Doener Koenig - Speisekarte

Dortmunder Str. 16, Waltrop, Germany

🛍 Kebab, Curry

4.6 💬 94 Bewertungen

Adresse: Dortmunder Str. 16, Waltrop, Germany

Stadt: Waltrop

Gerichte: 35

Bewertungen: 94

"Das Restaurant hat die Bestellung Minuten früher als angekündigt geliefert. Die Lieferanten konnten nicht dankbarer sein, dass sie Geld trinken. Die Pommes waren ziemlich dunkel und verblasst, die Currysoße schmeckte kaum nach Curry und das gebratene Wirbeln schmeckte nicht nach gebraten und war sehr verblasst."

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Frieder Frieder

Essen sehr lecker!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Burkhard
Burkhard

Wie immer alles super.


Josip
Josip

Die Lieferung hat viel zu lange gedauert


Frieder
Frieder

Wieder klasse und die Lieferzeit Minuten)für Samstag Abend spitze.


Annerose
Annerose

Alles, was geliefert wurde, war ausgezeichnet dekoriert. Vielen Dank.


Brigitte
Brigitte

Gut, lecker, schnell und freundlich.Sehr gerne immer wieder. Vielen Dank.


Wolfgang
Wolfgang

Gut, lecker, freundlicher Service. Alles bestens, vielen Dank.Gerne immer wieder.


Monique
Monique

die besten Lahmacun im Waltrop. wurden dort sehr oft bestellt und wurde nie enttäuscht. immer.


Heinz-Joachim
Heinz-Joachim

Leider hat es dieses Mal nicht geschmeckt. Wir kennen das Dönerhaus nicht. Es fehlte kaum Salz, wir hoffen, dass es sich um einen Ausreißer handelte. Ansonsten schmecken die Pizzen sehr gut.


Paula
Paula

Das Restaurant hat die Bestellung Minuten früher als angekündigt geliefert. Die Lieferanten konnten nicht dankbarer sein, dass sie Geld trinken. Die Pommes waren ziemlich dunkel und verblasst, die Currysoße schmeckte kaum nach Curry und das gebratene Wirbeln schmeckte nicht nach gebraten und war sehr verblasst.

Kategorien

  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Curry Genießen Sie unser exquisites Sortiment an geschmackvollen Currys, jedes Gericht ist mit einer einzigartigen Mischung aus Gewürzen und Kräutern durchzogen. Von mild bis feurig, erkunden Sie die vielfältigen Geschmäcker traditioneller und zeitgenössischer Varianten, perfekt kombiniert mit Reis oder Naan.

Ähnliche Restaurants

Gasthaus Stromberg

Gasthaus Stromberg

Dortmunder Str. 5, 45731 Waltrop, Germany

Asiatisch • Nachtisch • Vegetarier • Europäisch


"Im Rahmen des Menükarussel waren wir in einigen Restaurants und nun im Stromberg. Dies war das 2te mal im Stromberg. Das erste Mal war deutlich besser. Optisch ist es sehr hübsch und alles ist recht freundlich die Leute dort sind nett. Daher hoffe ich, dass der Besuch am 30.03.2017 nur ein Ausrutscher war. 4 Gänge insgesamt. Runde 1 Allerlei von Wachtel und Rotkohl mit kandierten Nüssen. Es sah super aus, eine kleine gebratene Wachtelbrust und eine kleiner Wachtelbollen hübsch glasiert. Ein Rotkohlsalat und ein Rotkohlsüppchen. Der Wachtelbollen war mein erstes Ziel, dann die Überraschung, die Glasur war leicht warm der Rest kalt und roh. Ich war überrascht, ich war nicht auf roh eingestellt. Das wurde so nicht angekündigt und stand auch nirgends. Ich hab nicht grundsätzlich was gegen roh, ich hätte es nur gerne vorher gewusst. Das war kein schönes Mundgefühl, geschmacklich nichts und optisch starte ich nun auf den kleinen Knochen mit dem nun deutlich sichtbaren Struckturen des rohen Muskelfleisch. Kein schöner Anblick. Das hatte was von “ich obduziere ein Wachtelbein“ Dabei wollte ich nur nett essen gehen. Na gut ab an den Rand, meine 2 Mitstreiter waren gleicher Meinung. Die Brust war rosa gebraten und top. Der Rotkohlsalat knackig aber ohne Pfiff und fade ich hab das kleine Süppchen als letztes getrunken und mich eigentlich nur darüber gefreut das es warm war, das ist eindeutig nicht genug Begeisterung. Die Kellnerin fragten wir nach dem Wachtelbollen. Das war die Überraschung Teil 2 zu dem Wachtelbollen. Die Kellnerin sagte, der sei geschmort und würde nur den Eindruck hinterlassen als sei er roh. Ach so ist das. Ich dachte immer schmoren bedeutet anbraten und dann längere Zeit weiter köcheln lassen. Das man damit Fleisch erscheinen lassen kann, als wäre es roh ist mir neu. Das ist ja wohl mal nix, wenn Sie gesagt hätte sie wüsste es nicht oder sie fragt nach hätte ich damit deutlich besser leben können. Runde 2 Knuspriger Zander mit warmem Kürbis-Steckrüben-Salat, Kürbiseis und Würz-Cracker. Liest sich gut, schmeckt besser. Das Eis war kalt und cremig neben dem Salt und passte wirklich hervorragend da rein, der Zander war gut. Runde 3 Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Ackergold, gebackenem Schmorfleisch-Grissini und Gremolata. Der Tafelspitz war prima (Sous-vide gegart und kurz angebraten) ein Traum. Die Kartoffeln waren teilweise sehr fest und fade, der Rest war ok. Runde 4 Apfel-Nuß-Crumble mit Snickerseis, Nougatcreme und Calvados. Ich LIEBE Dessert, das ist der Abschluss und der kann für viel entschädigen was vorher nicht perfekt war. Ein Dessert muss gut sein, man hat ja schon 3 Gänge hinter sich und man möchte sich ja keine unnötigen Kalorien reinschrauben wenn man eigentlich schon gut gesättigt ist. Der Calvadosschaum war nett, die Nougatcreme war auch nett aber zur hälfte fest und zur hälfte verlaufen. Das Snickerseis war ein Erdnusseis nichts anderes und der Apfel-Nuß-Crumble war einfach nur fies. Hatte was von so einem großen weichen Cookie viel zu flach, Tendenz matschig. Mit anderen Worten ich hab mehr als die hälfte stehen lassen. Ich kann mich nicht erinnern wann ich so was schon mal gemacht habe. Am Menü hat einfach zuviel nicht gepasst. Ich habe zu oft das Wort fade benutzen müssen, das sollte nicht sein. Nicht bei einem Restaurant, das einen so guten Ruf hat. Da hat man ja auch Erwartungen und möchte das das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt."