Waltroper Kebaphaus

Isbruchstr. 1, 45731 Waltrop, North Rhine-Westphalia, Germany

🛍 Kebab, Sushi, Fastfood, Europäisch

4.5 💬 2395 Bewertungen
Waltroper Kebaphaus

Telefon: +4923097813361

Adresse: Isbruchstr. 1, 45731 Waltrop, North Rhine-Westphalia, Germany

Stadt: Waltrop

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 2395

Webseite: https://www.waltroperkebaphauswaltrop.de

"Die beste Pizza in ganz Waltrop gibt es hier im Waltroper Kebab Haus. Sehr gut belegt und mit einem krossen Boden. Geschmacklich einfach genial. Der Betrieb sieht sehr gepflegt aus und die Leute dort sind super freundlich. So macht man sich Stammkunden! Demnächst werden wir auch mal Döner ausprobieren. Service: Dine in Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 3"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Pide

Burger

Salate

Döner-Gerichte

Döner-Spezialitäten

Lahmacun

Pide - Teigschiffchen

Türkische Spezialitäten

Pide - Türkische Pizza

Geflügel-Drehspieß Dönerart

Döner

Vegetarische Gerichte

Dürüm, Wraps Und Sandwiches

Spezialitäten-Pizzen

Griechisch - Vom Grill

Marc Marc

Einfach super, vielen Dank! Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 4

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Döner schmeckt einfach baba Bedienung ist immer übelst korrekt


M
M

Selbst gebackene und frisch zubereitete Lahmacun; lecker, sehr zu empfehlen


Michael
Michael

Schnelle Lieferung und immer wieder lecker! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Speisekarte ansehen


david
david

Preis pro Person: €10-20 Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 4 Empfohlene Gerichte: Döner-Teller


User
User

Sehr nettes Personal super leckeres Essen. Immer wieder gerne. Lieferservice einwandfrei, Preis/Leistung top.... Weiter so.....


Sven
Sven

Netter Service: Essen vor Ort Art der Mahlzeit: Mittagessen Preis pro Person: €1-10 Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5 Empfohlene Gerichte: Döner Speisekarte ansehen


Ralf
Ralf

Lecker Bollo gegessen , sehr lecker , sehr freundlich Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €1–10 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Carsten
Carsten

Unmöglicher Service schon das zweite mal etwas bestellt und nicht in der Lage die Bestellung korrekt zu liefern. Beim zweiten Mal nochmal darauf hingewiesen und trotzdem falsch. Dieser Laden ist nicht weiter zu empfehlen Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 1


Marion
Marion

Die beste Pizza in ganz Waltrop gibt es hier im Waltroper Kebab Haus. Sehr gut belegt und mit einem krossen Boden. Geschmacklich einfach genial. Der Betrieb sieht sehr gepflegt aus und die Leute dort sind super freundlich. So macht man sich Stammkunden! Demnächst werden wir auch mal Döner ausprobieren. Service: Dine in Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 3 Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans. Speisekarte ansehen
  • Fastfood Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.

Ausstattung

  • Fernsehen
  • Parkplatz
  • Speisekarte
  • Sitzplätze Im Freien
  • Menü

Ähnliche Restaurants

Allegro Josef Gaststatte

Allegro Josef Gaststatte

Waltroper Str. 136, 44536 Lunen, North Rhine-Westphalia, Germany, Lünen

Speisekarte • Deutsch • Kroatisch • Europäisch • Mittagessen


"letztes Jahr im September. mein Mann in allegro hat den Rattenherrenteller für 16 € bestellt (jetzt 17 €). Das war sehr toll! knusprig bratkartoffeln, parnierte kleine, leckere Pilze, saftige Filet ... auch meine Fischplatte war damals wirklich lecker. Drei Monate. später befahl ich die Rattenplatte und war enttäuscht! trocken. Fleisch, wenig auf dem Teller, kein Irren. schmackhaft... aber heute war ich ein drittes Mal mit meiner Tochter, wollte uns etwas geben. aber jetzt bin ich geheilt! mein Spatelteller (für 16,50 €) bestand aus 6 mittellangen, dünnen Spatelstäben, die irgendwie bitter schmeckten. die (wahrscheinlich selbstgemachte Sauce hollond. war eventegelb, rostig aussah, schmeckte unangenehm süß verrückt, aber als wäre es schon schlecht. im Falle der Beschwerde wurde man geschworen, anders geschmeckt. so: Null kriminell der Gasse hat keine Chance. der rote Bratfilet meiner Tochter war sehr, sehr fett/ölig, der Salat war reichlich, aber nix frisch alle für 15,50 €. Sie waren krank den ganzen Nachmittag nach dem Essen. die 0,2 l Getränke kosten dort 2,20! Wir haben am Ende unsere Kritik zum Ausdruck gebracht, in der Tat haben zwei verschiedene Köche bei der Arbeit das falsche 2 mal gefangen. für mich war es das letzte Mal! aus der püommesbude hätte ich zweimal so zufrieden nach Hause gegangen!"

