El Cubanito - Speisekarte

Sebnitzer Straße 8b, 1099, Dresden, Germany

🛍 Cafés, Europäisch, Mexikanisch, Restaurants

4.3 💬 3073 Bewertungen
El Cubanito

Telefon: +493518047870

Adresse: Sebnitzer Straße 8b, 1099, Dresden, Germany

Stadt: Dresden

Menü Gerichte: 7

Bewertungen: 3073

Webseite: http://www.elcubanitodresden.de/

"Wir mussten an einem frühen Samstagabend mit 7 Leuten und einem halb leeren Laden 1,5h auf unser Essen warten, ohne dass es irgendeiner der gechillten Kellner zu bemerken schien. Scheinbar gehört das zum kubanischen Flair, denn ansich war das Ambiente sehr nett. Auch bei den Getränken waren stets Wartezeiten einzurechnen, sofern sie nicht gleich vergessen wurden.. Die Qualität der Speisen und Cocktails war allgemein mittelmäßig, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gestimmt. Für Vegetarier gibt es eine vegetarische Platte bestehend aus Beilagen im Angebot, falls man sich nicht auf Tortillas, frittierte Käsetaschen und Salat beschränken möchte. Taschen und Avocado-Salat kann ich empfehlen, das Senf-Dressing hier einmal hervorgehoben."

Ganze Speisekarte - 7 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Popular Items

Eierspeisen

Sandwiches

Salate

Pizza

Carne - Schweinefleischgerichte

Geetanjali Geetanjali

Das Essen schmeckte sehr gut und attraktiv. Preis/Leistung ist noch verbesserungsfähig, etwas teuer. Die Lieferung war pünktlich, das Essen war noch heiß.

Adresse

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Bewertungen

Megan
Megan

Ich wünschte, ich könnte null Sterne geben. Saß über 20 Minuten an einem Tisch, während das Personal mich ignorierte. Schließlich stand ich einfach auf und ging weg. Verschwende deine Zeit nicht...


Houston
Houston

Ein wirklich gemütlicher Ort mit großartigem Essen und Getränken. Das Essen hat zwar eine Weile gedauert, um herauszukommen, aber es hat sich definitiv gelohnt. Auf jeden Fall ein guter Ort zum Essen gehen.


Philippe
Philippe

Da fehlt nur noch ne Palme und Strand. Die Cocktails sind der Knaller dauern aber oft unverhältnismäßig lange. Die Kneipe ist übervoll mit kubanischen Accessoires. Das Essen ist original kubanisch und preislich in angenehmem Rahmen. Speisekarte ansehen


Ken
Ken

Gemütliche Bar mit Küche in der Neustadt. Leckeres authentisches Essen - auch zum kleinen Preis. Die Cocktails schmecken gut und der Service war sehr freundlich. Nur ein wenig Geduld sollte man haben, aber das fällt leicht in dieser Umgebung.


Rosa
Rosa

Im Herzen der Neustadt, in der Nähe des Alaunparks und der Straßenbahnhaltestelle Alaunplatz gelegen, hat dieser Ort auch Tische im Freien.Ausgezeichnete und sehr gut zubereitete Gerichte, auch ausgezeichnetes Bier, durchschnittliche Preise (3 Biere und 2 Sekunden insgesamt 31 Euro).


ჟუჟუნა
ჟუჟუნა

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Ramiro
Ramiro

Der Ort ist sehr charakteristisch und wird von Kubanern geführt. Wenn Sie möchten, können Sie Spanisch sprechen, um Essen zu bestellen. Gutes Bier wie überall, trinkbares Mohito, aber ich habe schon besseres probiert.Das bestellte Fleisch war nichts Besonderes, eher etwas zäh. Der Koch (Spanisch) präsentierte sich als wäre er der Beste der Welt !!!


Megane
Megane

Durch mehrmalige Cubareisen fühle ich mich immer wieder zu diesem urigen Restaurant hingezogen. Der Besitzer ist ein waschechter Cubaner, entspannt (für Deutsche manchmal zu entspannt) und die Uhren ticken immer etwas langsamer. Das Essen schmeckt jedoch original kubanisch. Dunkler Reis mit Bohnen, Fleisch, kochbananen und das alles zu einem fairen Preis.


Hiram
Hiram

Wir mussten an einem frühen Samstagabend mit 7 Leuten und einem halb leeren Laden 1,5h auf unser Essen warten, ohne dass es irgendeiner der gechillten Kellner zu bemerken schien. Scheinbar gehört das zum kubanischen Flair, denn ansich war das Ambiente sehr nett. Auch bei den Getränken waren stets Wartezeiten einzurechnen, sofern sie nicht gleich vergessen wurden.. Die Qualität der Speisen und Cocktails war allgemein mittelmäßig, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gestimmt. Für Vegetarier gibt es eine vegetarische Platte bestehend aus Beilagen im Angebot, falls man sich nicht auf Tortillas, frittierte Käsetaschen und Salat beschränken möchte. Taschen und Avocado-Salat kann ich empfehlen,... Speisekarte ansehen

Dresden

Dresden

Dresden, ein kulturelles Zentrum mit barocker Architektur an der Elbe, bietet herzhafte Gerichte wie Sauerbraten und Sächsische Kartoffelsuppe, die die reiche deutsche kulinarische Tradition zeigen.

Kategorien

  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken. Speisekarte ansehen
  • Mexikanisch Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!
  • Restaurants Entdecken Sie unsere kuratierte Auswahl an außergewöhnlichen Essensmöglichkeiten, die eine Vielzahl von Küchen und Atmosphären präsentieren. Jedes Restaurant verspricht exquisite Aromen, aufmerksamen Service und ein einzigartiges Ambiente, um Ihre kulinarische Reise zu bereichern.

Ausstattung

  • Lieferung
  • Sitzplätze
  • Speisekarte
  • Reservierungen
  • Menü
  • Serviert Alkohol

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"Auf unserer relativ spontanen Reise nach Sachsen und Thüringen war Dresden natürlich auch auf dem Programm. In der sächsischen Hauptstadt kann ich regelmäßig professionell reisen, aber für meinen Liebsten war es der erste Besuch und natürlich auch die Magie von Elbflorenz mit ihm gearbeitet. Nur diese Schönheit dort in der Masse kann etwas überwältigendes und besonders zeitraubend sein. Es passt perfekt in unsere tägliche Planung, dass das Genussstudio seine Tore für ein Gourmet-Mittagessen ausschließlich am Sonntag öffnet. Lange Zeit wollte ich das jüngste Star-Restaurant im auffälligen und blassen Geschmack Dresdens genießen. an und aus waren entspannt, kostengünstig und weinfreundlich mit der Straßenbahn; die Haltestelle ist nur über der Kreuzung. Natürlich ließen wir es uns nicht nehmen, die Waldschlösschen Brücke zu bewundern, die ganz in der Nähe des Dresdner Elbtal, einem UNESCO-Weltkulturerbe, liegt. Ich fand die gewölbte Konstruktion recht auseinander, aber ob ziemlich oder hässlich, verkehrstechnisch notwendig oder Steuer Grab nicht mehr zu diskutieren. Wir drehten sie zurück, sahen den Fluss links in der schönsten Mittagssonne, in der Ferne das Canaletto Panorama und auf der rechten Seite die beeindruckende Kaiserzeit Villa, in deren Souterrain die Geschwister Marcus und Nicole Blonkowski nach ihrer eigenen Schätzung anbieten wollen “Kreative Küche aus dem Feinsten!”. Vom Haupteingang führen mehrere Stufen zum Restaurant. Eine Tür zum Garten könnte einen flachen Eingang anzeigen; Leider habe ich vergessen, es zu sehen. Im Kellergewölbe angekommen, fühlten wir uns sofort wohl. Die warmen Sandsteinwände, Ziegeldecken, einige Tageslicht von schräg oben, die von vielen Lampen unterstützt wird, und vor allem die Durchbrüche zwischen den Räumen schaffen Gemütlichkeit ohne „beleuchteten“ Effekt. Dies wird auch von der klaren Einrichtung, dem reichen Fliederton des gemütlichen Clubstuhls und der modernen Kunst entgegengewirkt. Unsere Gastgeberin fungierte professionell und höflich im Service, unsere Wünsche wurden erhalten, auch im Menü, das tatsächlich auf einem Tisch angefordert wurde, Änderungen in Anzahl und Zusammensetzung waren problemlos möglich. Ein unterstützender junger Mann war schon auf dem Weg zu gutem Service und am Ende trafen wir einen anderen Herrn, der uns mit freundlicher Souveränität beeindruckte. Alle meine Befugnisse sind in die Bewertung einbezogen. Wir wählten beide aus den beiden Mittagsmenüs 5 Kurse für sehr günstige €64! und nach dieser verantwortungsvollen Entscheidung „verdient“ hatte. Ruinart rosé wird im Studio glasartig präsentiert. Dies ist nicht genau die billigste Flaschenvergärung aus französischen Ländern, aber 25€ pro Glas sind bereits eine Ankündigung für einen Nicht-Jahrgang in Deutschland. Faktor 3 oder mehr wird die Kosten als Beitrag zur Deckung erzeugen. Mittagspause „Mischkalkulation“. Um die Eigentümer zu retten, sollte auch darauf hingewiesen werden, dass ansonsten in der etwas speziellen Weinkarte "zahlbare" Preise genannt werden. Mehr. Im Vorfeld ist es notwendig, eine echte Verärgerung der Vollständigkeit und Wahrhaftigkeit zu melden, obwohl ich wahrscheinlich wieder auferweckt werde. Aber wir wurden einem glitzernden Wein serviert, der wie schläfrige Füße schmeckte. Fast keine Perlage mehr. Man könnte schmecken und sogar auf den ersten Blick sehen. Und wir waren die ersten Gäste am Samstag um 12 Uhr mit der Eröffnung. Was kann ich sonst annehmen, als dass die Flasche am Eve geöffnet wurde und dann nicht einmal optimal gelagert wurde? Offensichtlich tut es wirtschaftlich weh, eine fast vollständige Flasche Ruinart zu schreiben. Aber entweder sollte dies in der üppigen Berechnung sein, oder Sie können sich am Abend mit ein wenig Ärger liegen helfen, bevor Sie etwas Neues am Ende unkorrigieren. Aber der nächste Abend probet gerade das stehende Zeug? Das ist stufenlos und passt nicht zu diesem sonst überzeugenden Star-Restaurant. Es gab einen frischen Ersatz nach unauffällig informierter Kritik ohne Murmeltiere, aber auch ohne Einsicht. Das störte sogar den süßen Fan, ansonsten die Mutter Teresa der Restaurantkritik. Dies erklärt die Bewertung für die ansonsten sehr gute Leistung im Service. Thema schneiden. Zurück zur extrem verdampften Weinkarte, deren nur 12 Positionen plus eine Reihe von offenen fast vollständig auf sächsische Produkte verlassen, mit einigen Saale Unstrut. Zumindest für mich fast nur unbekannte Namen. Das ist ein mutiges Konzept der regionalen Unterstützung, das respektiert werden muss. Natürlich wird nicht zu viel Kapital im Keller platziert. Ob dies der Grund für die freundlichen Preise ist, kann bezweifelt werden. Vielleicht eine zusätzliche Förderung der lokalen Winzer und ihre schönen Tropfen? So oder so, wenn man von etwa 30€ bis weniger als 50€ anruft, sprechen einige für eine zweite Flasche. In der sehr frühen Stunde des Tages genossen wir jedoch einen Pinot Blanc von den steilen Hängen der Meißen Weinkellerei Mariaberg 38 €. Übrigens wird der Wein von Stefan Bönsch aus Dresden Langebrück angebaut, dessen eigene süße, aber überraschend komplexe Scheunenpflanze S uns auf Empfehlung von Frau Wirtin an Dessert und Käse überzeugte. Selbstverständlich wurde die Flasche des sächsischen Mineralwassers am Ende des Sommers um 5,9€ geknochen, jetzt um 50 Cent mehr. Die nackten Tische wurden deutlich abgedeckt. Nettes Fehlverhalten, aber eine flache Schublade im Tisch war gut sortiert... Die Küchengrüße im Herbst: Unter einem Korallenchip aus rotem Bete wurde ein frischer Brie-Schaum mit knusprigen Artischocken und klar akzentuierter Liebe versteckt. Kein Eukalyptus, aber trotzdem... Auf der anderen Seite, ein Würfel von Waldpilz und Trüffelschleuse, die gut schien, statt penetrant. Beides ist absolut gelungen. Das lose Oliven-Rosmarin-Muffin fiel auch und ging mit der begleitenden Tomatenbutter auf die erste Platte, die den Liebesapfel in Texturen und Temperaturen verfolgte. Mit Mozzarella Eis und verschiedenen gutlebigen Kräutern spielte Marcus Blonkowski mit dem Thema Caprese, zu dem er Olive hinzugefügt. Es folgte eine intensive Essenz von Rindfleisch, Klasse in Fleisch Geschmack, die der Dienst an der Tisch angoss. So hatte der Einsatz, eigentlich eine Zweischicht, sein Solo-Auftritt: ein großer Cannelono in Geflecht oder vielleicht eine Blattoptik, gefüllt mit Schüssen aus der Rose. Und eine Gelrolle von weißen Port mit Gemüse Brunoise und Crème von rotem Port. Die Alkohol- und Fruchtnotizen am Fleisch der Brühe waren wiederum eine handgefertigt interessante Modifikation bekannter Geschmacksmuster. Auch diese Bande sehr schön! Als Interlude hatte ich in die vegetarische Abteilung umgezogen, um geschmackvoll starke, traurig etwas sandige Pflaumen zusammen mit ihren handgefertigten "Declinationen" und knusprige frischen Spargel auf einer dicken Scheibe lose Serviettenknödeln. Und natürlich der Pilz. Und natürlich mit dem Schaum der Schmetterlinge! beide später gegossen und zu Pallhuber zugetropft"