Erft Grill - Speisekarte

Kölner Str. 11, 50126, Bergheim, Germany

🛍 Kebab, Fast Food, Europäisch, Mexikanisch

Telefon: +4922716774661

Adresse: Kölner Str. 11, 50126, Bergheim, Germany

Stadt: Bergheim

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 0

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Pasta

Gemischte Spezialitäten

Vorspeisen

Hauptgericht

Kebab Spezialitäten

Vegetarisch

Türkische Spezialitäten

Hauptgerichte

Grillspezialitäten

Pizza Klein - Ø 22Cm

Vom Grill

Kindermenü

Alkoholische Getränke Bier

Aufläufe

Burger

Kebap-Spieße

Brot & Dürüm

Mittagsangebote

Suppen

Pizza Aus Dem Steinofen

Schnitzel

Adresse

Karte anzeigen

Bergheim

Bergheim

Bergheim, Deutschland, bietet eine Mischung aus historischem Charme und modernem Leben, mit traditionellen Gerichten wie "Rheinischer Sauerbraten" und "Himmel un Ääd", die lokale kulinarische Einflüsse widerspiegeln.

Kategorien

  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen. Speisekarte ansehen
  • Europäisch
  • Mexikanisch Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!

Ausstattung

  • Lieferung
  • Für Rollstuhlfahrer Zugänglich
  • Speisekarte

Ähnliche Restaurants

Moyos

Moyos

Hubertusstr. 16, 50126 Bergheim, North Rhine-Westphalia, Germany

Speisekarte • Tee • Bars • Pubs • Steak


"Das ehemalige „Haus Manstein“ erscheint seit einiger Zeit im neuen Gewand. Helle moderne Bistromöbel mit wertigen Lederbezügen an der vorderen Fensterreihe, gemütliche Nischen im Thekenbereich, sowie eine flexible Tischanordnung im hinteren Restaurantbereich vermitteln einen durchaus gastlichen Eindruck. Die Wandflächen des neu gestalteten Restaurants hat der Hausherr dem Bergheimer Künstler Wolfgang Douven zur Verfügung gestellt, der diese für die Ausstellung seiner sowohl abstrakten, als auch gegenständlichen Bildwerke nutzen kann. Bei Schönwetterlagen können außerdem auch die Außenbereiche an der Straße, sowie im kleinen gemütlichen Innenhof von den Gästen genutzt werden. Die übersichtliche Speisekarte hält eine auffällig große Fischauswahl bereit: Dorade, Kabeljau, Rotbarsch, Norwegischer Lachs, Scampia, während sich die Fleischgerichte auf Argentinisches Hüftsteak, Hähnchenbrust und Schweinerücken beschränken. Die Preistafel mag auf dem ersten Blick etwas sportlich sein. Ein zweiter Blick auf die Beilagenseite relativiert dann jedoch ein wenig, da eine Beilage sowie ein Salat als inkludiert zu berücksichtigen sind. Okay – gute Qualität hat durchaus seinen Preis. Dann muss aber auch die Anrichtung stimmen. Beim reichhaltigen Antipasti Teller (€ 7,90 überraschend moderat) war das eher nicht der Fall – da hätte das kleine Amuse geule bestehend aus drei verschiedenen Dips und Fladenbrot eigentlich schon ausgereicht. Das 300g Steak war medium-rare auf dem Punkt, wie bestellt. Die Folienkartoffel mit Sourcreme (€ 4,90 inkludiert!) ohne Beanstandung. Der Beilagensalat knacking frisch, aber leider in weißer Joghurtsauce ertränkt – das geht appetitlicher! Die sehr engagierte junge Bedienung war mit ihren unterstützenden Erklärungen und Empfehlungen auf jeden Fall ein Pluspunkt. Alles in allem freut man sich über ein neues Restaurant in Nachbarschaftsnähe, das seine Räumlichkeiten auch für Familienfeierlichkeiten - auf Wunsch auch mit Unterhaltungsprogramm - gegen ein individuell wählbares Büffetangebot kostenlos zur Verfügung stellt. Ein externer Saal für größere Anlässe ist zudem in Vorbereitung. Das ausbaufähige Küchenkonzept (türkisch-mediterran, international) macht Lust, an der Entdeckungsreise durch eine Kulinarik mit neuen Geschmackserlebnissen teilzunehmen. Dabei wünschen wir dem überaus kundenorientierten Betreiber des Hauses weiterhin viel Erfolg."