China Palace - Speisekarte

Dolmanstraße 17, 51427, Bergisch Gladbach, Germany

🛍 Fisch, Suppe, Pasta, Fleisch

3.9 💬 10092 Bewertungen
China Palace

Telefon: +49220421819

Adresse: Dolmanstraße 17, 51427, Bergisch Gladbach, Germany

Stadt: Bergisch Gladbach

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 10092

Webseite: https://www.china-palace-refrath.de/

"Wir waren mit der ganzen Familie hier zum Essen. Wir hatten reserviert und damit keine Probleme einen Tisch zu bekommen. An einem Freitag Abend ist es hier schon sehr gut besucht, es gab nachher keinen freien Tisch mehr. Das Essen ist reichhaltig und alles ist frisch. Für alle die es nicht kennen, hier wird Buffet angeboten. Ich hab mir zunächst ein paar kleine Vorspeisen genommen um einen überblick zu bekommen und meinen Geschmack zu finden. Es ist für jeden etwas dabei und keiner geht hier leer aus. Über Fisch und Fleisch in verschiedenen Variationen, Gemüse, Reis, Nudeln ist alles dabei. Es besteht sogar die Möglichkeit sich Fisch und Fleisch frisch zubereiten zu lassen, was im Anschluss dann am Tisch serviert wird. Mir hat alles gut geschmeckt, es gibt wirklich nichts zu meckern. Mir war es nur etwas zu voll am Schluss das war nicht so schön, obwohl beim Buffet war immer alles gut gefüllt, keine leeren Schalen oder Schüsseln. Wir kommen bestimmt bald mal wieder.Guten Appetit wünsche ich"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Chef's Recommendations

Vorspeisen

Suppen

Warme Vorspeisen

Vegetarisches Chop Suey

Spezialitäten

Vegetarisch

Bratnudeln Mit Hühnerfleisch

Entenfleisch, Klein

Chinesische Spezialitäten

Salate

Kalte Vorspeisen

Mittagsmenüs

Schweinefleischgerichte*

Internationale Spezialitäten

Geflügelgerichte

Schweinefleischgerichte

Gebratener Reis

Pasta- Und Reisgerichte

Camille Camille

sauberes Restaurant, netter Service, gerade am Wochenende besser reservieren!Buffet reichhaltig, Zubereitung von Fleisch und Fisch direkt frisch am Grill.Sushiangebot gut. Preise akzeptabel

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Yasmeen
Yasmeen

In diesem Restaurant können Sie zwischen einem Buffe- oder einem À-la-carte-Menü wählen. Der Buffe war sehr gut. Es gab eine große Auswahl und es schmeckte wirklich gut. Gut angelegtes Geld


Rosy
Rosy

In Ordnung, aber ich mag kein Buffet mit Covid-19. Vielleicht haben einige Leute ihre Hände nicht desinfiziert, bevor sie zum Buffet gegangen sind, und standen zu nah beieinander. Das Essen war gut und das Personal sehr freundlich.


Susan
Susan

Das Palace bietet chinesische und mongolische Küche. Bei unserer Familienfeier lag nicht die volle Konzentration auf der Küche. Für uns war die Riesenauswahl überwältigend, sehr viele Geschmacksrichtungen und Soßen.Müssen unbedingt nochmal wieder kommen. Speisekarte ansehen


Samanta
Samanta

Buffet, Nachtisch; Frische und Geschmack sind für den Preis nicht zu toppen. Ohne Reservierung mussten wir einwenig warten. Hat sich aber für vier Stunden Essvergnügen voll und gans gelohnt. Wir kommen wieder, auch mit einer langen Anreise. Werden dann aber noch mehr nette Leute mitbringen! ******


Thibault
Thibault

Trotzdem wir an einem Sonntag hier waren, wurden wir sehr freundlich aufgenommen und bedient. Ich war überrascht, daß ein Chinese hier noch einen solchen Zulauf hat.Das Essen war mehr als reichlich. Es gab zwar auch Buffet, aber das ist nicht so meins.Gut erreichbar, und ausreichend Parkplätze, auch für Behinderte kein großes Problem.Zahlung mit allen Karten.


