Waltroper Kebaphaus

Isbruchstr. 1, 45731 Waltrop, North Rhine-Westphalia, Germany

🛍 Kebab, Pizza, Türkisch, Mittagessen

4.5 💬 2395 Bewertungen
Waltroper Kebaphaus

Telefon: +4923097813361

Adresse: Isbruchstr. 1, 45731 Waltrop, North Rhine-Westphalia, Germany

Stadt: Waltrop

Gerichte: 35

Bewertungen: 2395

Webseite: http://www.waltroper-kebaphaus.de/

"Das Essen schmeckt sehr gut und ist preislich super. Die Lieferung geht super schnell. Das Kebaphaus ist mittlerweile unser Stammlokal zum bestellen. Ich kann jedem nur empfehlen über Telefon zu bestellen anstatt über Lieferando."

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Marc Marc

Einfach super, vielen Dank! Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 4

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Döner schmeckt einfach baba Bedienung ist immer übelst korrekt


User
User

Top: Alles freundlich. Sehr sauber. Gute Preise. Laden! LECKER!


User
User

Super Essen, schnelle Lieferung. Total zufrieden. Immer wieder!


User
User

Zuvorkommende fröhliche bedienung und das essen schmeckt sehr gut


M
M

Selbst gebackene und frisch zubereitete Lahmacun; lecker, sehr zu empfehlen


User
User

Nach langem Ausprobieren habe ich endlich die beste Pizza in Waltrop gefunden! Echt zu empfehlen.


User
User

Sehr nettes Personal super leckeres Essen. Immer wieder gerne. Lieferservice einwandfrei, Preis/Leistung top.... Weiter so.....


Sven
Sven

Netter Service: Essen vor Ort Art der Mahlzeit: Mittagessen Preis pro Person: €1-10 Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5 Empfohlene Gerichte: Döner


User
User

Das Essen schmeckt sehr gut und ist preislich super. Die Lieferung geht super schnell. Das Kebaphaus ist mittlerweile unser Stammlokal zum bestellen. Ich kann jedem nur empfehlen über Telefon zu bestellen anstatt über Lieferando.

Kategorien

  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Türkisch Genießen Sie die reichhaltigen Aromen der Türkei mit Gerichten, die saftiges Fleisch, frisches Gemüse und aromatische Gewürze bieten. Kosten Sie Klassiker wie Kebabs, Mezes und Baklava und bringen Sie den lebendigen Geschmack der türkischen Küche auf Ihren Tisch.
  • Mittagessen Stillen Sie Ihren Mittagshunger mit unserem köstlichen Mittagsmenü. Von frischen Salaten und herzhaften Sandwiches bis hin zu herzhaften Suppen und lebendigen Schalen, jedes Gericht ist darauf ausgelegt, Ihnen den perfekten Mittagsschub zu geben.

Ausstattung

  • Fernsehen
  • Sitzplätze Im Freien

Ähnliche Restaurants

Gasthaus Stromberg

Gasthaus Stromberg

Dortmunder Str. 5, 45731 Waltrop, Germany

Asiatisch • Nachtisch • Vegetarier • Europäisch


"Im Rahmen des Menükarussel waren wir in einigen Restaurants und nun im Stromberg. Dies war das 2te mal im Stromberg. Das erste Mal war deutlich besser. Optisch ist es sehr hübsch und alles ist recht freundlich die Leute dort sind nett. Daher hoffe ich, dass der Besuch am 30.03.2017 nur ein Ausrutscher war. 4 Gänge insgesamt. Runde 1 Allerlei von Wachtel und Rotkohl mit kandierten Nüssen. Es sah super aus, eine kleine gebratene Wachtelbrust und eine kleiner Wachtelbollen hübsch glasiert. Ein Rotkohlsalat und ein Rotkohlsüppchen. Der Wachtelbollen war mein erstes Ziel, dann die Überraschung, die Glasur war leicht warm der Rest kalt und roh. Ich war überrascht, ich war nicht auf roh eingestellt. Das wurde so nicht angekündigt und stand auch nirgends. Ich hab nicht grundsätzlich was gegen roh, ich hätte es nur gerne vorher gewusst. Das war kein schönes Mundgefühl, geschmacklich nichts und optisch starte ich nun auf den kleinen Knochen mit dem nun deutlich sichtbaren Struckturen des rohen Muskelfleisch. Kein schöner Anblick. Das hatte was von “ich obduziere ein Wachtelbein“ Dabei wollte ich nur nett essen gehen. Na gut ab an den Rand, meine 2 Mitstreiter waren gleicher Meinung. Die Brust war rosa gebraten und top. Der Rotkohlsalat knackig aber ohne Pfiff und fade ich hab das kleine Süppchen als letztes getrunken und mich eigentlich nur darüber gefreut das es warm war, das ist eindeutig nicht genug Begeisterung. Die Kellnerin fragten wir nach dem Wachtelbollen. Das war die Überraschung Teil 2 zu dem Wachtelbollen. Die Kellnerin sagte, der sei geschmort und würde nur den Eindruck hinterlassen als sei er roh. Ach so ist das. Ich dachte immer schmoren bedeutet anbraten und dann längere Zeit weiter köcheln lassen. Das man damit Fleisch erscheinen lassen kann, als wäre es roh ist mir neu. Das ist ja wohl mal nix, wenn Sie gesagt hätte sie wüsste es nicht oder sie fragt nach hätte ich damit deutlich besser leben können. Runde 2 Knuspriger Zander mit warmem Kürbis-Steckrüben-Salat, Kürbiseis und Würz-Cracker. Liest sich gut, schmeckt besser. Das Eis war kalt und cremig neben dem Salt und passte wirklich hervorragend da rein, der Zander war gut. Runde 3 Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Ackergold, gebackenem Schmorfleisch-Grissini und Gremolata. Der Tafelspitz war prima (Sous-vide gegart und kurz angebraten) ein Traum. Die Kartoffeln waren teilweise sehr fest und fade, der Rest war ok. Runde 4 Apfel-Nuß-Crumble mit Snickerseis, Nougatcreme und Calvados. Ich LIEBE Dessert, das ist der Abschluss und der kann für viel entschädigen was vorher nicht perfekt war. Ein Dessert muss gut sein, man hat ja schon 3 Gänge hinter sich und man möchte sich ja keine unnötigen Kalorien reinschrauben wenn man eigentlich schon gut gesättigt ist. Der Calvadosschaum war nett, die Nougatcreme war auch nett aber zur hälfte fest und zur hälfte verlaufen. Das Snickerseis war ein Erdnusseis nichts anderes und der Apfel-Nuß-Crumble war einfach nur fies. Hatte was von so einem großen weichen Cookie viel zu flach, Tendenz matschig. Mit anderen Worten ich hab mehr als die hälfte stehen lassen. Ich kann mich nicht erinnern wann ich so was schon mal gemacht habe. Am Menü hat einfach zuviel nicht gepasst. Ich habe zu oft das Wort fade benutzen müssen, das sollte nicht sein. Nicht bei einem Restaurant, das einen so guten Ruf hat. Da hat man ja auch Erwartungen und möchte das das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt."