Telefon: +492624105637,+4926241056370
Adresse: Brexbachstraße 11-17, 56203 Höhr-Grenzhausen, Germany, Hoehr-Grenzhausen
Stadt: Hoehr-Grenzhausen
Menü Gerichte: 7
Bewertungen: 0
Webseite: http://www.brexx-grenzau.de/
"Hier sind einige weitere Worte zu Weihnachten 2018. Wir hatten kein Interesse am hektischen Treiben in Mannheim, also kauften wir keine Geschenke und warteten auf Ostern. Als Teenager habe ich mich immer gefragt, warum es 3 Wochen Ferien zu Ostern und nur 2 zu Weihnachten gibt? Wir wollten uns an Weihnachten ein paar Tage verwöhnen lassen und haben daher im >Zugbrücke< für 2 Nächte mit Wellnessbehandlungen gebucht. Das BREXX gehört zum Hotel, befindet sich jedoch in einem Nebengebäude, genauer gesagt dort, wo die erste Herrenmannschaft des TTC Zugbrücke Grenzau ihre Heimspiele in der Tischtennis-Bundesliga austrägt. Wenn man ein Training mit einem Profi buchen möchte, ist das ebenfalls möglich. Nach einem ersten Blick haben wir uns direkt im Hotel angemeldet und nachgefragt, ob das Essen im BREXX auch gut sei. Die Rezeption meinte, dass es eng werden könnte, wenn man nicht reserviert hätte. Das war jedoch nicht der Fall, wir bekamen einen schönen Tisch im Restaurant, in der schönen Einrichtung, wo das Licht etwas gedimmt war oder mit Blick auf die modernen und beeindruckenden Kegelbahnen, die alle reserviert waren. Das BREXX scheint hier einige Alleinstellungsmerkmale gesichert zu haben, von Neapel aus war ein Spezialist gekommen, ich glaube, Stefano Ferrari war der Name. Besitzer des BREXX-eigenen Ofens. In diesem wurde unsere Pizza mit Schinken und Champignons genau 90 Sekunden bei 485 Grad gebacken, wie gesagt, ich kann mich leider nicht mehr an die genaue Bezeichnung erinnern. Aber mit knapp 13 Euro nicht gerade als salzfrei gerechnet, teilten wir uns einen "Mafiator" (am Abend sollte es noch leckeres Essen geben). Kurze Erinnerung: Hammer! Ich weiß nur, dass die Pizza göttlich und extraterrestrisch schmeckte. Der Käse war eine Art Crème Fraîche mit fluffigem, knackigem Käsegefühl im Mund. Der Schinken (bio) hatte einen dezenten Geschmack, war aber zart und fühlte sich nicht wie ein Fremdkörper auf der Zunge und am Gaumen an. Auf der Pizza waren verschiedene Pilze, alles wunderbar ausgewogen – Spitzenklasse! Der Boden war wunderbar weich und gleichzeitig knusprig, ich weiß nicht, wie ich das beschreiben soll. Der Rand des italienischen Teigbrotes war ein bisher unerfahrenes Geschmackserlebnis. Übrigens, das BREXX wirbt mit dem Motto: Pizza. Mit Seele. Und leider köstlich. Dazu gibt es nicht viel zu sagen. Dazu trank ich ein erfrischendes Weizenbier, das sehr spritzig war, was für den Besitzer freundlich ist, bei knapp 5 Euro blieb es bei zwei Halben. Am nächsten Tag schauten wir wieder im BREXX vorbei, da ich auf ein kleines Bierchen Lust hatte. 3x Bier vom Fass. Ich erinnere mich nur an das Bier vom Faß, leider habe ich das als erstes probiert, es war schön rund, süß, erinnerte irgendwie an Honig. Die anderen beiden Biere waren nicht mein Geschmack, daher kann ich leider nicht sagen, wie sie waren. Mein Begleiter wählte einen Milchkaffee und den CHOCOLATE SHOCK (leider kein Bild), einen süßen Pizza-Rolle mit dunkler Schokolade (Nutella), Kirschen und gerösteten Haselnüssen. Überraschenderweise war das ein richtiger Genuss voller warmer Schokolade und Kirschen. Leider mit Suchtfaktor. Fazit: PIZZA. 90 Sekunden im Ofen PIZZA-ROLLE. Einrichtung: Leider GEIL!"
Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.