Denis Martin - Speisekarte

Rue du Château 2, 1800 Vevey, Switzerland

🛍 Cafés, Europäisch, Mexikanisch, Kreative Küche

4.5 💬 922 Bewertungen
Denis Martin

Telefon: +41219211210

Adresse: Rue du Château 2, 1800 Vevey, Switzerland

Stadt: Vevey

Menü Gerichte: 3

Bewertungen: 922

Webseite: http://www.denismartin.ch/

"Mit durchaus gemischten Gefühlen sind wir bei Denis Martin in Vevey aufgetaucht. Das Restaurant ist teuer, die Bewertungen der wichtigen Guides sind durchschnittlich, Tendenz sinkend, manche Blogger leisten sich einen Totalverriss. So haben wir uns selbst ein Bild gemacht. Es gibt im Prinzip nur ein Menu mit unterschiedlich viel Gängen, wir haben uns für das kleinste, Emotion zu CHF 220, entschieden, würden wir wieder tun. Denis Martin liebt das Spektakel, eine Muh-Kuh auf dem Tisch, ein überlebensgroßes Portrait vom Meister im Lokal, viel Stickstoff, Kühe an Wand und Decke. Sättigungsgrad: angenehm satt, nicht überfressen, das Fehlen von Brot finden wir durchaus vernünftig. Auf dem Teller jagt eine Überraschung die andere, mutig und gekonnt, eigenständig, man muss bei Denis Martin gewesen sein. Weinpreise hoch, aber da ist er in der Spitzengastronomie nicht allein. Mit einem kleinen Apero und einer Flasche Dezaley fanden wir die Rechnung für das Gebotene durchaus in Ordnung. Die mäßigen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen, beinahe alles verdient Höchstnoten. Der Service, allen voran die charmante Mme Martin sehr kompetent und auskunftsfreudig. Denis Martin denkt nicht an den Ruhestand, gut so, dann haben wir die Chance, noch einmal zu kommen."

Ganze Speisekarte - 3 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Suppen

Pizza

Salat Und Suppe

cchuguenin cchuguenin

Was für eine wundervolle Entdeckung! Jedes Gericht war eine Explosion verschiedener Aromen, Düfte und Schönheit. Service einwandfrei! Einfach perfekt! Dankeschön!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Damian
Damian

hier ist alles neu und gut. Die Zutaten sind unglaublich und die Präsentation macht Spaß. Der Service war großartig und im Großen und Ganzen war alles in Ordnung. Danke


Honoré
Honoré

Soirée commandée avec le show en cuisine avec le chef, l'expérience culinaire à été extraordinaire. Une superbe soirée ou nous avons pu découvrir tous les plats expliqués par le chef.


LorenzB579
LorenzB579

Denis Martin ist ganz gewiss ein ruheloser Suchender, der immer wieder neues ausprobiert. Hier wird kompromisslos gekocht, zubereitet und serviert. Und der Gast kann wirklich staunen, probieren und geniessen. Speisekarte ansehen


Kathrin
Kathrin

Une super expérience gustative à faire au moins une fois, mais des prix sont surfaits notamment sur les boissons je veux bien accepter de payer 2 fois voir 3 plus cher que le prix reel une bouteille de vin mais pas 6 fois,pareil pour l'eau.


Mirko
Mirko

nicht großartig für das, was wir bezahlt haben, zu wenig Menge, und fast alle Gerichte mit gleichem Konzept, Eis oben. Einige Aromen nicht so gut, andere gut, nur ein großartig. Es ist teuer für das, was es ist. Dennoch, wenn es billiger sein wird, wird die Lebensmittel-Erfahrung nicht besser sein, aber der hohe Preis macht es nur schlimmer. Die Kellnerin ist sehr freundlich.


Marcel
Marcel

Das Personal ist immer sehr bemüht und stets freundlich!Die Sesseln sind ausgesprochen gemütlich und den Abstand zwischen den Plätzen finde ich besonders angemessen. Dort bekommt man kein bisschen das Gefühl, wie Sardinen in der Dose Abend zu essen.Die Getränkeauswahl empfanden meine Schwester und ich großartig!Mein Mann und ich sind absolut positiv überrascht. Wir alle werden auf jeden Fall wiederkommen. Speisekarte ansehen


Theodor
Theodor

Ein einstündiger Gastronomiekurs, gefolgt von einem unglaublichen 19-Gänge-Menü. Allein schon lohnenswert, mittwochs bietet das Restaurant einen Lehrkurs als Auftakt zu einem 19-Gänge-Menü an. Wenn Sie die Gastronomie als abschreckend empfinden, lassen Sie sich von Chefkoch Martin die Besonderheiten dieser faszinierenden Esskultur erklären. Ein Teil Kunst, ein Teil Wissenschaft und einige sehr amüsante Anekdoten. Machen Sie sich auf eine kognitive Dissonanz gefasst, die alle Ihre Sinne einbezieht. Der Speisesaal hat viel Atmosphäre und der Service ist tadellos, wie nur die Schweizer es können.


