Bella Roma Lieferservice

Hartmeyerstraße 11, 72076 Tübingen, Germany

🛍 Pizza, Pasta, Europäisch, Italienisch

4.1 💬 3899 Bewertungen
Bella Roma Lieferservice

Telefon: +49707167690

Adresse: Hartmeyerstraße 11, 72076 Tübingen, Germany

Stadt: Tübingen

Gerichte: 35

Bewertungen: 3899

Webseite: https://www.bella-roma-tuebingen.de

"Dies ist so ziemlich das einzige Restaurant in einem großen Wohn- und Krankenhausgebiet, kein Wunder, dass es beliebt ist. Es war eindeutig eine gute Idee zu reservieren. Dies ist ein solides, durchschnittliches italienisches Restaurant, nicht mehr oder weniger. Die Pizza- und Nudelgerichte sind gut, aber nicht herausragend. Ein bisschen teuer vielleicht, aber das gilt für Tübingen im Allgemeinen. Der Service ist freundlich und effizient, wenn auch etwas unpersönlich. Es gibt keine Liste mit Flaschenweinen, nur ein Angebot an generischen Weinen im Glas "Chianti", aber auf Anfrage konnten sie eine anständige Flasche Primitivo di Manduria produzieren. Fazit: keinen Umweg wert, aber eine vollkommen ok Wahl, wenn Sie es sind in der Gegend und brauchen Nahrung."

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Jermain Jermain

Nicht auf der Speisekarte vermerkt, aber sie machen glutenfreie Pizza, wenn man danach fragt.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Jessica
Jessica

Viel besser als erwartet. Ausgezeichnete Pasta. Hausweinrot, das vom Kellner empfohlen wurde, war eigentlich sehr gut und nicht zu teuer?


Steve
Steve

Ein wunderbarer Ort zum Essen in Tübingen! Die Zutaten sind frisch wie möglich, darunter hausgemachte Pasta und Kräuter aus dem Garten des Restaurants. Die..


Helena
Helena

Man kann eine glutenfreie Pizza bestellen! Der Teig wird jeden Tag frisch hergestellt, bevor der normale Teig zubereitet wird. Sie stellen auch glutenfreie Lasagne her. Sehr lecker. Der Besitzer ist sehr freundlich.


Waldo
Waldo

Bella Roma wird gerade für kurze Zeit renoviert. Es wird sehr bald mit erneuerter Küche und Restaurant eröffnen. Wir gehen sehr oft dorthin und genießen die Holzofenpizza und die Salate nach italienischer Art. Es ist sehr beliebt bei Studenten und..


Laverne
Laverne

Bella Roma wird gerade für kurze Zeit renoviert. Es wird sehr bald mit erneuerter Küche und Restaurant eröffnet. Wir gehen sehr oft dorthin und genießen die Holzofenpizza und die Salate nach italienischer Art. Es ist sehr beliebt bei Studenten und auch anderen lokalen Kunden. Netter Service und schöne Tische.


Hermine
Hermine

Ich habe um eine glutenfreie Margherita-Pizza zum Mitnehmen gebeten und erhalten. Die glutenfreie Option hat einen Aufpreis von 3 Euro gekostet, aber es handelte sich um eine große Pizza, die mehr als eine Person satt machen konnte. Es war nicht die beste Pizza, die ich je gegessen habe, aber es war schön, zum ersten Mal seit meiner Ankunft in Deutschland vor einem Monat Pizza essen zu können.


Charlott
Charlott

Das Restaurant ist ein Familienunternehmen, der Chef kommt immer zum Tisch und fragt, ob alles richtig war. Sie sollten nicht in der Lage sein, das Betoneinkaufszentrum loszuwerden) und den etwas dunklen und schmalen Eingangsbereich. Die Karte ist groß und abwechslungsreich und das Essen ist frisch und lecker. Eine große sonnige Terrasse ist ebenfalls vorhanden. Das Restaurant ist auch während der Woche gut besucht.


Warren
Warren

Dieser Ort ist, na ja, durchschnittlich oder vielleicht sogar gut für den lokalen schwäbischen Standard, gemessen an der Anzahl der Kunden dort. Aber seien wir ehrlich, es ist schlimm. Die Pizzen schmecken wie Pappe, die man nicht kauen kann. Eine der drei von uns bestellten Pizzen war am Rand ziemlich verbrannt. Und alle Pizzen, die wir probiert haben, sind so salzig! Ich bin eine Person, die sich normalerweise über Essen beschwert, das nicht salzig genug ist, aber oh mein Gott, dieser Ort ist außergewöhnlich. Was noch schlimmer ist, der Service ist schrecklich. Die Kellner sahen alle aus, als hätten sie einen schlechten Tag gehabt. Sie sind nur am Anfang da, um Ihre Bestellung entgegenzune...


