Waltroper Kebaphaus

Isbruchstr. 1, 45731 Waltrop, North Rhine-Westphalia, Germany

🛍 Kebab, Sushi, Pizza, Europäisch

4.5 💬 2862 Bewertungen
Waltroper Kebaphaus

Telefon: +4923097813361

Adresse: Isbruchstr. 1, 45731 Waltrop, North Rhine-Westphalia, Germany

Stadt: Waltrop

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 2862

Webseite: http://www.waltroper-kebaphaus.de/

"Immer lecker, immer gut Egal ob online bestellen oder vor Ort essen, egal ob nur eine kleine Pommes oder Abendessen für 6 Personen das Kebap Haus ist immer perfekt. Die Gerichte schmecken, die Preise sind für die Größe der Gerichte in Ordnung, die Mitarbeiter sind immer freundlich und zugewandt, die Lieferfahrer sind meistens schneller als angegeben. Für mich mit Abstand der beste Dönerladen in Waltrop. Wenn man den Service mit berücksichtigt, einer der besten Läden in der Umgebung. Die Kunst ist, dass dieses Restaurant ausnahmslos immer die hohe Qualität, Freundlichkeit und Schnelligkeit erreicht. Ich kenne keinen Dönerladen in Deutschland, der das schafft. Vielen Dank an euch und danke für das leckere Essen. Service: Delivery Meal type: Dinner Price per person: €1–10 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4 Recommended dishes: Pommes Frites"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Pide

Burger

Salate

Döner-Gerichte

Döner-Spezialitäten

Lahmacun

Pide - Teigschiffchen

Türkische Spezialitäten

Pide - Türkische Pizza

Geflügel-Drehspieß Dönerart

Döner

Vegetarische Gerichte

Dürüm, Wraps Und Sandwiches

Spezialitäten-Pizzen

Griechisch - Vom Grill

Martina Martina

Essen war lecker und Preis Leistung ist gut Personal ist sehr freundlich

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

melanie
melanie

Sehr lecker ! Liefern sogar nach Ickern End. Netter Fahrer Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Damien
Damien

Ich habe einen Döner mit cocktailsauce bestellt aber habe einen mit alles bekommen sehr schlecht


Ömer
Ömer

Das war echt ein traumes essen Dankeschön immer gerne wleder da hln Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Speisekarte ansehen


Nils
Nils

Auswahl und Essen ist dort immer gut und Service geht schnell Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €10–20 Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 3


ViNTRiX
ViNTRiX

Mitarbeiter küssen sich während der Zubereitung der Gerichte gegenseitig auf die Hände, halten diese dann an ihre Stirn und im allgemeinen kam es mir recht unhygeniesch dort vor.... niewieder : Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 1


Marco
Marco

Das tsaziki ähnelt eher einer dicken Joghurt Soße aber ist halt auch kein Grieche. Ansonsten frisch und lecker. Service: Take out Meal type: Other Price per person: €1–10 Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 3 Recommended dishes: Dönerli Pide Spezial Speisekarte ansehen


H
H

Habe da schon ein paar Mal bestellt und jedesmal war das Essen super jedoch beim letzten Mal habe ich davon starke Bauchschmerzen bekommen und musste mich ein paar Stunden später mehrmals übergeben. Leider durch diese Erfahrung nie wieder. Sehr schade...weil ich dort sonst gerne gegessen habe. Food: 1 Service: 3 Atmosphere: 3


René
René

Schlechte Leistung. Nach mehrmaliger Bestellung muss ich sagen, dass es keine erneute Bestellung geben wird. Bei allen Bestellungen wurde die Lieferzeit um minimum 45 Minuten übertroffen. Eine Preisanpassung aufgrund der aktuellen Ereignisse ist akzeptabel, jedoch von mehr als 30 nach erst kürzlicher Erhöhung zweifelhaft. Aus Neugier an der Pide, wurde eine erneute Bestellung aufgegeben, die Erwartung leider unterschritten und ist in angrenzenden Städten nicht nur preislich, auch geschmacklich attraktiver. PS: Schade, dass es so trocken war. Liegt wohl daran, dass die Tzaziki wohl noch ihre Runden dreht, während die nicht eingeladene Cocktailsauce ihr Dasein als Single auf unserem Ofen frist...


J
J

Immer lecker, immer gut Egal ob online bestellen oder vor Ort essen, egal ob nur eine kleine Pommes oder Abendessen für 6 Personen das Kebap Haus ist immer perfekt. Die Gerichte schmecken, die Preise sind für die Größe der Gerichte in Ordnung, die Mitarbeiter sind immer freundlich und zugewandt, die Lieferfahrer sind meistens schneller als angegeben. Für mich mit Abstand der beste Dönerladen in Waltrop. Wenn man den Service mit berücksichtigt, einer der besten Läden in der Umgebung. Die Kunst ist, dass dieses Restaurant ausnahmslos immer die hohe Qualität, Freundlichkeit und Schnelligkeit erreicht. Ich kenne keinen Dönerladen in Deutschland, der das schafft. Vielen Dank an euch und danke für... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans. Speisekarte ansehen
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.

