Der Gutschmecker Bad Segeberg

Kurhausstraße 63, 23795, Bad Segeberg, Germany

🛍 Kebab, Fast Food, Vegetarisch, Mexikanisch

4.2 💬 5346 Bewertungen
Der Gutschmecker Bad Segeberg

Telefon: +4945519089947

Adresse: Kurhausstraße 63, 23795, Bad Segeberg, Germany

Stadt: Bad Segeberg

Menü Gerichte: 7

Bewertungen: 5346

Webseite: https://segeberg.der-gutschmecker.com/startseite.html

"Ich habe die TripAdvisor-Meinungen zu diesem Hotel gelesen, ich finde es wirklich schrecklich. Sie hatten nicht alle Speisen auf der Speisekarte. Die Pasta, die ich bekam, war riesig! ! ! zu viel, wenn Sie mich fragen. Ich begann mit einem Antipasti-Teller, erwartete... etwas schönen Schinken, Würstchen usw. Aber alles, was wir bekamen, waren ein paar Pilze, Paprika und etwas, an das ich mich nicht erinnern kann."

Ganze Speisekarte - 7 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Schnitzel

Fleisch

Antipasti - Vorspeisen

Nachspeise

Pizza

Vorspeisen

Ignotas Ignotas

Bitte bedrohen Sie nicht die Steinmetz-Blitze, die ihre politischen Ansichten durch Morddrohungen durchgesetzt haben. In den Bewertungen kann man sehen, wer die Demokratie akzeptiert und wer es wirklich tut.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Τριαντάφυλλος
Τριαντάφυλλος

Mein Titel sagt alles. Wir essen nicht in Bad Segeberg, das oft, aber wir kehren immer zu dem Gutschherak zurück. Es ist ruhig, und das Essen ist lecker. Wir empfehlen besonders die SLMOM-Taglietelle in Tomatensauce


Myrtis
Myrtis

Gutschhercker, was lecker bedeutet, ist treffend benannt. Es ist eines unserer Lieblingsrestaurants in Bad Segeberg. Der Service ist freundlich und gnädig, ohne dabei zu sein, und das Essen ist lecker. Sehr empfehlenswert


Vendula
Vendula

Das Restaurant hat eine tolle Speisekarte und einen tollen Service. Die Portionen sind reichhaltig und die Gerichte sind super lecker. Wir hatten zwei verschiedene Salate, Fischplatte und Männerplatte. Großes Lob an die Küche. Wir kommen wieder. Speisekarte ansehen


Delores
Delores

Suchen Sie nach einem Ort zum Essen und gingen in den ersten Platz, den wir gefunden haben, es war leer, denken Sie, dass es Ihnen spät zu Mittag war, aber sie erhielten uns und wir gingen für die Steaks ..... sie waren gut, verdammt gut !! Was für eine Überraschung!


Oriol
Oriol

Der Gutschhercker ist ein Ort, um es zu essen, nur um zu essen, ist ein nicht-Gourmet- noch feines Essen, aber wenn Sie Hunger sind, können Sie zu einem vernünftigen Preis füttern, und Qualitätsservice ist freundlich und wenn Sie ein paar Mal dort waren ... Holen Sie sich sogar ein Lächeln. Ihr Lauf der Mühle durchschnittlich restaurant


Elissa
Elissa

Ein nahegelegenes Restaurant war geschlossen, also gaben wir der Gutschhercker einen Versuch. Was für eine wunderbare Überraschung. Das Essen war lecker, und der Service war freundlich, hilfsbereit und effizient. Wir gingen zweimal mehr während unseres Aufenthalts in Bad Segeberg zurück, und obwohl die kleine Stadt ... mehrere schöne Restaurants der Gutschhercker Preise als mein Favorit Speisekarte ansehen


Alessandro
Alessandro

Nach einem ganzen Tag des Einkaufens in der MacArthurglen-Outlet in Neumunster bestanden wir spät den schlechten Segerberg und war sehr hungrig. Glücklicherweise war der Gutschhercker offen und hatte einen Tisch für uns. Der Service und das Schnitzel waren großartig. Wir fühlten uns sehr willkommen und fuhren weg ... mit einem guten Gefühl. Wir werden uns das nächste Mal sicher in Rente gehen. Vielen Dank


Willie
Willie

Ich line den TripAdvisor-Ognionen auf diesem, ich glaube wirklich, dass es schrecklich war. Sie hatten nicht alle Lebensmittel auf der Speisekarte. Die Teigwaren, die ich bekam, war riesig !!! Zu viel, wenn Sie mich fragen. Ich begann mit einem Antipasti-Teller, erwartete ... etwas schöner Schinken, Würstchen usw., aber alles, was wir bekommen, waren einige Pilze, Paprika und etwas, das ich nicht erinnern kann


Kathryne
Kathryne

Ich habe die TripAdvisor-Meinungen zu diesem Hotel gelesen, ich finde es wirklich schrecklich. Sie hatten nicht alle Speisen auf der Speisekarte. Die Pasta, die ich bekam, war riesig! ! ! zu viel, wenn Sie mich fragen. Ich begann mit einem Antipasti-Teller, erwartete... etwas schönen Schinken, Würstchen usw. Aber alles, was wir bekamen, waren ein paar Pilze, Paprika und etwas, an das ich mich nicht erinnern kann. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen. Speisekarte ansehen
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.
  • Mexikanisch Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!

