Trattoria Peperoncino

Emmeransstraße 1, 55116, Mainz, Germany

🛍 Asiatisch, Europäisch, Italienisch, Meeresfrüchte

4.3 💬 1749 Bewertungen
Trattoria Peperoncino

Telefon: +4961315540377

Adresse: Emmeransstraße 1, 55116, Mainz, Germany

Stadt: Mainz

Gerichte: 35

Bewertungen: 1749

Webseite: http://www.peperoncino-mainz.de/

"Aufgrund früherer Erfahrungen entschieden wir uns, zum Abendessen in die Trattoria Peperoncino zurückzukehren, und wir wurden nicht enttäuscht. Obwohl es ein kühler Septemberabend war, saßen wir draußen für unser Abendessen. Unser Kellner war eine äußerst engagierte junge Dame, die uns beim Navigieren durch die Speisekarte half und es... eine wahre Freude war, hier zu sein. Als Vorspeise hatte ich eine Brokkolicremesuppe, die in Geschmack und Geschmack äußerst dekadent war. Mein Partner hatte die köstlichen Jakobsmuscheln als Vorspeise und wir teilten uns die Bruschetta mit sehr frischen Tomaten mit einer reichhaltigen Balsamico-Reduktion. Als Hauptgericht hatte ich die speziellen Ravioli mit einer reichhaltigen Soße mit Kastanien, die mit Trüffelöl aufgegossen waren. Mein Partner hatte hausgemachte Spaghetti, die sehr genossen wurden. Sie werden nicht enttäuscht sein, denn der Service war erstklassig und die Küche wird von einem hochtalentierten Besitzer geleitet. Um nicht enttäuscht zu werden, würde ich Reservierungen wärmstens empfehlen, da dies ein Qualitätsrestaurant ist!"

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Colten Colten

Die Pizza war direkt aus dem Supermarkt, es ist nicht zu empfehlen, die Pizza zu wählen. Der Rest der Speisekarte sah ok aus.

Adresse

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Bewertungen

Hernani
Hernani

Ich mag diesen Ort wirklich. Ein wirklich guter Ort, um mit gutem Wein zu essen. Ich bevorzuge die Gerichte mit Fisch. Guter Service.


Ευτυχία
Ευτυχία

Das Essen ist anständig und hausgemacht, angenehmes Essen im Freien, intimes Interieur, aber der Service ist bestenfalls kühl und gleichgültig.


Maria
Maria

Während dieser Pandemie bestellten wir Pizza zum Mitnehmen und es war absolut schrecklich! schmeckte wie Kartonpizza aus dem Gefrierschrank auf ihrem lokalen Markt. Es tut mir leid, ich gehe nicht zurück.


영하
영하

Wir bestellten Pasta, die gut war, aber mehr hätte sein können. ein freund bestellte fisch mit gemüse und kartoffeln. der Fisch war an einer Seite verbrannt und sie hatte nur zwei sehr kleine Kartomas auf ihrem Teller. Der Preis betrug 24 Euro. zu hoch. Das Schlimmste war der Service, wir haben 80 Minuten auf unser Essen gewartet. Der Kellner sollte höflicher sein.


Abigail
Abigail

Kam als Gruppe von 4 an und setzte sich schnell. Kleiner Bereich im Inneren, aber genau so, wie großartige italienische Restaurants sein sollten. Persönlicher Service durch das Personal. Bestelltes Essen und Vorspeisen kamen rechtzeitig an. Saubere Teller zurück sagten alles, was Sie wissen mussten. Wirklich genossen Steaks! Erstaunlich, gutes Essen und schöner Ort zum Essen! Was braucht man mehr!


Thabiso
Thabiso

Das Restaurant liegt in einer kleinen Nebenstraße des schillernden Ortes. echte Italiener. Die Preise sind sehr vernünftig und der Service war sehr freundlich. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Wir waren so glücklich, dass wir für die nächste Nacht gebucht haben. Leider. Wir mussten diese Reservierung stornieren. Ich hatte den Eindruck, dass wir die einzigen Touristen waren, alle anderen waren Einheimische.


Enid
Enid

Ich besuche dieses Restaurant seit 1,5 Jahren und bin absolut erstaunt über ihre Fähigkeit, die 3-Sterne-Qualität des Essens aufrechtzuerhalten. Ich komme nur geschäftlich in die Stadt und sie sorgen immer dafür, einen Tisch zu haben (Sie brauchen eine Reservierung, der Ort ist... sehr beliebt), auch kurzfristig, und werden kreativ, wenn es um Sonderwünsche geht. Würde dies mit keinem anderen Ort im Frankfurter Raum tauschen! Tolles Essen, tolle Crew ... Sie werden süchtig werden !!!


