Bibimbap - Speisekarte

Brabant Str. 50, Köln, 50672, Cologne, Germany

🛍 Suppe, Fleisch, Hühnchen, Getränke

4.5 💬 1450 Bewertungen

Telefon: +4922116815224

Adresse: Brabant Str. 50, Köln, 50672, Cologne, Germany

Stadt: Cologne

Menü Gerichte: 26

Bewertungen: 1450

Webseite: https://bibimbab-brabanter.de/

"Imbiss-Charakter, aber mit Restaurant-Ambiente. Das Essen ist grandios und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt! Hier bekommt man authentisches Kimchi (sogar vegan), so wie es schmecken muss. Es gibt keine Gemüsegerichte, die in Glutamatsoßen schwimmen, wie man es oft beim Chinesen sieht (leider ist das die Wahrheit). Ich finde es keineswegs zu schwach gewürzt! Im Gegenteil … es ist genau richtig! Wer mehr Geschmack möchte, kann nachwürzen. Andernfalls wäre das Essen wohl ruiniert … Das Highlight ist das Bibimbap im heißen Steintopf. Das Gemüse ist schonend gegart und zum Glück nicht weichgekocht, sondern schön bissfest. Das schmeckt man sofort! Die Sauberkeit ist übrigens erstklassig. Die Tische sind sauber, die Theke und die Auslage sind super sauber und aufgeräumt. Für mich ist das ein Zeichen für höchste Hygiene! Dasselbe gilt für das Gäste-WC! So bin ich es von Koreanern gewohnt ..."

Ganze Speisekarte - 26 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Eugen Eugen

Es war köstlich!

Adresse

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Bewertungen

Knut
Knut

Das Essen war immer noch heiß und sehr lecker.


Yeaaahji
Yeaaahji

Ich habe Beef Jerky probiert... es war nur durchschnittlich.


Osman
Osman

Das Essen war bemerkenswert, und ich habe die drei Beilagen geliebt. Speisekarte ansehen


Prep
Prep

Sehr schmackhaftes und authentisches koreanisches Essen. Ich habe es sehr genossen!


Maren
Maren

Das Essen war sehr lecker. Wir haben dort schon mehrere Male bestellt, und das Essen war immer gut.


Ulrike
Ulrike

Das Essen war gut, jedoch stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis bei den Tteokbokki leider nicht so ganz. Speisekarte ansehen


Maren
Maren

Tolles Essen! Ich hatte das Bulgogi und ich liebe es. Die süße Marinade passte perfekt zum Fleisch. Ich sage nur eines:


Hans-Werner
Hans-Werner

Essen war in Ordnung, aber die Lieferzeit war zu lange. Es dauerte nur 37 Minuten, dann passierte lange nichts. Am Ende kam das Essen 80 Minuten nach der tatsächlich vorhergesagten Zeit.


Tanja
Tanja

Imbiss-Charakter, aber mit Restaurant-Ambiente. Das Essen ist grandios und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt! Hier bekommt man authentisches Kimchi (sogar vegan), so wie es schmecken muss. Es gibt keine Gemüsegerichte, die in Glutamatsoßen schwimmen, wie man es oft beim Chinesen sieht (leider ist das die Wahrheit). Ich finde es keineswegs zu schwach gewürzt! Im Gegenteil … es ist genau richtig! Wer mehr Geschmack möchte, kann nachwürzen. Andernfalls wäre das Essen wohl ruiniert … Das Highlight ist das Bibimbap im heißen Steintopf. Das Gemüse ist schonend gegart und zum Glück nicht weichgekocht, sondern schön bissfest. Das schmeckt man sofort! Die Sauberkeit ist übrigens erstklassig. Die... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Suppe Warme und tröstliche Suppen, um Ihre Seele zu nähren. Wählen Sie aus einer Vielzahl von geschmackvollen Brühen und herzhaften Zutaten, perfekt für eine einfache Vorspeise oder eine sättigende Mahlzeit an einem kühlen Tag.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis. Speisekarte ansehen
  • Hühnchen Saftig und herzhaft, unsere Hähnchengerichte werden mit zartem Fleisch, geschmackvollen Gewürzen und vielfältigen kulinarischen Inspirationen hergestellt. Genießen Sie eine köstliche Vielfalt, die sicher jeden Gaumen zufriedenstellt.
  • Getränke Stillen Sie Ihren Durst mit unserer erfrischenden Auswahl an Getränken, von handgefertigten Cocktails und erlesenen Weinen bis hin zu alkoholfreien Köstlichkeiten, darunter Limonaden, Säfte sowie fachmännisch gebrühter Kaffee und Tee. Perfekte Ergänzungen zu Ihrer Mahlzeit!

