Dello Zio - Speisekarte

Alaunstrasse 13, 01099, Dresden, Germany

🛍 Pizza, Pasta, Burger, Fleisch

3.8 💬 677 Bewertungen

Telefon: +4915203928454,+4935179210822

Adresse: Alaunstrasse 13, 01099, Dresden, Germany

Stadt: Dresden

Menü Gerichte: 9

Bewertungen: 677

"Das Ambiente innen ist nicht besonders einladend. Es riecht fettig, es ist eng und undekoriert. Da einige Bewertungen auf Google recht vielversprechend sind, habe ich dennoch mein Glück mit einer vegetarischen Variante versucht. Optisch sehen die Tacos von außen aus wie auf den Bildern. Geschmacklich allerdings für mich ein totaler Reinfall. Man kann zwischen mehreren Saucen wählen, die alle als Basis Mayonnaise haben. Die meine hat 1:1 wie eine schlechte Fertigsauce voller Konservierungsstoffen geschmeckt, wie man sie oftmals auch beim Döner bekommt. Ich konnte meinen Taco nicht aufessen, so sehr hat diese Sauce geschmacklich gestört."

Ganze Speisekarte - 9 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Burger

Türkische Spezialitäten

Tacos

Kindermenü

Döner-Gerichte

Nicht Kategorisiert

Populaire Gerechten

Snack Boxen

Luis Luis

Lecker, aber ein wenig zu teuer. Da kann auch billiger essen.

Adresse

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Bewertungen

Aleksa
Aleksa

Seeeeeeehr lecker, sehr netter Arbeiter, danke für die leckeren Tacos und Ayran Sie haben meinen Tag besser gemacht


Adam
Adam

Als French Taco's Liebhaber kann ich nur empfehlen. Ist lecker Ausserdem ist das Fleisch Halal, nach eigener Aussage.


Noe
Noe

Sehr gute Alternative zum klassischen Döner/Dürum, den man in der Neustadt an jeder Ecke finden kann. Klar, die Tacos sind nicht ganz so groß, schmecken aber mindestens genauso gut. Speisekarte ansehen


Livia
Livia

Super lecker und vom Preis voll in Ordnung. Der Service ist super freundlich und schnell. Die Inneneinrichtung ist nicht schön, aber man kann super draußen sitzen oder es einfach mitnehmen.


Susi
Susi

Wir waren vier Tage in Dresden und haben vier mal dort gegessen das sagt ja eigentlich schon alles. Mal was anderes, sehr lecker, gut auf der Hand zu essen und für 7€ wird man schon echt satt. Mein Sohn hatte immer eine Variante mit Huhn, ich eine mit gebratenem Gemüse, Pommes waren auch drin. Dazu gibt es verschiedene Soßen. Draußen kann man unter einer kleinen Überdachung sitzen.


Königsberger
Königsberger

Ich habe überwiegend positive Eindrücke gesammelt, muss ich sagen. Zwar habe ich auch zugeben, dass ich oft Negatives gehört habe, aber hatte wohl anscheinend das Glück, dass bei mir alles super war. Das Essen schmeckt und auch die Wartezeit fand ich ziemlich in Ordnung in Anbetracht der Nachfrage (vor allem ab um 2). 7 Euro sind halt schon bisschen harte, aber deshalb auch nur 4 Sterne. Sonst feier ich den Laden und das Personal. Speisekarte ansehen


Jonathan
Jonathan

Über das Essen kann ich leider noch nichts sagen. Steh seit 20 Minuten mit anderen hungrigen am Seiteneingang wo man ins mit dem immer gleiche Versprechen „noch 10 Minuten“ hingedrängt hat. An einem ruhigen Nachmittag mag das hier eine Option sein aber Abends ist diese Art des Geschäftgebarens einfach nur unseriös Nachtrag: nach dem wir unser Geld zurück verlangt haben war die Bestellung dann sofort fertig, viel Pommes und Soße. Ich würde ja amliebesten behaupten es war nix aber um fair zu bleiben essen ist zumindest mittelmäßig


Alina
Alina

Habe hier zum ersten Mal in meinem Leben einen Taco gegessen, der zwar anfangs wirklich lecker war, aber ziemlich schnell einfach eklig geworden ist, weil wirklich nur fettige und sehr reichhaltige Sachen drin sind. An sich ein cooler Fast Food Laden mit guter Auswahl, günstigen Preisen und netter Bedienung, aber die Tacos sind einfach sehr vollgestopft mit meiner Meinung nach zu fettigen Sachen, was eine unschöne Mischung ergibt. Wer etwas sucht, von dem er schnell und gut satt wird und auf deftige Soßen, Pommes, viel Käse und Fleisch steht, der findet bei Dello Zio garantiert das perfekte Essen für sich.