Pat
Pat

Wir waren schon dreimal hier. Es ist ein kleines Restaurant und ohne Reservierung müssen Sie sofort kommen, wenn es öffnet. Wir hatten die Parmesan-Fettuccine (Bandnudeln) mit frischen Trüffeln und die Kalbs-Jakobsmuscheln mit einer Champignon-Sahne-Sauce. Beide waren köstlich, könnten aber für manche Gäste etwas reichhaltig sein. Es gab auch mehrere Pasta- und Jakobsmuschelgerichte mit Weißweinsoße anstelle von Sahnesoßen. Das Schokoladensouffle war eher das, was ich einen Lavakuchen als ein Souffle nennen würde, aber es war reichhaltig und aromatisch. Weinkarte ist klein aber gut. Der Service war freundlich und das Tempo des Essens war gemächlich (ca. 1,5 Stunden für zwei von uns zu essen)...


Jewell
Jewell

Aufgrund früherer Erfahrungen entschieden wir uns, zum Abendessen in die Trattoria Peperoncino zurückzukehren, und wir wurden nicht enttäuscht. Obwohl es ein kühler Septemberabend war, saßen wir draußen für unser Abendessen. Unser Kellner war eine äußerst engagierte junge Dame, die uns beim Navigieren durch die Speisekarte half und es... eine wahre Freude war, hier zu sein. Als Vorspeise hatte ich eine Brokkolicremesuppe, die in Geschmack und Geschmack äußerst dekadent war. Mein Partner hatte die köstlichen Jakobsmuscheln als Vorspeise und wir teilten uns die Bruschetta mit sehr frischen Tomaten mit einer reichhaltigen Balsamico-Reduktion. Als Hauptgericht hatte ich die speziellen Ravioli mi...

Mainz

Mainz

Mainz, eine historische Stadt am Rhein, ist bekannt für ihre Weinkultur und Spundekäs, einen cremigen Käse-Dip, der oft mit Brezeln serviert wird; es ist ein zentrales kulinarisches Vergnügen.

Kategorien

  • Asiatisch
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!
  • Meeresfrüchte Tauchen Sie ein in die frischesten Fänge des Meeres mit unserer Meeresfrüchte-Auswahl, die exquisite Gerichte mit hochwertigem Fisch und Schalentieren bietet. Genießen Sie den Geschmack des Ozeans in jedem Bissen!

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Reservierungen
  • Vegane Optionen
  • Serviert Alkohol

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Kaiser-Wilhelm-Ring 74, 55118 Mainz, Deutschland, Germany

Cafés • Steak • Lässig • Europäisch


"Zweimal waren wir im Patagonia in Mainz, zur Eröffnung am 15. März und da es uns so gut gefiel, gleich wieder anlässlich unseres Hochzeitstages am 31. März. Den ersten Besuch haben wir mit unseren drei kleinen Kindern gemacht und es war, wie es sein sollte, nämlich unproblematisch. Wir kamen herein und fühlten uns gleich wohl. Das Ambiente ist schnörkellos doch herzlich. Es gibt Essen für Kinder, einen Hochstuhl, Platz im Restaurant, so dass die Kinder herumlaufen können, der bewirtete Außenbereich ist mit einer Pforte geschlossen – man ist kinderlieb. Das Restaurant war gut besucht, dennoch kam das Essen schnell und heiß auf den Tisch. Das Fleisch war sehr geschmackvoll außen kross innen zart und saftig (Rib Eye und Rumpsteak), die fein zubereiteten Beilagen unterstreichen den Geschmack, dazu runden ein Rotwein Merlot oder Cabernet Sauvignon das Erlebnis ab. Beim zweiten Besuch hatten wir nach dem klassischen frisch zubereiteten Aperitif Pisco Sour als Vorspeise einen Salat und Empanadas und zwar auf Wunsch eine Zusammenstellung aller: EMPANADAS DE QUESO, EMPANADAS DE PINO und EMPANADAS DE CAMARÓN – QUESO allesamt ausgezeichnet. Der Salat ENSALADA PERALES CON QUESO (Gemischter Salat mit Gorgonzolabällchen in Mangochutney, Weinbirnen, Pistazien und Balsámico Walnussöl) ist ein ungewöhnliches jedoch ein sehr gelungen stimmiges Geschmackserlebnis. Dann die Steaks: LOMO PUERTO VARAS (Rib Eye 220g) und LOMO TORRES DEL PAINE (Rumpsteak 350g) wieder außen kross und innen zart und saftig – auch das 350g Stück. Das Fleisch kommt aus Chile und wird chilenisch, medium ist Standard, zubereitet. Mit den würzigen Beilagen und passendem Wein dazu dieses Mal der vorzügliche Pinot Noir Expresión Reserve 2009 ein Genuss. Aufgrund der Erfahrung des ersten Besuches haben wir bewusst nicht das Filet bestellt (da weiß man, es ist perfekt, hat perfekt zu sein), denn wir wollten wissen, wie man mit normalem Fleisch umgeht. Fazit: Man kann und zwar ausgesprochen gut! Die Desserts PAPAYA CHILENA (Chilenische Papaya gefüllt mit Mascarponecreme und Himbeersauce) oder HELADO DE MIEL DE ULMO (Eis aus Ulmenhonig mit Mohn und Himbeersauce) stellen dann mit einem exzellenten Kaffee einen gelungenen Abschluss dar. Ein paar Kleinigkeiten sind zu verbessern, um zur Perfektion zu gelangen; wie das immer bei Neustarts von Restaurants so ist, die keiner Kette angehören, die individuell von Grund auf starten. Doch die Leidenschaft, das Herz für die Sache ist klar zu sehen und zu spüren: Man ist auf dem besten Weg etwas wirklich ganz Besonderes zu sein."

Pizzeria Popeye

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Drechslerweg 21, 55128 Mainz, Deutschland, Germany

Käse • Pizza • Pasta • Desserts


"Pizzeria Popeye Warum nennst du eine Pizzeria nach einem Wirbelsegler? Ich finde keinen Hinweis, vor allem die Betreiber sind echte Italiener. War Popeye Italienisch? Ich glaube nicht. Zumindest gibt es einige Gerichte mit Spinat auf der Karte. Aber von vorne... Diese kleine Pizzeria lebt hauptsächlich von der Lieferung und Abholung. Freiwillig ist in dieser Ecke Bretzenheim niemand verloren. Weder ein Zeichen zeigt hier, noch können Sie es aus der Ferne sehen, einfach in der Mitte der Wohn- und Büroblöcke versteckt. Ich bemerkte, als ich Brötchen in der Nähe gekauft habe. Meine Dame war zweimal mit Freundinnen da und aus der frischen Pasta geschworen. Dann kann es nicht so falsch sein. Das Ambiente ist, wie sollte ich es beschreiben? Lass mich wissen. Eine Glasbox, direkt neben einer KFZ-Werkstatt, innerhalb der „Küche“ und ein Zähler auf den Getränken werden vorbereitet. Noch ein paar Tische. Ich habe keine Toiletten gesehen, aber ich glaube, ich bin um die Ecke im selben Gebäude. Dann gibt es Außensitze. Auf jedem Campingplatz ist gemütlicher. Es gibt einen Topf mit Kräutern und weniger essbare Greenware, aber es war auch mit Farbe und ein Gefühl der Freude... Glücklicherweise können Sie direkt vor dem Geschäft parken, fünf – sechs Plätze sind kostenlos, drei von ihnen für den Popeye reserviert. Wir werden auch als potenzielle Gäste anerkannt und begrüßt. Instruktion des Raumes, aber falsche Darstellung. Also pflanzen wir uns am nächsten Tisch. Was ist los? Ich treffe fast mein Kinn auf den Tischrand... Ist der Tisch zu hoch oder der Stuhl zu tief? Peter Maffay könnte wahrscheinlich durch den Bistro-Tisch schauen, wenn er ohne Hilfe zum Stahlrohrarm kommt; Aber im Ernst, irgendwie stimmt der Anteil nicht... „Popeye“ versuchte einfach einen Frauentisch, um den Tag zu empfehlen (ja! Es ist da! um ihren Getränkeauftrag zu erklären und zu akzeptieren. Sein Kollege “Wimpy” bringt uns wortlos die Karte, Tischset und Besteck, die er auf eine Papierserviette mit eingebautem Wörterbuch legt. Dann schauen Sie sich Mer ma... Natürlich, viel Pizza, und sehr einsam, auf Anfrage wird die Flasche direkt auf Stein gebacken! Ein Plus. Es gibt auch vier Vorspeisen (Carpaccio von Rind und Lachs, verschiedene Gemüse und Bresaola . Fügen Sie Salaten, Pasta, wo Sie die Nudeln, ein paar Schweine und Truthahngerichte wählen können. Und die gelobte frische Pasta, die wieder hausgemacht genannt wird. Wo ist dieses Haus? „Wimpy“ bringt unsere Getränke, ein Kokslicht (2.50 0.4 und einen Erdinger Alkohol und Hefe frei (2.60 0.5). Er ist ein Italiener... Nach gut fünf Minuten können wir bestellen, ohne über die Empfehlungen informiert zu werden, schade. “Popeye” Sitzkissen bringt uns dazu (jetzt keine dummen Kommentare und Sie sitzen viel bequemer und höher auf dem Tisch. Im Voraus autorisieren wir einen Insalata Mista (4,00 €) (mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Karotten rechts, mehr war nicht darin. Wir hätten gerne eine zweite Platte gehabt, weil wir sagten, er sei für uns beide. Wir durften das Dressing wählen, wir wählten Ölbalsamico. Aber das kann