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Ginti

Ginti

Händelstraße 33, 50674 Köln, Germany

Speisekarte • Vegan • Indisch • Vegetarisch • Lieferdienste


"Während eines 5-tägigen Aufenthalts in Köln und als Liebhaber der indischen Küche hatten wir das Ginti geplant. Der Besuch fand am Montag zum Beginn des Mittags statt. Der Empfang war sehr freundlich und herzlich durch den Herrn des Hauses. Die Einrichtung im Ginti ist sehr modern, stilvoll, aber auch etwas steril und nur sehr dezent mit indischen Accessoires ergänzt. Junge Gäste werden wahrscheinlich Gefallen am Stil der Einrichtung finden. Der Platz war noch leer und so gab es die Möglichkeit, ein kurzes Gespräch mit der Hausherrin zu führen. Sie brachte uns die Speisekarten, und es gab Papadam mit drei aus kulinarischer Sicht ziemlich langweiligen fertigen Dips. Wir wählten beide eine Mangosoße als Getränk, die dünn war und höchstwahrscheinlich auf Basis von Mangopulver zubereitet wurde. Ekelhaft! Ich bestellte als Hauptgericht Malai Kofta, Gemüsebällchen in einer milden Currysoße mit Ingwer, Knoblauch, Mandeln und Kokosnuss. Dies ist nicht nur eines meiner Lieblingsgerichte der indischen Küche, sondern auch ein Gericht, das höhere Anforderungen an eine Küche stellt und daher nicht in jedem indischen Restaurant auf der Speisekarte zu finden ist. Zusätzlich können Qualität und Frische bei dieser Schale gut bewertet werden. Ich bestellte dieses Gericht mit einer höheren Schärfe, aber nicht durch die Soße, sondern letztendlich durch die Gemüsebällchen selbst. Letztere wurden ausgezeichnet hergestellt und ihre lockere Innenzusammensetzung ließ die Frische der Zubereitung spüren. Dies war zweifellos ein 5-Sterne-Gericht. Mein Begleiter hatte sich für Tandoori King Prawn Masala entschieden, marinierte königliche Garnelen aus dem Tandoor in einer Soße mit Tomaten, Cashewnüssen und Rosinen. Auch dieses Gericht war sehr lecker, eher mild und sehr großzügig in der Anzahl der Garnelen. Der Reis wurde ungünstig in einer offenen Schale serviert und musste jeglichen Duft und Geschmack messen, der von Kardamomkapseln oder Gewürznelken stammen könnte. Nachdem die Hauptgerichte überzeugten, waren wir gespannt auf das indische Eis, Kulfi. Dies kam optisch gut über eine in Scheiben geschnittene Karotte, konnte aber geschmacklich nicht mithalten. Es war kristallisiert, wenig cremig und die Aromen des erwähnten Mangopulvers kamen wieder zum Vorschein. Fazit: Ein sehr zu empfehlendes indisches Restaurant aufgrund der ausgezeichneten Hauptgerichte, aber in seiner kulinarischen Sphäre noch nicht ausgereift. Daher vorläufig drei Sterne mit einer Neigung zu vier."