Blue Mare - Speisekarte

22419 Hamburg, Tarpen 40, Germany, Brandsende Hamburg

🛍 Barren, Und Grill, Mittelmeer, Panasiatische Küche

4.5 💬 69 Bewertungen

Telefon: +494050091902

Adresse: 22419 Hamburg, Tarpen 40, Germany, Brandsende Hamburg

Stadt: Brandsende Hamburg

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 69

Webseite: http://www.bluemare-hamburg.de/

"Wir waren am Freitag zum Mittagessen hier. Sehr freundlicher Empfang, ausreichend freie Plätze; der mittägliche Ansturm war schon vorbei. Schöne, italienische Atmosphäre, auch die Angestellten sprachen italienisch — was ja, auch beim Italiener — nicht mehr selbstverständlich ist. Wir wählten das Mittagsmenu für € 25,00. Die Kürbissuppe mit Maronen und Kürbiskernen war ein Genuss — und sehr gehaltvoll. Ich hatte als Hauptgang Zanderfilet. Auf den Punkt gegart und sehr kreativ kombiniert, u. a. mi … – show"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nikkei Rolls

Sushirollen

Schnitzel

Nikkei Maki

Inside-Out-Rollen

Sushi - Rollen

Beilagen

Nikkei Nigiri

Vorspeisen

Sashimi Deluxe

Savory Buns

Poke-Bowls

Sushi

Belegtes Brötchen

Sashimi-Menüs

Menüangebote

Spezialrolle

Ceviche & Tiradito

Sashimi Classic

Boxen

Norimaki

Sushi & Abendessen

Shared Plates

Tempura

Mauro Mauro

Eine Perle der lokale Gastronomie Hab mich wie Zuhause gefühlt.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

A
A

Wir haben das Restaurant schon öfters besucht und sind absolut begeistert.


Klaus
Klaus

Location; Essen; Bedienung alles Top. Trotzdem ist das Preis/Leistungsverhältnis zu hoch. Bewertet wurde ein Abendessen zu viert


V
V

Fantastisches Essen! Grossartiges Ambiente! Aufmerksamste und angenehmste Bedienung! Immer ein grandioser Abend, ob Geschäftsessen oder Geburtstag mit Nonno, sehr kinderfreundlich. Grazie tanto, Siete hallucinante, a presto! Speisekarte ansehen


Mia
Mia

Waren in der Mittagspause dort. Essen und alles ist gut aber in meinen Augen relativ teuer. Karte ist gut, Mittagstisch gibt es auch aber eher kostspielig. Es gibt's asiatische Bowles, sushi, Wiener schnitzel etc. Relativ Gemischt


Lydia
Lydia

Einrichtung gewöhnungsbedürftig immerhin nicht 08/15. Vorspeise und Hauptgericht waren sehr gut angerichtet — Gaumen und Augen wurden sehr gut bedient. Das Personal kam schwer in Gang bei wenig Gästen, da ist noch viiiiiel Luft nach oben.


S
S

Super Restaurant, etwas versteckt gelegen, sehr freundliches Personal und das Essen ist echt lecker. Die Preise sind recht hoch, dafür gibt es aber auch die ein oder andere Leckerei on top. Punkt Abzug für den hässlichen Gorilla im Restaurant, aber das ist mein Geschmack. Speisekarte ansehen


Michael
Michael

Wußte nicht das man hier auf dem Gelände gut Essen kann, Sport schon. Von daher eine Überraschung die sehr posetiv war. Gut aus dem bestellten Wasser wurde ein Bier, na ja! Die Scholle angelehnt an die Finkenwerder war super frisch anders aber gut. Und der Nachtisch toll. Erdbeeren und Blaubeeren mit Mascarpone-Creme und ein Hauch von Orange und Crumble von Schokokeks. Gut für ein weiteres Mal.:


