Da Piero - Speisekarte

Faulenseestrasse 40, Rieden am Forggensee I-87672, Deutschland, 87669, Rieden am Forggensee, Germany

🛍 Pizza, Kebab, Sushi, Asiatisch

4.5 💬 2688 Bewertungen
Da Piero

Telefon: +4983629266699

Adresse: Faulenseestrasse 40, Rieden Am Forggensee I-87672, Deutschland, 87669, Rieden am Forggensee, Germany

Stadt: Rieden am Forggensee

Menü Gerichte: 14

Bewertungen: 2688

Webseite: http://www.dapiero.net/

"**Essensart:** Abendessen **Preis pro Person:** 20–30 € **Essen:** 5 **Service:** 4 **Atmosphäre:** 5 **Parkplatz:** Etwas schwierig zu finden **Parkmöglichkeiten:** Kostenloser Parkplatz verfügbar Das Restaurant bietet ein ausgezeichnetes Abendessen zu einem angemessenen Preis. Das Essen war hervorragend und hat die volle Punktzahl von 5 verdient. Der Service war ebenfalls gut, wenn auch nicht ganz perfekt, weshalb ich ihm eine 4 gebe. Die Atmosphäre war angenehm und einladend, was zu einem entspannten Dining-Erlebnis beigetragen hat. Der einzige Nachteil war die Parkplatzsituation, die etwas schwierig zu handhaben war, aber glücklicherweise gibt es einen kostenlosen Parkplatz in der Nähe."

Ganze Speisekarte - 14 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Pasta

Nachspeise

Couscous & Pasta

Suppen

Hauptgerichte

Calzone

Vorspeisen

Irmtraud Irmtraud

Der beste Italiener im Allgäu!! Ihr seid spitze, macht weiter so!!!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Nikolaos
Nikolaos

Wunderschönes Restaurant mit hervorragender Küche und herzlichen Menschen!!!


Klaus
Klaus

Super leckeres Essen und ein großartiges Team. Wir kommen auf jeden Fall wieder!


Nikolaos
Nikolaos

Wie immer super lecker!! Für uns das beste italienische Restaurant, das es gibt!! Speisekarte ansehen


Irmtraud
Irmtraud

Wir sind jedes Mal sehr zufrieden und freuen uns, durch das Allgäu zu fahren, um die ausgezeichneten Pizzen zu genießen. Jeder, dem wir DA PIERO empfehlen, ist begeistert.


Tamara
Tamara

Immer großartig! Tolle Qualität, sehr gutes Essen, sehr zuvorkommender Service, schöne, gepflegte Atmosphäre! Wir kommen immer wieder gerne zu Ihnen! Mit freundlichen Grüßen Service: Vor Ort essen Mahlzeit: Abendessen Preis pro Person: 20–30 €


Alvyda
Alvyda

Die Calzone war gut und auch die Pizzen. Leider hat es extrem lange gedauert, über eine Stunde für eine Pizza? Parken: Parkplätze sind nur nach Schließung des Holzhandels ausreichend. Service: Art des Essens: Abendessen. Essen: 4, Service: 3, Atmosphäre: 4, Parken: etwas schwierig einen Parkplatz zu finden, kostenlose Parkplätze. Speisekarte ansehen


Helmut
Helmut

**Essen vor Ort** **Mahlzeit**: Abendessen **Preis pro Person**: 20–30 € **Essen**: 5 **Service**: 5 **Atmosphäre**: 5 Ich hatte ein wunderbares Abendessen in diesem Restaurant. Die Speisen waren ausgezeichnet und verdienen definitiv die volle Punktzahl. Der Service war erstklassig; das Personal war freundlich und aufmerksam. Auch die Atmosphäre des Lokals war sehr angenehm und einladend. Ich kann dieses Restaurant nur wärmstens empfehlen!


Nikolaos
Nikolaos

Die Lokalität ist wunderschön und die Terrasse sehr gemütlich. Die Pizza ist in der Regel sehr gut. Das Personal ist freundlich, aber der Chef und Eigentümer sind absolut unfreundlich, arrogant und unsympathisch. Gäste werden nicht herzlich empfangen, und es scheint, als hätte man keine Lust auf die Gäste oder darauf, sie zu bewirten – egal ob Stammgäste oder nicht. Schlechte Laune sollte in dieser Branche mehr abgestellt werden als anderswo! Es gibt lange Wartezeiten, selbst bei geringer Auslastung. Außerdem ist eine Katze im Restaurant nicht akzeptabel. Ich habe mich vor meinen Freunden für meine Empfehlung für Essen und Ambiente geschämt und werde diesen Ort niemals wieder besuchen!


Ercan
Ercan

**Essensart:** Abendessen **Preis pro Person:** 20–30 € **Essen:** 5 **Service:** 4 **Atmosphäre:** 5 **Parkplatz:** Etwas schwierig zu finden **Parkmöglichkeiten:** Kostenloser Parkplatz verfügbar Das Restaurant bietet ein ausgezeichnetes Abendessen zu einem angemessenen Preis. Das Essen war hervorragend und hat die volle Punktzahl von 5 verdient. Der Service war ebenfalls gut, wenn auch nicht ganz perfekt, weshalb ich ihm eine 4 gebe. Die Atmosphäre war angenehm und einladend, was zu einem entspannten Dining-Erlebnis beigetragen hat. Der einzige Nachteil war die Parkplatzsituation, die etwas schwierig zu handhaben war, aber glücklicherweise gibt es einen kostenlosen Parkplat... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit. Speisekarte ansehen
  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Asiatisch

Ausstattung

  • Wegbringen
  • Sitzplätze Im Freien
  • Speisekarte
  • Für Rollstuhlfahrer Zugänglich
  • Menü

Ähnliche Restaurants

Pizzeria Da Pietro

Pizzeria Da Pietro

Kröb 2, 87645 Schwangau, Deutschland, Germany

Speisekarte • Pizza • Sushi • Cafés • Asiatisch


"Eine knappe Woche am deutschesten See Italiens stand vor der Tür. Die 600 Kilometer durchzufahren wäre grundsätzlich kein Problem gewesen, doch angesichts der nicht geringen Staugefahr erschien es uns etwas gewagt, vor allem wegen des Temperatursturzes ein paar Tage zuvor. Man möchte ja nicht, dass der erste Urlaubstag erst kurz vor Mitternacht beginnt.   Bei der Suche nach einer passenden Übernachtungsmöglichkeit kamen wir auf Schwangau. Das liegt für uns auf halber Strecke und beheimatet darüber hinaus Deutschlands bekanntestes Schloss. Dort waren wir noch nie, deshalb quartierten wir uns kurz entschlossen im Hotel Schwanstein ein, in Sichtweite des Schlosses und von TripAdvisor denkbar übel beleumundet. Es stellte sich dann aber als längst nicht so übel heraus.    Der Grund für die Hotelwahl war allerdings nicht der letzte Platz bei TA, sondern das Restaurant des Hauses: Das/die Ristorante Pizzeria Da Pietro nimmt praktisch das ganze Erdgeschoss ein und macht im Internet einen erfreulichen Eindruck, bot sich also an für eine erste Einstimmung auf die kommende Woche.   Hier füllten den Kalorienvorrat wieder auf, den wir am Nachmittag beim knapp halbstündigen Aufstieg zu Ludwigs Lustschloss verbraucht hatten. (Drinnen im Schloss waren wir nicht, da wir a erst oben feststellten, dass wir die Tickets unten hätten kaufen müssen, und b Hunde sowieso nicht mit reindürfen. Ich könnte mir allerdings denken, dass wir nach dieser überwältigenden Opulenz nichts mehr runtergebracht hätten, also hatte auch dieses vielleicht sein Gutes. Man muss wirklich nicht alles mit eigenen Augen gesehen haben, man denke nur an Trumps Wohnung im gleichnamigen Tower.   So war an Appetit kein Mangel, zumal wir uns während der Anreise nur wenige, wenn auch feine Thunfischsandwiches aus eigener Herstellung gegönnt hatten.   Der Gastraum ist halb deutsch, halb italienisch geprägt,   und der Patron des Ortes ist auch hier gegenwärtig.   Getränke waren schnell gewählt. Für meine Liebste wie stets, wenn verfügbar, ein Aperol Spritz (6,50 € , für mich wie stets, wenn verfügbar, ein möglichst lokales Bier, hier das unfiltrierte Helle aus dem Schlossbrauhaus Schwangau (2 Halbe zu je 4,50 € , ein netter Durstlöscher, der mich aber meinem Herrenalber Lieblingsbier nicht untreu werden ließe, so man ihn überhaupt bei uns kaufen könnte.   