Du Cercle Nautique De Taillecou

Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra, Switzerland, Swiss Confederation, 1162, Saint-Prex

🛍 Wein, Kuchen, Eiscreme, Schweizer

3.8 💬 1118 Bewertungen
Du Cercle Nautique De Taillecou

Telefon: +41218061198

Adresse: Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra, Switzerland, Swiss Confederation, 1162, Saint-Prex

Stadt: Saint-Prex

Menü Gerichte: 8

Bewertungen: 1118

Webseite: https://restaurant-letaillecou.ch/menu-restaurant-saint-prex/

"Ich zögere, dies zu teilen, da ich möglicherweise ohne Reservierung keinen Platz bekomme! Die beste Terrasse direkt am See, die ich zwischen Nyon und Lausanne kenne (Promenthoux kommt danach). Wunderschöne Ausblicke auf den See und die Berge bei gutem Wetter. Freundlicher Service. Die Speisekarte umfasst ein Gericht des Tages, Salate, Steak, Burger, Fisch, einschließlich 'Filets de Perch', sowie andere leichte Snacks und Eiscreme. Ich empfehle den Lachsburger in einem schwarzen (Tintenfisch-Tinte) Brötchen. Die Pommes sind ziemlich standardmäßig. Gute Weine und Kaffee. Halte dies für dich ..."

Ganze Speisekarte - 8 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Vorspeisen

Vorspeise

Nachspeise

Chinesisches Frühstück

Antipasti - Vorspeisen

Hauptgerichte

Fischgerichte

krieger krieger

Ich kann es sehr empfehlen und das Personal ist super freundlich.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Armer, gestresster Junge. Auf der anderen Seite ist der Ort grandios.


User
User

ruhige Terrasse, in der Nähe des Wassers. Spielplatz für Kinder in der Nähe.


Mehmet
Mehmet

Der Chef ist sehr freundlich, das Essen ist ausgezeichnet, ich empfehle es jedem weiter. Speisekarte ansehen


Stephan
Stephan

Wir sind zufällig hier gelandet. Essen, Wein, Service und die Aussicht waren perfekt für uns. Wir würden gerne wiederkommen.


Leonardo
Leonardo

Ein verstecktes Juwel am Ufer des Genfersees; freundliches Personal; vielleicht könnte die PR des Eigentümers verbessert werden, aber die Speisen sind immer von hervorragender Qualität.


User
User

Die Qualität des Essens und der Küche entsprechen wirklich nicht dem großartigen Standort. Der Besitzer ist unfreundlich und möchte nur sein Restaurant füllen. Die Preise sind hoch im Vergleich zu dem, was man bekommt. Überhaupt nicht professionell. Speisekarte ansehen


Anca
Anca

Die Umgebung ist hervorragend, der Service ist gut. Aber die Gerichte sind eine Katastrophe. Der Fisch und das Gemüse schwimmen in Öl und haben keinen Geschmack für ein Gericht, das 40 CHF kostet! Die Pommes sind ebenfalls voll mit Öl und hart. Der Taillecou-Burger, serviert mit einer Art Tartarsauce, ist überhaupt nicht gut. Essen: 1 Service: 4 Atmosphäre: 5


Claude
Claude

Gut gemacht, freundlicher und gemütlicher Ort, mein Termin am Dienstag. Herzlicher Empfang, Chef und Mitarbeitende schnell und aufmerksam, sehr gutes Essen, gut serviert und reichlich... Preis-Leistungs-Verhältnis ganz oben... Ich bin extra aus dem Kanton Freiburg für diesen wunderschönen und romantischen Ort am Ufer des Sees mit Blick auf die Alpen hergefahren... Ich bin etwas schockiert über die sehr negativen und überhaupt nicht konstruktiven Meinungen, die hier zur Zerschlagung beitragen... Wahrscheinlich organisiert von der ehemaligen Mieterin.


Denise
Denise

Ich zögere, dies zu teilen, da ich möglicherweise ohne Reservierung keinen Platz bekomme! Die beste Terrasse direkt am See, die ich zwischen Nyon und Lausanne kenne (Promenthoux kommt danach). Wunderschöne Ausblicke auf den See und die Berge bei gutem Wetter. Freundlicher Service. Die Speisekarte umfasst ein Gericht des Tages, Salate, Steak, Burger, Fisch, einschließlich 'Filets de Perch', sowie andere leichte Snacks und Eiscreme. Ich empfehle den Lachsburger in einem schwarzen (Tintenfisch-Tinte) Brötchen. Die Pommes sind ziemlich standardmäßig. Gute Weine und Kaffee. Halte dies für dich ... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Kuchen Eine köstliche Auswahl an Kuchen mit reichhaltigen, saftigen Schichten, zubereitet aus den besten Zutaten. Befriedigen Sie Ihre Naschkatze mit unserer Vielfalt an köstlichen Geschmacksrichtungen und wunderschön dekorierten Kreationen. Speisekarte ansehen
  • Eiscreme Eine köstliche Auswahl an cremigen, handgefertigten Eissorten mit einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen, die von klassischem Vanille und Schokolade bis hin zu einzigartigen Optionen wie Lavendelhonig und würzigem Mango reichen, perfekt, um Ihre Naschkatze zu befriedigen.
  • Schweizer Die Schweizer Küche bietet eine köstliche Mischung aus herzhaften Fleischgerichten, reichhaltigen Käsesorten, frischem Gemüse und kräftigem Brot, die alle die vielfältigen kulturellen Einflüsse und traditionellen Aromen der Schweiz widerspiegeln.

