Brexx - Speisekarte

Brexbachstrasse 1117 56203 HoehrGrenzhausen, Germany

🛍 Pizza, Salat, Getränke, Bar-lounge

4.5 💬 166 Bewertungen

Telefon: +492624105637

Adresse: Brexbachstrasse 1117 56203 HoehrGrenzhausen, Germany

Stadt: HoehrGrenzhausen

Menü Gerichte: 19

Bewertungen: 166

Webseite: http://www.brexx-grenzau.de/

"Die Pizza ist unglaublich gut. Auch der Service ist einfach super. Ich wurde vor einiger Zeit am Magen operiert und kann deswegen nicht soviel essen. Die Kinder Portionen werden normalerweise nur bis 15 Jahren angeboten. Ich habe dem Kellner meine Situation geschildert und es ear für die Küche kein Problem mei e Bestellung anzupassen. Der einzige Kritikpunkt ist Day man relativ lange auf sein Essen wartet. Aber das Warten lohnt sich allemal"

Ganze Speisekarte - 19 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Pizza Klassiker

Salate

Brot

Pizza - 11 Inch - Thin Base

Pizza-Vocelli Á 26 Cm

Helmar Helmar

Alles Top! Jederzeit wieder! Gutes Essen, gute Qualität, zwanglos

Adresse

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Bewertungen

Brittah
Brittah

Grandioser Service und sehr leckeres Essen, absolut empfehlenswert.


MatteoJ
MatteoJ

Leider saßen wir 30-35 min am Tisch bis ich jemanden zum Bestellen rufen musste…


PetraK
PetraK

Das Personal war zeitweilig etwas überfordert, aber war jemand am Tisch, stets nett und freundlich Speisekarte ansehen


MargitK
MargitK

Wir waren mit Freunden bei euch, haben gute Pizza gegessen und leckeres Bier getrunken. War ein schöner Abend.


HeikeS
HeikeS

Bei unserem Besuch im großen und ganzen war gut. Der Service war jedoch nicht so gut. Vielleicht waren sie neu.


KerstinH
KerstinH

Es war ein schöner Abend, nur die Pizza hätte etwas wärmer sein können. Der Service war sehr nett und aufmerksam. Speisekarte ansehen


Hans-Ulrich
Hans-Ulrich

Sehr leckere Pizza und auch die verschiedenen Biersorten sind top. Es lohnt sich die verschiedenen Sorten auch tatsächlich zu probieren


Claudiaund2
Claudiaund2

Online Reservierung hat problemlos funktioniert. Service Mitarbeiter sehr freundlich , aufmerksam und kundenorientiert. Essen erwartungsgemäß sehr lecker. Preis etwas treuer als zuletzt.


MiriamP
MiriamP

Die Pizza ist unglaublich gut. Auch der Service ist einfach super. Ich wurde vor einiger Zeit am Magen operiert und kann deswegen nicht soviel essen. Die Kinder Portionen werden normalerweise nur bis 15 Jahren angeboten. Ich habe dem Kellner meine Situation geschildert und es ear für die Küche kein Problem mei e Bestellung anzupassen. Der einzige Kritikpunkt ist Day man relativ lange auf sein Essen wartet. Aber das Warten lohnt sich allemal Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Salat Eine köstliche Auswahl an lebendigen Salaten mit frischem Grün, saisonalem Gemüse und herzhaften Belägen, garniert mit unseren charakteristischen Dressings für ein erfrischendes und gesundes Mahl. Speisekarte ansehen
  • Getränke Stillen Sie Ihren Durst mit unserer erfrischenden Auswahl an Getränken, von handgefertigten Cocktails und erlesenen Weinen bis hin zu alkoholfreien Köstlichkeiten, darunter Limonaden, Säfte sowie fachmännisch gebrühter Kaffee und Tee. Perfekte Ergänzungen zu Ihrer Mahlzeit!
  • Bar-lounge Erleben Sie eine entspannte Atmosphäre in unserer Bar-Lounge, wo Sie sich bei einer erfrischenden Auswahl an Cocktails, edlen Weinen und Craft-Bieren entspannen können, ergänzt durch eine Vielzahl köstlicher kleiner Teller und Snacks, die sich perfekt zum Teilen eignen.

Ausstattung

  • Bier
  • Wein
  • Speisekarte
  • Amex
  • Menü
  • Mitnahme

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Zur Burg Grenzau

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Burgstr. 13, 56203 Höhr-Grenzhausen, Hoehr-Grenzhausen, Germany

Speisekarte • Kebab • Pizza • Fast Food • Europäisch


"Vor einem Jahr hatte ich dieses interessante Haus hier registriert, nicht nur wegen des besonderen architektonischen Erscheinungsbildes, sondern vor allem wegen der überraschend guten Küchenleistung mit bodenständiger Küche und frischen Zutaten. Ein erneuter Besuch stand längst an, scheiterte jedoch an den geänderten Öffnungszeiten. Die aktuellen Öffnungszeiten wurden bereits an RK weitergeleitet, sodass ich heute die Gelegenheit hatte, mich dort umzusehen. Mittags ist es ruhig, auch von den Gästen her; abends und am Wochenende sollte man jedoch reservieren. Im Eingangsbereich sitzt man an einem der vier großen Tische, in einem anderen Raum gibt es Plätze für kleinere Gruppen. Ich nehme an einem der großen Tische auf der Bank entlang der Wand Platz. Mit Sitz- und Rückenkissen ist es dort angenehm. Der Chef begrüßt mich freundlich und bringt mir die übersichtliche Karte. Die freundliche Beratung zu den Getränken führt mich zu einem trockenen Riesling für 3,10 € pro Glas (0,2 l). Die Karte ist klar strukturiert und saisonal, ein zusätzliches Blatt empfiehlt ein Wildragout mit Waldpilzen und Spätzle für 13,80 €. Das zuvor gewählte Rumpsteak muss sich durchsetzen, gewinnt jedoch dank der Beilage von Speckbohnen und Bratkartoffeln. Auch eine Suppe weckt mein Interesse, und so bestelle ich – mit der Kenntnis um die großen Portionen – eine spanische Gemüsecremesuppe mit Knoblauch für 3,80 €, das Rumpsteak mit Speckbohnen und Bratkartoffeln für 16,90 € sowie den offenen Riesling trocken für 3,10 €. Der Wein ist gut gekühlt und süffig. Die Wartezeit auf die Suppe beträgt dann gut 20 Minuten, die sich auch auszahlen. Die spanische Gemüsesuppe mit Knoblauch wird heiß serviert und schmeckt perfekt in einer Tasse mit weit ausladendem Unterteller, auf dem auch drei kleine geröstete Brotscheiben mit einem Klecks Aioli liegen. Entschuldigung, kein Foto, denn nach dem ersten Löffel musste die Suppe sofort probiert werden – und das hat sich gelohnt! Leere Tasse, leeres Gericht, kein Foto. Nach einem Folgebesuch am 13.9. setze ich einen 5-Sterne-Zusatz: Das Foto zeigt die heutige Suppe, die etwas dickflüssiger war als am Mittwoch. Die Konsistenz war etwas dünner auf Basis von Geflügelbrühe, mit Weißbrot, Zwiebeln, Paprika und sehr klein geschnittenem Knoblauch, nicht ganz gewürzt (so lange ich die zweite noch habe, das ist mein Favorit). Die Croutons waren heute viel heller, das Aioli unverändert cremig und geschmacksintensiv. Auch das Hauptgericht gab es heute erneut. Die Wartezeit auf das Rumpsteak war wieder recht lange, aber diese Küchenleistung war auch gut. Ein schönes Stück Fleisch, perfekt medium gebraten, auf einem Berg mit grünen Bohnen und Speckwürfeln in einer dünnflüssigen Pfeffersauce, angerichtet auf einem großen Teller, die Beilage der Bratkartoffeln wurde in einer zusätzlichen Schüssel serviert. Es gelingt auch, auf eine Rating von 4,5 Sternen von 5 Sternen in dieser Lokalität zu kommen; die wirklich moderaten Preise unterstützen das gleiche Ergebnis hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnisses. Fazit: Ich habe hier ein weiteres kulinarisches Erlebnis über meinen ersten Besuch vor einem Jahr hinaus gesehen und kann diesen Ort daher empfehlen."

