Crap Naros - Speisekarte

Voa Sporz 85, 7078 Lenzerheide/Sporz , Lenzerheide/Lai, Switzerland

🛍 Cafés, Europäisch, Meeresfrüchte, Käse, Fondue-raclette

4.1 💬 584 Bewertungen
Crap Naros

Telefon: +41813858585

Adresse: Voa Sporz 85, 7078 Lenzerheide/Sporz , Lenzerheide/Lai, Switzerland

Stadt: Lenzerheide/Lai

Gerichte: 10

Bewertungen: 584

Webseite: http://www.guardaval.ch/en/food-and-beverage/crap-naros/

"Wir kehrten zu sechst im **** Naros ein, nach einer schönen Winterwanderung ab Lenzerheide. Die Bedienung war freundlich und bemühte sich sehr. Die Älplermaggronen waren leicht versalzen und wurden anstandslos neu gekocht - das kann passieren. Wir anderen bestellten 5x Cordonbleu, zwei davon mit "saisonalem Gemüse" und die anderen drei mit Pommes resp. Spätzli. Das "saisonale Gemüse" war einzig und allein Rüebli - da hätten wir doch 2-3 Sorten erwartet. Die Pommes und Spätzli waren ok. Hingegen waren wir allesamt mit dem Cordonbleu nicht zufrieden. Es war ein dunkel fritierter Klumpem (etwa faustgross) und einfach zu trocken. Da hätten wir für den stolzen Preis von Fr. 42.- mehr erwartet. Der vom Kellner offerierte Kräuterschnaps war nett, tröstete aber nicht über die Unzulänglichkeit hinweg.Schade - ob wir nächstes Jahr wieder nach Guarda Val wandern und ein Nachtessen geniessen werden, steht in den Sternen."

Speisekarte - 10 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Falko Falko

Einzigartig, schöööön angerichtet und äusserts feiiin. Da brauchts nicht mehr Worte... Einfach ein wahrer Genuss für Augen und Gaumen.

Adresse

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Bewertungen

Enrico
Enrico

sehr gute qualität aus der küche, schweizer kalb, eine geniale suppe von fermentierter zwiebel, das ganze von sehr umsichtigen service geführt, abschliessend, das hotel ist ein magischer ort!


Danielle
Danielle

Gemütlich, gutes Essen, es gibt 2 Restaurants, eines mit Punkte und eines mit lokalen Köstlichkeiten. Wir waren in beiden Restaurants wobei das **** Naros mit den Bündner Spezialitäten sehr gut und preislich günstiger ist.


Demi
Demi

Flammkuchen heisst hier Berg Fladen und schmeckt gigantisch gut, das Cordon Bleu ist das Beste, vermutlich weltweit führend, aber das Herzstück des Restaurants ist neben ausgezeichneter Küche der Service! Stefan und Kevin sind grossartige Gastgeber und kümmern sich genial um jeden Gast, danke!


Iris
Iris

Sehr freundlicher Service - aber das war leider auch schon das einzig positive. Das Essen ist absolut hochpreisig und nur mittelmäßig. Kleinste Portionen, kaum Beilagen. Amuse und Vorspeisen waren nichts-sagend. Das Simmenthaler-Rind und das Kabsfilet waren qualitativ hochwertig, aber das allein macht keine ausgezeichnete Küche. Weinpreise wie in der gesamten Schweiz völlig überzogen, 1Fl. Passuger-Wasser für 9,50 SFr Nepp! Preis-Leistung überhaupt nicht stimmig.


Theo
Theo

Wir waren mit drei kleinen Kindern im **** Naros. Allein dieser Umstand kann das Servicepersonal zuweilen schon etwas herausfordern - doch nichts davon ist eingetroffen. Wir wurden äusserst zuvorkommend bedient, das Essen war gut und die Kinder (und wir ebenfalls) wurden bestens umsorgt. Das Ambiente im Maiensäss-Stil sorgt für eine gemütliche Stimmung. Ich könnte mir jedoch vorstellen, dass das Restaurant bei Vollbelegung doch etwas eng und laut wird - vor allem auch mit Kindern.


Abramo
Abramo

Wir haben je ein Menu bestellt. Offenbar liebt der Koch schaumige Saucen. Das versteckte Essen war mittelmässig. Bei den meisten Gängen konnte der Eigengeschmack der Speisen nicht herausgeschmeckt werden. Uns war bis auf die Hauptmalzeit nicht klar, was wir eigentlich essen. Die vielen Kleinigkeiten waren unbefriedigend und undefinierbar. Wir waren sehr befremdet, einen Teil des Essens auf Holzbrettchen serviert zu bekommen. Selbst das Fleisch auf dem dunklen Holzbrettchen sah nicht attraktiv aus.Die Weîne waren ausgezeichnet.


Jana
Jana

Mittags nur noch **** Naros - sogenannte Dorfbeiz des Quarda Val offen= Alternative (mit Sterneküche und 16 Pkte wird geworben – schon bereits mit neuem Küchenchef) In den möglichen Genuss kommt man erst am Abend - Mittagsgeniesser haben halt Pech – einerseits verständlich – man richtet sich schwerpunktmässig nach den Hotelgästen aus Angebot in der sog. Dorfbeiz ist entspr. einfach : Schwerpunkt regionales Bündner Essen - Älpler Maccaroni etc - - diverse Salate – nur 1 einziges 3 Gang Wochenmenue zu 65 .—stolzer Preis - kein Fisch


Felix
Felix

Wir hatten vorab per E-mail einen Tisch reserviert. Die Reservation hat nicht geklappt, trotzdem bekamen wir noch einen Tisch. Der Chef hat den Mitarbeitern gedeutet, dass er sich um uns kümmert. Tja, nachdem Gäste für zwei weitere Tische eintroffen sind und bereits die Menukarte in der Hand hielten und die Aperogetränke serviert bekamen, gelangte die Menukarte auch an unseren Tisch. Herr Dias kümmerte sich fortan um uns, was er gut gelaunt und aufmerksam getan hatte. Die Capuns und Pizokels waren uns zu fettig und auf der faderen Seite. Geschmäcker sind halt verschieden.Ein paar Tage später erkundigten wir uns per E-mail, warum unsere Reservation nicht geklappt hat. Bis heute ist die Antwor...


Furio
Furio

Wir kehrten zu sechst im **** Naros ein, nach einer schönen Winterwanderung ab Lenzerheide. Die Bedienung war freundlich und bemühte sich sehr. Die Älplermaggronen waren leicht versalzen und wurden anstandslos neu gekocht - das kann passieren. Wir anderen bestellten 5x Cordonbleu, zwei davon mit "saisonalem Gemüse" und die anderen drei mit Pommes resp. Spätzli. Das "saisonale Gemüse" war einzig und allein Rüebli - da hätten wir doch 2-3 Sorten erwartet. Die Pommes und Spätzli waren ok. Hingegen waren wir allesamt mit dem Cordonbleu nicht zufrieden. Es war ein dunkel fritierter Klumpem (etwa faustgross) und einfach zu trocken. Da hätten wir für den stolzen Preis von Fr. 42.- mehr erwartet. De...

Kategorien

  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Europäisch
  • Meeresfrüchte Tauchen Sie ein in die frischesten Fänge des Meeres mit unserer Meeresfrüchte-Auswahl, die exquisite Gerichte mit hochwertigem Fisch und Schalentieren bietet. Genießen Sie den Geschmack des Ozeans in jedem Bissen!
  • Käse, Fondue-raclette

Ausstattung

  • W-lan
  • Kinder
  • Kellner
  • Gruppen

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Seehof

Seehof

Voa Davos Lai 26, 7077 Valbella , Switzerland

Wein • Cafés • Hotels • Kaffee


"Mit dem ÖV nimmt man den Bus nach Valbella Dorf von Chur aus. Dort führt die Strasse Voa Acletta, dann die Voa davos Lai zum Hotel (ca. 10 Minuten zu Fuss). Im Winter fährt der gratis Sportbus direkt vors Hotel (Haltestelle Seehof). Google maps weiss das (noch?) nicht; die Angaben zur Anreise auf der Hotelhomepage sind auch ungenügend (7.2.2017). Das Hotel liegt sehr ruhig, mit Blick auf den See vom Balkon aus. Wegen des Sportbusses ist man trotzdem schnell bei allen Talstationen oder auch in der Lenzerheide, wo es mehr Restaurants und einen auch sonntags geöffneten Volg gibt. Das Zimmer war gut: ruhig, angenehm riechend dank Arvenholz, schöner Balkon, Bodenheizung im Bad und geräumig. Schade, dass nicht auch der Boden aus Holz ist (meine Antiteppichkampagne). Für den Willkommensdrink erhält man eine Art Jeton, kann ihn daher auch erst am Abend oder sogar an einem anderen Tag geniessen (an der Bar oder im Restaurant). Das Frühstück ist absolut okay, aber nichts Aussergewöhnliches. Der Filterkaffee wäre nicht nötig. Dafür kann man vor der Anreise Unverträglichkeiten melden und erhält dann Spezialprodukte. Frische Eierspeisen kann man bestellen, auch wenn man nicht danach gefragt wird. Das Upgrade zur Halbpension kostete 38.- pro Person fürs Menu, was angesichts der Qualität des Abendessens günstig ist. À la carte zu essen, geht hingegen sehr ins Geld. Unsere Speisen waren allerdings vorzüglich. Nur die Bierauswahl lässt zu wünschen übrig (eine zweite Kampagne von mir). Der Oberkellner hat eine Schwäche für alte Damen, die dann offenbar jedes Jahr wieder kommen. Andere Gäste werden, bei dieser gehobenen Küche, von ihm eher mangelhaft bedient. So wurde beispielsweise die Person, die à la carte isst, nicht gefragt, ob sie auch ein Dessert wolle. An der Reception gibt es vergünstigte Skipässe (20%, solange vorrätig) und gratis Tageszeitungen. Dort ist der Service fantastisch. Für fünf Punkte muss (entsprechend der jeweiligen Preislage) alles perfekt sein. Der Seehof kriegt daher eine solide 4(+)."