Anja
Anja

Eine Mittagspause im edlen Restaurant! Das gönne ich mir gern. Erster Tag typisch Italienisch mit Pasta, zweiter Tag experimentell mit japanischem Bento-Gericht, dritter Tag klassisch Deutsch mit Schnitzel und Bratkartoffeln. Drei Tage in Folge, jedes Mal positiv überrascht! Das Ambiente ist für meinen Geschmack zwar zu groß und offen, aber gutes Essen lässt mich das gerne vergessen. Sehnsüchtig blicke ich jedes Mal beim Betreten auf die Weinkühlschränke mit ihrem ansprechenden Inhalt. Das warte … – show


Jan
Jan

Wir waren am Freitag zum Mittagessen hier. Sehr freundlicher Empfang, ausreichend freie Plätze; der mittägliche Ansturm war schon vorbei. Schöne, italienische Atmosphäre, auch die Angestellten sprachen italienisch — was ja, auch beim Italiener — nicht mehr selbstverständlich ist. Wir wählten das Mittagsmenu für € 25,00. Die Kürbissuppe mit Maronen und Kürbiskernen war ein Genuss — und sehr gehaltvoll. Ich hatte als Hauptgang Zanderfilet. Auf den Punkt gegart und sehr kreativ kombiniert, u. a. mi … – show Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Barren Entdecken Sie unsere Auswahl an fachmännisch zubereiteten Cocktails, erfrischenden Bieren und unsere kuratierte Liste erlesener Weine. Perfekt, um mit Freunden zu entspannen oder mit Ihren Lieblingsgerichten aus unserer Speisekarte zu kombinieren. Prost!
  • Und Grill Perfekt gegrillt, bietet eine Auswahl an saftigen Fleischsorten, frischem Seafood und geschmackvollen Gemüsen, alle mit würzigen Gewürzen gegrillt. Perfekt für diejenigen, die eine herzhafte und zufriedenstellende Mahlzeit mit rauchigen Untertönen suchen. Speisekarte ansehen
  • Mittelmeer Genießen Sie das lebendige Wesen des Mittelmeers mit Gerichten, die von den sonnenverwöhnten Küsten inspiriert sind. Genießen Sie frische Oliven, lebhafte Kräuter, reichhaltige Olivenöle und eine Vielzahl von Meeresfrüchten und gegrilltem Fleisch.
  • Panasiatische Küche Tauchen Sie ein in eine Fusion von lebhaften Geschmacksrichtungen aus ganz Asien mit unserer panasiatischen Küche. Genießen Sie ein eklektisches Menü, das eine harmonische Mischung aus traditionellen Gerichten bietet, von Sushi bis Wok-Gerichten, alle mit frischen, authentischen Zutaten zubereitet.

Ausstattung

  • Wein
  • Bier
  • Speisekarte
  • Parkplatz
  • Menü

Ähnliche Restaurants

Bianc

Bianc

Am Sandtorkai 50, 20457 Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Abholen • Mittelmeer • Zustelldienst


"Das Bianc ist überschaubar, ca. 14 Tische gemütlich und Einzel gesetzt mit blick Richtung Küche. Optisch war alles im ganzen wie eine kleine Kunst Vorführung, sehr aufregend. Der Service war wirklich sehr aufmerksam und die Wein Begleitung war klasse(rolle weine), trotz der vielen Gänge nur was für trinkfeste. Geschmacklich und zum essen, war es für meinen Partner und mir Zuviel verschiedene Geschmacksrichtungen und die Gänge zu wild gewählt. Wir gehen gerne essen und kochen selbst liebend gern und mit herz. Dieses Lokal ist ist für den Magen einfach zu durcheinander gewählt, sodass unsere Mägen Beschwerden nach dem essen hatten …leider. Negativ ist das , das Gänge Menü dauerte Stunden und unser Sitzfleisch wurde auf Dauer mäklig (4-5std), trotz Hinweis wird das Menü nicht schneller serviert . Da das Essen kostspielig ist wollten wir dieses auch nicht frühzeitig beenden. Zudem oftmals kochen heißt frisch gekocht, und nicht über stunden und Tage vorgekocht und warmgehalten bis es serviert wird. Die Küche an sich wirkt sehr steril und nicht liebevoll eher praktisch und optisch dementsprechend ihrer Gerichte (Chemielabor like). Geschmacklich war einiges leckeres dabei aber nicht alles trifft natürlich nicht jedem Geschmack wäre dieses Menü günstiger angeboten zudem auf einander abgestimmt und weniger Gänge wäre es auf jeden Fall noch einen weiteren Besuch wert dementsprechend bleibt es bei einem einmaligen Besuch und nur einer einmaligen Empfehlung. Über 600€ plus Tip für 2 Personen ist ein stolzer Preis."