Wüstenhof GmbH

Wüstenhof GmbH

Wüstenhof 1, 56191, Weitersburg, Germany

Speisekarte • Pizza • Fast Food • Europäisch • Restaurants


"Frauenstimme vom Vorstand: Sie haben ihr Ziel erreicht! wie jetzt, ist ein reines Wohngebiet und ich bin hier auf einem kleinen Grasbereich dumm. Dann fahren Sie vielleicht den sehr schmalen Weg mit der Geschwindigkeitsgrenze 10 km/h? Nur mute, zumindest gibt es keinen besseren Weg, Sie in diesem ländlichen Umfeld zu treffen. sobald sie endlich geparkt und den trügerischen Zeichen folgten. dann sieht eine fröhliche Tischrunde mit einigen Genres aus, die unter anderem mit dem Fotografieren von bereitgestellten Getränken und dem Menü beschäftigt sind. Das kann nur Golokalisten sein! in der Handlung: robert a and ybs unmistakable und die rest ex college, unter anderem, die schönen goldenen maequel-feast week-sweet-reganzanders, ich weiß jetzt gottlob auch. Danke, dass Sie spontan bewegt wurden. die geräumige Outdoor-Gastronomie des Biergartens ist natürlich in diesen perfekten Sommerbedingungen erhältlich: nur der Blick auf die mittlere Rheintaljaa, das ist eigentlich Koblenz, da die Rückkehr die Reise wert ist. selbst dachte der Fürst des Dichters, sehen Sie wenig goethe diekmal direkt in den Räumlichkeiten. für den Automobilisten bleibt es heute mit den erfrischenden großen Apfelschorlen. Auch andere Anti-Alk sowie Bier, Wein und Schnaps sind im Getränkeangebot zahlreich. Ich entschied mich für das glänzende kleine mit schwarzen Filet Medaillons, Champignons, Speck, bratkartoffeln und beilagensalat zu dinieren. das College wandte sich an die arsch-bread-lokalität: intarierte Schwammkämm mit Zubehör, Rumpsteak mit zu vielen Fritten sowie verschiedene große Salate. alle lecker und sehr flott serviert. Darüber hinaus wäre es verfügbar gewesen: tagessuppen, käsespätzle, madbraten, gulasch, schnitzel, poularde, forelle nicht, aber der Ribeye Steak Gedanke von robert per Internet. Skandal! die Webseite des Lokals verspricht weiterhin viele saisonale Spezialitäten und Menüs. durchschnittliche Preisniveau, sowie Portionierung. das persönliche ist flotted und freundlich, die lokale, sowie die separat aufgenommenen Toiletten sauber, aber diese kann außergewöhnlich entleuchtet, ha. eine kleine Abkürzung auch für die Divergenz zwischen Internet-Präsenz und realen Leben, in Bezug auf die Auswahl der Lebensmittel, und wie man auch auf unserer köstlichen Plattform kennt. Ich bin kein Sir! . aber es gibt noch viel zu entdecken kulinarische. das nächste Mal, es könnte genug für den fünften Stern sein. mit freundlichen Grüßen, Sir Thomas"