Calvin beschloss, schon mal eine Runde zu schlafen; ihm steckten noch die aufregenden Begegnungen mit all den anderen Hunden in den Knochen, die auch nicht ins Schloss gedurft hatten, und natürlich die 150 Höhenmeter.   So konnten wir in aller Ruhe die Tafeln betrachten, die die besonderen Offerten des Abends bewarben. Die Tagliatelle mit Steinpilzen zum Beispiel hörten sich verlockend an, doch angesichts der Bebilderung kamen uns Zweifel an der Pilzexpertise des Hauses. Schließlich wollten wir am nächsten Tag die Weiterreise lebend antreten, und deshalb vertieften wir uns lieber in die pilzfreien Angebote der regulären Speisekarte. Diese findet man im Internet überraschenderweise nicht, dort sind nur ein paar preislose und teils nicht mehr aktuelle Gerichte aufgeführt.   Hungrig, wie wir waren, wollten wir beide Vorspeise und Hauptgericht. Meine Frau begann mit einer schön angerichteten Insalata di mare (13 € . Auf einem Bett aus Tintenfisch und Garnelen waren Miesmuscheln drapiert, obendrauf thronte ein fetter Gambero. Alles war frisch und hatte einen schönen Biss, und das großzügig verwendete Olivenöl passte qualitativ hervorragend dazu.   Dazu gab es eine Scheibe geröstetes Knoblauchbrot. Zum Glück, muss man sagen, denn das Brot im Körbchen gab nicht allzu viel her.   Mit arg feinporiger Krume, ohne richtige Kruste, und geschmacklich wenig aussagekräftig konnte es in der Qualität mit dem Rest nicht mithalten,    auch nicht mit meinem Vitello Tonnato. Das ging aber auch ohne Brot gut runter, mit seinem zarten, rosa gebratenen Kalbfleisch und der mengenmäßig genau richtig dosierten, cremigen Thunfisch Sardellen Sauce (12,50 € .   Ein schöner Start, und da wir beim Aufstieg zum Schloss so viele Kalorien jetzt auch nicht verbraten hatten, waren wir als abendliche Wenig bis Nichtsesser schon beinahe satt. Allerdings ging es jetzt erst richtig los.   Als meine Frau den gegrillten Schwertfisch mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln (26,50 € auf der Karte entdeckt hatte, war nach all den erfreulichen Erfahrungen der letzten Restaurantbesuche kein Halten mehr. Auch das Schwangauer Exemplar musste getestet werden. Und es bestand! Zart, innen gerade nicht mehr glasig und mit so schönen Röstaromen, wie man sie ohne offenes Feuer eben hinbekommt. Eine gute Wahl, auch dank des beigelegten knackigen Grillgemüses.   Vom gleichen Grillgemüse wurden auch meine Calamari livornese begleitet, wie die meisten Gerichte von der Pesce Carne Karte. Passt ja irgendwie auch immer, genau wie die Rosmarinkartoffelecken.   Alla livornese heißt nichts anderes als in – Speisesalonlöwen, aufgepasst! reichlich Tomaten Knoblauch Sauce gekocht, für mich eine Inkarnation, hier genau genommen Inpiscation von Soul Food, vor allem wenn die Sauce mit so viel Liebe eingeköchelt wurde wie diese hier. Da griff ich mir dann sogar noch was von dem Brot, um die Reste aufzuputzen.   Mein süßes Gegenüber beschloss den Abend mit einer Kugel Vanilleeis. Sorbet wäre ihm lieber gewesen, aber das war nicht im Angebot. Bei mir ging nichts mehr.   Fazit: Eine Reiseunterbrechung, die wir in dieser Form durchaus wiederholen würden. Schließlich steht hier noch ein weiteres Märchenkönigsschloss herum, und auf Pietros Karte gibt es auch noch einiges zu erkunden. Wobei ich fast sicher bin, dass meine Frau wieder den Schwertfisch wählen würde…"