Da Marco - Speisekarte

Graacher Str. 29, 54470 Bernkastel-Kues, Rhineland-Palatinate, Germany, Kröv

🛍 Käse, Pasta, Pizza, Eiscreme

4.1 💬 1526 Bewertungen
Da Marco

Telefon: +4965315001339

Adresse: Graacher Str. 29, 54470 Bernkastel-Kues, Rhineland-Palatinate, Germany, Kröv

Stadt: Kröv

Menü Gerichte: 12

Bewertungen: 1526

"Wir waren gestern nicht in diesem typisch italienischen Restaurant. Eine nette und freundliche junge Frau hat uns bedient. Wir hatten als Vorspeise "Bruschetta Da Marco" vier verschiedene Arten von Bruschetta, die sehr lecker waren. Dann bekommen wir Pizzasalami, Hühnersalat und Gnocci mit Käse und Spinat. Nun, ich muss sagen, dass alles, was wir hatten, sehr gut war! Wir hatten ein angenehmes Essen! Zum Abschluss des Abends gibt es ein Eis!! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Danke!!"

Ganze Speisekarte - 12 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pasta

Pizza

Salate

Nachspeise

Gnocchi

Vegetarisch

Vorspeisen

Annegret Annegret

Ausgezeichnete Pizzen! Kann empfehlen! Schöne Terrasse und Lage in der Altstadt. Pizza und Antipasti waren gut und wir machten gerne mit der Weinprobe weiter.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Benjamin
Benjamin

Alles an diesem Ort war großartig. Vom Essen über den Service bis hin zur Location. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir wieder nach Bernkastel kommen. Tsch bella


Justine
Justine

Een heerlijke echte en vers klaar gemaakte pizza en een grote tonijnsalade. Beiden van prima kwaliteit en schappelijke prijs Hele vriendelijke en Italiaanse bediening. Aanrader!


Tom
Tom

Guten Tag Leser und Leserinnen ,es gibt nicht viel zu sagen Nudeln perfekt !!!!Eis ausgezeichnet der Chef Stefano ist wirklich der kompetenteste Man wo ich kennen gelernt habe der authentischste Italiener an der ganzen Mosel Speisekarte ansehen


Karl-Heinz
Karl-Heinz

Deine Bewertung ist einfach lächerlich.Pizza ,Pasta und Salate steht draußen groß an der Fassade platziert aber dich stört sicherlich auch der Parfum Geruch in einer Parfümerie oder der Duft von frischem Brot beim Bäcker.Alles gute.


Silvana
Silvana

Wir waren heute im da Marco mit der ganzen Familie!das Personal ist sehr freundlich und sie sind sehr kinderfreundlich!wir haben alles probiert Pizza, Salat und Nudelgericht!alles war sehr frisch und lecker!die Joghurtsosse zum Salat ist sehr leicht und nicht wie sonst mit Mayonnaise!super Adresse


Heribert
Heribert

Op een warme dag als deze lust ik wel een lekker ijsje,we hadden Da Marco uitgekozen om is te oordelen.Er waren heel wat smaken aanwezig en meestal kies ik de klassieke smaken vanille,mokka en chocolade.Nu had ik slecht vanille met twee fruitsmaken gekozen,deze waren niet slecht maar ook niet overweldigend om volgende keer nog is terug te gaan. Speisekarte ansehen


Thekla
Thekla

Unfreundlich ! Bestellte ein Bananensplit . Auf der Karte nur mit Vanilleeis . Ich bekam ein Bananensplit mit Zitronen , Erbeer , und ein Bällchen Vanille . Personal in der Küche verschwunden . Als ich beim bezahlen fragte warum Fruchteis , Augenrollen und weg war er . Außerdem störte mich beim Eis essen der Essengeruch . Eine Lokalität die ich nicht wieder besuchen werde !


Rosemarie
Rosemarie

Nachdem wir im Restaurant Grabenshenke waren und festgestellt hatten, dass es keine Desserts gab, landeten wir hier, viel Auswahl, ziemlich preiswert und offensichtlich beliebt, Wein auch preiswert und der Typ, der uns bediente, kümmerte sich gut um uns. Es gab auch einige Leute, die Hauptmahlzeiten aßen, Pasta und Pizza, die gut aussahen, obwohl es so aussieht, als wäre es nur ein Eis- / Puddinglokal? Es war sehr viel los.


Meinhard
Meinhard

Wir waren gestern nicht in diesem typisch italienischen Restaurant. Eine nette und freundliche junge Frau hat uns bedient. Wir hatten als Vorspeise "Bruschetta Da Marco" vier verschiedene Arten von Bruschetta, die sehr lecker waren. Dann bekommen wir Pizzasalami, Hühnersalat und Gnocci mit Käse und Spinat. Nun, ich muss sagen, dass alles, was wir hatten, sehr gut war! Wir hatten ein angenehmes Essen! Zum Abschluss des Abends gibt es ein Eis!! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Danke!! Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen. Speisekarte ansehen
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Eiscreme Eine köstliche Auswahl an cremigen, handgefertigten Eissorten mit einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen, die von klassischem Vanille und Schokolade bis hin zu einzigartigen Optionen wie Lavendelhonig und würzigem Mango reichen, perfekt, um Ihre Naschkatze zu befriedigen.

