China-palast - Speisekarte

Bahnhofstraße 50, 71332 Waiblingen, Germany, Weinstadt-Endersbach

🛍 Tee, Suppe, Fleisch, Fast Food

4.3 💬 1402 Bewertungen

Telefon: +497151502525

Adresse: Bahnhofstraße 50, 71332 Waiblingen, Germany, Weinstadt-Endersbach

Stadt: Weinstadt-Endersbach

Menü Gerichte: 5

Bewertungen: 1402

Webseite: http://www.chinapalast-wn.de/

"Wir (von 2 Personen bis zur 10-köpfigen Großfamilie und/oder mit Freunden) gehen fast schon regelmäßig in dieses Restaurant, weil man gemütlich sitzt, angenehm bedient wird und die Speisen einfach lecker sind. Ich habe ein Faible für die 8 Kostbarkeiten : Serviert auf einem Stövchen, somit kann man sich auch Zeit lassen mit dem Essen, ohne dass es kalt wird."

Ganze Speisekarte - 5 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Entengerichte

Nachspeise

Vorspeisen

Hähnchen

Pasta

Seyed Seyed

Mal gut und mal schlecht, kommt tatsächlich immer auf den Tag an.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Traugott
Traugott

Freundliche Bedienung, Essen geschmacklich sehr gut, wir kommen wieder!


Markus
Markus

Wer gerne in entspanntem ruhigen Umfeld gut chinesisch ißt, ist hier genau richtig. Da kommt man gerne wieder.


Reibers001
Reibers001

Ewig lange Wartezeit. Keine Koordination. Essen so lala. Waren mit kleinen Kindern da. Alle anderen bekamen ihr Essen schnell Speisekarte ansehen


Lukas
Lukas

Sehr freundliches Personal wir sind ausversehen in der Mittagspause aufgetaucht weil wir es nicht wussten und würden trotzdem freundlich empfangen und bedient


Norma
Norma

Essen sehr gut , aber katastrophaler Service,. Bestellungen jsnen nicht zusammen , lange Wartezeit, es wurde nichts abgeräumt und auch nicht nach Getränken nachgefragt.


Jochen
Jochen

Leider haben wir schlechte Erfahrungen gemacht (to go); geschmacklich nicht gut, lange Wartezeiten, recht teuer und anstatt vegetarisch zu bekommen, war dann doch Fleisch mit dabei Speisekarte ansehen


Jörg
Jörg

Wir waren hochzufrieden mit dem Essen und dem Preis-/Leistungsverhältnis. Schneller und aufmerksamer Service, der sehr nette Kellner hatte immer einen lustigen Spruch parat, ohne aufdringlich zu sein. Ein netter Abend.


stefanbS8292QC
stefanbS8292QC

Restaurant gleich neben dem Kino Traumpalast mit sehr gutem typischen Chinesischem Essen. Die Speisen waren von sehr guter Qualität und das Personal sehr freundlich. Da viele Gäste anwesend waren, mussten wir etwas warten mit dem Essen. Dafür war es aber frisch zubereitet.


Thomas
Thomas

Wir (von 2 Personen bis zur 10-köpfigen Großfamilie und/oder mit Freunden) gehen fast schon regelmäßig in dieses Restaurant, weil man gemütlich sitzt, angenehm bedient wird und die Speisen einfach lecker sind. Ich habe ein Faible für die 8 Kostbarkeiten : Serviert auf einem Stövchen, somit kann man sich auch Zeit lassen mit dem Essen, ohne dass es kalt wird. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Suppe Warme und tröstliche Suppen, um Ihre Seele zu nähren. Wählen Sie aus einer Vielzahl von geschmackvollen Brühen und herzhaften Zutaten, perfekt für eine einfache Vorspeise oder eine sättigende Mahlzeit an einem kühlen Tag. Speisekarte ansehen
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.
  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.

