Bindaas - Speisekarte

Rumfordstraße 5, Munich, Germany, 80469

🛍 Käse, Vegan, Indisch, Asiatisch

4.1 💬 5779 Bewertungen

Telefon: +498982030032

Adresse: Rumfordstraße 5, Munich, Germany, 80469

Stadt: Munich

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 5779

Webseite: http://www.bindaas.de/

"Wir waren beide begeistert von der Qualität der Speisen hier. Sie haben drei verschiedene vegane Gerichte, und das, das ich hatte, war wirklich lecker. Im Gegensatz zu normalen Currys erhält man hier eine Kombination aus verschiedenen Komponenten. Mein Partner hatte sein Lieblingsgericht, den Gaumenverteiler, und meinte, es sei das Beste, das er bisher in Deutschland gegessen hat. Die Einrichtung ist ebenfalls sehr cool (unverwechselbar) und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen kam super schnell, wir waren in einer Stunde zurück."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Indisch

Vegetarische Gerichte

Vorspeisen

Nachspeise

Beilagen

Pizzen - Normal Ø 26 Cm

Pakora - Vorspeisen

Hähnchenflügel

Brot

Non Vegetarian Appetizers

Vegetarisch

Vorspeisen Mit Huhn

Fleischgerichte

Gerichte

Spezialitäten Vom Huhn

Tandoori Brot Spezialitäten

Currys

Vegain Bowls

Hähnchen

Chaat

Daniel Daniel

Das Essen war gut. Es war sehr viel los, aber der Service war schnell. Reservierung empfohlen. Aber der Instagram-Hype ist es nicht wert!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Hendrik
Hendrik

Ich mochte die vegane Bowl, die ich bestellt habe, wirklich sehr. Für meinen Geschmack war sie ziemlich scharf, obwohl sie zu den mildesten Gerichten auf der Speisekarte gehörte.


KD7
KD7

Drei klar definierte vegane Bowls, einige andere könnten ebenfalls vegan sein, sind jedoch nicht deutlich gekennzeichnet. Leider war die Atmosphäre ziemlich unangenehm, da es sehr laut und stressig war. Das Essen war nicht besonders, aber zumindest gab es große Portionen.


jn20042024
jn20042024

Eines der wenigen indischen Restaurants in München, das nicht mit dem typischen Bollywood-Interieur und -Musik aufwartet. Das junge Team hebt sich erfrischend von dem gewohnten 0815-Turbanszenario ab, und die Küche bietet seit Jahren durchgängig hochwertige Speisen zu angemessenen Preisen. Speisekarte ansehen


Osman
Osman

Ich habe die Hausküche-Schüssel probiert, die gut schmeckte, aber meiner Meinung nach war sie nicht besonders. Außerdem war der Service nicht der beste und nicht sehr aufmerksam. Wenn ich in der Nähe bin, denke ich, dass es immer noch eine gute Option wäre (insbesondere die Mittagsangebote sind in Ordnung), aber es ist nicht meine Lieblingswahl.


TodorZed
TodorZed

Die vegane Bowl, die ich hatte, war schön würzig, und der Blumenkohl hat mir wirklich gut gefallen. Aber MANN, das war definitiv das lauteste Restaurant, das ich seit Langem besucht habe. Ich glaube, ich habe jetzt einen Halskratzen, haha. Die Kellner, die ständig die Tür zur Küche treten, zusammen mit der extrem lauten Musik und der schreienden Menge an Gästen – nein, danke.


misabella
misabella

Ein Freund aus Indien meinte, dass das Essen hier ziemlich authentisch ist, und insgesamt habe ich das, was ich probiert habe, genossen (eine vegane Lunch-Bowl und ein Hauptgericht mit Dal und Masala). Es kann etwas scharf sein, also frag nach, wenn du empfindlich darauf reagierst. Außerdem gibt es viel Koriander als Garnitur, daher kannst du bitten, das wegzulassen. Besonders abends ist es dort recht laut und viel los. Speisekarte ansehen


Martin
Martin

Beliebtes indisches Restaurant mit drei veganen Gerichten auf der Karte. Ich denke, dass andere Gerichte veganisiert werden können oder bereits sind. Besonders gut haben mir die Veg Pakora und die Aloo Well Done Bowl gefallen. Ein Punkt für den langsamen und unauffälligen Service. Ein zusätzlicher Punkt dafür, dass das Restaurant später geöffnet ist als eines der veganen Restaurants, bei dem ich gehofft hatte, am Freitagabend vorbeizuschauen.


Coastal65799718713
Coastal65799718713

Ich habe Bindaas angerufen und eine Reservierung für einen Abend gemacht. Mir wurde ein Tisch von 18:30 bis 20:00 Uhr zugewiesen, und ich sollte den Tisch um 20:00 Uhr verlassen oder nach 20:30 Uhr zurückkehren. Ich war total verärgert über die Reservierungsbedingungen und habe deshalb die Reservierung storniert. Auch wenn das Essen vielleicht gut ist, hat mir der Austausch mit ihnen während der Reservierung nicht gefallen. Daher habe ich beschlossen, das Restaurant für immer zu meiden.