Schützenhof Bei Pino

Schützenhof Bei Pino

Rheinstr. 1, 56203 Höhr-Grenzhausen, Hoehr-Grenzhausen, Germany

Speisekarte • Pizza • Sushi • Asiatisch • Fast Food


"wir sind mit Freunden im jugendlichen und kulturellen Zentrum zweite Heimat in Höhr-Grenzhausen zum Kabarett. jundula deubel präsentiert mit berliner schnauze ihr Programm laufen weg, was zu tun, wenn es bremst. mit einem hellen Sonnenschein arbeiteten wir bis in die letzte Minute in unserem Garten und fahren hungrig. das Programm soll um 22.10 Uhr enden, der Magen ist laut und vernünftig. bis zu unseren Favoriten nach dem Cölbing, von dessen Tuffle Nudeln Ich träume während der Präsentation, Jundula, Sie wollen mir vergeben. Es ist zu weit. unsere Freunde wissen, aber wo wir etwas zu essen in Höhr-Grenzhausen für diese Zeit bekommen. in Pino. dort sind sie häufiger und auch entsprechend bekannt. wir werden freundlich vom Koch empfangen, kurz bevor wir vier weitere Besucher des Kabaretts angekommen sind. wo man etwas anderes in der Provinz essen kann. Es gibt einen Stern dafür. der Kellner kommt mit der Karte, mein Mann entscheidet für den Pizzakoch und bestellen Sie einen kleinen Salat, ich wähle den Salat mit Lachsfilet Streifen. Brot mit Crimpbutter wird schnell gebracht, auch unsere Getränke kommen Flaott. auch unser Essen lässt uns nicht zu lange warten. zuerst kommen zwei Pizzas, dann kommt der Kellner mit meinem Salat auf den Tisch und ruft mich von etwa zwei Meter Entfernung zu: Essigöl, Joghurt oder? Ich verstehe nicht, dass akustisch, sogar die Frage ist mir im ersten Moment nicht klar, ich bin gewöhnt an den Salat aus der Küche kommen oder Sie fragen mich vor dem Dressing. wenn ich etwas irritiert sehe, wird die Frage etwas lauter wiederholt und ich verstehe Essigöl und sage sofort Ja. Dann wird ein dünnes Flares über meinen Salat verteilt durch ein Salat-Buffet, das wir vorher nicht mit einem großen Suffalo ins Auge fielen. in der Zwischenzeit ist das vierte Gericht, Nudeln, angekommen. der kleine Salat für meinen Mann erscheint nicht und nachdem ich meinen Salat inspiziert habe, gebe ich zu verstehen, dass es für meinen Mann garantiert genug übrig bleibt. Mein Salat, der mit 9 Euro gebucht werden soll, besteht aus eisberg,- eisberg,- eisbergsalat, und so süß grob zerbrochen und auf dem Teller verteilt, wie es nie schlechter geht. über eiskalt, wie tief gefrorenes Möhrenraspel, einige weiße dicke Bohnen, viel Dosenmais und ca. halb tomat und 3 Scheiben. zur rande völlig trocken lachsfilet. Ich ließ meinen Freund versuchen, Kommentar: sehr trocken. der Lachs, den ich esse, der Hunger treibt es in, dann einige Karotten, Mais, Bonmix und das war es. auch mein Mann hat keine Lust auf einen solchen Salate. Dafür opfert er ein Stück seines Pizzakochs, der sehr lecker schmeckt, also verhungere ich nicht. auch mein Freund gibt mir ein Stück. für Brot und Butter und die geschmacklose Pizza gibt es den zweiten Stern. tja, das war es dann auch, denn der Kellner, der den Tisch träumt, ist noch fast unberührter Erzähler mit entsprechend platzierter Besteck und fragt mich: Wären unsere Freunde nicht da gewesen, hätte ich nicht so müde gewesen, dann hätte ich wieder etwas gesagt, aber so war der Wunsch nach meinem Bett nicht so schlecht. im Restaurant da vicari in kölbingen wäre sogar die Tussi im Service stur geworden und hätte sofort gefragt, ob nichts in Ordnung wäre. und spätestens wenn dieser Teller in der Küche angekommen wäre, hätte sich Giuseppe auf dem Weg zum Restaurant gemacht, um zu hören, warum der Teller noch so voll ist. aber der Fall ist in kölbingen eigentlich nur, wenn Sie Ihr Volumen überschätzt haben und einfach nicht alles in. Ich kann nur dem Chef von Pino empfehlen, einen Abend in kölbingen zu verbringen und zu prüfen, wie ein guter Salat und eine tolle Dressur mit einem ausgezeichneten Essessig Balsimico gemacht werden. Ich hatte dort nie einen Eisbergsalat, denn es saftige Fischfilets, Blatt- und Gemüsesalat, Rucola und Lolo rosso etc. und viele frische Krümel. nach unserem Espresso kommt der Koch unbestritten mit einer Tablette mit vier Masala. Ich möchte jedoch, weil ich noch fahren muss und im Kabarett hat ein Glas Champagner keinen Alkohol getrunken. Dies ist kein Alkohol, das ist Vitamine, das mir angeboten wird, und das vierte Glas bleibt dann demonstratiw auf dem Tisch, so dass einer der drei anderen zwei hält. in kölbingen wird über das Essen gefragt, wenn Sie etwas trinken wollen und die Entscheidung für jeden verlassen. der Koch fragt mich, ob ich etwas anderes trinken will. Es ist also genug, dass es okay ist. für den dritten Stern. dann kommt die Rechnung und der erste Blick meines Mannes ist der kleine Salate, den er bestellt hat, aber nicht erhalten. der Salat ist auf der Rechnung und mein Mann ist erleuchtet, dass Sie den Salat auf das Buffet selbst setzen müssen. Ja, aber das muss natürlich gesagt werden! Natürlich müssen wir ihn nicht bezahlen. unsere Schlussfolgerung: Ansehends auf die Hausfahrt gut mit der Gewissheit am nächsten Tag, von giuseppe gekocht werden, so werden wir es wieder das nächste Mal tun. bei pino werden wir nicht Meister, die Qualität entspricht nicht unseren Spezifikationen und nicht dem Preisniveau. Der Service lässt zu viel zu wünschen übrig, wenn aus der Richtung der Salatbuffet die Anrufklänge, die ich hätte gerne, während ich in die andere Richtung bleibe und nicht wissen, was vor sich geht... oder wenn Sie einen kleinen Salat bestellen und nicht wissen, dass Sie es auf das Buffet selbst setzen müssen, unsere Freunde waren nicht gekommen, um zu bestellen, sie hätten es gewusst. __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ als Essen wie gestern kann auch schnell zu Hause sein Ich meine natürlich machen die Spagetti und den Salat und das viel besser. die Spaghetti waren nicht wirklich al dente, sondern total gekocht und Ihr Salat, naja, wir müssen nicht darüber reden. Ich werde wütend. Wenn wir nächstes Mal zum Essen gehen, gehen wir zu Ihrem Italiener. __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Ich fürchte, Pino hat uns nicht nur als mögliche neue Gäste verloren, sondern auch zwei Stammgäste."