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Sitzplätze
  • Speisekarte
  • Reservierungen
  • Menü
  • Serviert Alkohol

Ähnliche Restaurants

Reichsschenke Zum Ritter GÖtz 

Reichsschenke Zum Ritter GÖtz 

Robert-Schuman-Straße 57, 54536 Kröv, Germany, Kroev

Speisekarte • Cafés • Deutsch • Mexikaner • Europäisch


"Letzte Nacht waren wir auf dem Moselsteig, bevor wir unsere Wanderung von Trier nach Traben-Trarbach beendet haben. Wir hatten Kröv als letzte Station gewählt und ein Zimmer im Hotel Springiersbacher Hof reserviert. Das Hotel strahlte einen etwas morbiden Charme aus (insbesondere unser renoviertes Badezimmer) und konnte uns nicht dazu verleiten, im hauseigenen Restaurant zu essen. Wir bummelten über die Robert-Schumann-Straße und betrachteten die zahlreichen Möglichkeiten, die es gab. Die Entscheidung fiel auf die Reichschenke Zum Ritter Götz, da alle anderen Restaurants eher in der guten bourgeois Schnitzelseeligkeit gefangen waren. Der schöne Bau und die Tatsache, dass die Mehrheit der Gäste einheimisch zu sein schien, gaben uns den letzten Anstoß. Der Anblick einer besonderen Vorspeise brachte uns schließlich dazu, einzutreten. Zunächst planten wir, auf der Terrasse zu sitzen, und bestellten ein Pils, um unseren Durst zu stillen. Doch es wurde meiner Frau zu kalt, und wir betraten den Innenraum, wo uns die weibliche Bedienung einen Tisch für zwei bereitete. Dieses Restaurant ist alt! Schiefe, krumme Böden, dunkles, altes Holz, viele historische Dekorationen – die gesamte Atmosphäre war sehr dunkel, aber auch sehr gemütlich! Ich versuchte, die Stimmung mit ein paar Fotos festzuhalten. An unserem Tisch fühlten wir uns sehr wohl. Die Homepage vermittelt mit ihren Bildern einen sehr guten Eindruck vom Haus, den ich nur bestätigen kann. Noch mehr wohl fühlten wir uns, als wir die Karte in einem Holzdeckel öffneten. Nicht die erwartete schwere deutsche regional-bourgeoise Küche empfing uns, sondern eher französisch zubereitete regionale Zutaten. Ich war sehr überrascht und erfuhr auf Nachfrage, dass ein französischer Koch in der Küche arbeitet. Bon, wir hatten wieder einen guten kulinarischen Geruch in der Nase. Die Karte kann auf der Homepage eingesehen werden. Der Gruß aus der Küche kam nach unserer Bestellung, ein sehr schmackhaftes Wildgericht. Leider wurde nicht erklärt, welche Art von Wild. Die Vorspeise hatte uns halbwegs in den Laden gelockt; sie nannte sich: Götz' Wild(e)-Platte. Und wurde als Vorspeise für zwei Personen angeboten, bestehend aus geräuchertem Rehschinken, selbstgemachten Entenrillettes, geräucherter Gänsebrust, selbstgemachter Sülze von Kaninchen mit Preiselbeeren sowie Brot und Butter. Man glaubt es kaum, aber wir hatten nun bereits 5 Tage Spaziergang hinter uns durch das Moseltal und angrenzende Hunsrück und Eifel, und noch nie Wild gegessen. Deshalb einigte sich meine Frau und ich darauf, dieses Gericht zu bestellen. Wir bereuten es nicht, alle Komponenten waren ausgezeichnet, insbesondere die Gänsebrust und die Sülze sehr fein. Das war einfach köstlich. Meine Frau bestellte dann einen etwas leichteren Hauptgang: Frische Nudeln mit gebratenen Garnelen, getrockneten Tomaten, frischem Rucola und Fenchel in selbstgemachtem Chili-Öl. Ich probierte eine perfekt gegarte Garnele und sah meiner Frau zufrieden gegenüber. Sie war glücklich mit ihrer Wahl. Ich hatte Geflügel bestellt: Gebratene Hähnchenbrust serviert mit frischen Trauben, Pilzen und Zwiebeln in einer feinen Riesling-Sahnesauce mit Salzkartoffeln. Das Hähnchen entpuppte sich als Hähnchenbrust. Dieses war gut zubereitet, saftig und sicherlich nicht frittiert, sondern im Ofen gegart, was man immens gut schmeckte. Zusammen mit der fruchtigen Traubensauce war es ein sehr schmackhaftes Gericht, das ich gerne wieder bestellen würde, wenn es sich ergibt. Zum Dessert für meine Frau gab es eine warme Schokolade mit cœur liquide... die flüssige Schokolade zauberte meiner Frau ein Lächeln ins Gesicht. Für mich eine Crème brûlée caramel et fleur de sel, das war ein weiteres unerwartetes Highlight der Küche der Reichschenke. Eine Karamellcreme mit einem deutlich salzigen Note wurde am Tisch flambiert, um den Zucker zu karamellisieren. Man braucht nicht viel. Ein Flammenwerfer erzeugt eine bessere Kruste. Flambieren dauert nicht lange genug, um den Zucker ausreichend zu karamellisieren; ein kleiner Wermutstropfen auf dieser Speise. Ein lokaler Spätburgunder trocken aus dem Jahr 2013 vom Weingut Knodt-Trossen aus Kröv begleitete uns köstlich durch das Essen. Eine Flasche Wasser still und zwei Espressi. Der Service wurde hauptsächlich von einer Dame durchgeführt, die anscheinend einen Teil ihrer Familie am Nebentisch bediente. Wir wurden in die direkte Ansprache der Familie einbezogen, doch die warmherzige Art der Dame war sehr angenehm, und was den Verlauf des Service anging, stellte sie sich keine Blöße. Fazit: Von außen sehr rustikal, erwartet man eine feine französisch angehauchte Küche. Dies war ein unerwartet guter Abend in der Reichschenke, und hier können wir das Haus empfehlen. Für 93 EUR ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen gerne wieder, wenn sich die Gelegenheit bietet."