Nathanael
Nathanael

Wir kamen spät mit dem Flugzeug in Kholn an, gingen zum Hotel und die einzige Art zu essen war im China Palace. Wir kamen an, dass sie in wenigen Minuten schließen würden. Wir mussten schnell von der Speisekarte wählen, der erste Eindruck war nicht der beste , ... aber nachdem wir bestellt hatten, war die Kellnerin nett, wir essen gut, gutes Bier, am Ende haben Sie uns ein süßes Getränk angeboten Speisekarte ansehen


Google
Google

Ich habe es wirklich geliebt!!! Es war das erste Mal, dass ich diesen Ort besucht habe. Das Essen ist köstlich. Sie haben viele verschiedene Gerichte und Speisen, die man roh an den Tresen nehmen kann und sie werden es für Sie kochen und es direkt an Ihren Tisch bringen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Ich werde auf jeden Fall wieder hingehen. Übrigens zahlen Kinder unter 12 Jahren rund 9 €, Erwachsene und Kinder über 12 Jahre zahlen rund 18 € für das Buffet.


Nathalie
Nathalie

gut besuchte chines in dieser region. Sie haben von der Speisekarte, aber auch jeden Tag ein offenes Buffet. nichts ist perfekt, aber gut. Ich mag das beschäftigte chinesische Servicepersonal, das nicht so freundlich ist wie in anderen chinesischen Restaurants. freundlich und cool. Sie können Fleisch und Fisch auswählen und den Köchen geben, und sie grillen es für Sie. Es ist kein 5-Sterne-Hotel, aber es gibt speziell am Buffet viele verschiedene Mahlzeiten. sicher finden Sie etwas, das Ihnen gefällt. und die preise sind günstig. gut für Familien oder Gruppen. nie enttäuscht. immer gerne hier, wenn ich in köln bin.


Auguste
Auguste

Wir waren mit der ganzen Familie hier zum Essen. Wir hatten reserviert und damit keine Probleme einen Tisch zu bekommen. An einem Freitag Abend ist es hier schon sehr gut besucht, es gab nachher keinen freien Tisch mehr. Das Essen ist reichhaltig und alles ist frisch. Für alle die es nicht kennen, hier wird Buffet angeboten. Ich hab mir zunächst ein paar kleine Vorspeisen genommen um einen überblick zu bekommen und meinen Geschmack zu finden. Es ist für jeden etwas dabei und keiner geht hier leer aus. Über Fisch und Fleisch in verschiedenen Variationen, Gemüse, Reis, Nudeln ist alles dabei. Es besteht sogar die Möglichkeit sich Fisch und Fleisch frisch zubereiten zu lassen, was im Anschluss... Speisekarte ansehen

Bergisch Gladbach

Bergisch Gladbach

Bergisch Gladbach ist eine malerische Stadt mit reizvoller Umgebung in Deutschland, bekannt für deftige Küche mit Gerichten wie Sauerbraten und Reibekuchen und reiche Kulturgeschichte.

Kategorien

  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Suppe Warme und tröstliche Suppen, um Ihre Seele zu nähren. Wählen Sie aus einer Vielzahl von geschmackvollen Brühen und herzhaften Zutaten, perfekt für eine einfache Vorspeise oder eine sättigende Mahlzeit an einem kühlen Tag. Speisekarte ansehen
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Haustiere
  • Speisekarte
  • Fernsehen
  • Menü
  • Sitzplätze

Ähnliche Restaurants

Meating Point

Meating Point

Saaler Str. 86, 51429 Bergisch Gladbach, North Rhine-Westphalia, Germany

Speisekarte • Steak • Fleisch • Steakhaus • Amerikanisch


"Bei meinem ersten Besuch hatte mir das Restaurant gut gefallen. Ein Bekannter hatte mich damals abends mitgenommen. Heute geht’s mittags mit meiner Angetrauten Richtung Bensberg. Ich bin gespannt, wie es uns heute mundet bzw. meiner Frau zusagt. Es ist ein relativ heißer Tag und hoffentlich ist es vor Ort nach der Busfahrt etwas schattig oder angenehm warm bzw. kühl. Jedenfalls versicherte mir ein Mitarbeiter bei der telefonischen Reservierung, dass sowohl der Biergarten als auch das Restaurant auch bei Hitze behaglich sei. Ambiente Als wir das Haus betraten wurden wir freundlich begrüßt und bekamen einen Tisch im Haus sowie einen Platz im Freien gezeigt. Weil es unter der Sonnenplane recht angenehm war, blieben wir draußen. Es war eine gute Wahl – mit nur drei kleinen „Nachteilen“: Der Autoverkehr von der Straße war relativ gut zu hören (aber nicht zu sehen und zu riechen, weil eine Hecke davor schützte , einige Insekten besuchten uns (flogen aber auch nach kurzer Zeit wieder weiter und das Licht wurde durch die Dachfolie relativ rot gefärbt (das ist besonders den Fotos anzumerken . Doch insgesamt waren wir wirklich gerne an diesem Platz bzw. Tisch an der Luft. Sauberkeit  Alles war gut gepflegt. Sanitär Natürlich waren die Sanitäranlagen nur im Inneren des Restaurants untergebracht. Dadurch konnten wir die gesamte Inneneinrichtung ansehen (recht gemütlich ; denn es ging durchs ganze Lokal und von dort aus noch über Treppen in den Keller, um zu den Toiletten zu gelangen. Hier war dann alles ordentlich und sauber – jedoch ohne besondere Ausstattung. Service Der Kellner war äußerst freundlich und positiv kommunikativ. So brachte er zum Beispiel das rohe Fleisch zu uns an den Tisch und erklärte uns die einzelnen Stücke im Angebot. Er machte uns dabei Vorschläge für unser Menü und beriet uns bei den Beilagen. Dabei erfragte er unsere Vorlieben und drängte nichts auf; im Gegenteil. Er sagte, dass wir jederzeit etwas nachbestellen könnten und lieber nicht zu viel bestellen sollten. Immer wieder schaute er vorbei, erkundigte sich nach unserer Zufriedenheit und weiteren Wünschen. Die Karte(n Auf einem Klemmbrett waren die Standart-Speisen aufgeführt. Zusätzliche Angebote wurden mündlich vorgetragen. Die verkosteten Speisen Mix Teller 600g (62,50 € Heute waren dafür drei Fleischteile vorgesehen. Ein Stück „Skirt-Fleisch“ war dabei. Es ist auch als Kronfleisch bekannt. Es gehört im weitesten Sinn zu den Innereien. Es sieht grobfaserig, relativ durchwachsen und trocken aus. Aber als Steak richtig gebraten auch saftig und kernig im Geschmack. Das nächste Stück wurde „Teres Major“ genannt. In Deutschland wird es flaches oder falsches Filet oder auch Metzgerstück bezeichnet. Es kommt aus der Schulter und wird auch als Steak verarbeitet. Als drittes Fleisch kam „Hanging Tender“ auf den Teller. Auch hierfür gibt es einige weitere Namen wie Onglet oder Nierenzapfen bei uns. Als Gargrad wählten wir „medium“ aus. Dazu wählten wir als Beilagen: Grillgemüse (4,50 € Kartoffelgratin (4,50 € Pilze (4,50 € Pommes (4,00 € Sour Creme (1,50 € Salsa und eine Chimichurri Souce werden vom Haus zum Fleisch als Zugabe serviert. Vorweg gab es Brot (frisch aufgebacken mit zwei Dips (Kräuter a la Grüne Sauce und Humus aus Kichererbsen und etwas Salami und Oliven. Die Kräutercreme hat uns besonders zugesagt und passte gut zum Brot. Wurst und Oliven waren ebenfalls in Ordnung. Das Grillgemüse war eine Art Ratatouille und im Ofen wohl überbacken worden. Es war gut gewürzt, aber vielleicht (für mich etwas weich in den Komponenten. Auch das Kartoffelgratin war (für mich etwas weit gegart, doch schmackhaft mit Parmesan abgeschmeckt und leicht kross an der Oberfläche. Beide Gerichte waren mutig gewürzt – und das mag ich gerne. Die Pommes waren mit Kräutern und etwas Salz an der Oberfläche bedeckt und hatten dadurch spürbare Unterstützung zum Kartoffelgeschmack. Sie waren nicht besonders kross außen, aber fest und innen leicht weich. Somit gute Begleiter. Das Pilzgemüse war für mich das beste von den Beilagen. Es war auch kräftig gewürzt und verband dadurch die „Wald- und Moder-Aromen“ (die ich an Pilzen spüren möchte harmonisch mit den Gewürzen wie Zwiebel und Knoblauch. Die Fleischstücke waren ausgezeichnet gebraten bzw. gegrillt. Sie werden nur leicht gesalzen und können am Tisch mit Pfeffer oder weiteren Salzgaben individuell vollendet werden. Ich habe daher einige Happen so probiert, wie sie serviert wurden und andere mit Pfeffer oder etwas Salz verändert. Mein Fazit: Gutes Fleisch braucht wohl tatsächlich wenig Unterstützung durch weitere Gewürze. Etwas Salz und eine kleine Spur Pfeffer scheinen für mich optimal. Der Garpunkt „medium“ war für zwei Fleischsorten in meinen Augen genau richtig. Nur beim Onglet scheint mir etwas mehr roh angebrachter zu sein; denn das Stück erschien mir schon auf dem Weg seine Saftigkeit und Zartheit zu verlieren. Überhaupt haben mir die beiden „derberen“ Sorten mehr zugesagt. Sie sind vielleicht nicht besonders zart, aber sie haben viel Geschmack und hohe Saftigkeit gezeigt. Bei einem nächsten Besuch werde ich daher sicher Flank und auch „Alte Kuh“ ausprobieren. Und zum Nachtisch haben wir noch das Parfait (8,50 € probiert. Es bestand aus einem Erdbeerparfait, einer Schokocreme bzw. Mousse und Stücken von Mango und Kernen vom Granatapfel. Das Erdbeereis hatte relativ wenig Fruchtaromen in meinen Augen. Aber die Schokoladen-Speise gefiel mir sehr gut: Es war eine dunkle Schokolade und innen waren noch kleine Raspelstücke eingearbeitet worden. Der Mango-Salat profitierte von den Apfelkernen. Die Portion war recht groß und angenehm im Geschmack – jedoch ohne eine besondere Überraschung. Solide und gut. Getränke Wasser 1 l (5,00 € Bergisches Landbier 0,3 l vom Fass (3,10 € Cappuccino (2,20 € Espresso (1,90 € Es gibt Kölsch, Landbier und Pils vom Fass und weitere Biere als Flaschenware. Cocktails und Weine sind ebenfalls auf der Karte. Fazit 4 – gerne wieder. Uns hat es geschmeckt – und wir wollen noch mehr Fleisch dort probieren. Das Lokal scheint uns dafür gut geeignet. (1 – sicher nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – wenn es sich ergibt wieder, 4 – gerne wieder, 5 – unbedingt wieder – nach „Kuechenreise“ Datum des Besuchs: 08.07.2018 – mittags – zwei Personen Meine Genießer-Erlebnisse stehen auch bei [hidden link]"