Haerlin

Haerlin

Neuer Jungfernstieg 9, 20354 HAMBURG, Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Europäisch • Vegetarier • Französisch


"Es gibt immer eine Frage (zumindest in meinen Augen) zur Genauigkeit / Nützlichkeit von Michelin außerhalb Frankreichs. In den USA ist es überhaupt nicht sehr hilfreich und in Europa außerhalb Frankreichs habe ich es als Hit und Miss empfunden. Haerlin stellte nur meinen zweiten Anlauf zu einem Zwei-Sterne-Hotel in Deutschland dar, und das erste Essen (Heinz Winkler) war zwar ein durch und durch wunderbares Gesamterlebnis, fühlte sich aber an, als wäre der zweite Stern eine Strecke gewesen. Nicht so bei Haerlin, dies war ein Zwei-Sterne-Menü, das mit jedem, an das ich mich erinnern kann, von Gabel zu Gabel steht. Das Essen ist bis auf einen Zoll seines Lebens stilisiert, aber sowohl in der Konzeption als auch in der Ausführung nahezu makellos. Abgesehen von einer großen Auswahl an im Allgemeinen unauffälligem Brot und einer lauwarmen gerösteten Zwiebelbrühe, die zu einer Amuse am Tisch hinzugefügt wurde, die wahrscheinlich heißer hätte sein sollen, war das Essen einfach ein perfektes Gericht nach dem anderen. Vielleicht war das Sorbet-Intermezzo ein bisschen altmodisch für ein so modisches Essen, aber - hey - es war köstlich! Keep it.The Zimmer ist angemessen formell, luxuriös in einem traditionellen Stil und sehr komfortabel. Das Servicetempo mag für manche etwas gemächlich sein (ich habe alleine gegessen und das Vier-Gänge-Menü (sieben Gänge, einschließlich Amuses usw.) hat es etwas übertrieben und erstreckte sich über etwas mehr als drei Stunden. Das freundliche und aufmerksame Personal behielt jedoch bei die ganze Zeit Ausschau gehalten und vorbeigeschaut, wenn sich die Zeit zwischen den Gängen bot.Besonders der Somm war eine tolle Abwechslung, der von Zeit zu Zeit vorbeikam, um sich über das vielfältige und interessante Weinangebot auszutauschen und wertvolle Einblicke in das Herausragende zu geben Auswahl trockener Rieslinge auf der Liste. Er führte mich zu einem 2001er Burklin-Wolf GG, der mit 150 Euro sowohl eine großartige Flasche reifen Weißweins als auch einen enormen Wert für einen Wein dieser Qualität in dieser Art von Restaurant darstellte. (Gut Glück, einen weißen Burgunder dieser Qualität zu diesem Preis in einem Multi-Sterne-Restaurant zu finden - oder im Einzelhandel.) Er schlug auch einen wunderbaren deutschen Pinot Noir im Glas vor, der perfekt zum Fleischgericht passte und nicht schrecklich war teuer Die Liste ist umfangreich, aber nicht der Wälzer, den Sie in einigen Restaurants sehen, aber lassen Sie sich nicht täuschen - der Weinservice bei Haerlin ist sowohl ein großes Plus als auch ein bemerkenswerter Wert im Kontext von Restaurants mit mehreren Sternen. Ich werde nicht zwei streiten - Stern gegen Drei-Sterne, weil diese Unterscheidung oft etwas mysteriös zu sein scheint (und tangential mit dem Essen zusammenhängt), aber ich werde sagen, dass dieser Ort sicherlich zwei Sterne verdient. Ich hatte einfach ein tolles Essen. Wenn Sie bei einem Besuch arbeiten können, sollte Haerlin ganz oben auf Ihrer Liste stehen."