Ähnliche Restaurants

Bachofer

Bachofer

Marktplatz 6, 71332, Waiblingen, Germany

Speisekarte • Cafés • Kreativ • Pan-asiatisch • International


"Wir waren am 22.7.2017 zu fünft im Restaurant Bachofer. Das Restaurant liegt mitten inder Waiblinger Innenstadt, Parkplätze gibt es aber mehr als genug in der nah gelegenen "Marktgarage". Dank des schönen Wetters konnten wir uns direkt draußen auf dem Marktplatz niederlassen und haben den Abend nach der Begrüßung durch die sehr zuvorkommenden Servicemitarbeiter mit einem kleinen Aperitif begonnen. Nachdem wir uns für das zehngängige Menü entschieden hatten, wurde auch schon ein kleiner Gruß aus der Küche serviert, Bachofers mittlerweile schon bekannte "Kartoffelsteine" mit einer sehr interessanten Yuzu-Creme. Spannend! Das Menü startete mit den Vorspeisen von denen mir besonders das herausragend gewürzte Thunfisch-Tartar auf der "japanischen Thunfisch-Pizza" in Erinnerung geblieben ist. Der BBQ-Seeteufel als erster Hauptgang war exzellent! Der Fisch war perfekt gegart und duch die Gewürze und die Zubereitungsart von großer geschmacklicher Intensität, ohne jedoch den Teller zu stark zu dominieren. Die Kombination mit den sehr süßen geschmorten Aprikosen und dem Ziegenkäse war enorm kontrastreich, erreichte jedoch insgesamt eine gute Balance. Großartig! Der weiße Heilbutt im Menü wurde auf dem Teller (leider) spontan zum Lachs...das war etwas schade, geschmacklich war das Ergebnis allerdings hervorragend so dass man den Heilbutt nicht vermissen musste.Als erster "Fleich-Gang" kam ein marrkoakisches Zitronenhuhn mit einer gefüllten Dattel und einer arabischen Hollandaise gefolgt von "Rehbock auf 2 Arten" bei dem wir uns konstant fragten, wo denn die zweite Art geblieben war...auf dem Teller fand sich leider "nur" ein Stück Reh wieder. Dieses war allerdings großartig zubereitet. Dennoch muss ich zu diesem Zeitpunkt 2 Dinge anmerken: Als erstes - und das ist wohl Geschmackssache und daher mein persönliches Problem - passt ein Rehbock mit Schmorkirschen, Haselnussbrioche und Knollensellerie der sehr "weihnachtlich" gewürzt war nicht so recht zu einem schönen Sommerabend mit 23° auf der Terasse... und zweitens habe ich spätestens hier das sonst übliche Brot vermisst, um nach guter französischer Sitte noch die letzten Saucenreste vom Teller aufzunehmen. Es ist einfach nett, etwas Brot, Butter und Olivenöl am Tisch zu haben, aber das ist wohl auch "Geschmackssache" ;-)Die leichte Irritation durch das "Weihnachts-Reh" wurde durch den nächsten Gang, "Nimm 2 vom Blackmore Wagyu" auf der Stelle wieder in Begeisterung umgekehrt. Das geschmorte Beef war brilliant gewürzt, die gegrillte Wassermelone nahm mit ihrer Frische die "Schwere" des Schmorfleisches perfekt auf und das kurzgebratene Stück Wagyu wurde vom geräucherten Kartoffelschnee geradezu perfekt begleitet. Dazu eine Sauce auf hohem Niveau, bei der Herr Bachofer seinem mittlerweile schon offensichtlichen, aber keinesfalls störenden Hang zur Süße voll nachgeht! Sehr gut!!! Allerdings muss ich sagen, dass ich den Pak-Choy auf dem Teller absolut nicht verstanden habe. dieser war außer Salz frei von Gewürzen, lauwarm und lag auch etwas abseits der restlichen Komposition...hat man hier etwas vergessen oder verstehe ich vielleicht einfach nicht, wie man dieses Gemüse in das Gericht integrieren soll? Wir werden es vermutlich nie erfahren ;-)Nach einem durchaus interessanten "Eis-gewordenen" Cocktail kam das zweite Desert, ein "geeistes Holundersüppchen"...und ganz ehrlich: das war der Tiefpunkt des Menüs. Mein Vater beschrieb die Konsistenz als "Tapetenkleister"...was sicher etwas hart formuliert war, aber dem Erlebten durchaus nahe kam. Bei der sonst so feinen und kontrastreichen Küche Bernd Bachofers konnte man hier nichts dergleichen erleben. Ein homogener Brei, der zwar akzeptabel schmeckte, aber einfach langweilig war. Keine Kontraste, nichts interessantes...kein Süße/Säure Spiel, nichts knackiges für´s Mundgefühl, kein Warm/Kalt Kontrast...einfach nichts. Schade, dass so ein Gang in einem ansonsten so guten Menü Platz findet. Man könnte meinen, Deserts sind nicht das große Thema für Herrn Bachofer und sein Team...bis man eines Besseren belehrt wird:Das nächste Desert war schlichtweg brilliant und damit der Beste Gang des Abends! eine Yuzu-Creme in einer Matcha-Hülle, ein Pan Dan - Miso - Eis von enormer Qualität und selbstgemachte Marshmallows...Die Aromen waren durchweg spannend und sehr fein miteinander im Kontrast, die Süße, die sich durch das gesamte Menü zog war hier sogar etwas zurückgenommen um Platz für subtilere Noten zu schaffen: ein Hochgenuss und das perfekte Ende für das Menü das uns davon überzeugte, dass man sein Handwerk hier wirklich versteht. Was man unbedingt erwähnen muss ist der hervorragende Servie! Alle Mitarbeiter mit denen wir zu tun hatten waren sehr nett, zuvorkommend und einfach natürlich...keine aufgesetzte "Freundlichkeit" oder zu steifes Verhalten sondern viel Begeisterung für das Handwerk und die Produkte des Hauses. So wünscht man sich das!Zusammengefasst kann man sagen: Hier kann man schon etwas erleben! Es gab sicher leichte Abzüge und Dinge in den einzelnen Gängen, die ich persönlich eher suboptimal fand, zudem würde ich mir tatsächlich etwas Brot und Butter am Tisch wünschen...aber im Großen und Ganzen versteht das Team hier sein Handwerk und man kann das Restaurant durchaus empfehlen. Für mich als Freund der asiatisch inspirierten Hochküche war es eine besondere Freude, auch Zitate aus anderen großen Küchen zu sehen...vor allem das Sashimi von der Gelbschwanzmakrele mit Gurken Texturen erinnerte mich schon stark an eine Küche an der luxemburgischen Grenze, war aber tatsächlich gut gemacht und mit einer eigenen Note versehen. Also: Chapeau, Herr Bachofer, wir kommen wieder!"

