Balkanhaus Cerekovic

Hofstraße 48, 53783 Eitorf, Germany, Germany

🛍 Käse, Pizza, Deutsch, Fleisch

4.2 💬 525 Bewertungen

Telefon: +4922439258441

Adresse: Hofstraße 48, 53783 Eitorf, Germany, Germany

Stadt: Eitorf

Menü Gerichte: 7

Bewertungen: 525

Webseite: https://balkanhaus-cerekovic.com/

"War gestern zum erstenmal dort gewesen, weil ich eingeladen war. Von außen eher unscheinbar und mit einem schönen Außenbereich und mit einem Wintergarten. Als ich rein kam, fühlte ich mich wie in meinem Kindheit zurück versetzt. Der Innenbereich erinnerte mich an eine schöne alte Dorfkneipe mit den Lampen aber Einrichtung modern gemacht. Speisekarte sehr gut und nicht überladen. Sehr freundliche Inhaberin. Auch der Sohn sehr höflich und sehr freundlich. Essen sehr gut und sehr schön angerichtet. Ich hatte den Grillteller und die Qualität sehr gut und auch das Preisleistung Verhältnis ist mehr als gut. Große Portion man wird sehr satt. Kann dieses süße Restaurant empfehlen. Auch wenn ich aus Bonn komme werde ich nochmal wieder kommen. Perfekt sehr lecker und der Gast ist dort noch Gast und die Familie ist eine perfekter Gastgeber, so wie man es sich im Süden vorstellt und kennt. Bitte weiter so"

Ganze Speisekarte - 7 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Brot

Salate

Vorspeisen

Schnitzel

Fleischgerichte

Grillspezialitäten

Süßigkeiten & Desserts

Tarn68 Tarn68

Guter bürgerlicher Gasthof! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Chrizz
Chrizz

Leckere Balkanspezialitäten, nette Bedienung, Essen war extrem schnell am Tisch


Volker
Volker

Das Essen war sehr lecker ein gelungener Abend, die Vorspeise ein Gedicht und das Hauptgericht erst Wir kommen wieder. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €10–20 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Michael
Michael

Wir waren am 29.11.23 (Mittwochs zum Balkantag mit 4 Personen dabei: super Essen, perfekter Service, faire Preise ... Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €10–20 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4 Recommended dishes: Balkanleber Speisekarte ansehen


Karin
Karin

Ich habe dort meinen Geburtstag mit 13 Personen gefeiert. Uns würde der Wintergarten,sehr schön dekoriert,zur Verfügung gestellt. Alles war super! Gutes Essen und guter Service,tolles Ambiente. Ich bedanke mich Herzlich für den schönen Abend Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Denis
Denis

Wir waren nun schon mehrfach hier essen. Preis/Leistung völlig in Ordnung. Qualität der Gerichte immer super. Freundlichkeit der Inhaber Weltklasse. Es sind die kleinen Dinge, die den Besuch hier perfekt machen. Wir werden immer wieder hierher kommen. Service: Dine in Meal type: Dinner


Sandra
Sandra

Heute das erste Mal dort gewesen. Das Essen war im großen und ganzen lecker, allerdings ein Punkt Abzug,da die Pommes sehr trocken waren und etwas an Gewürzen fehlte. Kommen gerne nochmal wieder! Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 5 Speisekarte ansehen


A
A

Klasse was soll ich da noch zu sagen Menge für hungrige Männer perfekt. Für mich war es zuviel..Lecker Preis !. da gibt es nichts zu moppen . Sauber freundlich.Auf jedenfall sehr zu empfehlen wir werden wiederkommen. Gemütlich toller Außenbereich. Bis bald weiter so Service: Dine in Meal type: Dinner


R
R

Wir wurden sehr zuvorkommend bedient und es gab eine große, verlockende Auswahl an Speisen. Da wir aber an einem Themenabend dort waren, entschieden wir uns für eine Vorspeisenplatte mit landestypischen Leckereien: Fantastische Schinken und Specksorten, Weißkäse, Oliven, Peperoni, Maisbrot und noch mehr. Dazu kamen div. Hauptspeisen mit Salatbuffet, die allesamt unseren Zuspruch fanden. Wir nahmen bei dem schönen Wetter draußen im Biergarten Platz wie es drinnen ausschaut, müssen wir ein anderes Mal herausfinden, da wir das erste Mal hier waren. Parking: Ausreichend Parkplätze neben dem Haus vorhanden.


