Bene Caffe - Speisekarte

24 Rue De La République, 30100 Ales, France, Alès

🛍 Cafés, Kebab, Patio, Bagels

Bene Caffe

Telefon: +33890719762,+33890210137

Adresse: 24 Rue De La République, 30100 Ales, France, Alès

Stadt: Alès

Menü Gerichte: 20

Bewertungen: 0

Ganze Speisekarte - 20 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pasta

Vorspeisen

Hauptgerichte

Salate

Nos Digestifs (4 Cl)

Thursday-Sunday

Côté Mer

Comfort

Nachspeise

Montagsangebot

Steak Burgers

Desserts

Burger

Bagels

Schotels

Kindermenü

Adresse

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Alès

Alès

Alès, eine Stadt im Süden Frankreichs, ist bekannt für ihre lebhaften Märkte, üppigen grünen Landschaften und traditionelle Küche wie 'Brandade de Morue', ein cremiges Kabeljau- und Kartoffelgericht.

Kategorien

  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit. Speisekarte ansehen
  • Patio Ein entspanntes Essen im Freien, das eine Vielzahl von Gerichten bietet, die sich perfekt zum Genießen an der frischen Luft eignen. Genießen Sie Ihre Favoriten unter freiem Himmel, umgeben von gemütlicher Atmosphäre und lebhafter Stimmung.
  • Bagels Frisch gebackene Bagels, außen knusprig und innen zäh, werden pur oder mit einer Vielzahl von köstlichen Aufstrichen und Belägen serviert, die jedem Geschmack und jeder Vorliebe gerecht werden. Wählen Sie Ihren Favoriten, um Ihren Tag richtig zu beginnen!

Ausstattung

  • Terrasse

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Le Ricochet

Le Ricochet

12 boulevard Louis Blanc, 30100 Ales, France, Alès

Speisekarte • Thé • Glace • Indien • Salade


"The restaurant looked full of happy diners always a good sign, so we were expecting a reasonable lunch. Maybe we arrived too late (12.45), maybe the chef was having an off day, maybe dealing with a couple of large groups proved too much for the kitchen, maybe we should have avoided the basic 3 course lunch for 15 Euro who knows, but for all the good trip adviser reviews, the lunch was disappointing. It started off well, with a salad for starter, either with goats cheese or quiche, although I 'm not convinced that slices of passion fruit and orange actually added much to it. Then the 2 large groups decided to leave and each individual paid separately. This took up the attention of the 2 people serving for a considerable time, and our second course appeared to have been forgotten. When it did arrive, the beef brochette, which actually was a tender piece of meat and tasty was served with burnt cubes of fried potato and a 'gloup ' of courgette. After this we gave up the will to live and just had ice cream as the dessert. I have now had so many poor experiences of eating in (basic) restaurants in France, that I 'm not going to bother anymore. I would rather go and get a decent bit of bread in the boulangerie and some pate in the boucherie than suffer the offerings of another poor restaurant meal. Long gone are the days when you could go in to an unassuming restaurant with formica tables and be served the quality of food that Elizabeth David described. Next time I think I will try the sushi chains that now seem to be opening over France."