Coar
Coar

Das Ambiente innen ist nicht besonders einladend. Es riecht fettig, es ist eng und undekoriert. Da einige Bewertungen auf Google recht vielversprechend sind, habe ich dennoch mein Glück mit einer vegetarischen Variante versucht. Optisch sehen die Tacos von außen aus wie auf den Bildern. Geschmacklich allerdings für mich ein totaler Reinfall. Man kann zwischen mehreren Saucen wählen, die alle als Basis Mayonnaise haben. Die meine hat 1:1 wie eine schlechte Fertigsauce voller Konservierungsstoffen geschmeckt, wie man sie oftmals auch beim Döner bekommt. Ich konnte meinen Taco nicht aufessen, so sehr hat diese Sauce geschmacklich gestört. Speisekarte ansehen

Dresden

Dresden

Dresden, ein kulturelles Zentrum mit barocker Architektur an der Elbe, bietet herzhafte Gerichte wie Sauerbraten und Sächsische Kartoffelsuppe, die die reiche deutsche kulinarische Tradition zeigen.

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen. Speisekarte ansehen
  • Burger Saftige, geschmackvolle Burger, hergestellt mit hochwertigen Zutaten, von klassischem Rindfleisch bis zu einzigartigen vegetarischen Optionen, alle serviert mit frischen Belägen und einer Auswahl an handgeschnittenen Pommes oder einem knackigen Salat.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.

