Food - Speisekarte

Markt 12, 53783 Eitorf , Nordrhein-Westfalen, Germany

🛍 Essen, Deutsch, Fast Food, Meeresfrüchte

4.9 💬 692 Bewertungen
Food

Telefon: +4922439235463

Adresse: Markt 12, 53783 Eitorf , Nordrhein-Westfalen, Germany

Stadt: Eitorf

Menü Gerichte: 12

Bewertungen: 692

Webseite: https://food-bar.eatbu.com/

"War jetzt schon mehrmals da essen und jedes Mal war es für einen Imbiss einfach BAAAAAAM Die Burger sind super saftig gut belegt, super geil Die Schnitzel sind top, Soßen selbst gemacht, keine Metro fertig Soße. Die Currywurst ist ebenfalls top, die Soße ist auch selbst gemacht, lecker fruchtig. Als Dip 's stehen u.a. Trüffelmayo auf der Karte, das habe ich in noch keinem Imbiss gesehen. Der Chef ist super nett, geht auf Sonderwünsche ohne wenn und aber ein. Verdiente 5 Sterne, in dem Fall wären sogar noch mehr Sterne angebracht."

Ganze Speisekarte - 12 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Burger

Salate

Hähnchen

Fischgerichte

Gyros

Hähnchenflügel

Suppen

Schnitzel

Christian Christian

Sehr lecker auch für ein Event der perfekte Ansprechpartner

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Thomas
Thomas

Sehr freundlich,sehr leckeres Essen. Sehr sauber. Gerne wieder!


Hans
Hans

Super Service, großartige Burger und kalte Getränke. Immer wieder gerne!


Claudia
Claudia

Klein aber fein, sehr leckeres Essen und nette Mitarbeiter und toller Chef Speisekarte ansehen


Ersin
Ersin

Super essen! Sehr sehr nettes Personal! Einfach Top! Kann ich nur weiter empfehlen!


Nour
Nour

Das Essen war sehr lecker. Das Personal ist nett und freundlich. Die Preise finde ich angemessen.


Jörg
Jörg

Schnellrestaurent, Essen ganz normal für einen Imbiss, Ambiente ganz einfach gehalten, Parkplätze vor der Tür. Speisekarte ansehen


Alexandra
Alexandra

Superleckeres Essen. Gemütliche Atmosphäre. Immer wieder die erste Wahl für einen Imbiss oder Kaffee. Weiter so.


Feri
Feri

Einfach lecker Super Personal, einfach nett und klasse Mitarbeiter, vom Chef und Chefin bis zum Kellnerinen, immer zum empfehlen


Sag's
Sag's

War jetzt schon mehrmals da essen und jedes Mal war es für einen Imbiss einfach BAAAAAAM Die Burger sind super saftig gut belegt, super geil Die Schnitzel sind top, Soßen selbst gemacht, keine Metro fertig Soße. Die Currywurst ist ebenfalls top, die Soße ist auch selbst gemacht, lecker fruchtig. Als Dip 's stehen u.a. Trüffelmayo auf der Karte, das habe ich in noch keinem Imbiss gesehen. Der Chef ist super nett, geht auf Sonderwünsche ohne wenn und aber ein. Verdiente 5 Sterne, in dem Fall wären sogar noch mehr Sterne angebracht. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Essen Freuen Sie sich auf unsere vielfältige Speisenauswahl, die eine Mischung aus klassischen Favoriten und innovativen Gerichten bietet. Jedes Gericht wird mit den frischesten Zutaten zubereitet, um Ihre Geschmacksknospen zu verwöhnen und Ihnen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten.
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen. Speisekarte ansehen
  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.
  • Meeresfrüchte Tauchen Sie ein in die frischesten Fänge des Meeres mit unserer Meeresfrüchte-Auswahl, die exquisite Gerichte mit hochwertigem Fisch und Schalentieren bietet. Genießen Sie den Geschmack des Ozeans in jedem Bissen!

