Pizzeria Di Vino Höhr-grenzhausen

Rathausstraße 10, 56203 Höhr-Grenzhausen , Rheinland-Pfalz, Hoehr-Grenzhausen, Germany

🛍 Pizza, Sushi, Kebab, Asiatisch

4.2 💬 780 Bewertungen
Pizzeria Di Vino Höhr-grenzhausen

Telefon: +4926249521414

Adresse: Rathausstraße 10, 56203 Höhr-Grenzhausen , Rheinland-Pfalz, Hoehr-Grenzhausen, Germany

Stadt: Hoehr-Grenzhausen

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 780

"Die Trattoria Baaria ist geschlossen und steht auf Platz 1 meiner Liste der Lokale mit der kürzesten Existenz. Di Vino ist der Nachfolger, dieses Jahr die dritte italienische Küche im selben Haus. Auf der Glastür steht „Pizzeria“, während auf mehreren Beschwerdeblättern draußen „Pizzeria und Ristorante“ zu lesen ist. Als ich kam, hing draußen keine Speisekarte, erst beim Verlassen sah ich einen Zettel mit 2 Seiten. Öffnungszeiten? Keine Ahnung. Internetauftritt? Fehlanzeige. Vielleicht stand etwas im Amtsblatt des Dorfes? PR zufällig, denn viele sind schon weg? Der Wirt wird sich doch etwas dabei gedacht haben, oder? Bleiben wir bei den Fakten. Mitten in der Woche hatte ich die neuen Schilder gesehen, gestern die Plakate mit dem Eröffnungstext, heute war schönes Cabrio-Wetter, also warum nicht einen Pizzatest in Höhr-Grenzhausen machen? Die Außenanlagen scheinen unverändert. Auch das Innere mit der dominierenden Farbe Rot, roten Stühlen und Bänken, einige Wandteile ebenfalls. Trotz Blumen auf den Fensterbänken hat es mir nicht wirklich gefallen. Harte weiße Flecken an weißen Wänden, wo Bilder hingen, die Fensterbänke unansehnlich, kratzig und abgenutzt. Ein wenig Farbe hätte man investieren können. Ein Mädchen polierte noch die Glastür. Auf meine Frage, ob es schon geöffnet hätte, musste ich durch eine Frage Antwort erhalten. Es war also offen, und ich suchte die umfangreiche Handbewegung nach meinem Tisch, eine Dinerbank, sehr bequem, bekannt vom Vorgänger. Fast ausschließlich Tische mit Holzoberflächen. Die Tischdekoration besteht aus grauen Tischläufern, einem kleinen Windlicht, Pfeffer- und Salzstreuern und einer Blume. Jeder Platz war mit Suppenlöffel, Messer und Gabel zwischen den gefalteten Servietten gedeckt. Ein zweiter junger Service brachte mir die dicke Karte, Standardausgabe Pizzeria von außen und innen. Einige Suppen, Vorspeisen, Salate, Pasta, den Schwerpunkt auf Pizza mit fast 3 Seiten, Ragù, Steak und Leber decken das Fleischangebot ab, einige Desserts. Ich fand nur Weine italienischer Herkunft. Um die Bestellung aufzunehmen, kam der Oberkellner (Chef?). Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan 8,50 €, Pizza Frutti di Mare 8 €, Pinot Grigio 3,50 €. Der Wein war ordentlich temperiert, wurde aber in einem riesigen Glas serviert. Die junge Bedienung schien unerfahren, ein Thema der parallelen Anleitung war dann auch die richtige Auswahl der Gläser. Obwohl es 15 Minuten dauerte, bis das Carpaccio serviert wurde, war es noch ziemlich kalt, obwohl es sehr dünn geschnitten war. Ich hatte den Eindruck von einem gefrorenen Fertigprodukt. Gutes Öl, guter Parmesan, frischer Rucola, eine dicke Zitronenscheibe. Pfeffer war völlig weg, also bestellte ich eine Pfeffermühle. Erste Reaktion: Pfeffer ist auf dem Tisch! Ich blieb bei einer Pfeffermühle, die aber nur nach mehr oder weniger freiwilliger Einstellung ihres Inhalts freigibt. Die Löffel vom Basisdeck lagen noch an meinem Platz während des Zahlvorgangs. Aber vorher wurde der leere Vorspeisenteller vom älteren Kellner ohne Notwendigkeit zur Zufriedenheit abgeräumt, mit dem Hinweis, dass jetzt (zuerst) die Pizza bestellt wird. Als diese vom Kellner gebracht wird, gibt es einen „guten Appetit“. Die Pizza ist flach, knusprig, nicht durchweicht, mit einem erstaunlichen Knoblauchduft, und bietet eher eine sparsame Belegung der Meeresfrüchte. Geschmacklich ansprechend. 3,5 Sterne Fazit: Gesamtnote für Speisen: 3 Sterne Service: Da gibt es noch einiges zu tun, 2 Sterne Ambiente: immer noch unvollständig, aufgrund der bequemen Sitze 3,5 Sterne, aufgerundet 4 Sauberkeit: Krümel und Papier auf dem Boden, 3 Sterne PLV: 3 Sterne."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Pizza

Pasta

Calzone

Gemüsegerichte

Antipasti - Vorspeisen

Fleisch

Pizzen Mit Fleisch

Focacce

Penne

Gnocchi

Fischgerichte

Gebacken - Normal

Kleine Pizza

Vegetarisch

Aus Dem Ofen*

Hauptgericht

Spaghetti

Bärbel Bärbel

Super lecker und sehr freundlich. Passt alles zusammen!

Adresse

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Bewertungen

User
User

Wie immer super lecker. Freundlicher Service. Wunderschönes Ambiente.


User
User

Essen war sehr gut . Nur die Preise haben etwas abgewichen von der bestell karte


Doris
Doris

Tolles Essen zu guten Preisen.Sehr freundliches Personal.Schöne Sitzmöglichkeiten drinnen wie draußen. Speisekarte ansehen


K
K

Der Service war super freundlich und die Einrichtung sehr ansprechend. Die 104 Pizza hatte eine wunderschöne, scharfe Gewürzmischung, der Teig war dünn und unterstrich den Geschmack der Pizza. Quattro...


Guido
Guido

Es war in Ordnung, aber nicht mehr als das. Ich wusste das vorher, bin aber trotzdem zurückgekommen, da wir mit Freunden essen wollten und die Alternativen geschlossen waren. Es gibt nichts auszusetzen an...


User
User

Gemütliches Ambiente, nette Bedienung. Parkplätze sind direkt am Haus oder gleich um die Ecke. Rollstuhlgerecht: Ja. Service: Vor Ort essen. Mahlzeit: Mittagessen. Essen: 3 Punkte. Service: 5 Punkte. Atmosphäre: 5 Punkte. Speisekarte ansehen


User
User

Eine sehr schöne Pizzeria. Das Essen war sehr gut und lecker. Eine gigantische Menü viele Wahl. Der Service war super freundlich und aufmerksam. Service: Dine in Meal Typ: Abendessen Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5 Empfohlene Gerichte: Menü


User
User

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlicher Service. Wir kommen gerne wieder. Parken: Die Parkmöglichkeiten sind in der Nähe. Zugänglichkeit: Das Restaurant ist über eine Rampe leicht zugänglich. Es gibt auch eine separate Toilette für Rollstuhlfahrer. Service: Essen vor Ort, Mahlzeit: Abendessen. Abendessen: 4, Service: 4, Atmosphäre: 4.