Sammie
Sammie

Dies ist so ziemlich das einzige Restaurant in einem großen Wohn- und Krankenhausgebiet, kein Wunder, dass es beliebt ist. Es war eindeutig eine gute Idee zu reservieren. Dies ist ein solides, durchschnittliches italienisches Restaurant, nicht mehr oder weniger. Die Pizza- und Nudelgerichte sind gut, aber nicht herausragend. Ein bisschen teuer vielleicht, aber das gilt für Tübingen im Allgemeinen. Der Service ist freundlich und effizient, wenn auch etwas unpersönlich. Es gibt keine Liste mit Flaschenweinen, nur ein Angebot an generischen Weinen im Glas "Chianti", aber auf Anfrage konnten sie eine anständige Flasche Primitivo di Manduria produzieren. Fazit: keinen Umweg wert, aber eine vollko...

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Sitzplätze
  • Mastercard
  • Reservierungen

Ähnliche Restaurants

Krumme Brucke

Krumme Brucke

Kornhaus Road 17, 72070, Baden-Baden, Baden-Wurttemberg, Germany, Tübingen

Käse • Bier • Suppe • Deutsch


"Das Mittagessen in 15 Minuten in der Krummen Brücke...Fünfzehn Minuten. Renne das letzte Murphy-Gesetz und die letzten Minute-Telefonanrufe und dann nix wie los...! Ich bin hier und heureka, auch pünktlich! An diesem Punkt, Dank der Linie 9, die spontan aus dem Äther des Busverkehrs mit Halt im Bürgerbüro kam! Ich stehe vor dem Restaurant. Dank (jedem guten Wetter war die Terrasse gut gefüllt, aber trotzdem fand ich einen Tisch für zwei in Großer-Grüner-Sonnenschirm-Randlage. Es gibt Decken für Frostperlen, aber das war bei 20°C eher unnötig. Dank flink-freundlicher Bedienung landeten die Menüs kurz nach der Landung auf dem Tisch und ein Blick auf die Karte ergab...Sehr lecker...Sehr gut...Datenüberlauf. Also folge ich dem Rat des Kenners und wähle Mundtaschen mit Ei und Salat für 8,90 Euro. Eine große Wasser gegen den Durst. Der hungrige Bauch freut sich, als die Teller auf dem Tisch wirbeln. Wirbelflecken müssen hier nicht sitzen, das Essen landet in wunderbar angenehmer Zeit auf dem Tisch und auch das üblicherweise in anderen Restaurants oft beschädigte Weinglas ist hier absolut unnötig. Das Personal ist immer aufmerksam. Na dann...Hunger! Der Blick geht auf den Teller, wow! Nichts passt mehr! Viele Gottesbrötchen (Maulwischer mit viel Salat. Passt das? Lass uns mit Phase 1 - Mundtaschentest...Anfang. Es riecht gut und schmeckt noch besser! Die Mundtaschen sind klar gemacht und kein Massenprodukt aus dem Großmarkt. Das Hackfleisch ist fein gewürzt, man kauft keine Zwiebeln in der Größe von mittleren Eisbergen, und auch der Spinat, der hier leider so oft fehlt, um meinem großen Vergnügen vollständig zu sein. Das Schwabenmädchen freut sich noch mehr, dass hier nicht epische Mengen an Pastellessig eingebaut wurden, sondern alles ausgewogen ist. Auch das Ei ist in ausreichender Menge in den Mundtaschen...Hier war der Maulkus nicht nur ehrwürdig auf einem Ei oder mit einer homöopathischen Menge Ei benetzt, sondern man sieht das Ei und man schmeckt auch das Ei. Das wars! Obwohl für Schwaben, die es bruddelt schon genug gelobt haben, kann ich auch hier nochmal loben. Es schmeckt wirklich wie bei Muttern! Schritt 2 folgt, der Salat ist dran. Gemischter Salat ist hier wirklich gemischt und ich probiere phase-weise. Rote Kräuter - lecker, grüner Salat mit Joghurtdressing – auch lecker, weißer Kräutersalat - fein angesäuert und (dank Zucker, Kartoffelsalat – schwäbisches Essen, Karottenchips – frisch und nicht durstig wie die Sahara. ****! Leider muss der Salat ein bisschen zurückstehen, denn die Menge der Mundtaschen auf dem Teller wird nicht weniger. Entweder sind die Teller direkt mit der Küche verbunden und da sitzt heimlich jemand drunter, oder unter dem Tisch ist ein diskreter Schoß, durch den immer wieder Mundtaschen auf den Teller geschoben werden. Ich komponiere nur die letzten beiden Gottesbeetrüben mit gutem Willen. Richtig satt! Das Opti-Mahl, Gulasch mit Bratkartoffeln, sah eigentlich optimal aus. Mit Gulasch habe ich in der Vergangenheit schon epische Rutscher in Restaurants erlebt und bin, was seine Bestellung betrifft, recht skeptisch. Aber das sah gut aus und lässt einen selbst testen. Echte Fleischstücke, wunderschön zart, mit einer fein aussehenden Sauce und knusprigen Kartoffeln... Beim nächsten Mal teste ich Gulasch, obwohl das Gericht wohl eine direkte Verbindung zur Küche haben muss, denn die Menge war mehr als großzügig. Der Nach-dem-Fress-Darm-Kaffee schmeckte auch großartig und war genau dosiert, um das müde Fass wieder aufzufüllen. Der Außentisch und der Stuhl sind gemütlich. Das Sitzmodell "Fakir Pressplastik" wurde hier nicht gewählt, sondern einfache Holzmöbel. So sitzt man bequem und an einem großartigen Ort direkt am Ammerkanal, kann entweder Menschen oder Strömungen beobachten oder fasziniert sein von der Beobachtung, wie die ersten fünf herabgefallenen Regentropfen die Kundschaft auf der Terrasse mit emsy und unbestrittenem Komplettumbau starten. Wir hätten die Tetris-Melodie jagen sollen...Von mir gibt es fünf Sterne. Ich komme definitiv wieder, weil es bruddelt und es nicht genug gelobt ist. Großartig!"

Le Romarin

Le Romarin

Mohlstr. 26, 72074 Tubingen, Baden-Wurttemberg, Germany, Tübingen

Vegetarier • Mittelmeer • Marokkanisch • Meeresfrüchte


"Zwei Tage in der Nähe zuhause entsprachen zwei Tagen absoluter Routine. Uff, zwischendurch hatte ich das Gefühl, dass es beim nächsten Mahl mit Freunden einen hässlichen Knall gibt und ich platze. Da ich sehr nah an meinem alten Aktivitätssort nach dem Abitur war, traf ich mich hier mit alten Freunden zum Mittagessen. Bis vor kurzem gab es hier einen eher grauen Laden mit matschigem Fastfood, der aufgrund von mangelnder Masse geschlossen hat. Nun hat ein französischer Koch das gut gelegene kleine Restaurant übernommen und bietet mir eine Vielzahl exotischer und bodenständiger Gerichte französischer oder leicht orientalischer Mahgreb-Küche an... Los geht's. Da wir hier am Mittag waren, konnten wir erfahren, dass jeden Tag vier bis fünf Gerichte der Hauptkarte als Mittagstisch zwischen sechs und acht Euro angeboten werden. Der Chef kam sehr persönlich an den Tisch, um die Karte zu erklären und die Gerichte zu erläutern, und der Service brachte die Getränke pünktlich. Aufgrund von Latenzgarnelen wählte ich den Salat Romarin mit gerösteten Garnelen auf Apfel-Balsamico und Blattsalat. Vor dem eigentlichen Essen schlurfte ein Gruß aus der Küche herein. Ein Stück Brot, bestrichen mit würziger Tomatenpaste, mit einer gebratenen Pflaume auf einem Saucenspiegel. Es gibt nur eines zu sagen: Großartig! Die Paste auf dem Brot ist zart, der Geschmack trifft den lange gereiften Umami komplett. Die süße Pflaume im deftigen kleinen Biss ist auch wunderbar. Als mein Hauptgericht kommt, fühle ich mich nicht schlecht. Was so unschuldig klang, entpuppt sich als mehrkomponentiges Meisterwerk. In der Mitte des großen Tellers befindet sich der grüne Salat, der mit einem cremigen Dressing von schöner Säure zubereitet ist. Die Menge an Sauce ist perfekt, nichts schwimmt in Sauce, aber auch kein Salatblatt muss mühsam irgendwo auf dem Teller platziert werden, weil nicht genug Sauce darauf ist. Um den Salat herum waren noch mehr von den wunderbaren Pflaumen vom Vorspeisen, sowie sechs Riesengarnelen, die frisch vor Ort gebraten wurden, professionell entdarmt und essfertig. Jede Garnele war mit einer kleinen Soßenschnitte aus einer Tomatensoße von Kapern, Oliven, Zwiebeln und Sardellen bekleidet, und es wurden zwei zusätzliche Scheiben Brot zum Tunken und Abschmecken hinzugefügt. Der verdauungsfördernde Espresso war notwendig und sehr gut, ebenso wie der kleine Gruß des Chefs in Form einer kleinen Silberdose und bunt gefüllte Gläser mit orientalischem Pfefferminztee. Ein wunderbares Konzept an einem wunderschön gelegenen und barrierefreien Ort in der Nähe vieler Institute der Universität. Die Terrasse war bis zum letzten Tisch gefüllt und auch das Konzept des Interieurs war stimmig. Für meinen Teil gibt es eine volle Empfehlung. Ein toller Laden, ein toller Chef, der sich persönlich um die Gäste kümmert. Dazu ein blitzschneller Service. Top!"