Gasthaus Stromberg

Gasthaus Stromberg

Dortmunder Str. 5, 45731 Waltrop, Germany

Speisekarte • Tee • Sushi • Fastfood • Asiatisch


"Im Rahmen des Menükarussel waren wir in einigen Restaurants und nun im Stromberg. Dies war das 2te mal im Stromberg. Das erste Mal war deutlich besser. Optisch ist es sehr hübsch und alles ist recht freundlich die Leute dort sind nett. Daher hoffe ich, dass der Besuch am 30.03.2017 nur ein Ausrutscher war. 4 Gänge insgesamt. Runde 1 Allerlei von Wachtel und Rotkohl mit kandierten Nüssen. Es sah super aus, eine kleine gebratene Wachtelbrust und eine kleiner Wachtelbollen hübsch glasiert. Ein Rotkohlsalat und ein Rotkohlsüppchen. Der Wachtelbollen war mein erstes Ziel, dann die Überraschung, die Glasur war leicht warm der Rest kalt und roh. Ich war überrascht, ich war nicht auf roh eingestellt. Das wurde so nicht angekündigt und stand auch nirgends. Ich hab nicht grundsätzlich was gegen roh, ich hätte es nur gerne vorher gewusst. Das war kein schönes Mundgefühl, geschmacklich nichts und optisch starte ich nun auf den kleinen Knochen mit dem nun deutlich sichtbaren Struckturen des rohen Muskelfleisch. Kein schöner Anblick. Das hatte was von “ich obduziere ein Wachtelbein“ Dabei wollte ich nur nett essen gehen. Na gut ab an den Rand, meine 2 Mitstreiter waren gleicher Meinung. Die Brust war rosa gebraten und top. Der Rotkohlsalat knackig aber ohne Pfiff und fade ich hab das kleine Süppchen als letztes getrunken und mich eigentlich nur darüber gefreut das es warm war, das ist eindeutig nicht genug Begeisterung. Die Kellnerin fragten wir nach dem Wachtelbollen. Das war die Überraschung Teil 2 zu dem Wachtelbollen. Die Kellnerin sagte, der sei geschmort und würde nur den Eindruck hinterlassen als sei er roh. Ach so ist das. Ich dachte immer schmoren bedeutet anbraten und dann längere Zeit weiter köcheln lassen. Das man damit Fleisch erscheinen lassen kann, als wäre es roh ist mir neu. Das ist ja wohl mal nix, wenn Sie gesagt hätte sie wüsste es nicht oder sie fragt nach hätte ich damit deutlich besser leben können. Runde 2 Knuspriger Zander mit warmem Kürbis-Steckrüben-Salat, Kürbiseis und Würz-Cracker. Liest sich gut, schmeckt besser. Das Eis war kalt und cremig neben dem Salt und passte wirklich hervorragend da rein, der Zander war gut. Runde 3 Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Ackergold, gebackenem Schmorfleisch-Grissini und Gremolata. Der Tafelspitz war prima (Sous-vide gegart und kurz angebraten) ein Traum. Die Kartoffeln waren teilweise sehr fest und fade, der Rest war ok. Runde 4 Apfel-Nuß-Crumble mit Snickerseis, Nougatcreme und Calvados. Ich LIEBE Dessert, das ist der Abschluss und der kann für viel entschädigen was vorher nicht perfekt war. Ein Dessert muss gut sein, man hat ja schon 3 Gänge hinter sich und man möchte sich ja keine unnötigen Kalorien reinschrauben wenn man eigentlich schon gut gesättigt ist. Der Calvadosschaum war nett, die Nougatcreme war auch nett aber zur hälfte fest und zur hälfte verlaufen. Das Snickerseis war ein Erdnusseis nichts anderes und der Apfel-Nuß-Crumble war einfach nur fies. Hatte was von so einem großen weichen Cookie viel zu flach, Tendenz matschig. Mit anderen Worten ich hab mehr als die hälfte stehen lassen. Ich kann mich nicht erinnern wann ich so was schon mal gemacht habe. Am Menü hat einfach zuviel nicht gepasst. Ich habe zu oft das Wort fade benutzen müssen, das sollte nicht sein. Nicht bei einem Restaurant, das einen so guten Ruf hat. Da hat man ja auch Erwartungen und möchte das das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt."