Billabong - Speisekarte

Zurcherstrasse 260, Winterthur 8406, Switzerland

🛍 Pub, Bar, Wein, Eiscreme

4.6 💬 1161 Bewertungen

Telefon: +41522026261

Adresse: Zurcherstrasse 260, Winterthur 8406, Switzerland

Stadt: Winterthur

Menü Gerichte: 8

Bewertungen: 1161

Webseite: http://www.thebillabong.ch/

"Das beste Cordon-bleu, welches ich in Winterthur jemals gegessen habe. Perfekte harmonische Käsemischung mit frischen Zwiebeln. Die Portionen sind großzügig bemessen. Das Preis-/Leistung Verhältnis stimmt. Wer ein Cordon-bleu mit einem Gewicht von 1 Kg ! zu schätzen Mag, wird hier nicht enttäuscht."

Ganze Speisekarte - 8 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Schnitzel

Vorspeise

Hähnchenflügel

Reis

Vorspeisen

Hähnchen

Salat

Susanna Susanna

Always worth a visit! Good cuisine and a great team.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Roli
Roli

Tolles Schnitzel... wie immer! Und das seit 20 Jahren.


Jsjsjs
Jsjsjs

SEHR gutes Essen, freundlicher Service und schönes Haus.


Martin
Martin

Alles war großartig, freundlicher Service und sehr leckeres Essen. Speisekarte ansehen


Philipp
Philipp

Ausgezeichnet, 1A. Spitzenküche. Unerwartet, an dieser Ecke. Chef Nini hat ein sehr exzellentes Menü gezaubert. Vielen Dank!


722chris
722chris

Sehr schön mit dem Aussenbereich eine wunderbare Karte mit grosser Auswahl sehr gute Speisen. Immer gut besucht, dass ist ja bei diesem Service und dem guten Essen klar.


Stephan
Stephan

Sehr schöne Atmosphäre, sensationelle Küche. Herzhaft und mit Liebe von einem Meister zubereitet, der seine Kunst lebt. Sehr freundlicher, herzlicher und kompetenter Service. Speisekarte ansehen


XECLIPSE
XECLIPSE

Sehr leckeres Essen mit schöner Präsentation und stimmungsvollem Ambiente. Das Cordon Bleu ist besonders herausragend! Ein oder mehrere Besuche sind auf jeden Fall lohnenswert.


Erwin
Erwin

Das rustikale Billabong mit super Musik (rockig) und vieln Sportübertragungen bietet ein super Preis/Leistungsverhältnis. Das Essen ist gut bürgerlich, die Cordonbleus sind absolut spitze (man braucht richtig Hunger dazu). Ich gehe immer gerne wieder...


kjrkksj
kjrkksj

Das beste Cordon-bleu, welches ich in Winterthur jemals gegessen habe. Perfekte harmonische Käsemischung mit frischen Zwiebeln. Die Portionen sind großzügig bemessen. Das Preis-/Leistung Verhältnis stimmt. Wer ein Cordon-bleu mit einem Gewicht von 1 Kg ! zu schätzen Mag, wird hier nicht enttäuscht. Speisekarte ansehen

Winterthur

Winterthur

Winterthur, eine lebendige Schweizer Stadt in der Nähe von Zürich, verbindet kulturellen Reichtum mit Industrie; Besucher genießen Spezialitäten wie "Züri Gschnätzlets" und "Rösti" in der charmanten Altstadt.

Kategorien

  • Pub Genießen Sie eine lebendige Atmosphäre mit unseren klassischen Pub-Favoriten. Von herzhaften Burgern und Fish 'n' Chips bis zu würzigen Pasteten und Craft-Bieren verspricht unser Menü ein gemütliches Erlebnis, ideal zum Entspannen mit Freunden.
  • Bar Entdecken Sie unsere lebendige Barkarte mit klassischen und einzigartigen Cocktails, die meisterhaft zubereitet werden, einer vielfältigen Auswahl an erlesenen Weinen, erfrischenden Bieren und kreativen alkoholfreien Optionen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern. Prost! Speisekarte ansehen
  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Eiscreme Eine köstliche Auswahl an cremigen, handgefertigten Eissorten mit einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen, die von klassischem Vanille und Schokolade bis hin zu einzigartigen Optionen wie Lavendelhonig und würzigem Mango reichen, perfekt, um Ihre Naschkatze zu befriedigen.

Ausstattung

  • Reservierungen
  • Für Rollstuhlfahrer Zugänglich
  • Speisekarte

Ähnliche Restaurants

Trübli

Trübli

Bosshardengässchen 2, 8400 Winterthur, Switzerland

Speisekarte • Fusion • Europäisch • Restaurants • Meeresfrüchte


"Abgesehen von den winzigen Portionen wurde das Essen mit viel Hingabe serviert. Jeder Gang hat Platz auf einem Kaffeeteller. Die Alarmglocken begannen für mich gleich zu läuten, als der Satz kam, in unserem Fall verlassen wir das Restaurant satt, aber nicht überfüllt... Oh je, dachte ich. Um ehrlich zu sein, wenn ich Essen gehe, möchte ich danach nicht zum Kühlschrank gehen. Man kann jedoch immer einen Zusatz bestellen, der mich vor dem Verhungern bewahrt hat. Es ist einfach nicht mein Stil, als Bittsteller nach etwas mehr Essen zu fragen. denken Sie nicht, dass jeder das tut, weil sie sich schämen. Geschmacklich fand ich alle Gerichte sehr lecker, wenn auch nicht überwältigend. Irgendwie neu interpretierte Nouvelle Cuisine. Fleisch und Gemüse perfekt gekocht, wirklich sehr fein. Meiner Meinung nach sind die Beschreibungen der Zubereitung und Herkunft der Gerichte am Tisch zu viel und wirken ein wenig künstlich. In Bezug auf den Preis ist das eine Herausforderung. Eine Flasche erschwinglicher Weißwein kostet etwa 60 bis 100 Franken, na ja. Zusammen mit dem Essen rund 300 Franken finde ich es zu viel. Aber knapp. Es war in der Schweiz in den 80ern nicht anders. Wir zahlen einfach zu viel in der Schweiz. Dennoch denke ich, dass es nur wenige Restaurants gibt, die mit so viel Hingabe Essen zelebrieren. Wenn die Portionen etwas größer wären, würde ich es noch einmal versuchen. Aber nur, wenn ich wieder etwas Geld in Reserve habe. Das Ganze hat zu lange gedauert und hat mich genervt. Ich möchte essen und nicht stundenlang mit der Person sprechen, mit der ich gerade rede. Wir haben fast 3 Stunden im Restaurant verbracht. Abzug für Preis und Menge, ansonsten empfehlenswert. Das Konzept scheint zu funktionieren. Ist immer gut gebucht. Dies sieht man auch an den wenig kommentierten Bewertungen von Trüblis. Es besteht kein Bedarf, darauf zu reagieren. Schade."