Ausstattung

  • W-lan
  • Mitnahme
  • Speisekarte
  • Parkplatz
  • Menü
  • Sitzplätze Im Freien

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Zorlu Feine Kost

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Schoellerstr. 33, 53783 Eitorf , Nordrhein-Westfalen, Germany

Speisekarte • Cafés • Kebab • Fast Food • Asiatisch


"Meine Frau und ich wurden von einem gemeinsamen, ehemaligen Kollegen eingeladen, zu dem wir seit Jahrzehnten eine freundschaftliche Beziehung pflegen. Zorlu – Feine Kost, Lebensmittelgeschäft, Café und Restaurant – sollte der Ort unseres Wiedersehens sein. Zorlu – Feine Kost hat vor etwa einem Jahr von der Eitorfer Asbacher Straße in ein neues Gebäude an der Schoellerstraße 33 umgesiedelt. Die Außenfassade des zweigeschossigen Gebäudes wird gerade gereinigt. Im Gegensatz zur unbehandelten Fassade wirkt sie sehr gemütlich, modern und einladend. Der Gast betritt einen Raum mit riesigen Fenstern. Der Raum ist in zwei Bereiche unterteilt: Im hinteren Teil, in dem sich die Verkaufstheke mit dem darunterliegenden Regalbereich für den Lebensmittelladen befindet, schränkt eine Decke in Augenhöhe den Raum ein. Im vorderen Bereich, der als Restaurantbereich dient, reicht der Raum bis zur Decke. Das Restaurant ist lichtdurchflutet. Die Wände sind in gebrochenem Weiß gehalten, während die lichtbraunen Holztische und die beigen Möbel im Korbstuhl-Design dekorativ sind. Silberfarbene Rohre einer Lüftungsanlage an der Decke erinnern an modernes Industriedesign – insgesamt ein modernes und gemütliches Ambiente. Wir sitzen an einem runden Tisch in einer Ecke des Gastraums und werden von einem jungen Mann und einer jungen Dame professionell, zuvorkommend und freundlich bedient. Die Bedienung hat ein Auge dafür, wann benutztes Geschirr abgeräumt werden muss, und fragt, ob alles in Ordnung ist. Wir fühlen uns sehr umsorgt. Auf einem gegebenen Palett – nach diesem Bonmot schreibe ich Essen und Getränke zusammen, wobei ich mich den wichtigsten Gerichten widme, ansonsten jedoch im Stil eines Kurzberichts verfahre. Nach einem angenehmen Aperol Spritz für unsere Freundin und mich – meine Liebste wird mich durch das Siegtal nach Hause jagen und trinkt daher Mineralwasser – bestellte unsere Gastgeberin zwei gemischte Vorspeisenplatten, eine kalte und eine warme. Die kalte Vorspeisenplatte bietet uns hausgemachte Spezialitäten wie zwei Arten Schafskäsecreme, mit Reis gefüllte Weinblätter, gefüllte Peperoncini, Tomatenpaste und Oliven mit Füllung, dazu frisches Brot. Die warme Variante verwöhnt unseren Gaumen mit gegrillten Paprika mit Schafskäse und gebratenem Gemüse. Wir drei wählen köstliche mediterrane Speisen. Ein fruchtiger, trockener Pinot „One to One“ vom Pfälzer Weingut Diehl begleitet meine Speisenfolge und die unserer Freundin. Dieser entsprechend gekühlte Wein mit mineralischem Charme passt perfekt zu unseren Fleischgerichten. Meine Liebste hat sich für ein argentinisches Premium-Rumpsteak (250g) mit Kräuterbutter, Eitorfer Salat und Rosmarinsalat entschieden, wobei sie statt Rosmarin auch Pommes frites oder saisonale Beilagen hätte wählen können. Argentinisches Premium-Rumpsteak mit Kräuterbutter, Eitorfer Salat und Rosmarin. Alle Komponenten des Gerichts werden auf einem grün-blauen Keramikteller mit erhöhtem Rand angerichtet, einem optisch ansprechenden und außergewöhnlichen Schalen-Design. Das Rumpsteak ist durchweg zart und saftig und harmoniert sehr gut mit der Kräuterbutter – nach etwas zusätzlicher Würzung mit Salz und Pfeffer. Die Rosmarinsalate haben ein intensives Rosmarinaroma und sind hervorragend. Die Kartoffeln scheinen kurz vor dem Servieren in der Pfanne gebraten worden zu sein, denn sie sind extrem knusprig. In dieser Variante wurde meiner Frau kein Rosmarin serviert. Diese Zubereitungsart bewertet das Supplement in ihren Augen eindeutig. Ein weiteres Highlight ist der gemischte Salat – wegen der Dressing. Das grüne Gemüse besteht aus einer Mischung aus knackigen verschiedenen Blattsalaten, Gurkenscheiben, Tomatenscheiben und Rucola, abgerundet mit einer fruchtigen Balsamico-Dressing mit Olivenöl. Das Dressing schmeckt für uns alle so außergewöhnlich gut, dass meine Liebste unbedingt mehr darüber wissen möchte. Die Service-Dame hält sich mit Erklärungen zur Zusammensetzung des Dressings etwas zurück, doch kurze Zeit später gibt die Managerin, die von der Service-Dame informiert wird, mehr Details über das von der Mutter des Chefs kreierte Dressing. Auf Basis eines Fruchtelixiers, wobei Marille aus Österreich das Hauptstück ist, das mit anderen Zutaten für ein cremiges Dressing verrührt wird. Beim späteren Erwerb des Elixiers liefert der Chef weitere Tipps. In der Zwischenzeit mischt meine Frau dieses Hypermarinade in der heimischen Küche, und wir freuen uns auf diese Salatverfeinerung. Ich bekomme von der jungen Dame aus dem Service • Lammhüften mit Eitorfer Salat und Pommes frites, wobei ich als Alternative den Rosmarinsalat gewählt hätte. Lammhüften mit Eitorfer Salat und Pommes frites. Drei vorzüglich gegrillte Lammhüften werden von einer hübschen Portion fein geschnittenen Pommes umrahmt und auf einem hochrandigen Keramikteller serviert. Die schmackhaften Lammhüften haben ein exzellentes Röstaroma und sind in dickeren Teilen innen rosa, während sie in dünneren Teilen durchgegart sind. Die Pommes schmecken hervorragend, sind außen knackig und innen cremig, keineswegs fettig. Zum Salat wurde fast alles oben gesagt, außer dass das Dressing auf dem grünen Gemüse für mich einfach absolut köstlich ist. Unsere Gastgeberin wählt • Eitorfer Salat mit Rinderfilet. Eitorfer Salatmix mit Rinderfilet. Unsere Freundin ist sehr zufrieden mit ihrem reichhaltigen Salatmix, der mit Rinderfiletspitzen bedeckt ist. Parmesan-Späne auf dem Fleisch geben zusätzliche Würze. Salat und Dressing: Genug der Lobeshymnen! Das Dessert ist flüssig für unsere Freundin und mich. Es handelt sich um einen köstlichen und authentisch duftenden Likör. Zorlu – Nach unseren Erfahrungen vom Schlemmerabend und als Marke viel zu bescheiden. Zorlu – exquisite Speisen würde goldene Worte verdienen. Jedenfalls waren wir nicht das letzte Mal in diesem feinen Atrium. Das macht fünf Sterne fast unvermeidlich."