Jürgen
Jürgen

Die Trattoria Baaria ist geschlossen und steht auf Platz 1 meiner Liste der Lokale mit der kürzesten Existenz. Di Vino ist der Nachfolger, dieses Jahr die dritte italienische Küche im selben Haus. Auf der Glastür steht „Pizzeria“, während auf mehreren Beschwerdeblättern draußen „Pizzeria und Ristorante“ zu lesen ist. Als ich kam, hing draußen keine Speisekarte, erst beim Verlassen sah ich einen Zettel mit 2 Seiten. Öffnungszeiten? Keine Ahnung. Internetauftritt? Fehlanzeige. Vielleicht stand etwas im Amtsblatt des Dorfes? PR zufällig, denn viele sind schon weg? Der Wirt wird sich doch etwas dabei gedacht haben, oder? Bleiben wir bei den Fakten. Mitten in der Woche hatte ich die neuen Schilde... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans. Speisekarte ansehen
  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Asiatisch

Ausstattung

  • Fernsehen
  • Wegbringen
  • Speisekarte
  • Sitzplätze Im Freien
  • Menü

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Burg Grenzau

Burg Grenzau

Burgstr. 13, 56203 Höhr-Grenzhausen, Hoehr-Grenzhausen, Germany

Speisekarte • Pizza • Kebab • Deutsch • Fast Food


"Vor einem Jahr hatte ich dieses interessante Haus hier registriert, nicht nur wegen des besonderen architektonischen Erscheinungsbildes, sondern vor allem wegen der überraschend guten Küchenleistung mit bodenständiger Küche und frischen Zutaten. Ein erneuter Besuch stand längst an, scheiterte jedoch an den geänderten Öffnungszeiten. Die aktuellen Öffnungszeiten wurden bereits an RK weitergeleitet, sodass ich heute die Gelegenheit hatte, mich dort umzusehen. Mittags ist es ruhig, auch von den Gästen her; abends und am Wochenende sollte man jedoch reservieren. Im Eingangsbereich sitzt man an einem der vier großen Tische, in einem anderen Raum gibt es Plätze für kleinere Gruppen. Ich nehme an einem der großen Tische auf der Bank entlang der Wand Platz. Mit Sitz- und Rückenkissen ist es dort angenehm. Der Chef begrüßt mich freundlich und bringt mir die übersichtliche Karte. Die freundliche Beratung zu den Getränken führt mich zu einem trockenen Riesling für 3,10 € pro Glas (0,2 l). Die Karte ist klar strukturiert und saisonal, ein zusätzliches Blatt empfiehlt ein Wildragout mit Waldpilzen und Spätzle für 13,80 €. Das zuvor gewählte Rumpsteak muss sich durchsetzen, gewinnt jedoch dank der Beilage von Speckbohnen und Bratkartoffeln. Auch eine Suppe weckt mein Interesse, und so bestelle ich – mit der Kenntnis um die großen Portionen – eine spanische Gemüsecremesuppe mit Knoblauch für 3,80 €, das Rumpsteak mit Speckbohnen und Bratkartoffeln für 16,90 € sowie den offenen Riesling trocken für 3,10 €. Der Wein ist gut gekühlt und süffig. Die Wartezeit auf die Suppe beträgt dann gut 20 Minuten, die sich auch auszahlen. Die spanische Gemüsesuppe mit Knoblauch wird heiß serviert und schmeckt perfekt in einer Tasse mit weit ausladendem Unterteller, auf dem auch drei kleine geröstete Brotscheiben mit einem Klecks Aioli liegen. Entschuldigung, kein Foto, denn nach dem ersten Löffel musste die Suppe sofort probiert werden – und das hat sich gelohnt! Leere Tasse, leeres Gericht, kein Foto. Nach einem Folgebesuch am 13.9. setze ich einen 5-Sterne-Zusatz: Das Foto zeigt die heutige Suppe, die etwas dickflüssiger war als am Mittwoch. Die Konsistenz war etwas dünner auf Basis von Geflügelbrühe, mit Weißbrot, Zwiebeln, Paprika und sehr klein geschnittenem Knoblauch, nicht ganz gewürzt (so lange ich die zweite noch habe, das ist mein Favorit). Die Croutons waren heute viel heller, das Aioli unverändert cremig und geschmacksintensiv. Auch das Hauptgericht gab es heute erneut. Die Wartezeit auf das Rumpsteak war wieder recht lange, aber diese Küchenleistung war auch gut. Ein schönes Stück Fleisch, perfekt medium gebraten, auf einem Berg mit grünen Bohnen und Speckwürfeln in einer dünnflüssigen Pfeffersauce, angerichtet auf einem großen Teller, die Beilage der Bratkartoffeln wurde in einer zusätzlichen Schüssel serviert. Es gelingt auch, auf eine Rating von 4,5 Sternen von 5 Sternen in dieser Lokalität zu kommen; die wirklich moderaten Preise unterstützen das gleiche Ergebnis hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnisses. Fazit: Ich habe hier ein weiteres kulinarisches Erlebnis über meinen ersten Besuch vor einem Jahr hinaus gesehen und kann diesen Ort daher empfehlen."

Wüstenhof GmbH

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Wüstenhof 1, 56191, Weitersburg, Germany

Speisekarte • Pizza • Deutsch • Fast Food • Restaurants


"Frauenstimme vom Vorstand: Sie haben ihr Ziel erreicht! wie jetzt, ist ein reines Wohngebiet und ich bin hier auf einem kleinen Grasbereich dumm. Dann fahren Sie vielleicht den sehr schmalen Weg mit der Geschwindigkeitsgrenze 10 km/h? Nur mute, zumindest gibt es keinen besseren Weg, Sie in diesem ländlichen Umfeld zu treffen. sobald sie endlich geparkt und den trügerischen Zeichen folgten. dann sieht eine fröhliche Tischrunde mit einigen Genres aus, die unter anderem mit dem Fotografieren von bereitgestellten Getränken und dem Menü beschäftigt sind. Das kann nur Golokalisten sein! in der Handlung: robert a and ybs unmistakable und die rest ex college, unter anderem, die schönen goldenen maequel-feast week-sweet-reganzanders, ich weiß jetzt gottlob auch. Danke, dass Sie spontan bewegt wurden. die geräumige Outdoor-Gastronomie des Biergartens ist natürlich in diesen perfekten Sommerbedingungen erhältlich: nur der Blick auf die mittlere Rheintaljaa, das ist eigentlich Koblenz, da die Rückkehr die Reise wert ist. selbst dachte der Fürst des Dichters, sehen Sie wenig goethe diekmal direkt in den Räumlichkeiten. für den Automobilisten bleibt es heute mit den erfrischenden großen Apfelschorlen. Auch andere Anti-Alk sowie Bier, Wein und Schnaps sind im Getränkeangebot zahlreich. Ich entschied mich für das glänzende kleine mit schwarzen Filet Medaillons, Champignons, Speck, bratkartoffeln und beilagensalat zu dinieren. das College wandte sich an die arsch-bread-lokalität: intarierte Schwammkämm mit Zubehör, Rumpsteak mit zu vielen Fritten sowie verschiedene große Salate. alle lecker und sehr flott serviert. Darüber hinaus wäre es verfügbar gewesen: tagessuppen, käsespätzle, madbraten, gulasch, schnitzel, poularde, forelle nicht, aber der Ribeye Steak Gedanke von robert per Internet. Skandal! die Webseite des Lokals verspricht weiterhin viele saisonale Spezialitäten und Menüs. durchschnittliche Preisniveau, sowie Portionierung. das persönliche ist flotted und freundlich, die lokale, sowie die separat aufgenommenen Toiletten sauber, aber diese kann außergewöhnlich entleuchtet, ha. eine kleine Abkürzung auch für die Divergenz zwischen Internet-Präsenz und realen Leben, in Bezug auf die Auswahl der Lebensmittel, und wie man auch auf unserer köstlichen Plattform kennt. Ich bin kein Sir! . aber es gibt noch viel zu entdecken kulinarische. das nächste Mal, es könnte genug für den fünften Stern sein. mit freundlichen Grüßen, Sir Thomas"

Heinz

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Bergstr. 77, 56203 Höhr-Grenzhausen , Rheinland-Pfalz, Hoehr-Grenzhausen, Germany

