Die Sattlerei Beef More

Kranichsteiner Str. 252, Darmstadt, Germany, 64289

🛍 Wein, Fisch, Pasta, Kaffee

4.5 💬 3596 Bewertungen
Die Sattlerei Beef More

Telefon: +496151629010,+4961519675333

Adresse: Kranichsteiner Str. 252, Darmstadt, Germany, 64289

Stadt: Darmstadt

Gerichte: 9

Bewertungen: 3596

Webseite: https://sattlerei-darmstadt.de

"Für private Gelegenheiten sicherlich empfehlenswert, für Business-Anlässe nicht brauchbar. Das Essen absolut top (deshalb auch drei Sterne). Reservierung war einwandfrei, ich habe ausdrücklich darauf hinweisen lassen, dass dies ein Business-Dinner mit einem sehr wichtigen Kunden sei. Bei der Getränke-Bestellung kam dann der Knaller: in Anwesenheit meines Gastes kam dann die Ansage, dass wir nach zwei Stunden den Tisch zu räumen hätten, wahrscheinlich weil weiterer Umsatz mit weiteren Gästen gemacht werden sollte. Mein Gast war entsprechend konsterniert, die Stimmung war im Eimer. So etwas geht vielleicht bei Billig-Restaurants mit Laufkundschaft, steht aber einem Unternehmen mit diesem Qualitätsanspruch und diesen Preisen nicht gut zu Gesicht. Fazit: trotz der Qualität der Speisen nur etwas für Gäste mit entsprechend niedrigem Anspruch an den Umgang vor Ort. Ich werde die Sattlerei jedenfalls nicht mehr buchen."

Speisekarte - 9 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Gottfried Gottfried

„Super lecker und super Service von A bis Z. Essen: 5, Service: 5, Atmosphäre: 5.“

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Mina
Mina

Gutes Ambiente, nette Servicekräfte und das Essen bzw. das steak war sehr . Preisleistung völlig in Ordnung


Mina
Mina

Hochpreisiges Restaurant,aber die Steaks sind dann auch wirklich außergewöhnlich. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Emmi
Emmi

Exklusive (für deutsche Verhältnisse teure Küche). Guter Service auch bei Tisch- Reservation, wurden angerufen und auf einen besseren Tisch hingewiesen. Service: Dine in Meal type: Dinner Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 5 Recommended dishes: USDA Prime RIB Eye


Arnulf
Arnulf

Wir sind von Die Sattlerei überzeugt. Das Essen war bisher immer spitze, die Mitarbeiter sehr freundlich und natürlich. Wir fühlen uns hier wohl. Qualität hat jedoch seinen Preis, und das ist gut so. Innen ist das Restaurant recht klein und gemütlich. Der Außenbereich ist hingegen groß, auch gemütlich unter den Kastanien.


Steffen
Steffen

Ein sehr schönes und qualitativ hochwertiges Steak house. Personal war sehr freundlich und konnte die Fragen prima beantworten. Die Qualität des Fleisches und die Auswahl war fantastisch. Super schöne und natürliche Garnelen gab es als surf and turf upgrade. Eine riesige Auswahl an Beilagen und Wein hat den Abend abgerundet. Vielen Dank für den schönen Abend, wir kommen wieder.


Hedwig
Hedwig

Definitiv empfohlen! Es war super lecker, die Qualität ist ausgezeichnet, daher auch die Preis-Leistungs-Verhältnis ok. Das Fleisch war butterig und auf dem Punkt, der Dessert ein Gedicht und die Getränke nicht die übliche. Der Service ist freundlich und hilfsbereit und weiß, wovon er spricht. Wir mochten es, und wir werden auf jeden Fall zurückkommen: PS: Der erste und bisher einzige Ort


Hermann
Hermann

Super! wir waren dort am 26.12 und es war wirklich sehr empfehlenswert. Trotz allem, dass es völlig voll war, hatte der Service alles im Sinn. Was ich mochte: Es gab einen Tisch mit 20 Leuten und sie bekamen alle ihre Nahrung auf einmal, so dass niemand warten musste, während andere essen. unser Essen war toll. die Steaks wurden vor Ort gebraten und die Ergänzungen waren absolut top. über die Umgebung können Sie immer argumentieren, es war für uns (nur) okay. aber es ist zweiter Rang, denn bei uns ist das Essen am mittleren Punkt und das Umgebungsgerät bildet den Rahmen höchstens. so gibt es insgesamt 5 Sterne.