Brunnenstuben

Brunnenstuben

Quellenstr. 14 | Waiblingen - Beinstein, 71334 Waiblingen, Baden-Wurttemberg, Germany, Weinstadt

Speisekarte • Diner • Deutsch • Europäisch • Mediterrane


"Wir haben einen wunderschönen Abend mit guten Freunden nach sehr treffender Empfehlung meiner Eltern im Restaurant Brunnenstuben verbracht. Das von außen unscheinbare Restaurant, überrascht innen mit toller Wohlfühlatmosphäre. Eine für uns bisher versteckte Perle- dies hat sich den Abend über immer wieder erneut gezeigt. Der Service ist freundlich, unaufdringlich, gewitzt wie charmant und auf eine Art und Weise aufmerksam, wie man es sich von vielen gut „dekorierten“ Restaurants nur wünschen könnte. Wir entschieden uns für ein Menü. Auch hier war es kein Problem, dass alle vier Gäste Etwas austauschen wollten. Die Produkte waren von exzellenter Qualität und die Gerichte mit viel Verstand und Finesse zubereitet. Eine ingesamt nicht nur tolle Tellersprache ohne zu viel „chi-chi“, sondern im Ganzen authentisch und einfach sehr lecker. Hier bekommt man etwas für sein Geld geboten! Die Weinkarte lädt neben regionalen und sehr trinkenswerten Weinen auch in andere Regionen und Länder ein. Das macht Spaß! Auch das Angebot den Digestif betreffend kann sich durchaus sehen lassen. Ebenfalls toll: Fahrer und Andere, die beim Alkohol etwas kürzer treten müssen (oder wollen), kommen auf ihre Kosten! In diesem Fall hat uns besonders ein nordischer Digestif- u.a. aus Birkensaft- begeistern können. Wir bedanken uns recht herzlich und kommen bestimmt wieder!"