City Point Take Away

Kohlenberg 5, Basel, Switzerland

🛍 Salat, Burger, Kneipe, Fleisch

3 💬 34 Bewertungen

Adresse: Kohlenberg 5, Basel, Switzerland

Stadt: Basel

Gerichte: 35

Bewertungen: 34

"Bestellung pünktlich geliefert. Fleisch u. Salat gut. Pommes nicht durchgegart. Halbroh. Sehr Latschig.Angerufen. Aussage, man könne jetzt nichts machen. Name sei notiert, nächstes mal Portion Pommes extra. Keine Preisminderung. Bestelle nie wieder."

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

User User

Das Restaurant war nicht teuer.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Die Lieferung hat leider zu lange gedauert.


User
User

Leider kam das bestellte falsch. Sehr schade


User
User

Billiges Dönerfleisch und pampige fertig Sauce. Ekelhaft


User
User

Immer probleme mit diese Kebap, keine organization . Essen geht ,aber Fleisch nicht


User
User

Dieser Kebap ist Katastrophe! Immer etwas falsch, aber Sie sagen von dort “was kann ich tun”? ...


User
User

Das Essen war sehr lecker, die Soße war gut, ich kann es empfehlen. Wir haben Cevapcici Dürüm bestellt und es war top!


User
User

Dönerteller mit Pommes... Fleisch Menge gut, Pommes Menge eher dürftig, dafür Salat dabei, aber der Preis nicht ansatzweise gerechtfertigt!!! Lieferung geschmacklich top!!!


User
User

Essen kalt und fettig. Pommes waren überhaupt nicht frisch und schmeckten nachgebacken. Der Burger war ungenießbar. Alle 3 bestellten Mahlzeiten waren schrecklich. das schlechteste Essen, das ich seit langem hatte. Sehr enttäuschend.


User
User

Bestellung pünktlich geliefert. Fleisch u. Salat gut. Pommes nicht durchgegart. Halbroh. Sehr Latschig.Angerufen. Aussage, man könne jetzt nichts machen. Name sei notiert, nächstes mal Portion Pommes extra. Keine Preisminderung. Bestelle nie wieder.

Basel

Basel

Basel, eine lebendige Stadt am Rhein, bekannt für ihre Museen und Architektur, bietet kulinarische Köstlichkeiten wie Basler Läckerli, ein Gewürzbiskuit, und herzhaftes Schweizer Fondue.

Kategorien

  • Salat Eine köstliche Auswahl an lebendigen Salaten mit frischem Grün, saisonalem Gemüse und herzhaften Belägen, garniert mit unseren charakteristischen Dressings für ein erfrischendes und gesundes Mahl.
  • Burger Saftige, geschmackvolle Burger, hergestellt mit hochwertigen Zutaten, von klassischem Rindfleisch bis zu einzigartigen vegetarischen Optionen, alle serviert mit frischen Belägen und einer Auswahl an handgeschnittenen Pommes oder einem knackigen Salat.
  • Kneipe Genießen Sie eine lebendige Atmosphäre mit unseren klassischen Pub-Favoriten. Von herzhaften Burgern und Fish 'n' Chips bis zu würzigen Pasteten und Craft-Bieren verspricht unser Menü ein gemütliches Erlebnis, ideal zum Entspannen mit Freunden.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8 | Grand Hotel Les Trois Rois, Basel 4051, Switzerland

Wein • Europäisch • Vegetarier • Französisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Barren • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Cheval Blanc is the ultimate classic French fine dining experience in Switzerland. We came here to celebrate my birthday while in Switzerland looking for a 3 Michelin stars experience. Located in the historical Grand Hotel Les Trois Rios. The riverside setting is charming and romantic. You start by a welcome drink at the terrace looking at the Rhine greeted by suited , polite and professional staff. The head chef Peter Knogl came to say hi before we moved to the main dining room and service started. The decor and interior is classy retro French with high ceilings, arches, classic chandeliers, large windows and round tables with candles. Ambience is warm and intimate. Service was top notch and impeccable. Staff were all knowledgeable with refreshing attention to details. Cuisine was modern french with Mediterranean influences, flavors were complex and dynamic. Ingredients were chosen carefully and courses were presented beautifully. I liked all of my courses, highlights of the menu were the Sardine Macaron, Langoustine curry, Red Mullet filet and the French saddle of lamb with mediterranean flavors. Wine pairing was excellent and enhanced every course taste and flavor. Sommelier was very professional and knowledgeable yet intimidating a bit. The French Cheese selections from Maître Antony in Ferrette was aromatic, rich and satisfying, Maître Antony is one of the best in the world that many Michelin starred Chefs get their fine cheeses selection from. The night ended well with a couple of delightful desserts courses, few delectable bites and some velvety chocolate. Overall, we had an elevated fine dining experience that will bring me back if in Basel again."