Ebony - Speisekarte

Herzogstrasse 11, 70176 Stuttgart., Germany

🛍 Wein, Fisch, Afrikanisch, Meeresfrüchte

4.4 💬 2970 Bewertungen
Ebony

Telefon: +49711625834

Adresse: Herzogstrasse 11, 70176 Stuttgart., Germany

Stadt: Stuttgart

Gerichte: 35

Bewertungen: 2970

Webseite: http://www.ebony-stuttgart.de/

"ebony gab mir dank der Empfehlung meines Kollegen meinen ersten Vorgeschmack auf afrikanisch/eriterianisches Essen. Zunächst einmal hat mir das Ambiente sehr gut gefallen, das etwas hipp und wenig gemütlich mit vielen künstlerischen Akzenten war. Als ich nun zum Essen kam, war ich wirklich von dem heimeligen Geschmack des Essens weggenommen. Die Vorspeise war großartig und das Hauptgericht war noch besser (auch zu viel Menge). Sie hatten sogar Samosa (das haben wir auch in Indien.) Außerdem Injera, der Hauptteil des Tellers ist dem indischen Essen Dosa sehr ähnlich. es ist, als ob wir durch Nahrung eine Verbindung mit Afrika teilen. wir sind alle gleich."

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Maren Maren

Sehr lecker, hätte aber ein bisschen mehr sein können ;)

Adresse

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Bewertungen

Dorit
Dorit

Sehr lecker, hätte aber ein bisschen mehr sein können ;)


Helfried
Helfried

Toller Service, leckeres Essen, in einer ruhigen Straße in der Nähe von Mitre. Vegetarierfreundlich (obwohl wir den Probieren Teller hatten)


Lea
Lea

sehr zu empfehlen, essen ist sooo lecker, genau unser geschmack! Der Service ist sehr aufmerksam und schnell, die Portionen sind ziemlich groß. Uns gefielen vor allem die tibetischen Skulpturen an der Wand kreative Alternative und Kunst! ein zweiter Besuch lohnt sich:


Guri
Guri

am Sonntagnachmittag dort. Aufgrund der frühen späten Zeit meines Besuchs war das Restaurant fast leer. Beim Essen habe ich mich für den Teller Ebenholz mit einem Preis von 17,90 Euro entschieden, es war sehr lecker und das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.


Rosel
Rosel

Warmes und einladendes Restaurant, freundliches Personal und gutes Essen! Ich hatte die Samosas, um mit Timtimo als Hauptgericht zu beginnen. Die Weinauswahl war umfangreich und so war die Speisekarte. Viele vegetarische Optionen und eine gut kommentierte Allergielegende für diejenigen, die bestimmte Lebensmittel meiden möchten.


Marek
Marek

Als ich in Seattle lebe, wo äthiopisches Essen weit verbreitet ist, war Ebony der perfekte Ort, um mein Verlangen nach afrikanischem Essen zu stillen. Unten abgebildet ist das Lamm-Kilwa, das köstlich war! Die Kellner waren äußerst freundlich und als jemand, der kein Deutsch spricht, schätzte ich die Tatsache, dass sie eine englische Speisekarte haben. Wenn Sie etwas Neues ausprobieren möchten, können Sie mit Ebony nichts falsch machen!


Gesa
Gesa

ein afrikanisches Restaurant mitten im Westen!? Ich beschwere mich keine Sekunde. Der Service war großartig, das Essen war großartig und die Erfahrung war rundum großartig. Ich kann nichts verlangen. Okay, ich habe fast sechs Jahre in Afrika gelebt. Vielleicht muss ich daran denken, wenn ich ihnen sage, dass scharf okay ist. Beim nächsten Mal werde ich sie nur ein wenig erhitzen. oder wie die gf meiner kumpels immer sagt: "goy some fire on it"


Karl-Wilhelm
Karl-Wilhelm

Ich probiere zum ersten Mal afrikanisches Essen. Mir hat es sehr gut gefallen, da ich es dem indischen Essen ähnlich fand. Versuchen Sie, mit der Hand zu essen, da dies die richtige Art und Weise ist, wie es verzehrt werden sollte. Der Service war sehr freundlich und sie akzeptieren Karte. Ich ziehe zwei Sterne ab, da ich wünschte, sie könnten besser Gerichte zum Probieren empfehlen, da die beiden, die wir hatten, im Grunde gleich waren, die aromatisierten Biere wirklich künstlich schmecken (probieren Sie stattdessen Savana-Cider), und ich glaube, die Kosten stimmen nicht mit denen des Restaurants überein Menge der servierten Speisen.