Lucania (im Nassauer Hof)

Lucania (im Nassauer Hof)

Rathausstraße 46, 56203 Höhr-Grenzhausen, Hoehr-Grenzhausen, Germany

Speisekarte • Sushi • Pizza • Kebab • Asiatisch


"Wieder bei Gerardo. Gerardo hat eine neue Homepage, gut gemacht. Nur das Mittagsangebot fehlt noch. Dieses ist auch sonntags verfügbar und wird auf jeder Tischdecke in einer 3-seitigen Werbespalte präsentiert. Es gibt immer eine Tagessuppe, das ausgewählte Hauptgericht und ein Dessert. Es werden Pasta, Pizza, Salat und Fleisch angeboten. Da wir normalerweise als gemeinsamen Appetitanreger einen großen Salat bei den Italienern bestellen, gab es auch heute einen Salat mit Thunfisch, Zwiebeln, Oliven und Käse für schließlich 6,50 €, eine Pizza Pugliese (Peperoniwurst, Zwiebeln, Knoblauch – con molto aglio) für 6,50 € und ein Gericht mit Fleisch, heute überbacken mit Tomaten und Käse und dazu Pommes für 10,50 €. Bei den Getränken hatten wir eine große Spezialität und 0,2 Pinot Grigio, zusammen etwa 5 €. Innen hat sich fast nichts verändert, es ist immer noch etwas dunkel durch die dunkle Holzdecke, die Beleuchtung ist nun hell, mit lichtdurchlässigen Glaskörpern, Dekorationselemente in riesigen Gläsern auf der Fensterbank, schwer sauber zu halten. Praktische Tischdecke mit Tischläufer, Kerze, Salz- und Pfeffermühle sowie Papierservietten, leicht zu pflegen. Der Zugang von den 7-8 privaten Parkplätzen im Hof erfolgt über eine Stufe, von den kleinen gegenüberliegenden öffentlichen und kostenlosen Parkplätzen über 4 Stufen, der WC-Zugang auf dieser Seite befindet sich dann auf gleicher Ebene, sonst sind es 3 Stufen. Heute sind die Chefin und der Chef im Dienst, und das Lokal ist gut besucht von Nichtrauchern, der Raucherraum ist leer. Zuerst kommt die Suppe für meine Dame, und wir erfahren den Inhalt, die Vorschläge reichen von Champignon- bis Brokkolisuppe, das Aussehen wird nicht mehr helfen. Irgendwie scheinen immer die gleichen Gewürze hineinzukommen, universelle Suppe. Dann der Salat in Form eines großen flachen Tellers mit den gewünschten Zutaten und grünem Salat. Das sieht sehr schlecht aus, obwohl die Zutaten in ausreichender Menge vorhanden sind, auch der Geschmack des Dressings ist gut. Die Präsentation im Salatgeschirr ist gelungener. Zwei Chips unter Tomaten und Käse schmeckten gut, die Pommes waren TK-Standard und es fehlte einfach die Sauce, die mit Mayonnaise serviert wurde. Meine Pizza Pugliese hat heute auch an Frische gefehlt, selbst der Knoblauchgeschmack war irgendwie müde und abgeschwächt. Nur das Dessert, Wunsch Tiramisu, konnte heute wieder punkten. Da die Getränkepreise sehr human waren, betrug die Gesamtrechnung etwa 28 €. Ich muss anmerken, dass der Preis für den Pinot Grigio mit 2,80 € sehr niedrig war, aber Qualität und Geschmack waren auf demselben Niveau. Es gibt bessere Dinge, die teurer sind."