Picador

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Cäcilienstr. 34, 53783 Eitorf, Germany

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"Ich war bereits mehrmals hier und grundsätzlich immer zufrieden. Preislich ist es doch mittlerweile recht teuer, da die Tapas größer sein könnten. Aber okay, das wußten wir vorher. Ambiente ist sehr schön. Klein, aber fein und alles sauber. Beim letzten Besuch waren aber doch einige Sachen, die uns wirklich sauer aufgestoßen sind. Die Essen, selbst einzelner Personen, kamen doch wirklich sehr zeitversetzt raus. Ich war mit meinen Kartoffelecken schon einige Minuten fertig, als mein Rumpsteak kam. Unser Tisch mit 8 Personen hat nicht zusammen gegessen, da die Sachen permanent nur häppchenweise kamen. Mein Rumpsteak war echt sehr lecker, für manche bestimmt schon etwas zu blutig, mir hat es aber echt geschmeckt. Sehr zart und ordentliche Größe. Dass eine Bestellung nicht ganz korrekt ankommt, kann immer mal passieren, aber dass die nicht bestellte Apfelschorle dann auch auf der Rechnung landet ist schon komisch. Klar kam sie wieder runter, aber einfach nur unnötige Diskussionen. Der Wunsch einer Person nach einer Käseplatte mit nur mildem Käse wurde dann für 2 weitere Pärchen übernommen, die sich auf eine echte gemischte spanische Käseplatte gefreut hatten. Hier hätte man echt nachfragen müssen, wenn man es falsch auffasst. Zu den Tapas gibt es Brot dabei, wenn man aber eine Schale Alioli möchte, wird das eigentlich standartmässige Brot mit 4,50 Euro berechnet. Eine schöne Überraschung am Ende, wenn man pro Pärchen 2x Alioli nachbestellt. Pro Korb wird dann 2x Brot berechnet, da es ein großer Korb sei. Einen kleinen Korb haben wir also nicht gesehen und wurden hiernach auch nicht gefragt. Wir hatten einen Gutschein und konnten, wenn wir ihn einlösen möchten, den Rest nur bar zahlen. Auch recht komisch. Die einzige Bedienung war jung und echt sehr nett, das Restaurant komplett voll mit den 30 Sitzen. Aber für 95 Euro für 2 Personen war es komplett chaotisch und durcheinander und hat uns mit allen 8 Personen diesmal keinen Spaß gemacht, auch wenn die Essen erneut durchweg gut geschmeckt haben."