Coop - Speisekarte

Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra, Switzerland, Swiss Confederation, 4001, Basel

🛍 Huhn, Desserts, Europäisch, Vegetarier

4.1 💬 1777 Bewertungen
Coop

Telefon: +41612606546,+41612606565

Adresse: Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra, Switzerland, Swiss Confederation, 4001, Basel

Stadt: Basel

Gerichte: 5

Bewertungen: 1777

Webseite: https://www.coop.ch/de/services/standorte-und-oeffnungszeiten/detail.html/2043/

"Vor kurzem hatte ich das Vergnügen, im Coop Restaurant zu essen, und ich muss sagen, es war eine wundervolle Erfahrung. Von dem Moment an, als ich das Restaurant betrat, wurde ich von freundlichem und aufmerksamen Personal begrüßt. Die Atmosphäre war einladend und gemütlich, was das Essen noch angenehmer machte. Die Speisekarte bietet eine Vielzahl von Gerichten, alle frisch zubereitet und mit hochwertigen Zutaten. Ich wählte das "Rindfleischsteak mit Kräuterbutter" und es war zum Niederknien. Das Fleisch war perfekt gekocht und zart, während die Beilagen und Saucen das Gericht perfekt abrundeten. Was mich jedoch am meisten beeindruckte, war die Nachhaltigkeitsinitiative des Restaurants. Es war erfrischend zu sehen, wie viel Wert sie auf lokale Produkte und umweltfreundliche Praktiken legen. Ich kann das Coop Restaurant nur wärmstens empfehlen und freue mich bereits auf meinen nächsten Besuch!"

Speisekarte - 5 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Roland Roland

Schönes Essen, schöne Aussicht, nette Leute.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

philippe
philippe

Very good coop restaurant in the city center of Basel. Very clean, lots of choice, friendly and professional staff.


Janosch
Janosch

Gutes Essen und sehr zuvorkommender Service. Der tägliche Ablauf ist gut geregelt und organisiert. Große Auswahl mit vielen Optionen.


Daniela
Daniela

Frisch zubereitetes Essen, das sehr gut schmeckt! Übrigens isst das Auge mit, tolle Präsentation! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit! Immer wieder gerne!


Fiodor
Fiodor

Das Abendessen (wir waren zu viert) war köstlich und wunderschön zubereitet. Eines der besten seit langem! Neben dem Bahnhof in Basel und gegenüber dem Hotel City Inn


Stephan
Stephan

Wonderful lunch with delicious and fresh food. Friendly and competent employees. I liked the offer. The beef steak prepared by Mr. Mörz was cooked extremely well. Gladly again


benjamin
benjamin

Sehr schöne Auswahl an Speisen! Besonders die Desserts von Frau Duman sind wunderschön und elegant kreiert! Freundliches und hilfsbereites Personal! Immer offen für Fragen! Kann das Restaurant Pfauen sehr empfehlen!


Compleat
Compleat

Es war unser erster Besuch im Pfauen Restaurant und wir waren angenehm überrascht. Große Auswahl und alles sah sehr lecker aus. Ich habe mich dann für das Tagesmenü entschieden, das ebenfalls hervorragend war. Das Gemüse, das in den meisten Restaurants nur eine fade Beilage auf dem Teller ist, war hier auch gut gewürzt und wirklich lecker. Es gibt auch ein großes Dessertbuffet, das ebenfalls hervorragend aussah!! Auch preiswert. Wir würden gerne wiederkommen.


Juan
Juan

Das heiße Grillhähnchen von COOP ist der Hammer! Jedes Mal, wenn ich einem COOP begegne, denke ich an das Brathähnchen mit dem Originalrezept. Das Hähnchen ist saftig, die Gewürze sind perfekt – nicht zu lecker, dringt in den Knochen ein. Wenn Sie zufällig in der Schweiz sind und auf der Suche nach einem schnellen, einfachen Happen sind, suchen Sie sich einen COOP und probieren Sie das Huhn. Seien Sie vorsichtig, machen Sie sich schmutzig, denn danach brauchen Sie 10 Finger zum Ablecken ;)


Tim
Tim

Vor kurzem hatte ich das Vergnügen, im Coop Restaurant zu essen, und ich muss sagen, es war eine wundervolle Erfahrung. Von dem Moment an, als ich das Restaurant betrat, wurde ich von freundlichem und aufmerksamen Personal begrüßt. Die Atmosphäre war einladend und gemütlich, was das Essen noch angenehmer machte. Die Speisekarte bietet eine Vielzahl von Gerichten, alle frisch zubereitet und mit hochwertigen Zutaten. Ich wählte das "Rindfleischsteak mit Kräuterbutter" und es war zum Niederknien. Das Fleisch war perfekt gekocht und zart, während die Beilagen und Saucen das Gericht perfekt abrundeten. Was mich jedoch am meisten beeindruckte, war die Nachhaltigkeitsinitiative des Restaurants. Es...

Basel

Basel

Basel, eine lebendige Stadt am Rhein, bekannt für ihre Museen und Architektur, bietet kulinarische Köstlichkeiten wie Basler Läckerli, ein Gewürzbiskuit, und herzhaftes Schweizer Fondue.

Kategorien

  • Huhn Saftig und herzhaft, unsere Hähnchengerichte werden mit zartem Fleisch, geschmackvollen Gewürzen und vielfältigen kulinarischen Inspirationen hergestellt. Genießen Sie eine köstliche Vielfalt, die sicher jeden Gaumen zufriedenstellt.
  • Desserts Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an köstlichen Desserts, von üppigen Schokoladenkreationen bis hin zu zarten, mit Früchten angereicherten Leckereien, die jeweils darauf ausgelegt sind, Ihre Mahlzeit mit einer süßen Note zu beenden und Ihre Geschmacksknospen nach mehr zu verlangen.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Vegetarier Tauchen Sie ein in eine lebendige Auswahl an pflanzlichen Gerichten voller Geschmack. Unsere vegetarischen Optionen sind darauf ausgelegt, sowohl Ihre Geschmacksknospen als auch Ihr Wohlbefinden zu erfreuen, indem sie die frischesten Zutaten verwenden, um zufriedenstellende Mahlzeiten zu kreieren.

Ausstattung

  • Kinder
  • Sitzplätze
  • Visa-karte
  • Mastercard

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8 | Grand Hotel Les Trois Rois, Basel 4051, Switzerland

Wein • Europäisch • Vegetarier • Französisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Barren • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Cheval Blanc is the ultimate classic French fine dining experience in Switzerland. We came here to celebrate my birthday while in Switzerland looking for a 3 Michelin stars experience. Located in the historical Grand Hotel Les Trois Rios. The riverside setting is charming and romantic. You start by a welcome drink at the terrace looking at the Rhine greeted by suited , polite and professional staff. The head chef Peter Knogl came to say hi before we moved to the main dining room and service started. The decor and interior is classy retro French with high ceilings, arches, classic chandeliers, large windows and round tables with candles. Ambience is warm and intimate. Service was top notch and impeccable. Staff were all knowledgeable with refreshing attention to details. Cuisine was modern french with Mediterranean influences, flavors were complex and dynamic. Ingredients were chosen carefully and courses were presented beautifully. I liked all of my courses, highlights of the menu were the Sardine Macaron, Langoustine curry, Red Mullet filet and the French saddle of lamb with mediterranean flavors. Wine pairing was excellent and enhanced every course taste and flavor. Sommelier was very professional and knowledgeable yet intimidating a bit. The French Cheese selections from Maître Antony in Ferrette was aromatic, rich and satisfying, Maître Antony is one of the best in the world that many Michelin starred Chefs get their fine cheeses selection from. The night ended well with a couple of delightful desserts courses, few delectable bites and some velvety chocolate. Overall, we had an elevated fine dining experience that will bring me back if in Basel again."