Osteria del Corso

Osteria del Corso

Odenthaler Str. 210, 51467 Bergisch Gladbach, North Rhine-Westphalia, Germany

Speisekarte • Fisch • Suppe • Italienisch • Vegetarisch


"Allgemein Wir haben mit der Familie gemeinsam zu Mittag gegessen. Es sollte ein entspannter Tag sein. Und ich glaube, dass das auch geklappt hat. Damit wir uns gut unterhalten konnten, habe ich ein Menü und eine Getränkebegleitung vorab mit der Junior-Chefin des Hauses besprochen und abgestimmt. Da einige Teilnehmer*innen Unverträglichkeiten beachten müssen, war das Essen darauf abgestimmt. Niemand musste die Karte studieren und die Zutaten checken. Service Das Haus hat dafür gesorgt, dass wir uns wohlfühlen konnten. In passenden Abständen wurden Speisen aufgetragen und Getränke nachgefüllt. Die verkosteten Speisen Gemischte italienische Antipasti Wir sind total von der Mischung angetan: die marinierten oder gebratenen kalten Gemüse (Paprika, Aubergine, Tomate machen Spaß. Aber auch die angerichteten Teile der Meerestiere (Garnelen – Tintenfisch überzeugen uns. Salami und roher Schinken passen immer. Vitello tonnato gehört zu meinen Lieblingsvorspeisen. Dazu das frische Brot. Allein davon könnte ich mich schon „satt essen“. Doch zum italienischen Essensspaß gehören eben viele Elemente. Ein Pastagericht scheint mir „Pflicht“ zu sein. Casarecce mit Basilikumpesto und Pinienkernen Die Pasta war natürlich al dente. Die Pestosauce war erfrischend und geröstete Pinienkerne verfeinern eigentlich jedes Gericht. Für Gluten-Empfindliche gab es alternativ Penne. Auch bei der Brotauswahl gab es Sorten mit entsprechenden Zutaten. Lammkoteletts vom Grill – dazu Bimi Brokkoli und La Ratte Kartoffeln Neben den feinen Rinder- und Kalbsgerichten bin ich hier stets von den Lamm-Speisen angetan. Daher hatte ich mir Lammkoteletts für alle gewünscht. Die Kinder hatten allerdings noch Pizza, Schnitzel, Pommes und Pasta zur Wahl. Dessert nach Wahl: lauwarmes Schokoladentörtchen, gemischtes Eis, Sorbet, Tartuffo-Eis, Früchte Auch hier konnten die Leute mit Unverträglichkeiten auf wunderbare Sorbet-Varianten zugreifen. Andere wählten Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern und weitere Sahne-Eis-Sorten und Obst. Getränke Aperitif: Prosecco DOC Cabert Friaul-Julisch-Venetien Weißwein: Soave Classico Calvarno DOC Pieropan Venetien Rotwein: Campo Sireso Rosso Veronese IGT Az. Agr. Ottella Venetien Dessertwein: Moscato d'Asti „Nivole“ DOCG Michele Chiarlo Piemont Stilles Wasser Mineralwasser Medium Apfelschorle, Apfelsaft, Orangensaft Espresso Bei den Getränken habe ich mich im Vorfeld von der Junior-Chefin beraten lassen und abgesprochen. Prosecco kommt eigentlich immer gut an. Auch dieser war feinperlig und erfrischend. Rot- und Weißwein haben uns schon bei früheren Besuchen überzeugt. Und der Moscata passt gut zu Nachspeisen. Die Osteria hat eine umfangreiche Getränkekarte und daher gibt es nie Langeweile. Wir hören gerne auf die Tipps des Hauses. Fazit 4 – gerne wieder (1 – sicher nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – wenn es sich ergibt wieder, 4 – gerne wieder, 5 – unbedingt wieder – nach „Kuechenreise“ Datum des Besuchs: 18.05.2023 – mittags – 12 Personen Meine Genießer-Erlebnisse stehen auch bei [hidden link]"