Speisekarte • Käse • Deutsch • Asiatisch • Französisch


"Ambiente „Wintergarten“: Wenn man den richtigen Eingang zum Speiseraum auf der linken Seite gefunden hat, stößt man bald auf eine Serviceinsel. Von dort wird man zu einem freien Platz geführt. Kurz vor 13 Uhr war sogar die freie Auswahl im „Wintergarten“ möglich, ein helles Zimmer mit zwei bodentiefen Fenstertüren in Grau, einer hellen Kuppel und einem übergroßen Kronleuchter. Ein harmonisches Ambiente, etwas unbeschwert trotz dicker Teppiche und dezenter Unterhaltungsmusik. Service: Das Personal, überwiegend jung und weiblich, trug Weiß, Grau und Schwarz mit langen grauen Schürzen. Viele von ihnen machten den Eindruck von Auszubildenden, ihr Verhalten hinterließ oft keinen klaren Eindruck – keine deutlichen Ankündigungen, was serviert wird, keine Prioritätensetzung, und das Auftreten wirkte oft unkoordiniert. Beim Verteilen der klaren Speisekarte wurde direkt nach dem Getränkewunsch gefragt, obwohl nicht einmal Wein angeboten wurde. Verschiedene Kräfte arbeiteten an einem Tisch, dem das geschulte Auge eines Restaurantleiters fehlte. Zudem vermisste ich eine grundlegende Freundlichkeit, die für ein angenehmes Gastlebnis sorgt – ich fühlte mich in keiner Weise willkommen. Der negative Höhepunkt war der Bezahlvorgang, der sich fast 20 Minuten hinzog, dann erinnert und danach fast 10 Minuten in Anspruch nahm. Essen: Nahtloser Übergang zum Service: Ein Korb mit verschiedenen Brotsorten und ja, wieder wenig kreative) ein Schälchen mit Frischkäse wurde gleichzeitig als Gruß aus der Küche serviert. Dies war ein Sash mit eingelegten Käsewürfeln und Kirschtomaten in einer Essig-Balsamico-Vinaigrette, nur leicht gewürzt, zu kalt. Die Getränkewahl fiel dann mündlich auf einen trockenen Riesling aus der Mosel (WG Kallfelz), der in der Karaffe richtig temperiert, trinkbar, aber nicht lohnenswert war – €4,50 für 0,2 l. Der Kellner widmete sich sogar seinem eigenen Auftreten auf der Karte, sogar mit eigener Speisekarte. Vom Standardspeisekarte fiel mir der Cappuccino mit Hufeisen-Motiv und roten Chips ins Auge – €5,50. Er wurde im Glas auf einem verlängerten Teller serviert. Obenauf eine Art Meerrettichcreme mit den Chips als Dekoration, darunter war wirklich heiße übriggebliebene Suppe. Schmeckte dezent nach Meerrettich, nicht zu süß, erfrischend. Nach einem hungrigen Empfang wählte ich nur einen Vorspeise – Cocktail mit Garnelen in Horseradish-Soße für €10,50. Diese Vorspeise bestand aus einer kleinen Schale mit Garnelen in dezenter, scharfer Soße auf einem Teller mit zwei gerösteten Toastdreiecken und einem dünnen Salatblatt ohne Dressing, dazu ein fast gefrorener, gesprühter Butterstick. Da das Toast bereits gut geröstet war, erschloss sich mir der Sinn dieser Butter nicht, obwohl sie gut schmeckte, sondern wegen der Konsistenz erst gegen Ende mit dem Rest-Brot auf dem Nebentisch brauchbar war, offensichtlich nicht streitbar). Diese Tendenz zu einem mehrgängigen Menü entsprach meinem Besuch. Nach einem brillanten Auftakt mit einer Suppe ließ die Küchenleistung über das Zwischengericht beim Hauptgericht nach, sodass die Entwicklung des Preis-Leistungs-Verhältnisses einheitlich begleitet wurde. Trotz positiver Entwicklung bleibt mein Fazit: Je besser, desto feindlicher – die gute, konstante Leistung ist weiterhin ausbaufähig. Die Listenführenden und Guides ähneln sich sehr."

