Curry Heini - Speisekarte

Dortmunder Str. 20, 45731 Waltrop, Germany, Germany

🛍 Indisch, Barbecue, Fast Food, Hamburger

4.4 💬 6440 Bewertungen
Curry Heini

Telefon: +4923092808

Adresse: Dortmunder Str. 20, 45731 Waltrop, Germany, Germany

Stadt: Waltrop

Menü Gerichte: 3

Bewertungen: 6440

Webseite: http://www.curry-heini.de/

"Die Speisegaststätte Hövener ist genau das: ein Ort, um gut und preiswert zu essen. Die Bedienung ist schnell und das Essen wird ebenfalls rasch serviert. Das halbe Hähnchen, das anschließend erneut in der Fritteuse gebraten wird, ist sehr empfehlenswert, genau wie die Frikadellen. Der Chef hat immer einen Spruch parat, sodass die Unterhaltung nicht zu kurz kommt."

Ganze Speisekarte - 3 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Schnitzel

Indisch

Mezes / Appetizers

Suellen Suellen

Seid Schulzeiten die Qualität gehalten. Immer wieder gerne

Adresse

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Bewertungen

Marina
Marina

Essen immer hervorragend. Die Bedienung ist stets freundlich. Keine langen Wartezeiten.


Brandon
Brandon

Einfach Kult Muss man sehen und erlebt haben und gegessen haben. Besitzer ist ein Unikat


Jenny
Jenny

Das Essen war sehr lecker, die Portionen waren schön und die beste Currysauce weit und breit. Wir kommen gerne wieder! Speisekarte ansehen


Διογένης
Διογένης

Einer der beste Currywurst Buden die es gibt!!! Das Personal ist immer freundlich und das Essen war immer gut. Ein Stück Ruhrpott Romantik.


Christian
Christian

„Pommesbude im Pott“, mitten in Waltrop, direkt in der Fußgängerzone. Gutes Essen, freundliches Personal und sowohl Innen- als auch Außenplätze vorhanden.


Jasmine
Jasmine

Die beste Currywurst, die jemals vom Chef persönlich kreiert wurde und mit gefühlten 110 Dezibel "Lass es dir schmecken" überreicht wurde. Curry Heini ist Kult!!! Speisekarte ansehen


Becky
Becky

Richtig, diese Fälschung genießt Kultstatus. Es war das erste Mal gestern nach 20 Jahren und die CPM (Currywurst, Pommes, Majo) sucht das gleiche. Wer in Waltrop oder Umgebung ist, sollte dieses Ruhrpott Original nicht verpassen. Aber bitte erschrecken Sie nicht. Das Interieur ist alt und alt. Aber das ist es. Ich habe gefedert.


Bakijan
Bakijan

Curry-Heini ist eine Institution in Waltrop. Ich bin mit ihm aufgewachsen. Seine Currywurst ist jedes Mal ein Genuss, wenn ich von Berlin nach Waltrop komme. Die Pommes sind gut, das Hähnchen frisch und knusprig, und am Wochenende schwört mein Bruder auf die Rippchen (Vorbestellung dringend empfohlen!). Wer in Waltrop ist, sollte es unbedingt ausprobieren!!!


Helmut
Helmut

Die Speisegaststätte Hövener ist genau das: ein Ort, um gut und preiswert zu essen. Die Bedienung ist schnell und das Essen wird ebenfalls rasch serviert. Das halbe Hähnchen, das anschließend erneut in der Fritteuse gebraten wird, ist sehr empfehlenswert, genau wie die Frikadellen. Der Chef hat immer einen Spruch parat, sodass die Unterhaltung nicht zu kurz kommt. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Indisch
  • Barbecue Genießen Sie die rauchigen, saftigen Aromen unserer Grillköstlichkeiten. Von zarten Rippchen bis hin zu saftigem Pulled Pork - jedes Gericht wird mit unseren charakteristischen Saucen zur Perfektion gegrillt und bietet einen wahren Geschmack des Grillhimmels. Speisekarte ansehen
  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.
  • Hamburger Saftige und köstliche Hamburger aus hochwertigem Rindfleisch, frischen Belägen und weichen Brötchen. Passen Sie Ihren Burger mit einer Vielzahl von Käsesorten, Saucen und Extras für ein köstliches Erlebnis an.