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Genuss-Atelier

Genuss-Atelier

Bautzner Str. 149, 01099 Dresden, Germany

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"Auf unserer relativ spontanen Reise nach Sachsen und Thüringen war Dresden natürlich auch auf dem Programm. In der sächsischen Hauptstadt kann ich regelmäßig professionell reisen, aber für meinen Liebsten war es der erste Besuch und natürlich auch die Magie von Elbflorenz mit ihm gearbeitet. Nur diese Schönheit dort in der Masse kann etwas überwältigendes und besonders zeitraubend sein. Es passt perfekt in unsere tägliche Planung, dass das Genussstudio seine Tore für ein Gourmet-Mittagessen ausschließlich am Sonntag öffnet. Lange Zeit wollte ich das jüngste Star-Restaurant im auffälligen und blassen Geschmack Dresdens genießen. an und aus waren entspannt, kostengünstig und weinfreundlich mit der Straßenbahn; die Haltestelle ist nur über der Kreuzung. Natürlich ließen wir es uns nicht nehmen, die Waldschlösschen Brücke zu bewundern, die ganz in der Nähe des Dresdner Elbtal, einem UNESCO-Weltkulturerbe, liegt. Ich fand die gewölbte Konstruktion recht auseinander, aber ob ziemlich oder hässlich, verkehrstechnisch notwendig oder Steuer Grab nicht mehr zu diskutieren. Wir drehten sie zurück, sahen den Fluss links in der schönsten Mittagssonne, in der Ferne das Canaletto Panorama und auf der rechten Seite die beeindruckende Kaiserzeit Villa, in deren Souterrain die Geschwister Marcus und Nicole Blonkowski nach ihrer eigenen Schätzung anbieten wollen “Kreative Küche aus dem Feinsten!”. Vom Haupteingang führen mehrere Stufen zum Restaurant. Eine Tür zum Garten könnte einen flachen Eingang anzeigen; Leider habe ich vergessen, es zu sehen. Im Kellergewölbe angekommen, fühlten wir uns sofort wohl. Die warmen Sandsteinwände, Ziegeldecken, einige Tageslicht von schräg oben, die von vielen Lampen unterstützt wird, und vor allem die Durchbrüche zwischen den Räumen schaffen Gemütlichkeit ohne „beleuchteten“ Effekt. Dies wird auch von der klaren Einrichtung, dem reichen Fliederton des gemütlichen Clubstuhls und der modernen Kunst entgegengewirkt. Unsere Gastgeberin fungierte professionell und höflich im Service, unsere Wünsche wurden erhalten, auch im Menü, das tatsächlich auf einem Tisch angefordert wurde, Änderungen in Anzahl und Zusammensetzung waren problemlos möglich. Ein unterstützender junger Mann war schon auf dem Weg zu gutem Service und am Ende trafen wir einen anderen Herrn, der uns mit freundlicher Souveränität beeindruckte. Alle meine Befugnisse sind in die Bewertung einbezogen. Wir wählten beide aus den beiden Mittagsmenüs 5 Kurse für sehr günstige €64! und nach dieser verantwortungsvollen Entscheidung „verdient“ hatte. Ruinart rosé wird im Studio glasartig präsentiert. Dies ist nicht genau die billigste Flaschenvergärung aus französischen Ländern, aber 25€ pro Glas sind bereits eine Ankündigung für einen Nicht-Jahrgang in Deutschland. Faktor 3 oder mehr wird die Kosten als Beitrag zur Deckung erzeugen. Mittagspause „Mischkalkulation“. Um die Eigentümer zu retten, sollte auch darauf hingewiesen werden, dass ansonsten in der etwas speziellen Weinkarte "zahlbare" Preise genannt werden. Mehr. Im Vorfeld ist es notwendig, eine echte Verärgerung der Vollständigkeit und Wahrhaftigkeit zu melden, obwohl ich wahrscheinlich wieder auferweckt werde. Aber wir wurden einem glitzernden Wein serviert, der wie schläfrige Füße schmeckte. Fast keine Perlage mehr. Man könnte schmecken und sogar auf den ersten Blick sehen. Und wir waren die ersten Gäste am Samstag um 12 Uhr mit der Eröffnung. Was kann ich sonst annehmen, als dass die Flasche am Eve geöffnet wurde und dann nicht einmal optimal gelagert wurde? Offensichtlich tut es wirtschaftlich weh, eine fast vollständige Flasche Ruinart zu schreiben. Aber entweder sollte dies in der üppigen Berechnung sein, oder Sie können sich am Abend mit ein wenig Ärger liegen helfen, bevor Sie etwas Neues am Ende unkorrigieren. Aber der nächste Abend probet gerade das stehende Zeug? Das ist stufenlos und passt nicht zu diesem sonst überzeugenden Star-Restaurant. Es gab einen frischen Ersatz nach unauffällig informierter Kritik ohne Murmeltiere, aber auch ohne Einsicht. Das störte sogar den süßen Fan, ansonsten die Mutter Teresa der Restaurantkritik. Dies erklärt die Bewertung für die ansonsten sehr gute Leistung im Service. Thema schneiden. Zurück zur extrem verdampften Weinkarte, deren nur 12 Positionen plus eine Reihe von offenen fast vollständig auf sächsische Produkte verlassen, mit einigen Saale Unstrut. Zumindest für mich fast nur unbekannte Namen. Das ist ein mutiges Konzept der regionalen Unterstützung, das respektiert werden muss. Natürlich wird nicht zu viel Kapital im Keller platziert. Ob dies der Grund für die freundlichen Preise ist, kann bezweifelt werden. Vielleicht eine zusätzliche Förderung der lokalen Winzer und ihre schönen Tropfen? So oder so, wenn man von etwa 30€ bis weniger als 50€ anruft, sprechen einige für eine zweite Flasche. In der sehr frühen Stunde des Tages genossen wir jedoch einen Pinot Blanc von den steilen Hängen der Meißen Weinkellerei Mariaberg 38 €. Übrigens wird der Wein von Stefan Bönsch aus Dresden Langebrück angebaut, dessen eigene süße, aber überraschend komplexe Scheunenpflanze S uns auf Empfehlung von Frau Wirtin an Dessert und Käse überzeugte. Selbstverständlich wurde die Flasche des sächsischen Mineralwassers am Ende des Sommers um 5,9€ geknochen, jetzt um 50 Cent mehr. Die nackten Tische wurden deutlich abgedeckt. Nettes Fehlverhalten, aber eine flache Schublade im Tisch war gut sortiert... Die Küchengrüße im Herbst: Unter einem Korallenchip aus rotem Bete wurde ein frischer Brie-Schaum mit knusprigen Artischocken und klar akzentuierter Liebe versteckt. Kein Eukalyptus, aber trotzdem... Auf der anderen Seite, ein Würfel von Waldpilz und Trüffelschleuse, die gut schien, statt penetrant. Beides ist absolut gelungen. Das lose Oliven-Rosmarin-Muffin fiel auch und ging mit der begleitenden Tomatenbutter auf die erste Platte, die den Liebesapfel in Texturen und Temperaturen verfolgte. Mit Mozzarella Eis und verschiedenen gutlebigen Kräutern spielte Marcus Blonkowski mit dem Thema Caprese, zu dem er Olive hinzugefügt. Es folgte eine intensive Essenz von Rindfleisch, Klasse in Fleisch Geschmack, die der Dienst an der Tisch angoss. So hatte der Einsatz, eigentlich eine Zweischicht, sein Solo-Auftritt: ein großer Cannelono in Geflecht oder vielleicht eine Blattoptik, gefüllt mit Schüssen aus der Rose. Und eine Gelrolle von weißen Port mit Gemüse Brunoise und Crème von rotem Port. Die Alkohol- und Fruchtnotizen am Fleisch der Brühe waren wiederum eine handgefertigt interessante Modifikation bekannter Geschmacksmuster. Auch diese Bande sehr schön! Als Interlude hatte ich in die vegetarische Abteilung umgezogen, um geschmackvoll starke, traurig etwas sandige Pflaumen zusammen mit ihren handgefertigten "Declinationen" und knusprige frischen Spargel auf einer dicken Scheibe lose Serviettenknödeln. Und natürlich der Pilz. Und natürlich mit dem Schaum der Schmetterlinge! beide später gegossen und zu Pallhuber zugetropft"