Blaufeuer In Bremen

Am Weser-Terminal 6, 28217, Bremen, Germany

🛍 Steak, Deutsch, Vegetarier, International

4.5 💬 1 Bewertungen
Blaufeuer In Bremen

Telefon: +49421478370

Adresse: Am Weser-Terminal 6, 28217, Bremen, Germany

Stadt: Bremen

Gerichte: 15

Bewertungen: 1

Webseite: http://de.steigenberger.com/Bremen/Steigenberger-Hotel-Bremen/Restaurant-Bar

"An einem nicht nur sonnigen, sondern auch warmen Tag lud uns der Nachmittag nach draußen ein. Wir waren nicht die einzigen. Um der Masse zu entgehen, fuhren wir Richtung Überseestadt. Ein kleiner Geheimtipp (nun nicht mehr) ist die Terrasse des Restaurants Blue Fire im Steigenberger Hotel. Aber nur, wenn man unempfindlich gegen Lärm ist. Denn in unmittelbarer Nähe führt die Eisenbahnbrücke über die Weser und wenn die neuesten Volkswagen-Produkte per Zug in Richtung Rollen sind, ist keine Ruhe möglich. Aber dafür wird man entschädigt durch die viele Werbung aus der Stadt, die noch immer kommerziell geprägte Südbank und auf Boote aller Größen. Die Sonne auf dem Wasser. Wunderschön. Die Umgebung im Inneren ist langweiliger Hotelchic in den Farben von Kaffeespezialitäten. Auf der Terrasse eher rustikal, die Tischplatte aus Holzbrettern. Stabile, bequeme Gartenmöbel auch die Stühle. Als wir kommen, ist das Restaurant gut besucht, vor allem von Seminarteilnehmern. Bitte die Terrasse aufmachen ist kein Problem. Nur für die Gäste, die jetzt im Zug sitzen, wenn die Tür offen ist. An einer bestimmten Stelle zeigt sich die Serviceleiterin und öffnet auch die zweite klar abgelegene Außentür. Nun sind die Laufwege frei. Aber so sollte es sein, Zufriedenheit der Gäste und nicht der Komfort des Personals, steht im Vordergrund. Freundlich und flott wird gedeckt, leider nur mit diesen braunen schmalen Sets in Flechtoptik. Bedient werden wir von einer jungen, sehr freundlichen Dame, die sich zunächst für die ewige Heiligkeit entschuldigt, da sie ihren ersten Tag im à la carte Service hat. Die Anmerkung war völlig überflüssig, konzentriert und professionell hat sie alles erledigt, z.B. richtige Informationen zu den Zutaten gegeben, den gewünschten Bekleidungsgrad erfragt und die gewünschte Zufriedenheit, Dessert oder Kaffee angeboten. Natürlich und sympathisch. Peter wäre begeistert gewesen und auch wir hatten ein Herz. Eine sehr angenehme Leistung. Genauso wie die Küche. Knuspriges Baguette mit hausgemachter Picknick-Paprikacreme und Butter. Die verschiedenen Blattsalate mit Deenbrust in Granatapfelsauce waren schon visuell ein großer Genuss, finde ich, das Foto zeigt es. Und auch geschmacklich waren Kern und intensive Soße eine ideale Ergänzung zu den verschiedenen, teilweise etwas knackigen Stücken (kein Eisbergsalat), die nur leicht angemacht waren. Drei Streifen einer zarten, geschmackvoll geräucherten Brust, sehr gut mit Fruchtharmonie. Nur die Haut hätte entfernt werden können, aber wer weiß, vielleicht mögen manche Leute das Geschwollene. Auch das Hauptgericht überzeugte, ein Rumpsteak, auf Wunsch medium, genau auf den Punkt getroffen und von guter Qualität. Die zerdrückte Butter war im Menü aufgeführt und konnte daher bestellt werden. Handgeschnittene Pommes aus der Pfanne, etwas hell für meinen Geschmack und grüne Bohnen, TK-Ware nach meinem Eindruck, aber mit ausgeprägtem Geschmack, ebenso gut gekocht und nicht quietschig. Unangebracht. Das Einzige, aber heftigere, dieser Espresso. In vorgewärmten Saucen serviert, war er, warum auch immer, immer gerade am Limit zu unvorhersagbar. Wir haben auch hier eine deutliche Anpassung gemacht, mit aller Zufriedenheit. Über das PW kann ich nichts sagen, eingeladen. An einen freien Preis von 14 Euro möchte ich mich erinnern, das wäre günstig, mit einem offenen Grauburgunder, der ebenfalls gefallen könnte. Als zwei langärmelige Wasservögel auf dem Weißen erschienen, war das perfekt nach dem Pflügen der Mittagspause."

يوسف يوسف

An einem nicht nur sonnigen, sondern auch warmen Tag lud uns der Nachmittag nach draußen ein. Wir waren nicht die einzigen. Um der Masse zu entgehen, fuhren wir Richtung Überseestadt. Ein kleiner Geheimtipp (nun nicht mehr) ist die Terrasse des Restaurants Blue Fire im Steigenberger Hotel. Aber nur, wenn man unempfindlich gegen Lärm ist. Denn in unmittelbarer Nähe führt die Eisenbahnbrücke über die Weser und wenn die neuesten Volkswagen-Produkte per Zug in Richtung Rollen sind, ist keine Ruhe möglich. Aber dafür wird man entschädigt durch die viele Werbung aus der Stadt, die noch immer kommerziell geprägte Südbank und auf Boote aller Größen. Die Sonne auf dem Wasser. Wunderschön. Die Umgebun...