Steffen
Steffen

War gestern zum erstenmal dort gewesen, weil ich eingeladen war. Von außen eher unscheinbar und mit einem schönen Außenbereich und mit einem Wintergarten. Als ich rein kam, fühlte ich mich wie in meinem Kindheit zurück versetzt. Der Innenbereich erinnerte mich an eine schöne alte Dorfkneipe mit den Lampen aber Einrichtung modern gemacht. Speisekarte sehr gut und nicht überladen. Sehr freundliche Inhaberin. Auch der Sohn sehr höflich und sehr freundlich. Essen sehr gut und sehr schön angerichtet. Ich hatte den Grillteller und die Qualität sehr gut und auch das Preisleistung Verhältnis ist mehr als gut. Große Portion man wird sehr satt. Kann dieses süße Restaurant empfehlen. Auch wenn ich aus... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.

Ausstattung

  • Gruppen
  • Mitnahme
  • Speisekarte
  • Parkplatz
  • Menü
  • Wegbringen

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Zorlu Feine Kost

Zorlu Feine Kost

Schoellerstr. 33, 53783 Eitorf , Nordrhein-Westfalen, Germany

Speisekarte • Cafés • Kebab • Fast Food • Asiatisch


"Meine Frau und ich wurden von einem gemeinsamen, ehemaligen Kollegen eingeladen, zu dem wir seit Jahrzehnten eine freundschaftliche Beziehung pflegen. Zorlu – Feine Kost, Lebensmittelgeschäft, Café und Restaurant – sollte der Ort unseres Wiedersehens sein. Zorlu – Feine Kost hat vor etwa einem Jahr von der Eitorfer Asbacher Straße in ein neues Gebäude an der Schoellerstraße 33 umgesiedelt. Die Außenfassade des zweigeschossigen Gebäudes wird gerade gereinigt. Im Gegensatz zur unbehandelten Fassade wirkt sie sehr gemütlich, modern und einladend. Der Gast betritt einen Raum mit riesigen Fenstern. Der Raum ist in zwei Bereiche unterteilt: Im hinteren Teil, in dem sich die Verkaufstheke mit dem darunterliegenden Regalbereich für den Lebensmittelladen befindet, schränkt eine Decke in Augenhöhe den Raum ein. Im vorderen Bereich, der als Restaurantbereich dient, reicht der Raum bis zur Decke. Das Restaurant ist lichtdurchflutet. Die Wände sind in gebrochenem Weiß gehalten, während die lichtbraunen Holztische und die beigen Möbel im Korbstuhl-Design dekorativ sind. Silberfarbene Rohre einer Lüftungsanlage an der Decke erinnern an modernes Industriedesign – insgesamt ein modernes und gemütliches Ambiente. Wir sitzen an einem runden Tisch in einer Ecke des Gastraums und werden von einem jungen Mann und einer jungen Dame professionell, zuvorkommend und freundlich bedient. Die Bedienung hat ein Auge dafür, wann benutztes Geschirr abgeräumt werden muss, und fragt, ob alles in Ordnung ist. Wir fühlen uns sehr umsorgt. Auf einem gegebenen Palett – nach diesem Bonmot schreibe ich Essen und Getränke zusammen, wobei ich mich den wichtigsten Gerichten widme, ansonsten jedoch im Stil eines Kurzberichts verfahre. Nach einem angenehmen Aperol Spritz für unsere Freundin und mich – meine Liebste wird mich durch das Siegtal nach Hause jagen und trinkt daher Mineralwasser – bestellte unsere Gastgeberin zwei gemischte Vorspeisenplatten, eine kalte und eine warme. Die kalte Vorspeisenplatte bietet uns hausgemachte Spezialitäten wie zwei Arten Schafskäsecreme, mit Reis gefüllte Weinblätter, gefüllte Peperoncini, Tomatenpaste und Oliven mit Füllung, dazu frisches Brot. Die warme Variante verwöhnt unseren Gaumen mit gegrillten Paprika mit Schafskäse und gebratenem Gemüse. Wir drei wählen köstliche mediterrane Speisen. Ein fruchtiger, trockener Pinot „One to One“ vom Pfälzer Weingut Diehl