Nikolai
Nikolai

Wir waren beide begeistert von der Qualität der Speisen hier. Sie haben drei verschiedene vegane Gerichte, und das, das ich hatte, war wirklich lecker. Im Gegensatz zu normalen Currys erhält man hier eine Kombination aus verschiedenen Komponenten. Mein Partner hatte sein Lieblingsgericht, den Gaumenverteiler, und meinte, es sei das Beste, das er bisher in Deutschland gegessen hat. Die Einrichtung ist ebenfalls sehr cool (unverwechselbar) und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen kam super schnell, wir waren in einer Stunde zurück. Speisekarte ansehen

Munich

Munich

München, bekannt für seine historische Architektur und lebhaften Biergärten, ist berühmt für Gerichte wie Weißwurst, Brezeln und die deftige Schweinshaxe.

Kategorien

  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Vegan Genießen Sie unser veganes Menü, das eine lebendige Auswahl an pflanzlichen Gerichten bietet, die mit frischen, saisonalen Zutaten zubereitet werden. Genießen Sie schmackhafte Mahlzeiten, die ebenso nahrhaft wie köstlich sind. Speisekarte ansehen
  • Indisch
  • Asiatisch Erleben Sie eine kulinarische Reise durch Asien mit unserem vielfältigen Menü. Von den würzigen Aromen des Thai-Currys bis zum herzhaften Umami von japanischem Sushi bieten wir eine breite Auswahl an Gerichten, die die authentische asiatische Küche feiern.

Ausstattung

  • Akzeptiert Kreditkarten

Ähnliche Restaurants

Saigon Viet-Thai Restaurant und Biergarten

Saigon Viet-Thai Restaurant und Biergarten

Graf-Lehndorff-Str. 47 | Pächterin Van Su Nguyen, 81929 Munich, Bavaria, Germany, München