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Bremen

Bremen

Bremen ist eine historische Hafenstadt im Norden Deutschlands, bekannt für ihr maritimes Erbe. Typische Gerichte sind Bremer Labskaus, ein herzhaftes Eintopfgericht, und Knipp, eine Wurst aus Hafer und Schwein.

Kategorien

  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.
  • International Entdecken Sie eine Welt voller Aromen mit unserer vielfältigen Auswahl an internationalen Gerichten, die darauf ausgelegt sind, eine kulinarische Reise über Kontinente hinweg zu bieten, gefüllt mit lebendigen und authentischen Geschmäckern aus der ganzen Welt.

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"Gestern Abend wollten mein Begleiter und ich nach einem Kundentermin in bremen walle essen, im Weserpark im Grünen, wo die Straßen alle Blumennamen tragen, sogar vor unserer Heimreise cevapcici. wie ich von zwei häufiger besuchten kroatischen und Balkan Restaurants in der Nähe der a1 in bremen wusste, dass es Ruhetag am Montag, ich hatte die www. wie ich sehen konnte, sind 2 Restaurants dieser Art auch Geschichte in der mittelschweren Langeweile. die europa und jetzt auch die dubrownik sind geschlossen, wobei josef (Eigentümer von dubrownik), unter dem gleichen Namen bereits das komplett neu renovierte Restaurant der ehemaligen in wulsbüttel (das war etwa 113 Jahre in Familienbesitz bis Februar 2015). Bis 2016 wurde der Dubrownik parallel fortgesetzt. dann kam ich ins Steakhaus melissa auf www. 3 Jahre waren besucht. es hatte am Montag zu unserem Glück geöffnet und es war auch nur ein paar hundert Meter von meinem Kunden entfernt. Also wurde unsere Wahl für letzte Nacht behoben. Kurz nach 21:00 Uhr betraten wir das geerdete Restaurant und wurden von einer jüngeren Dame, die sich auch um den Rest der Zeit kümmerte, nett begrüßt. wir durften einen freien Tisch wählen. unsere Wahl fiel auf einen Vierer an der Fensterfront zur Straße. der Ort ist sehr schön eingerichtet ohne die klassischen Rundbogen, aber auch ohne Schnorcheln. so ist es ziemlich bequem, aber nicht so super modern. wir fühlten uns wohl. die Tische sind alle mit Stoff Tischdecken bedeckt. Es gab auch in einem Stiel zwei mit Essig und Öl erhalten, sowie in jedem Fall eine kleine Kantien Salz Pfeffers Scatter. Es gab auch eine Lampe auf dem Tisch, die ständig die Farbe änderte (auf dem Foto der Soße, die Crimpbutter und Majo hinten links). für die Umgebung gibt es 3 Sterne von mir. auf der linken Seite nach dem Eingang gibt es wahrscheinlich auch einen Raucherraum. es gab nichts über Sauberkeit zu mischen. die Kellnerin brachte uns direkt 2 kalte julischka und die Menüs in einer Lederhülle. es gab die typischen Balkan-Klassiker, Steaks, Fischgerichte und internationale Lebensmittel aufgeführt. wir wählten 2 Coca cola große 0,4l für jede 3,40 €, 2 x den Balkan klassischen cevapcici für jede 10. Aber heute nur mit einem reinen Kräutersalat und für meinen Begleiter 1x Majo für 0.50€ nach kurzer Zeit, wurden die gut gekühlten Cola Gläser uns sowie eine Platte mit einem gekräuselten Butterkarafe, eine Carafe mit einem Art ajvar, aber süß und mit Taumel versehen, sowie eine Peeling mit Majo. Butter, Majo und Soße. nach einer angenehmen Wartezeit (wirklich recht schnell) wurden wir dann dem cevapcici cevapcici serviert und wünschten uns gute Appetit. der cevapcici Teller bestand aus 7 sehr leckeren cevapcici mit einem leichten Garni-Note, eine gute Menge schön scharfen Drall, ordentlich pommes Frites, heißer nicht-kochter djuwetsch Reis, die leider sehr geschmackneutral und etwas deco war. bis auf den leicht blass- und geschmackneutralen Djuwet schreit, würde es für den Rest der Nahrung inkl. 4 Sterne, aber in Bezug auf den djuwet Schrei (aber ich hatte hier besser in Erinnerung) Ich habe dieses Mal für gute 3,5 Sterne entschieden. die Kellnerin kam zwischen 2x auf den Tisch und fragte uns freundlich, ob es schmecken würde und ob wir es noch wünschen würden. Natürlich hatten wir eine weitere rote Soße. dies wurde uns dann sofort freundlich vorgelegt und später nicht gesondert berechnet. nach dem Geschmack der gecrimpten Butter können wir jetzt nichts sagen, da wir sie nicht für die cevapcici brauchten. nach dem Essen die leeren Teller waren alle schnell mit ein paar netten Wörtern verbunden. dann fragten wir nach der Berechnung, die schnell in Form einer angemessenen Barausschreibung mit allen Daten aushändigt wurde. noch gab es eine andere kalte julischka als Tasche. nach der Zahlung mit vernünftigem Tipp, dann ging es gut gesättigt auf der 2,5 Stunden Heimreise. Fazit: Dieses Mal konnte der djuwet Schrei uns im Gegensatz zu den übrigen guten Nahrungsergänzungsmitteln nicht überzeugen. der plv passt hier in jedem Fall. wir werden dies vor Ort besuchen, aber wir werden gerne wieder besuchen."