Werner
Werner

Glad Ich versuchte dieses Restaurant nicht sicher, ich würde zurückkommen Der Koch Denis martin auf jeden Fall, wie Sie mit der Kombination von Aromen überraschen. Das ovomaltine Gericht ist definitiv mein Favorit. Eine echte Überraschung für den Mund! Zwei junge Kellner dienen Ihnen mit einem riesigen Lächeln und sehr gastfreundlich, aber es war nicht der Fall für den dritten Kellner. Was das Ambiente angeht, fand ich die Einrichtung des Restaurants etwas verschwand. Auch, indem ich die Bewertung anschaue, sehe ich, dass die Leute das gleiche vor 3 Jahren aßen. Für den Preis hätte ich ein bisschen mehr Ambitionen auf dem molekularen Teil erwartet. Alles in allem, leckeres Essen, aber ich de...


ahnungslos1
ahnungslos1

Mit durchaus gemischten Gefühlen sind wir bei Denis Martin in Vevey aufgetaucht. Das Restaurant ist teuer, die Bewertungen der wichtigen Guides sind durchschnittlich, Tendenz sinkend, manche Blogger leisten sich einen Totalverriss. So haben wir uns selbst ein Bild gemacht. Es gibt im Prinzip nur ein Menu mit unterschiedlich viel Gängen, wir haben uns für das kleinste, Emotion zu CHF 220, entschieden, würden wir wieder tun. Denis Martin liebt das Spektakel, eine Muh-Kuh auf dem Tisch, ein überlebensgroßes Portrait vom Meister im Lokal, viel Stickstoff, Kühe an Wand und Decke. Sättigungsgrad: angenehm satt, nicht überfressen, das Fehlen von Brot finden wir durchaus vernünftig. Auf dem Teller j... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Europäisch
  • Mexikanisch Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!
  • Kreative Küche

Ausstattung

  • W-lan
  • Kellner
  • Speisekarte
  • Sitzplätze
  • Menü
  • Romantisch

Ähnliche Restaurants

Là-haut

Là-haut

rue du Village 21, 1803 Chardonne, Switzerland

Speisekarte • Cafés • Kaffee • Asiatisch • Europäisch


"Wir kamen als Gruppe von 7 Personen zum Mittagessen, darunter ein Neugeborenes. Das Personal war hilfsbereit und bot sofort einen Kinderstuhl an. Das Restaurant ist nicht leicht zu finden und die Parkmöglichkeiten sind begrenzt. Die Dekoration ist einfach, aber geschmackvoll. Es gibt eine schöne Aussicht auf den Genfersee, leider profitieren die meisten Tische, auch unserer, nicht von der Aussicht. Wir haben uns für ein À-la-carte-Menü mit Vorspeise, Hauptgericht und Dessert entschieden (die Auswahl ist begrenzt, jeweils 4 Stück). Es gibt auch ein Degustationsmenü, aber man muss sagen, dass die Gerichte genau die gleichen sind wie à la carte, was enttäuschend ist. Alle Teller sahen sehr gut aus wunderschön (siehe Bilder, ich würde das 62-Fuß-Ei als Vorspeise und das Morille-Rinderfilet bei niedriger Temperatur als Hauptgericht empfehlen. Die anderen Mahlzeiten entsprachen jedoch nicht unseren Erwartungen und hatten nicht genug Geschmack. Es gibt eine umfangreiche Auswahl an lokalen Gerichten Weine sowohl in der Flasche als auch im Glas, was wir großartig fanden. Der Preis ist für einen 16-Gault-Millau ziemlich angemessen (CHF 800 für 6), aber es muss gesagt werden, dass der Service bei weitem nicht an diese Bewertung heranreicht. Wir machen mehrere Anfängerfehler, einschließlich Weinmangel In Wassergläser gegossen (bereits mit Wasser gefüllt! ... Ein weiterer Nachteil ist der langsame Service. Wir haben für diese 3 Gänge über 3 Stunden gebraucht. Das ist nicht akzeptabel, besonders zum Mittagessen. Außerdem waren die Kellner etwas zu informell Restaurant dieser Art. Insgesamt hat dieses Restaurant großes Potenzial, aber wir müssen besondere Anstrengungen in den Service unternehmen."