Chalet Wein and Pilstube

Offenbacher Str. 95, 63165, Muhlheim am Main, Hesse, Germany, Mühlheim am Main

🛍 Tee, Wein, Deutsch, Schnitzel

4.6 💬 1378 Bewertungen
Chalet Wein and Pilstube

Telefon: +4961089154469

Adresse: Offenbacher Str. 95, 63165, Muhlheim am Main, Hesse, Germany, Mühlheim am Main

Stadt: Mühlheim am Main

Gerichte: 24

Bewertungen: 1378

"Wir waren mit einer größeren Gruppe zum Essen dort, ich kannte es vorher nicht, war aber sehr überrascht. Das Chalet ist zwar klein, aber sehr gemütlich und für eine Wein- und Bierstube kann man dort sehr gut essen. Mir hat gut gefallen, dass das Angebot an Speisen nicht sehr groß ist, aber bei uns in der Gruppe waren alle Gerichte sehr lecker. Ich hatte ein Elsass Schnitzel mit Bratkartoffeln, das sehr zu empfehlen ist, die Bratkartoffeln kamen frisch aus der Pfanne und nicht aus der Fritteuse, was mir gut gefallen hat. Das Chalet ist ein kleiner, feiner Familienbetrieb und so wurden wir auch bedient - alle waren sehr freundlich und man musste nicht lange warten. Auch dass der Koch zu unserem Tisch kam und fragte, ob es allen geschmeckt hat, fand ich persönlich sehr positiv. Das Restaurant hat ausreichend Parkplätze und im Sommer kann man sogar draußen sitzen. Alles in allem kann ich das Restaurant nur empfehlen, auch für ausländische Geschäftskunden geeignet, die ihren Gästen typisch deutsches Essen anbieten möchten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Danke für den schönen Abend."

Juras Juras

Eindeutig nicht zuu empfehlen gibt bessere auswahl um zu speisen..... mit weinen aus den supermarkt kommt nicht viel bei rum

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Dirk
Dirk

Sehen und gesehen werden ist hier das Motto. Daneben bietet die Küche ausgezeichnete Schmankerlund frische Weine und frisch gezapftes Bier.


Siegfried
Siegfried

Kleine aber feine Speisekarte, shr lecker, gut bürgerliches deutsches Essen, viele Weinsorten, aber auch der Biertrinker findet was gutes vom Fass.


A
A

Wir hatten Weihnachtsfeier mit 22 Leuten im Chalet! Das Essen kam fast für alle zu gleichen Zeit, lautes Schrottwichteln war überhaupt kein Problem trotz anderer Gäste . Essen, Getränke, Personal und und Freundlichkeit top! Absolut weiter empfehlenswert!!


Lukas
Lukas

Gemütlicher Ort im deutschen Stil. Wir hatten Reservierungen für 10 und sie haben uns sehr gut behandelt. Schnitzel waren ausgezeichnet. Menü- und Weinkarte sind begrenzt, aber ausgezeichnetes Essen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis angesichts der Portionen und der Qualität des Essens.


Hubertus
Hubertus

Wir sind spontan dort angekommen und haben den letzten freien Tisch ergattert. Die Speisekarte ist nicht besonders umfangreich, aber für jeden Geschmack ist etwas dabei. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Wir können dieses Restaurant mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werden auch selbst wiederkommen.


Hubertus
Hubertus

Gemütlicher deutscher Stilhof. Wir hatten Reservierungen für 10 Personen und sie haben uns sehr gut behandelt. Die Schnitzel waren ausgezeichnet. Das Menü und die Weinkarte sind begrenzt, aber das Essen ist hervorragend. Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis angesichts der Portionsgrößen und der Qualität des Essens.


Kathleen
Kathleen

Seit ca. einem Jahr betreiben Matthias und seine Frau Petra dieses traditionelle Mühlheimer Lokal (ein kleiner In-Treff). Wir haben es eher zufällig vor kurzem wiederentdeckt und waren überrascht, was hier auf den Teller gezaubert wird. Eine kleine, aber excellente Speisenauswahl (für jeden was dabei). Schöne Weine und eine hervorragender kompetenter, sehr freundlicher Serivce. Kein Wunder, dass man ohne Reservierung kaum einen Platz bekommt. Ein Gewinn für Mühlheim am Main.


Friedrich-Wilhelm
Friedrich-Wilhelm

Schon interessant. Wir gehen normalerweise eher in hochpreisige Restaurants zum Essen. Neulich hat es uns aber ins Chalet verschlagen weil alle anderen geschlossen hatten. Die Überraschung war groß, unsere Skepsis wich einer gewissen Begeisterung. Service sehr freundlich, man fühlt sich quasi wie zu Hause. Ist ein abgerittener Begriff, trifft aber hier ins Schwarze. Dazu eine relativ kleine Karte mit wechselnden Tagesempfehlungen. Um unseren ersten, sehr guten, Eindruck zu überprüfen, waren wir heute noch einmal zu Besuch im Chalet. Und wieder: toller Service und allerbeste Hausmannskost. Wir kommen garantiert wieder!


Horst
Horst

Wir waren mit einer größeren Gruppe zum Essen dort, ich kannte es vorher nicht, war aber sehr überrascht. Das Chalet ist zwar klein, aber sehr gemütlich und für eine Wein- und Bierstube kann man dort sehr gut essen. Mir hat gut gefallen, dass das Angebot an Speisen nicht sehr groß ist, aber bei uns in der Gruppe waren alle Gerichte sehr lecker. Ich hatte ein Elsass Schnitzel mit Bratkartoffeln, das sehr zu empfehlen ist, die Bratkartoffeln kamen frisch aus der Pfanne und nicht aus der Fritteuse, was mir gut gefallen hat. Das Chalet ist ein kleiner, feiner Familienbetrieb und so wurden wir auch bedient - alle waren sehr freundlich und man musste nicht lange warten. Auch dass der Koch zu unser...

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Schnitzel Knusprige, goldbraun gebratene Schnitzel aus zarten Fleischsorten, perfekt gewürzt. Diese herzhaften Klassiker, serviert mit köstlichen Beilagen, bieten ein zufriedenstellendes und geschmackvolles Erlebnis für jedes Verlangen.

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Reservierungen
  • Für Vegetarier Geeignet
  • Für Rollstuhlfahrer Zugänglich

Ähnliche Restaurants

Zum Grunen See Eck

Zum Grunen See Eck

Am Hansteinweiher 75, 63165, Muhlheim am Main, Hesse, Germany, Mühlheim am Main

Pizza • Europäisch • Vegetarier • Meeresfrüchte


"Zwei von uns hatten Spaghetti, zwei hatten Rindfleisch Madras. Die Spaghetti kamen gut an, mein Curry war schlecht. Zu süß, nicht scharf genug, hartes Fleisch, eher wie ein Korma als ein Madras. Probieren Sie Madhur Jaffreys Rezept: Zutaten: 1 Esslöffel Koriandersamen, 1 Esslöffel schwarze Pfefferkörner, 1 Esslöffel Fenchelsamen, 10 Bockshornkleesamen, 4 Nelken, 4 getrocknete scharfe rote Chilis, 6 Esslöffel Olivenöl oder Erdnussöl, 2 Zwiebeln, sehr fein gehackt, 1 Esslöffel fein geriebener frischer Ingwer, 2 zerdrückte Knoblauchzehen, 3-4 frische scharfe grüne Chilis, sehr fein gehackt. Rösten Sie die Gewürze über dem Feuer, bis sie dunkler werden und ein geröstetes Aroma abgeben. Übertragen Sie sie in eine Schüssel und lassen Sie sie abkühlen, dann mahlen Sie sie in einer sauberen Gewürzmühle oder Kaffeemühle. Gießen Sie das Öl in eine weite, nicht haftende Pfanne und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie, bis sie an den Rändern braun werden. Fügen Sie Ingwer, Knoblauch und grüne Chilis hinzu und braten Sie 20 Sekunden lang. Fügen Sie das Fleisch hinzu und kochen Sie es unter Rühren 5 Minuten lang. Geben Sie Tomaten, gemahlene Gewürze, Salz und Kokosmilch hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Bedecken Sie die Pfanne, reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie es 1 Stunde lang köcheln oder bis das Fleisch zart ist. Entdecken Sie die Pfanne und kochen Sie viel Flüssigkeit ein, bis eine dicke Sauce am Fleisch haftet. Mit fein gehacktem Koriander garnieren. Wenn Sie Schweinefleisch verwenden möchten, kaufen Sie Schulterfleisch und kochen Sie es genauso wie Lamm. Wenn Sie Rindfleisch bevorzugen, verwenden Sie hochwertiges Rindfleisch zum Schmoren, fügen Sie etwas extra Wasser hinzu und kochen Sie es dann 11⁄2 Stunden lang oder bis es zart ist."