Ausstattung

  • Fernsehen
  • Parkplatz
  • Speisekarte
  • Sitzplätze Im Freien
  • Menü

Ähnliche Restaurants

Allegro

Allegro

Waltroper Str. 136, 44536 Lunen, North Rhine-Westphalia, Germany, Lünen

Speisekarte • Deutsch • Kroatisch • Europäisch • Mittagessen


"letztes Jahr im September. mein Mann in allegro hat den Rattenherrenteller für 16 € bestellt (jetzt 17 €). Das war sehr toll! knusprig bratkartoffeln, parnierte kleine, leckere Pilze, saftige Filet ... auch meine Fischplatte war damals wirklich lecker. Drei Monate. später befahl ich die Rattenplatte und war enttäuscht! trocken. Fleisch, wenig auf dem Teller, kein Irren. schmackhaft... aber heute war ich ein drittes Mal mit meiner Tochter, wollte uns etwas geben. aber jetzt bin ich geheilt! mein Spatelteller (für 16,50 €) bestand aus 6 mittellangen, dünnen Spatelstäben, die irgendwie bitter schmeckten. die (wahrscheinlich selbstgemachte Sauce hollond. war eventegelb, rostig aussah, schmeckte unangenehm süß verrückt, aber als wäre es schon schlecht. im Falle der Beschwerde wurde man geschworen, anders geschmeckt. so: Null kriminell der Gasse hat keine Chance. der rote Bratfilet meiner Tochter war sehr, sehr fett/ölig, der Salat war reichlich, aber nix frisch alle für 15,50 €. Sie waren krank den ganzen Nachmittag nach dem Essen. die 0,2 l Getränke kosten dort 2,20! Wir haben am Ende unsere Kritik zum Ausdruck gebracht, in der Tat haben zwei verschiedene Köche bei der Arbeit das falsche 2 mal gefangen. für mich war es das letzte Mal! aus der püommesbude hätte ich zweimal so zufrieden nach Hause gegangen!"

Gasthaus Stromberg

Gasthaus Stromberg

Dortmunder Str. 5, 45731 Waltrop, Germany

Speisekarte • Tee • Sushi • Fast Food • Asiatisch


"Im Rahmen des Menükarussel waren wir in einigen Restaurants und nun im Stromberg. Dies war das 2te mal im Stromberg. Das erste Mal war deutlich besser. Optisch ist es sehr hübsch und alles ist recht freundlich die Leute dort sind nett. Daher hoffe ich, dass der Besuch am 30.03.2017 nur ein Ausrutscher war. 4 Gänge insgesamt. Runde 1 Allerlei von Wachtel und Rotkohl mit kandierten Nüssen. Es sah super aus, eine kleine gebratene Wachtelbrust und eine kleiner Wachtelbollen hübsch glasiert. Ein Rotkohlsalat und ein Rotkohlsüppchen. Der Wachtelbollen war mein erstes Ziel, dann die Überraschung, die Glasur war leicht warm der Rest kalt und roh. Ich war überrascht, ich war nicht auf roh eingestellt. Das wurde so nicht angekündigt und stand auch nirgends. Ich hab nicht grundsätzlich was gegen roh, ich hätte es nur gerne vorher gewusst. Das war kein schönes Mundgefühl, geschmacklich nichts und optisch starte ich nun auf den kleinen Knochen mit dem nun deutlich sichtbaren Struckturen des rohen Muskelfleisch. Kein schöner Anblick. Das hatte was von “ich obduziere ein Wachtelbein“ Dabei wollte ich nur nett essen gehen. Na gut ab an den Rand, meine 2 Mitstreiter waren gleicher Meinung. Die Brust war rosa gebraten und top. Der Rotkohlsalat knackig aber ohne Pfiff und fade ich hab das kleine Süppchen als letztes getrunken und mich eigentlich nur darüber gefreut das es warm war, das ist eindeutig nicht genug Begeisterung. Die Kellnerin fragten wir nach dem Wachtelbollen. Das war die Überraschung Teil 2 zu dem Wachtelbollen. Die Kellnerin sagte, der sei geschmort und würde nur den Eindruck hinterlassen als sei er roh. Ach so ist das. Ich dachte immer schmoren bedeutet anbraten und dann längere Zeit weiter köcheln lassen. Das man damit Fleisch erscheinen lassen kann, als wäre es roh ist mir neu. Das ist ja wohl mal nix, wenn Sie gesagt hätte sie wüsste es nicht oder sie fragt nach hätte ich damit deutlich besser leben können. Runde 2 Knuspriger Zander mit warmem Kürbis-Steckrüben-Salat, Kürbiseis und Würz-Cracker. Liest sich gut, schmeckt besser. Das Eis war kalt und cremig neben dem Salt und passte wirklich hervorragend da rein, der Zander war gut. Runde 3 Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Ackergold, gebackenem Schmorfleisch-Grissini und Gremolata. Der Tafelspitz war prima (Sous-vide gegart und kurz angebraten) ein Traum. Die Kartoffeln waren teilweise sehr fest und fade, der Rest war ok. Runde 4 Apfel-Nuß-Crumble mit Snickerseis, Nougatcreme und Calvados. Ich LIEBE Dessert, das ist der Abschluss und der kann für viel entschädigen was vorher nicht perfekt war. Ein Dessert muss gut sein, man hat ja schon 3 Gänge hinter sich und man möchte sich ja keine unnötigen Kalorien reinschrauben wenn man eigentlich schon gut gesättigt ist. Der Calvadosschaum war nett, die Nougatcreme war auch nett aber zur hälfte fest und zur hälfte verlaufen. Das Snickerseis war ein Erdnusseis nichts anderes und der Apfel-Nuß-Crumble war einfach nur fies. Hatte was von so einem großen weichen Cookie viel zu flach, Tendenz matschig. Mit anderen Worten ich hab mehr als die hälfte stehen lassen. Ich kann mich nicht erinnern wann ich so was schon mal gemacht habe. Am Menü hat einfach zuviel nicht gepasst. Ich habe zu oft das Wort fade benutzen müssen, das sollte nicht sein. Nicht bei einem Restaurant, das einen so guten Ruf hat. Da hat man ja auch Erwartungen und möchte das das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt."