Chez Napoléon - Speisekarte

41150 Veuzain-sur-Loire, 12 Rue Grande Rue, France, Centre-Val de Loire

🛍 Barres, Italien, Européen, Français

4.6 💬 37 Bewertungen

Kategorien

  • Barres Entdecken Sie unsere Auswahl an fachmännisch zubereiteten Cocktails, erfrischenden Bieren und unsere kuratierte Liste erlesener Weine. Perfekt, um mit Freunden zu entspannen oder mit Ihren Lieblingsgerichten aus unserer Speisekarte zu kombinieren. Prost!
  • Italien Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!
  • Européen Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Français Klassische französische Küche, die zeitlose Eleganz zeigt, unser Menü bietet reichhaltige und geschmackvolle Gerichte, die mit traditionellen Techniken und saisonalen Zutaten zubereitet werden und ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis versprechen. Bon appétit!

Ausstattung

  • Bière
  • Musique Live
  • De Plein Air

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2 rue de la Vrilliere, 45110 Chateauneuf-sur-Loire, France, Châteauneuf-sur-Loire

Cafés • Européen • Asiatique • Végétarien


"the accident on a rewarding restaurant, while the journey always leads to happiness, and that is one of them. the brasserie, which is open for lunch and Thursday/Friday Gourmand dinner, has a real cook in the kitchen. each court gives special attention. it is easy to cook with a magic whirlpool, fresh ingredients and fair trips. bark seems to be in the middle and at the days we ate here it was a plat du jour choice. while no French beef fan, this chef (olivier defosse) could make it change. his menu has at least and the choices of the main plate (as mentioned bark meat, but always another meat like pork or hawn), dessert choice. the daily menu is highly recommended, to good trips. here hits gum on the street and the talent of the cook can best be appreciated, even if the choices are not their favorites, they will be at the end. the wine list was more than sufficient, with selection of glass, pichet or bottle. again, quite expensive. the interieur is simple, peaceful, modern. the restaurant fills up quickly for lunch and lunch is sold out. it is located at the main entrance of the village, near the castle, so perfectly placed for visitors. it is served and excellent review by us, the type of food kept in the eye. ask for the Gourmand dinners (on Thursday and Friday), which were really a special and good value for money. we're sorry to miss it."