Brexx

Brexx

Brexbachstraße 11-17, 56203 Höhr-Grenzhausen, Germany, Hoehr-Grenzhausen

Speisekarte • Egal • Pizza • Mexikanisch • Vegetarisch


"Hier sind einige weitere Worte zu Weihnachten 2018. Wir hatten kein Interesse am hektischen Treiben in Mannheim, also kauften wir keine Geschenke und warteten auf Ostern. Als Teenager habe ich mich immer gefragt, warum es 3 Wochen Ferien zu Ostern und nur 2 zu Weihnachten gibt? Wir wollten uns an Weihnachten ein paar Tage verwöhnen lassen und haben daher im >Zugbrücke< für 2 Nächte mit Wellnessbehandlungen gebucht. Das BREXX gehört zum Hotel, befindet sich jedoch in einem Nebengebäude, genauer gesagt dort, wo die erste Herrenmannschaft des TTC Zugbrücke Grenzau ihre Heimspiele in der Tischtennis-Bundesliga austrägt. Wenn man ein Training mit einem Profi buchen möchte, ist das ebenfalls möglich. Nach einem ersten Blick haben wir uns direkt im Hotel angemeldet und nachgefragt, ob das Essen im BREXX auch gut sei. Die Rezeption meinte, dass es eng werden könnte, wenn man nicht reserviert hätte. Das war jedoch nicht der Fall, wir bekamen einen schönen Tisch im Restaurant, in der schönen Einrichtung, wo das Licht etwas gedimmt war oder mit Blick auf die modernen und beeindruckenden Kegelbahnen, die alle reserviert waren. Das BREXX scheint hier einige Alleinstellungsmerkmale gesichert zu haben, von Neapel aus war ein Spezialist gekommen, ich glaube, Stefano Ferrari war der Name. Besitzer des BREXX-eigenen Ofens. In diesem wurde unsere Pizza mit Schinken und Champignons genau 90 Sekunden bei 485 Grad gebacken, wie gesagt, ich kann mich leider nicht mehr an die genaue Bezeichnung erinnern. Aber mit knapp 13 Euro nicht gerade als salzfrei gerechnet, teilten wir uns einen "Mafiator" (am Abend sollte es noch leckeres Essen geben). Kurze Erinnerung: Hammer! Ich weiß nur, dass die Pizza göttlich und extraterrestrisch schmeckte. Der Käse war eine Art Crème Fraîche mit fluffigem, knackigem Käsegefühl im Mund. Der Schinken (bio) hatte einen dezenten Geschmack, war aber zart und fühlte sich nicht wie ein Fremdkörper auf der Zunge und am Gaumen an. Auf der Pizza waren verschiedene Pilze, alles wunderbar ausgewogen – Spitzenklasse! Der Boden war wunderbar weich und gleichzeitig knusprig, ich weiß nicht, wie ich das beschreiben soll. Der Rand des italienischen Teigbrotes war ein bisher unerfahrenes Geschmackserlebnis. Übrigens, das BREXX wirbt mit dem Motto: Pizza. Mit Seele. Und leider köstlich. Dazu gibt es nicht viel zu sagen. Dazu trank ich ein erfrischendes Weizenbier, das sehr spritzig war, was für den Besitzer freundlich ist, bei knapp 5 Euro blieb es bei zwei Halben. Am nächsten Tag schauten wir wieder im BREXX vorbei, da ich auf ein kleines Bierchen Lust hatte. 3x Bier vom Fass. Ich erinnere mich nur an das Bier vom Faß, leider habe ich das als erstes probiert, es war schön rund, süß, erinnerte irgendwie an Honig. Die anderen beiden Biere waren nicht mein Geschmack, daher kann ich leider nicht sagen, wie sie waren. Mein Begleiter wählte einen Milchkaffee und den CHOCOLATE SHOCK (leider kein Bild), einen süßen Pizza-Rolle mit dunkler Schokolade (Nutella), Kirschen und gerösteten Haselnüssen. Überraschenderweise war das ein richtiger Genuss voller warmer Schokolade und Kirschen. Leider mit Suchtfaktor. Fazit: PIZZA. 90 Sekunden im Ofen PIZZA-ROLLE. Einrichtung: Leider GEIL!"