Eleonore
Eleonore

Ich habe eine der besten Steaks, die ich je gegessen habe, gepaart mit großen Ergänzungen, weinen und sortieren um (in letzterem auch fragen, welche nicht auf der Karte) und auch der Service ist Top-Klasse (freundlich und aufmerksam, aber nie aufdringlich.) Die anderen 2 Personen, die regelmäßig in der Sabotage sein wollten und ebenso begeistert sind. wir haben heute Abend gegessen: Vorspeise: rocksenoktopus (Einzelbild) Fleisch: usda prime filet 200g pur ohne Mantel (Bild rechts unten,) Argentinian gras spring filet 200g in bayou blastcoat (Bild links unten,) Irishs hereford gras spring filet 300g in redberrycoat (Bild oben links) saucn dips: mississippi pfefferz


Rebecca
Rebecca

Für private Gelegenheiten sicherlich empfehlenswert, für Business-Anlässe nicht brauchbar. Das Essen absolut top (deshalb auch drei Sterne). Reservierung war einwandfrei, ich habe ausdrücklich darauf hinweisen lassen, dass dies ein Business-Dinner mit einem sehr wichtigen Kunden sei. Bei der Getränke-Bestellung kam dann der Knaller: in Anwesenheit meines Gastes kam dann die Ansage, dass wir nach zwei Stunden den Tisch zu räumen hätten, wahrscheinlich weil weiterer Umsatz mit weiteren Gästen gemacht werden sollte. Mein Gast war entsprechend konsterniert, die Stimmung war im Eimer. So etwas geht vielleicht bei Billig-Restaurants mit Laufkundschaft, steht aber einem Unternehmen mit diesem Quali...

Darmstadt

Darmstadt

Darmstadt ist bekannt für seine lebendige Kunstszene und Jugendstilarchitektur. Typische Speisen sind Handkäse mit Musik, Grüne Soße und lokaler Apfelwein.

Kategorien

  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Kaffee Genießen Sie unsere Auswahl an fachmännisch zubereiteten Kaffees, von kräftigen Espressos bis hin zu cremigen Cappuccinos. Ob Sie einen morgendlichen Energieschub brauchen oder einen gemütlichen Schluck, unsere Kaffeeoptionen versprechen Wärme und Komfort in jeder Tasse.

Ausstattung

  • Sitzplätze Im Freien
  • Für Rollstuhlfahrer Zugänglich

Ähnliche Restaurants

Mezzo

Mezzo

Frankfurter Straße 67, 64293 Darmstadt, Germany

Wein • Fisch • Mittelmeer • Europäisch


"Wir sind im Mai dieses Jahres ins Mezzo eingeladen worden.Das Ambiente überzeugte uns schon mal und wir fühlten uns gleich gut aufgehoben.Wir bekamen dann einen Aperitif gereicht der uns aber leider viel zu warm war und reklamierten.Die Servicekraft fragte uns ob wir sicher seien das uns der Aperitif zu warm wäre(wenn nicht hätten wir uns ja nicht gemeldet!!).Der Aperitif wurde dann aber recht schnell ausgetauscht und hatte dann auch die richtige Temperatur.Beim Eindecken des Brotkorbes fiel uns auf das sich unter dem Brot noch getrocknete Tomaten befanden welche da nicht hingehörten.Ein Blick beim Befüllen der Brotkörbe hätte schon genügt um die Tomatenrestezu entdecken( auch im Stress!!). Das soweit zum Service. Ansonsten lief es beim Service gut.Zum Essen war folgendes zu sagen.Die Vorspeisen Vitello Tonnato und Tomatensuppe mit Basilikumpesto waren geschmacklich gut.Die Hauptgänge Fettucini mit Pesto und die Spaghetti mit Knoblauchsoße und Tiger Garnelen waren geschmacklich und optisch in Ordnung.Bei einem Gericht waren wir aber sehr enttäuscht. Meine Frau bestellte das Spargelrisotto mit den gebratenen Black Tiger Garnelen.Als uns der Teller präsentiert wurde wusste ich schon das das kein Risotto sein kanndas den Namen Risotto verdient haben kann ohne ihn probiert zu haben.Der Risotto wurde in einem hohen Reisring angerichtet. Optisch natürlich schön anzusehen.Der Risotto war leider so trocken das er mühelos den Reisringtest bestanden hat. Wir waren uns noch nicht mal sicher ob es sich dabei um richtigen Rundkornreis (wie vielleicht Arborio oder Carnaroli handelte weil der Reis so verkocht verklebt und trocken war. Geschmacklich war er noch in Ordnung.Ein guter Risotto sollte leicht cremig(schlotzig) sein fast schon laufen und trotzdem noch einen leichten Biss aufweisen. Meiner Meinung nach sollte er auch in einem tiefen Teller angerichtet werden gerade weil er ja schlotzig und cremig sein sollte.Da ich selber Koch bin undmeine Frau im Servicebereich arbeitet können wir das schon ganz gut beurteilen.Schade, eigentlich hätte ich gerne eine bessere Bewertung abgegeben aber der Risotto lässt das leider nicht zu.Wir werden aber wiederkommen. Wer weis was an diesem Tag passiert ist das man uns diesen Risotto serviert hat."