Hofcafé And Op De Limeke

Holter Str. 163, 33415 Verl, Germany, Germany

🛍 Essen, Betrieb, Restaurants, Interessepunkt

4.1 💬 2067 Bewertungen
Hofcafé And Op De Limeke

Telefon: +4952469361626

Adresse: Holter Str. 163, 33415 Verl, Germany, Germany

Stadt: Verl

Menü Gerichte: 6

Bewertungen: 2067

Webseite: http://www.op-de-limeke.de

"Wir haben das Op de Liemeke immer sehr geschätzt und sind wegen des tollen hausgemachten Kuchens, den es in großer Auswahl gab, extra fast 20 km gefahren, um dort Kaffee und Kuchen zu bestellen. Leider gibt es diese Möglichkeit jetzt nicht mehr. Das Café ist zu einem Restaurant geworden, und auf der Speisekarte stehen Schnitzel und Pizza. Das ist wirklich bedauerlich. Für uns ist das nichts mehr, was wir nicht auch einfacher in unserer Stadt bekommen. Trotzdem wünschen wir viel Erfolg."

Ganze Speisekarte - 6 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Sandwiches

Schnitzel

Salate

Hähnchen

Burger

Maik Maik

Sehr freundliches und nettes Personal. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas, egal ob Fisch, Fleisch oder Käse.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Lutz
Lutz

Wir waren am Sonntag mit dem Motorrad zum Frühstück dort. Das Buffet war sehr reichhaltig und liebevoll zusammengestellt. Der Chef und das Personal waren sehr bemüht. Das können wir nur empfehlen.


Andreas
Andreas

Bei 25 Grad zu Beginn des Aprils, nach einer ordentlichen Radtour, ein köstlicher, naturbelassener Radler und ein super leckerer Kuchen im Biergarten – was will man mehr? Sehr empfehlenswert als Kaffeestopp.


Ramona
Ramona

Spontan vorbeigefahren und sofort vom Ambiente begeistert. Das Essen war hervorragend, ebenso wie die freundliche Begrüßung und der Service. Und das alles mitten in der Natur. Leider findet man so etwas nicht mehr überall. Speisekarte ansehen


Eva
Eva

Ein liebevoll mit Kübelpflanzen dekorierter, gemütlicher Biergarten mit köstlichem Essen und einer sehr guten Fruchtschorle. Eine angenehme, entspannte Atmosphäre. Ideal für einen Zwischenstopp während einer Rad- oder Motorradtour oder für einen Wochenendausflug.


Hans
Hans

Das Schnitzel war saftig und die Pilze waren wirklich frisch. Dazu gab es einen hervorragenden Beilagensalat. Der große gemischte Salat war ganz frisch, begleitet von butterzarter Hühnerbrust und frisch gehobeltem Parmesan. Ein toller Platz im Außenbereich... Ich komme gerne wieder!


Stefan
Stefan

Sehr schön umgebauter Kotten, Dele als Gästezimmer. Wir waren heute zum Brunch da, reichhaltiges Frühstücksbuffet, das Serviceteam war sehr freundlich und aufgeschlossen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen. Nach dem Brunch haben wir bei dem schönen Wetter im Biergarten verweilt. Es hat Spaß gemacht, wir kommen gerne wieder. Speisekarte ansehen


Rabea
Rabea

Wir waren gestern spontan zum ersten Mal dort. Das Ambiente ist sehr schön und der Service freundlich. Leider konnten wir das Essen nicht mehr testen, da es schon sehr spät war. Laut Speisekarte sah es jedoch sehr ansprechend aus, und wir werden es auf jeden Fall nachholen. Unsere beiden Wauzis wurden ebenfalls sehr freundlich empfangen und bekamen sofort einen Napf Wasser. Ich kann es einfach nur empfehlen und komme gerne wieder!


Christin
Christin

Sehr schmackhaftes Frühstücksbuffet am Sonntag mit einer Vielzahl von Gerichten, von herzhaft bis süß, alles liebevoll angerichtet. Es gibt Sekt oder O-Saft, und für 18,90 Euro plus Getränke wird jeder satt. Der Service ist sehr freundlich, die Getränke wurden schnell gebracht und die Teller schnell abgeräumt. Großen Lob und Dank an das gesamte Team! Es hat uns sehr gut gefallen, wir waren vollkommen zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder!