Susanne
Susanne

ebony gab mir dank der Empfehlung meines Kollegen meinen ersten Vorgeschmack auf afrikanisch/eriterianisches Essen. Zunächst einmal hat mir das Ambiente sehr gut gefallen, das etwas hipp und wenig gemütlich mit vielen künstlerischen Akzenten war. Als ich nun zum Essen kam, war ich wirklich von dem heimeligen Geschmack des Essens weggenommen. Die Vorspeise war großartig und das Hauptgericht war noch besser (auch zu viel Menge). Sie hatten sogar Samosa (das haben wir auch in Indien.) Außerdem Injera, der Hauptteil des Tellers ist dem indischen Essen Dosa sehr ähnlich. es ist, als ob wir durch Nahrung eine Verbindung mit Afrika teilen. wir sind alle gleich.

Stuttgart

Stuttgart

Stuttgart, eine lebendige deutsche Stadt, vereint Modernität und Tradition mit üppigen Weinbergen und ist bekannt für Gerichte wie Maultaschen und Spätzle.

Kategorien

  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Afrikanisch Entdecken Sie die lebendigen und vielfältigen Geschmäcker der afrikanischen Küche, die eine aufregende Mischung aus aromatischen Gewürzen, reichhaltigen Eintöpfen und traditionellen Gerichten bietet, die das kulinarische Erbe des Kontinents präsentieren.
  • Meeresfrüchte Tauchen Sie ein in die frischesten Fänge des Meeres mit unserer Meeresfrüchte-Auswahl, die exquisite Gerichte mit hochwertigem Fisch und Schalentieren bietet. Genießen Sie den Geschmack des Ozeans in jedem Bissen!

Ausstattung

  • Lieferung
  • Reservierungen
  • Familien Mit Kindern

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Hupperts

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"Beeindruckend. Einfach toll! Das beste kulinarische Erlebnis, das meine Frau und ich seit mehreren Jahren hatten, wahrscheinlich das beste aller Zeiten, und wir sind echte Feinschmecker-Snobs. Sie quetschten uns mit nur ein paar Stunden Vorankündigung hinein. Wir bekamen das Gänge-Menü mit Wein gepaart. Wir wussten nicht, dass sechs Gänge Dazu natürlich Wein. Dann kam ein hausgemachtes, frisch gebackenes Baguette, das wahnsinnig lecker war und mit einem Gericht aus Sauerrahm und Schnittlauch sowie Butter mit Kürbiskernen serviert wurde. Das Brot war so gut, es hätte ein eigener Gang sein können, und die saure Sahne war die erste von vielen ungewöhnlichen Kombinationen, aber es funktionierte. Als nächstes gab es einen Salat, eine Kombination aus roter Beete, Kohl, thailändischer Kokosmilch und Zitronengras. Ich hasse Rüben und ich habe dieses Gericht geliebt. Als nächstes wa der erste eigentliche Gang, Entenleberpastete und Brioche mit Feigen und Weinsauce. Tolle! Wie wäre es nun mit einer langsam gekochten Forelle (die stark an Lachs erinnert) mit Mandarinen und Selleriewurzel. Dann weißer Kabeljau mit Topinambur und Haselnüssen. Dann, um den Gaumen zu reinigen, ein Glas Hirschbrühe, die in einem Glas wie ein Schnapsschwenker serviert wird. Wir sind erst bei der Hälfte. Jetzt ist es ein Stück Hirschfleisch, das wie ein zartes Steak gekocht wird, serviert mit Cannelloni, gefüllt mit Hirsch und alles auf Petersilienwurzelpüree, das als Kartoffelpüree hätte durchgehen können. Alles garniert mit einer erstaunlichen Hirschsauce/Sauce. Als nächstes kommt etwas Mont d'or-Käse, serviert mit hausgemachtem Früchtebrot, Orangen und Steckrüben. Crazy com o, aber es war köstlich. Jetzt für Dessertkurse. Rotweinsorbet. Denkst du, du bist fertig? Als nächstes kommt weißes Schokoladeneis, serviert mit Quitte (Püree, Würfel und Schaum), serviert mit einem Kastanienparfait. Jetzt sind wir satt, aber Zeit für ein weiteres Dessert: Crème Brûlée gepaart mit einem Schokoladen-Brownie und einer Portion Mango-Mousse. Verrückt gut."