man Salz und Pfeffer zu einer Dressur noch nicht durchdrungen. Anschließend wurde eine auf dem Tisch stehende Mühle behoben. Leider war das Öl nicht eine der Oliven (wie Popeye's Freund so sagt... hat also keinen Geschmack auf den grob gesprengten Eisberg gebracht (der sich überhaupt Salat nennt? Die Zwiebeln in großen Ringen, die Karotten und schmeckten nicht sauer, um sie aus dem Glas zu kennen. Die Tomaten wurden künstlerisch in Achte geschnitten, sogar mit Freeland Aroma punkten. Die wenigen Gurkenscheiben wurden teilweise geschält. Der Geschmack war meist weg. Wenn Sie ein paar Kräuter aus dem Topf mit Salz und Pfeffer, könnte der Salat sein Geld wert gewesen. Nicht so! 2* „Wimpy“ durfte die leeren Platten sammeln, die an vielen Ecken angestrichen wurden und um Zufriedenheit bitten. In der Zwischenzeit fuhr “Popeye” wiederholt mit seinem schwarzen Fiat Seicento Pizza aus. Es war auch immer wieder Zeit, Kartons loszuwerden. Wenn wir unser Essen nach zwanzig Minuten bekommen, ist die Terrasse voll. (ca. 15 Personen bei uns. Die Dame wählte natürlich frische Pasta, und es gibt sieben verschiedene Sorten von verschiedenen Füllungen. Tortelloni Ricotta e Spinaci (9,50 € Natürlich ein fertiges Produkt, aber eine sehr gute. Die riesigen Nudeln schön veraltet, die Füllung wirklich lecker, gut parmesan und eine schöne Muskatnote. Die Soße auf der Basis von Sahne mit viel Blatt Spinat getäuscht, und ich behaupte jetzt, dass es frisch war, und ich könnte auch eine ganze Nudel füttern. Miss glücklich und müde, was will ich mehr? Aber da es nicht in diesem Haus gemacht wurde, nur 4*. Pizza Spizza (8.50 €) (Mozzarella, Salsiccia Calabrese, rote Zwiebeln, Cocktailtomaten, Knoblauch Gewünschtenfalls wurde dies nicht im Blatt gebacken, sondern direkt auf Stein. Und du hast es bemerkt. Ich war nur überrascht von dem rhombenförmigen Muster im Pizzaboden, als ob es auf einem Gitter lag. Die Pizza wunderbar rosa, vielleicht etwas zu dick der Teig. Tomatensauce wirklich würzig, Knoblauch reichlich, Tomaten voller Aroma und Käse Mozarella. Nur die Zensus und die Salsiccia wieder so grob. Du könntest sie gut essen und ich hatte mehr Spaß damit als ich erwartet hatte. Ich bemühe mich auf rund 4* Schlussfolgerung: Ich kann eine bedingte Empfehlung für Essen machen. Die Pizza kann etwas sein, die Nudeln sind auch von guter Qualität. Lassen Sie uns wieder Salat üben, aber ehrlich; in Italien hatte ich selten besser. Ich bin hart, drei sind zu klein, vier für die Rohnahrung zu viel. 3.5 wäre gut, aber es gibt nicht. Zweifellos für den Angeklagten, 4*, abgerundet! Der Service tut, was er braucht, aber nicht mehr. Und dass wir zehn Minuten warten mussten, bis die Rechnung angefordert werden konnte, ist kein Zeugnis von guter Leistung. Aber sie sind freundlich. Da oben ist noch Luft. 2* Das Ambiente ist nicht. 2* Und sauber ist es nur auf dem Tisch. Das reicht für 3*. Ich kann nicht drinnen beurteilen. Gesamteindruck: 3 – wenn es sich ergibt, wieder! All die kleinen Dinge, die ich sehen kann, wenn ich unkompliziertes Essen gehen will. Nur warum heißt der Popeye Shop.? (1 – sicherlich nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – wenn es zurückkommt, 4 – wieder glücklich, 5 – notwendigerweise zurück zur Küchenreise."