Marina
Marina

Wir haben das Op de Liemeke immer sehr geschätzt und sind wegen des tollen hausgemachten Kuchens, den es in großer Auswahl gab, extra fast 20 km gefahren, um dort Kaffee und Kuchen zu bestellen. Leider gibt es diese Möglichkeit jetzt nicht mehr. Das Café ist zu einem Restaurant geworden, und auf der Speisekarte stehen Schnitzel und Pizza. Das ist wirklich bedauerlich. Für uns ist das nichts mehr, was wir nicht auch einfacher in unserer Stadt bekommen. Trotzdem wünschen wir viel Erfolg. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Essen Freuen Sie sich auf unsere vielfältige Speisenauswahl, die eine Mischung aus klassischen Favoriten und innovativen Gerichten bietet. Jedes Gericht wird mit den frischesten Zutaten zubereitet, um Ihre Geschmacksknospen zu verwöhnen und Ihnen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten.
  • Betrieb Entdecken Sie einen Ort, an dem kulinarische Leidenschaft auf eine gemütliche Atmosphäre trifft. Unser Etablissement bietet ein köstliches Menü, das mit frischen Zutaten zubereitet wird, ideal für unvergessliche kulinarische Erlebnisse mit Freunden und Familie. Speisekarte ansehen
  • Restaurants Entdecken Sie unsere kuratierte Auswahl an außergewöhnlichen Essensmöglichkeiten, die eine Vielzahl von Küchen und Atmosphären präsentieren. Jedes Restaurant verspricht exquisite Aromen, aufmerksamen Service und ein einzigartiges Ambiente, um Ihre kulinarische Reise zu bereichern.
  • Interessepunkt Entdecken Sie einzigartige und köstliche kulinarische Juwelen aus aller Welt, die sorgfältig darauf abgestimmt sind, Freude und Neugier zu wecken. Jedes Gericht erzählt eine Geschichte, die Sie einlädt, Aromen zu entdecken, die Ihren abenteuerlustigen Gaumen inspirieren und befriedigen.

Ausstattung

  • Cafe
  • W-lan
  • Speisekarte
  • Mitnahme
  • Menü
  • Lieferung

Ähnliche Restaurants

Böttes Steinofen

Böttes Steinofen

Sender Straße 2, 33415 Verl, Germany

Speisekarte • Cafés • Pizza • Pizzeria • Asiatisch


"Nach dem Besuch einer Verbrauchermesse in Rheda Wiedenbrück beim Bau und Renovieren sind die Füße flach und die Mägen sind leer. Insbesondere Kinder machen ihren Wunsch nach Kalorienzufuhr klar, aber auch Eltern sind nicht abwesend. Es ist Samstagabend und wir haben nichts reserviert, aber da es noch ziemlich früh ist (vor 6:00 Uhr sollte es kein Problem sein, also dachten wir zumindest. Obwohl die Dienste der beiden Einheimischen, die uns zuerst direkt näher kommen, bestrebt sind, müssen wir uns noch eine Ablehnung geben. So neue Planung, in der Auto-Richtung zu Hause und auf dem Sprung sehen Sie weitere mögliche Optionen per Telefon. Nach der sechsten Stornierung in Folge (beschädigt, hat die ganze Welt heute gegessen? wollen wir aufgeben und uns spirituell auf altem Brot und Reste aus dem Kühlschrank vorbereiten, dann fällt Böttes Holzofen in mich, eine kleine Pizzeria im Zentrum von Verl. Da wir schon fast da sind und mein Telefon mit dem kurzen Kommentar, dass es auch Hunger gibt und jetzt abschalten, wenn es nichts zu essen gibt, ist der Anruf unnötig (und leider auch Bilder und wir gehen direkt. Von außen sehen wir einige leere Tische durch die Fensterfront und sind bereits fast euphorisch, aber dann sehen Sie kleine "Reserviert für xxx" Note auf allen Tischen. Wie die alten Lateiner sagten: „audacis fortuna juvat“. Ein Tisch wird frei und wir können es direkt nehmen. Auf den ersten Blick hat sich seit meinem letzten Besuch wenig verändert. Die gleichen einfachen Holztische und eine ziemlich würzige Dekoration. Nach ein paar genaueren Blicken bekomme ich positive Veränderungen. Zum einen ist die Gegenfläche viel aufgeräumter, nicht ein Vergleich mit der etwas gruschtelige Ablage vor einigen Monaten. Andererseits können die Kontrollen direkt als solche durch entsprechende Kleidung betrachtet werden. Die junge Dame, die heute neben dem Chef dient, verteilt sich, nachdem wir die Menüs sitzen und unsere Getränkeanfragen fragt (2x Cola – 0,2l 1,70 € 1x Fritz Cola 0.33l 2.80 € 1x alkoholfreies Weizen – Franziskaner 0.5l 3.50 € . Die Getränke kamen schnell und gut gekühlt auf den Tisch und nach unserer Entscheidung konnten wir auch unser Essen bestellen. Wie bei meinen früheren Besuchen besteht die Karte aus kollatierten kopierten DinA4-Blatts, aber sie werden offensichtlich regelmäßig ersetzt, da sie zum einen wahrscheinlich immer neue Kreationen enthalten (wie wir gesagt und auch visuell neu. Vieles hat sich auf der Karte geändert. Während Sie mit dem, was Sie können – Pizza – neben den Klassikern Funghi, Tonno und Prosciuto, gibt es auch kreativere Kombinationen mit z. Westfälische Schinken, Lachs, Birnen und andere. Es gibt auch Tomatensalat mit und ohne Thunfisch und einen wilden Kräutersalat, das war es. Keine Pasta, kein Fleisch oder Fischgerichte. Wir bestellten von dieser Auswahl: 1x Wildkräutersalat 6,80 € 1x Pizzamozzarella (entsprechend einer Margherita 7,90 € 1x Pizzaromana (Schrumpf und frische Pilze klein 5, € 1x Pizza Arlecchino (Salami, Paprika, frische Pilze, Pepperonimozzarella und scharfe Pepperoni 8,80 € 2,20 €). Trotz der Tatsache, dass die reservierten Tische gefüllt und Pizza auch aus dem Haus verkauft wurde, gab es keine übermäßige Wartezeiten. Der Salat kam wie bestellt als Vorspeise und wurde in der Mitte platziert. Es gab keine zusätzlichen Platten, leider, dann muss der Tisch nachher etwas genauer abgewischt werden (Flamkes auf der Tischdecke sind nicht vorhanden, es gibt keine Tischdecke . Die Salatmischung war ungewöhnlich, aber gut. Für ein paar Ackersalatrogs, junge Spinat, rote Rübenblätter, Rakete, saure Rübenblätter und als ich recht 2 unbekannte Teilnehmer zählte. Die Dressur von Limettensaft, Olivenöl, grobem Salz, schwarzem Pfeffer und Honig passten perfekt zu den bunten Grünen. Sogar unsere beiden Jungs, sonst wurden strenge Salathassers getan. Es gab einen Korb mit frischem Pizzabrot, der auch nicht lange auf den Verzehr warten musste. Die dann servierten Pizzas waren schon visuell ein echter Hingucker (weil ich keine Fotos machen konnte – ich verspreche, dass ich zu bekommen würde. Der Teig war dünn und knusprig bis etwa 2/3 in Richtung der Mitte. Der mittlere Teil war nicht mehr knusprig, sondern auch bei weitem nicht durch. Der Sugo schmeckte leicht fruchtig und so würzte, dass der Geschmack seines eigenen kam gut, aber nicht bedeckt den Rest. Die anderen Zutaten waren alle ohne Fehler und Tadel. Pilze, Schinken, Rakete und vor allem die Coppa waren so viel wie ich sie immer mögen würde. Auch das Peperoni-Upgrade von mild bis scharf hat echte Schläge auf dem Arlecchino zur Verfügung gestellt. Die Pizza und auch der Salat begeisterten mich wirklich vollständig und die Gesichter der Familie schienen auch entspannt, glücklich und gesättigt. Wenn Sie bezahlen, erhalten Sie jetzt ein richtiges Dokument und wenn Sie den Ort wie vor einer freundlichen Annahme verlassen. Bewertung: Ambiente: Grundsätzlich wurde hier nicht viel getan. Es ist noch sehr wirtschaftlich, keine Tischdecken, kaum Dekoration. Die einzige, aber sehr positive Veränderung ist, dass sie im Gegenbereich nicht mehr so „grusschtelig“ aussieht. 3.5 Sterne Service: Sowohl die junge Dame im Dienst als auch die eine machten Ihre Sache wirklich gut. Kein Vergleich zu meinem Besuch vor 1 Jahr 4 Sterne Essen: Die Pizza war grandios, sonst kann sie nicht beschrieben werden und auch der Salat brachte ein positives Aha-Erlebnis. 5 Sterne Sauberkeit: Der Ort und auch die Sanitäranlagen waren perfekt. 4 Sterne Preisleistungsverhältnis: Für eine kleine Ecke Pizzeria in der Größe einer Snack-Bar sind die Preise ziemlich lecker, aber wenn ich die Qualität der Zutaten, die Größe der Portion und vor allem den Geschmack anschaue, dann passt es wieder. Vier Sterne. Fazit: Warum ich so lange nicht hier bin, weiß ich nicht. Das ergänzte Menü hat es mir sehr viel getan und ich werde bald zurückkommen. Für alle Besucher und Einheimische eine echte Empfehlung."

Osteria Gusto

Osteria Gusto

Bergstr. 1, 33415 Verl, North Rhine-Westphalia, Germany

Speisekarte • Sushi • Pizza • Asiatisch • Vegetarisch


"Allgemeiner Sonnenschein und ein neuer Lepper Fahrradsattel, der vorgestellt werden will. also mit der Familie auf eine kleine Radtour. das tatsächlich angestrebte Ziel für die Mittagspause stellte sich dann leider als eine reine Kaffee-Eisfloe heraus, die zwar im verstandenen einen Grill für Würste bauen sollte, auf den wir nicht wirklich warten wollten. so mussten wir ein paar Kilometer halten, um zum Osteria gusto in Verl-Bornholte zu gelangen. die osteria gusto hat ihre Türen nur im Märchen geöffnet und liegt mitten in verl und kaunitz am Zweig nach der Geburt. aus dem ehemaligen Restaurant murmel anna , die ziemlich lange leer stand nach dem Umbau ein ziemlich Schmuck italienisches Restaurant mit einer schönen kleinen Terrasse, aber leider direkt auf der Straße. wegen des schönen Wetters fanden wir einen Platz außerhalb unter einem großen Sonnenschirm auf einem Tisch mit 2 Bänken für zwei Personen. der Service (wenn ich das richtig verstanden habe, kam der Koch, um die Bestellung abzuholen. es gab eine tägliche Empfehlung und eine saisonale Spade Karte neben der Standardkarte. über das Auftreten der Operation können Sie mehr geteilt werden. er war sehr freundlich, aber auch übertrieben spitzbübisch. Das war bei unseren beiden Jugendlichen ziemlich gut, aber für meine Frau und mich war es schon marginal. Ich möchte eine reserviertere und dennoch freundlichere Variante für mehr angenehme. die bestellten Getränke wurden recht schnell serviert (auch hier wieder ein Witz, der jüngste wurde dem Bier serviert. und kurz darauf gab es auch eine kleine Brühe am Tisch, auf die Olivenöl mit etwas Balsamico, Pfeffer und Salz gemischt wurden, um in den Tisch zu tun. Ich hatte noch nicht versucht, dass in diesem Kombi, aber schmeckte köstlich und auch die Kinder genossen die kleinen Appetitzügler sehr. nach nicht zu langer Wartezeit kam auch unser Essen. die Kinder haben ihre Pizzen schön (romana und tonno in klein für 4,50 € oder 5,50 € zuerst. Allerdings konnte der Koch den Witz hier nicht verleugnen, um unseren jüngsten zu fragen, ob er den Teller nicht an den Tisch bringen will. Kurz darauf kam die Tortelloni mit Steinpilzfüllung (11,95 € für meine Frau sowie die Piccata der Hühnerbrust mit Papardelle und Salat (14,90 € für mich). die Pizzas waren ziemlich gut gebacken. der Teig des Tonno kann ein wenig zu dick sein (aber immer noch knusprig und die Romana eine zu dunkle (aber noch nicht bitter). unsere jungen haben nicht viel übrig gelassen und waren sehr zufrieden (und ich habe die Testecken gut gekostet. Ich weiß leider nicht mehr, ob die Tortelloni auf der Karte war. Ich habe sie immer so gekostet. nicht zu fleißig und gut gefüllt in einer leckeren Buttry-Sauce. die Piccata war sehr gut geröstet. die Hühnerbrust noch leicht saftig und auch mit dem Parmesan in der Panade nicht zu salzig. die Nudeln waren nicht mehr al dente, aber dennoch angenehm in der Konsistenz. die Tomatensauce in einer schönen langen Zeit und sehr Tomaten gekocht (ich weiß, dass Sie erwarten können, aber leider können Sie nicht überall, aromatisch. der Inlay-Salat war eher Standard, aber frisch mit einer sehr guten Vinaiigrette gemacht. die Portionen waren ausreichend, aber auch nach einer Radtour nicht übermäßig üppig. Alles in allem ist es wert, meine Meinung nach nach der osteria gusto die eine oder die andere zu besuchen. die etwas umgedrehte Art der Operation ist vielleicht nicht jedermanns Sache, aber noch nicht störend. die geschmackvoll eingerichtete Umgebung und schöne Terrassen, aber leider direkt auf einer belebten Straße. Sauberkeit alles neu und sehr sauber"