Ausstattung

  • Gruppen
  • Mitnahme
  • Speisekarte
  • Fernsehen
  • Menü
  • Parkplatz

Ähnliche Restaurants

Florian Ritzki Weinwirtschaft

Florian Ritzki Weinwirtschaft

Lübecker Landstraße 18, 23795 Bad Segeberg , Schleswig-Holstein, Germany

Speisekarte • Cafés • Asiatisch • Mexikanisch • Vegetarisch


"Wer meine Rezensionen liest, weiß, dass ich viel auswärts esse und mich bemühe fair zu bleiben. Wir sind auf der Durchreise zufällig wegen des Osterverkehrs um Hamburg herum durch Bad Segeberg gekommen und haben im Florian Ritzki Halt gemacht; eine Weinstube weckte unsere hoffnungsfrohsten Erwartungen. Die online abgerufene Speisekarte verriet einen Koch mit höchsten Ambitionen. Überraschend war dann die Location, in einem Anbau eines (Einfamilien? hauses: aber an solchen Orten, an denen sich Leute solide hocharbeiten wollen, wird oftmals am besten gekocht. Man kennt sowas aus Italien vom Gardasee und Umgebung. Vorweg gab es gutes Brot mit einem angenehm milden Hauch von Kümmel, der Dip war für meinen Geschmack zu sahnig. Hier braucht es mehr Mut zu intensiveren Aromen. Die Kinder hatten leider nicht so recht Hunger, weshalb sie die ansprechenden Kindergerichte nicht nahmen, man gibt sich hier aber Mühe den Kindern zweierlei Rahmgemüse und vor allem dreierlei Auswahl bei den Gerichten zu bieten, ein schöner Zug. Beim Grossen kam es dann leider nur zum Dessert, gefüllter Schokokuchen mit roter Grütze, Vanillesoße und eis, ansprechend serviert mit Früchten, Eiswaffeln und Dekor und alles auf Steinplatte, wie es sich in einem Restaurant gehört dessen Inhaber offensichtlich nach höherem greift. Als Gerichte hatten wir die Chili Spaghetti und den Rinderbraten in Barolo Soße mit Wurzelgemüse. Beim Wein reichte es wegen der Autofahrt leider nur zu einem Glas Weinschorle. Die Auswahl der Weine war aber ordentlich, soll hier aber außer der Wertung bleiben, denn wir wollen ja eine faire Kritik und uns auf das Wesentliche konzentrieren. Leider war der Rinderbraten etwas kühl als er serviert wurde. Das war aber nicht so schlimm, er war essbar warm und vor allem waren zwei der drei Stücke auch sehr zart, sodass ich hier von Pech ausgehe, das kann bei Rinderbraten einfach mal passieren, das passiert auch den besten Köchen. Weniger schön war, dass die Barolo Soße ganz leicht übersalzen (nicht versalzen war, weswegen der typische Geschmack des Barolo sich nicht zeigen wollte.Es blieb eine Rindersoße übrig, was sehr schade war. Dem durchdachten und sehr gut zubereiteten Wurzelgemüse und der sehr gelungenen Polenta als Beilagen hätte das Aroma des Barolos sicher gut getan; es blieb leider aus. Die Chili Spaghetti waren pfiffig und scharf, hier würde ich nichts kritisieren wollen. Wie ist also der Gesamteindruck? Ich denke da geht noch was nach oben. Die Gerichte müssen (zumindest in meinem Fall wärmer serviert werden und an der Soße bedarf es Nachbesserungen. Das Mobiliar fand ich jetzt nicht so dolle. Alles in allem: ein empfehlenswertes Restaurant mit Luft nach oben, vier statt drei Sterne gebe ich weil ich überzeugt bin dass es einfach mal Pech war etwas zu viel Salz in die Soße geraten zu lassen. Wer Wurzelgemüse so kann, der kann auch Soßen. Für 5 Sterne reicht es bei diesem Anspruch allerdings nicht. Bewertet wird halt jeder in seiner Liga. Und die ist beim Floria Ritzki schon recht weit oben angesiedelt, wenn auch leider noch deutlich vom Gault Millau Niveau entfernt. Die Toiletten waren sehr sauber. Bitte besuchen Sie dieses Restaurant bei einem Aufenthalt in Bad Segeberg unbedingt."