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Sitzplätze
  • Speisekarte
  • Reservierung
  • Menü
  • Sitzplätze Im Freien

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"letztes Jahr im September. mein Mann in allegro hat den Rattenherrenteller für 16 € bestellt (jetzt 17 €). Das war sehr toll! knusprig bratkartoffeln, parnierte kleine, leckere Pilze, saftige Filet ... auch meine Fischplatte war damals wirklich lecker. Drei Monate. später befahl ich die Rattenplatte und war enttäuscht! trocken. Fleisch, wenig auf dem Teller, kein Irren. schmackhaft... aber heute war ich ein drittes Mal mit meiner Tochter, wollte uns etwas geben. aber jetzt bin ich geheilt! mein Spatelteller (für 16,50 €) bestand aus 6 mittellangen, dünnen Spatelstäben, die irgendwie bitter schmeckten. die (wahrscheinlich selbstgemachte Sauce hollond. war eventegelb, rostig aussah, schmeckte unangenehm süß verrückt, aber als wäre es schon schlecht. im Falle der Beschwerde wurde man geschworen, anders geschmeckt. so: Null kriminell der Gasse hat keine Chance. der rote Bratfilet meiner Tochter war sehr, sehr fett/ölig, der Salat war reichlich, aber nix frisch alle für 15,50 €. Sie waren krank den ganzen Nachmittag nach dem Essen. die 0,2 l Getränke kosten dort 2,20! Wir haben am Ende unsere Kritik zum Ausdruck gebracht, in der Tat haben zwei verschiedene Köche bei der Arbeit das falsche 2 mal gefangen. für mich war es das letzte Mal! aus der püommesbude hätte ich zweimal so zufrieden nach Hause gegangen!"

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"Im Rahmen des Menükarussel waren wir in einigen Restaurants und nun im Stromberg. Dies war das 2te mal im Stromberg. Das erste Mal war deutlich besser. Optisch ist es sehr hübsch und alles ist recht freundlich die Leute dort sind nett. Daher hoffe ich, dass der Besuch am 30.03.2017 nur ein Ausrutscher war. 4 Gänge insgesamt. Runde 1 Allerlei von Wachtel und Rotkohl mit kandierten Nüssen. Es sah super aus, eine kleine gebratene Wachtelbrust und eine kleiner Wachtelbollen hübsch glasiert. Ein Rotkohlsalat und ein Rotkohlsüppchen. Der Wachtelbollen war mein erstes Ziel, dann die Überraschung, die Glasur war leicht warm der Rest kalt und roh. Ich war überrascht, ich war nicht auf roh eingestellt. Das wurde so nicht angekündigt und stand auch nirgends. Ich hab nicht grundsätzlich was gegen roh, ich hätte es nur gerne vorher gewusst. Das war kein schönes Mundgefühl, geschmacklich nichts und optisch starte ich nun auf den kleinen Knochen mit dem nun deutlich sichtbaren Struckturen des rohen Muskelfleisch. Kein schöner Anblick. Das hatte was von “ich obduziere ein Wachtelbein“ Dabei wollte ich nur nett essen gehen. Na gut ab an den Rand, meine 2 Mitstreiter waren gleicher Meinung. Die Brust war rosa gebraten und top. Der Rotkohlsalat knackig aber ohne Pfiff und fade ich hab das kleine Süppchen als letztes getrunken und mich eigentlich nur darüber gefreut das es warm war, das ist eindeutig nicht genug Begeisterung. Die Kellnerin fragten wir nach dem Wachtelbollen. Das war die Überraschung Teil 2 zu dem Wachtelbollen. Die Kellnerin sagte, der sei geschmort und würde nur den Eindruck hinterlassen als sei er roh. Ach so ist das. Ich dachte immer schmoren bedeutet anbraten und dann längere Zeit weiter köcheln lassen. Das man damit Fleisch erscheinen lassen kann, als wäre es roh ist mir neu. Das ist ja wohl mal nix, wenn Sie gesagt hätte sie wüsste es nicht oder sie fragt nach hätte ich damit deutlich besser leben können. Runde 2 Knuspriger Zander mit warmem Kürbis-Steckrüben-Salat, Kürbiseis und Würz-Cracker. Liest sich gut, schmeckt besser. Das Eis war kalt und cremig neben dem Salt und passte wirklich hervorragend da rein, der Zander war gut. Runde 3 Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Ackergold, gebackenem Schmorfleisch-Grissini und Gremolata. Der Tafelspitz war prima (Sous-vide gegart und kurz angebraten) ein Traum. Die Kartoffeln waren teilweise sehr fest und fade, der Rest war ok. Runde 4 Apfel-Nuß-Crumble mit Snickerseis, Nougatcreme und Calvados. Ich LIEBE Dessert, das ist der Abschluss und der kann für viel entschädigen was vorher nicht perfekt war. Ein Dessert muss gut sein, man hat ja schon 3 Gänge hinter sich und man möchte sich ja keine unnötigen Kalorien reinschrauben wenn man eigentlich schon gut gesättigt ist. Der Calvadosschaum war nett, die Nougatcreme war auch nett aber zur hälfte fest und zur hälfte verlaufen. Das Snickerseis war ein Erdnusseis nichts anderes und der Apfel-Nuß-Crumble war einfach nur fies. Hatte was von so einem großen weichen Cookie viel zu flach, Tendenz matschig. Mit anderen Worten ich hab mehr als die hälfte stehen lassen. Ich kann mich nicht erinnern wann ich so was schon mal gemacht habe. Am Menü hat einfach zuviel nicht gepasst. Ich habe zu oft das Wort fade benutzen müssen, das sollte nicht sein. Nicht bei einem Restaurant, das einen so guten Ruf hat. Da hat man ja auch Erwartungen und möchte das das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt."