"Dies war eine Gelegenheit, bei der ich den richtigen Ort brauchte, für ein Abendessen mit meinem Chef, der zufällig in der Nähe war. Bei einem Geschäftsessen möchten Sie sich auf das Gespräch konzentrieren, es muss sauber sein, nicht zu laut, der Service muss höflich sein, aber nicht aufdringlich, nicht zu exotisch oder ablenkend, das Essen muss ausgezeichnet, aber nicht zu schwierig sein. Und man braucht eine Geschichte zum Essen. Patagonien hat all das. Ich habe am Vortag reserviert und einen schönen Ecktisch am Fenster bekommen. Der Ort war relativ voll, aber es fühlte sich nicht überfüllt an. Die Speisekarte erklärt alles über das Rindfleisch und die Tatsache, dass sie direkt aus Patagonien importiert werden. Wir hatten Steak (zwei verschiedene Schnitte) und Kartoffeln mit ein paar leicht exotischen Saucen. Schöne Präsentationsportionen haben genau die richtige Größe und Steaks sind perfekt zubereitet. Ich hatte zusätzlich ein ausgezeichnetes Dessert. Mein Chef hatte Bier, sie haben eine Auswahl an lokal (Mainz) gebrauten Bieren, was die meisten Deutschen zu schätzen wissen. Die Rechnung belief sich auf ungefähr Euro (der Chef bezahlte), was definitiv nicht zu teuer war für das, was wir hatten."