Speisekarte • Pasta • Sushi • Thailändisch • Lieferdienste


"Dieses Restaurant hat eine sehr informative Homepage! Die Bilder und Beschreibungen der Speisen sind sehr ansprechend. Hier werden vietnamesische und thailändische Gerichte sowie Sushi angeboten. Mittags gibt es sehr günstige Angebote, aber auch die Preise am Abend sind noch in Ordnung. Wenn ich lese, dass viel Wert auf frische Zutaten und Zubereitung gelegt wird, klingt das auf jeden Fall vielversprechend. Auch die Bilder der Einheimischen haben mich positiv angesprochen. Ich habe mich entschieden, hier mit einer Gruppe von 8 Personen zu essen. Allerdings wollte ich die Nummer sicher halten und wollte für heute eine kleine Reservierung vornehmen. Als ich vor dem Lokal stand, fiel mir ein, dass ich hier einige Male gewesen war, als es noch die Mistura Tropicana war. Ich konnte mich nicht mehr so gut an die Umgebung und die Temperaturen erinnern. Es hat sich visuell verändert, aber sehr positiv. Viel dunkles Holz und auch dunkle Tische, Stühle und Bänke. Die Wände sind in einem schönen Creme-Gelb gestrichen. Vor den Fenstern geben die grünen Vorhänge einen schönen Farbakzent. Wie es immer mehr Restaurants üblich ist, wird die Bar indirekt beleuchtet, hier in einem grünen Licht. Das fand ich nicht so gelungen, aber es gefiel mir. Störend war für mich nur ein heller Metallbaum im Eingangsbereich, der nicht zum Rest der Einrichtung passte. Leider war es ziemlich kühl. Es war auch am Abend wärmer. Trotzdem würde ich dringend empfehlen, eine Strickjacke mitzubringen. Die Tische sind sehr schön gedeckt und es gibt kleine, stumpfe Bestecke und Teelichter, die jedoch nur auf die besetzten Tische kommen, und das war nur unser Tisch gegen 18 Uhr. Um 20 Uhr kamen dann einige Gäste, ansonsten blieb das Lokal leider leer. Der Service war super freundlich und sehr aufmerksam, jedoch zurückhaltend. Als ich die Speisekarte durchblickte, entdeckte ich leider nicht mein geliebtes Bo La Lot – ein Skandal! Also fiel meine Wahl auf gebratene Teigtaschen (3,90 €), die selbst gemacht waren. Sie kamen extrem schnell auf den Tisch, und sie waren wirklich selbstgemacht. Die Füllung war etwas imperfect/kompakt (ich habe nicht das richtige Wort, um es besser zu beschreiben, aber geschmacklich war es gut). Sie waren wunderbar knusprig. Die süße Chili-Sauce gefiel mir ebenfalls. Wir mussten nicht lange auf die Hauptgerichte warten. Einmal gebratene Reisbandnudeln mit Hähnchen (10,50 €) und einmal rotes Curry mit Tofu und Süßkartoffeln (9,50 €). Es war großartig, dass sie auf einem hängenden Ständer serviert wurden, damit die Gerichte länger warm bleiben. Die Gerichte wurden in schönen Tellern serviert. Nur die Petersilie als Deko wirkt schon sehr retro; geschmacklich war es aber auch sehr gut. Die Getränkepreise waren angenehm: 0,4 l Wasser für 2,50 €, Softdrinks 0,4 l für 3,50 € und Wein 0,2 l für 4,00 €. Leider war das Bier günstiger als die Softdrinks: 0,5 l für 3,50 €. Unser Wunsch nach getrennten Rechnungen wurde ohne Probleme erfüllt und wir wurden mit Espresso oder Schnaps etc. verwöhnt. Hier haben wir gerne einen Kleinwein genossen. Ein paar kleine Anmerkungen: Sushi wird in den nächsten 14 Tagen nicht angeboten (der Sushi-Meister hat Urlaub), aber das erfuhren wir nur auf Nachfrage; ich hätte gerne gewusst, ob die Toilette im Keller behindertengerecht ist, was sie nicht ist. Aber sie war sauber, auch wenn sie sehr im 70er-Jahre-Stil gehalten war. Die Parkplatzsituation war nicht vom Schnee befreit (was offensichtlich zur Bewertung gelesen wurde), denn beim 2. Besuch war der Schnee vor dem Lokal schon ein wenig geräumt. Bei 8 Personen war es nicht überfüllt, aber im Keller war eine Geburtstagsgesellschaft, die Karaoke gemacht hat, und dann waren wir um 20 Uhr dort. Der Service war sehr nett und freundlich. Getränke und Essen wurden oft nur von einer Seite serviert, und wir Gäste sollten es dann weiterreichen, was wir alle ein wenig störend fanden. Besser wäre es, 4 Gäste von einer Seite und die anderen 4 dann von der anderen Seite zu bedienen. Zu Beginn gab es Krupuk. Danach hatten wir noch Mango mit einer Mischung aus Salz, Knoblauch, Chili und Knoblauchpulver, die sehr scharf, interessant und köstlich war. Auch kandierter Ingwer (ebenfalls lecker). Alle bestellten Gerichte waren gut und sehr gut! Nur die Tatsache, dass der Pangasius in roter Johannisbeere zubereitet war, war nicht so vorteilhaft. Denn er war von rotem überzogen, die Panade war sehr weich und gummiartig. Entweder sollte ich ihn separat serviert bekommen oder noch besser: nutzen Sie Pangasius pur. In der Speisekarte war auch kein Hinweis auf eine Panade. Der Service und die Atmosphäre haben mich auf jeden Fall überzeugt und auch das Ambiente, das mir gut gefiel (außer dem blinkenden LED-Baum)."

Champor

Champor

Warthestraße 5, 81927, München, Germany

Speisekarte • Fisch • Pasta • Asiatisch • Malaysisch


"voll, Ladenrestaurant im Sozialviertel, beliebt, ok. Tisch für 2 vor Klo, jeder kann sich vorstellen, was das heißt. Nunja. Vorbereitung auf den nächsten Malaysia Urlaub, haha Satire. Gut: Eigentümerin begrüßt und beschreibt Tagesessen, wunderbar, nur leider ist es unmöglich, dies auch zu beurteilen, es gibt keinn Zettel irgendwas, es sei denn, ich kenne die panasiatische Küche, und das meine ich ernst, gerne v.a. auf Chinesisch oder Englisch. Daher also a la carte im Sprachengewirr. Schade. Bitte verstehen, mit Händen zu essen, gut. Besteck und Plastikstäbchen werden angeboten, gut. Vorspeisen: Gut, Muscheln Street Food, Rind mariniert Street Food, this is not Chinese, we know authentic Chinese! Hauptspeise: Hähnchenschenkel malayisch whatever und caramelized beef, beides gut , leider haben wir die ganze Nacht brutal Durst gehabt. Salz, Glutamat, Zucker etc.? Ich weiß es nicht, ich war 3x unterwegs... Getränke: Mangoschorle Flasche Wasser Bedienung: Viele! Aufmerksam, Eigentümerin für daily specials, männl. seating billing, weibl. Bedienung mit 2x dispektierlich bösen Blick bei Mitnahme der Reste , mein Gefühl who cares? I do what I want with my food that is weight of in gold. Ergo: Vorspeise Muscheln beef, Hauptspeise Hähnschenkel malaysisch caramilzed beef, Mange Schorle Flasche Wasser inkl. Tip 10 eur 120 Euro Mein Fazit: Nö. Mache ich in meiner Kücher besser und haha billiger."