Ausstattung

  • Parkplatz
  • Sitzplätze
  • Speisekarte
  • Nur Barzahlung
  • Menü
  • Serviert Alkohol

Ähnliche Restaurants

Au Vieux Navire

Au Vieux Navire

Rue du Village 6c, 1164 BUCHILLON, 1163, Etoy, Switzerland

Speisekarte • Schweizer • Europäisch • Restaurants • Französisch


"Wunderschöne Lage, wundervolle Terrasse mit atemberaubendem Blick auf den See. Kleiner Aperitif mit Champagner und Erdbeer-Passionsfrucht-Champagnercocktail. Letzterer war sehr gut zubereitet mit der subtilen Note von Erdbeere und Passionsfrucht, ohne zu süß zu sein, ein großer Erfolg. Ihr Salat mit ihrer legendären und unvergleichlichen Sauce ist immer genauso magisch, wir können nicht genug davon bekommen. Zweite Vorspeisen mit frischer Ziegenkäsequenelle und Probierstücken von Egli-Filets, absolut nichts zu beanstanden, einfach köstlich, gut gemacht und vielen Dank. Eine kleine Enttäuschung, als wir dasentrecôte (reif am Knochen für 21 Tage) und das Rinderfilet erhielten, das eindeutig zu wenig gekocht war. Beide waren blutig, obwohl wir um rare gebeten hatten, es ist in Ordnung, es kann passieren, aber als wir den Kellner baten, sie etwas mehr zu kochen, hätten wir die einfache Bescheidenheit geschätzt, den Fehler zuzugeben, anstatt zu versuchen, ihn zu rechtfertigen, indem er die Größe der Fleischstücke zitierte, was keineswegs das Kochen entschuldigt, das von einem Profi beherrscht werden soll. Das zweite Kochen war zufriedenstellender und man muss auch sagen, dass die Fleischstücke von hoher Qualität waren. Das zweite kleine Problem: die Pommes. Nachdem ich schon mehrmals ins Le Vieux Navire gekommen war, war ich auch begeistert von den Matchstick-Pommes, die mit Abstand die besten waren, die ich je probiert hatte. Ich war enttäuscht von den Pommes, die industrie- oder sogar tiefgefroren schienen. Beim Gespräch mit dem Kellner war seine erste Antwort: sie sind Matchstick-Pommes. Wir haben ihm gesagt nein, offensichtlich nicht, und er gab schließlich zu, dass sie die Matchstick-Pommes ausgegangen waren und durch andere ersetzen mussten. Wir hätten es vorgezogen, beim Bestellen informiert zu werden und nicht am Ende der Mahlzeit. Zuhause angekommen und mir die Fotos der letzten 2 Jahre auf Google angesehen scheint es, als würden sie schon seit Langem keine Matchstick-Pommes mehr machen. Sie waren vielleicht handgemacht, aber schwer zu glauben und auch etwas zu wenig gekocht (persönlicher Geschmack). Wieder hätten wir uns zu Beginn Ehrlichkeit und Transparenz gewünscht. Zum Nachtisch konnten wir ihn leider nicht vor Ort einnehmen, wegen Zeitmangel, also mussten wir ihn mitnehmen. Die Schokoladentrüffel war wirklich gut. Der Schokoladenkuchen... WOAW! Er übertraf alle unsere Erwartungen. Wir denken, ihr solltet ihn in einem Wettbewerb anmelden, denn es ist bei weitem der beste Schokoladenkuchen, den wir je gegessen haben. Auf allen Ebenen, unglaublicher Geschmack und absolut perfekte Texturen. Alles, was man sich von einem Schokoladenkuchen erhofft. Wir hatten trotz dieser 2 kleinen Pannen einen sehr schönen Abend und danken dafür. Wir freuen uns darauf, wiederzukommen und die Erfahrung erneut zu machen, selbst wenn es nur für den berühmten Salat und die unglaubliche Zartheit ist. DANKE!"