Pizzeria Costa Smeralda

Pizzeria Costa Smeralda

Brückenstraße 21, 56841, Traben-Trarbach, Germany

Speisekarte • Pizza • Fastfood • Mexikaner • Vegetarier


"Allgemeines Wir sind eine Gruppe von 8 Radfahrern gewesen, nach 40 km Rad waren entsprechend hunrig und die große Aussicht auf die Mosel hat uns zum Abendessen dort animiert. Wir sollten es bleiben lassen, zumindest war ich die ganze Nacht nicht gut zum Abendessen, das war, als es wieder draußen war. Wie ich sagte, 8 Hauptspeisen und Salat und alles in Ordnung war nur der Salat... ein kleiner Tipp für den Umgang mit Kunden an die Costa Smeralda Team, wenn von 8 Personen alle 8 Menschen sind super enttäuscht von der Nahrung und dass Sie auch teilen, können Sie nicht einfach aufstehen mit den Schultern und sagen: Ich gebe auf und das als Boss... Auch wenn wir eine Gruppe auf einem kurzen Urlaub auf dem Mosel gewesen sind und Sie denken: Wir sehen sie hier sowieso nicht wieder, so etwas spricht leider auch langfristig herum und der schöne Blick auf die Terrasse kompensiert leider nicht alles. Und Tagiatelle mit Gorgonzola gehört dann zu Gorgonzola und auch einige Creme zu ihm und nicht-smoky, gekochte Nudeln mit Mehlverwöhnung, aber ohne Gorgonzola, das ist auch nicht besser mit getrockneter Petersilie, leider, und das war das gleiche mit der Tagiatelle mit pifferlings und auch mit der kaum essbaren Pizza. Am Ende, dann noch aus dem vollen Preis, wo mehr als die Hälfte auf allen Tellern war auf ihm... Nun, unsere Gruppe war super enttäuscht, hungrig und ich war auch schlecht für den ganzen Abend, bis die Nudeln wieder aus waren... ein großer Tag in der schönen Mosel und am Ende war alles durch eine schlechte Nahrung gebrochen. Betrieb Der Kellner, der uns diente, war wirklich nett, hat sofort unsere Beschwerde bestanden und hat seinen Chef gebracht, so nach seiner Möglichkeit seine beste gegeben. Essen 8 Hauptgerichte (Penne Gorgonzola, Penne mit Pfifferlingen, Lasagne, Pizza und einen Salat als Vorspeise. Leider werden alle Hauptgerichte nicht empfohlen. Noodles völlig salzlos und gekocht, Gorgonzola misdisplay, für dies eine Menge Mehl pamps, die gleiche unter den schlechten pifferlings, die leider auch nur kam mit Mehl pamps und knusprige Nudeln. Die Pizzen waren an der Kante schwarz und in der Mitte roh (Käse und Tomatensauce gehören auch zu einem Pizza-Standard, oder? Es gibt einen Stern für den Salat, der wirklich gut war und auch geschmeckt hat! Das Ambiente Wir saßen auf der Terrasse mit direktem Blick auf die herrliche Mosel. Du sitzt genau da. Das Gästezimmer ist ziemlich freundlich. Im Inneren hätte ich keinen Tisch im Angebot in Traben-Trarbach reserviert, denn es gibt viel schönere und gemütlichere lokale Sauberkeit in der unmittelbaren Umgebung Die Toilette wurde von einer Eistheke übergeben und bedenkt, dass dort Lebensmittel verwendet werden und gegessen... Liebes Restaurant-Team gibt es manchmal gereinigt! Die Toiletten sind im Keller, was nicht schlecht ist, nur du hast da wie im Keller."