begleitet meine Speisenfolge und die unserer Freundin. Dieser entsprechend gekühlte Wein mit mineralischem Charme passt perfekt zu unseren Fleischgerichten. Meine Liebste hat sich für ein argentinisches Premium-Rumpsteak (250g) mit Kräuterbutter, Eitorfer Salat und Rosmarinsalat entschieden, wobei sie statt Rosmarin auch Pommes frites oder saisonale Beilagen hätte wählen können. Argentinisches Premium-Rumpsteak mit Kräuterbutter, Eitorfer Salat und Rosmarin. Alle Komponenten des Gerichts werden auf einem grün-blauen Keramikteller mit erhöhtem Rand angerichtet, einem optisch ansprechenden und außergewöhnlichen Schalen-Design. Das Rumpsteak ist durchweg zart und saftig und harmoniert sehr gut mit der Kräuterbutter – nach etwas zusätzlicher Würzung mit Salz und Pfeffer. Die Rosmarinsalate haben ein intensives Rosmarinaroma und sind hervorragend. Die Kartoffeln scheinen kurz vor dem Servieren in der Pfanne gebraten worden zu sein, denn sie sind extrem knusprig. In dieser Variante wurde meiner Frau kein Rosmarin serviert. Diese Zubereitungsart bewertet das Supplement in ihren Augen eindeutig. Ein weiteres Highlight ist der gemischte Salat – wegen der Dressing. Das grüne Gemüse besteht aus einer Mischung aus knackigen verschiedenen Blattsalaten, Gurkenscheiben, Tomatenscheiben und Rucola, abgerundet mit einer fruchtigen Balsamico-Dressing mit Olivenöl. Das Dressing schmeckt für uns alle so außergewöhnlich gut, dass meine Liebste unbedingt mehr darüber wissen möchte. Die Service-Dame hält sich mit Erklärungen zur Zusammensetzung des Dressings etwas zurück, doch kurze Zeit später gibt die Managerin, die von der Service-Dame informiert wird, mehr Details über das von der Mutter des Chefs kreierte Dressing. Auf Basis eines Fruchtelixiers, wobei Marille aus Österreich das Hauptstück ist, das mit anderen Zutaten für ein cremiges Dressing verrührt wird. Beim späteren Erwerb des Elixiers liefert der Chef weitere Tipps. In der Zwischenzeit mischt meine Frau dieses Hypermarinade in der heimischen Küche, und wir freuen uns auf diese Salatverfeinerung. Ich bekomme von der jungen Dame aus dem Service • Lammhüften mit Eitorfer Salat und Pommes frites, wobei ich als Alternative den Rosmarinsalat gewählt hätte. Lammhüften mit Eitorfer Salat und Pommes frites. Drei vorzüglich gegrillte Lammhüften werden von einer hübschen Portion fein geschnittenen Pommes umrahmt und auf einem hochrandigen Keramikteller serviert. Die schmackhaften Lammhüften haben ein exzellentes Röstaroma und sind in dickeren Teilen innen rosa, während sie in dünneren Teilen durchgegart sind. Die Pommes schmecken hervorragend, sind außen knackig und innen cremig, keineswegs fettig. Zum Salat wurde fast alles oben gesagt, außer dass das Dressing auf dem grünen Gemüse für mich einfach absolut köstlich ist. Unsere Gastgeberin wählt • Eitorfer Salat mit Rinderfilet. Eitorfer Salatmix mit Rinderfilet. Unsere Freundin ist sehr zufrieden mit ihrem reichhaltigen Salatmix, der mit Rinderfiletspitzen bedeckt ist. Parmesan-Späne auf dem Fleisch geben zusätzliche Würze. Salat und Dressing: Genug der Lobeshymnen! Das Dessert ist flüssig für unsere Freundin und mich. Es handelt sich um einen köstlichen und authentisch duftenden Likör. Zorlu – Nach unseren Erfahrungen vom Schlemmerabend und als Marke viel zu bescheiden. Zorlu – exquisite Speisen würde goldene Worte verdienen. Jedenfalls waren wir nicht das letzte Mal in diesem feinen Atrium. Das macht fünf Sterne fast unvermeidlich."