Ess-Eck - Speisekarte

Wittener Str. 246, 42279 Wuppertal, North Rhine-Westphalia, Germany

🛍 Tee, Bier, Pizza, Deutsch

4.7 💬 2517 Bewertungen
Ess-Eck

Telefon: +4920269889666

Adresse: Wittener Str. 246, 42279 Wuppertal, North Rhine-Westphalia, Germany

Stadt: Wuppertal

Menü Gerichte: 5

Bewertungen: 2517

Webseite: http://www.esseck-wtal.de

"Diese Woche war ich zweimal in diesem wunderbaren Restaurant. Am ersten Tag hatte ich den besten New York Burger, den ich jemals gegessen habe, und beim zweiten Mal gab es das Rumpsteak. Wow! Frisch zubereitet und reichlich davon. Der Salat dazu war köstlich und es gab jede Menge davon. Nicht nur ein paar Blätter, sondern ein richtiger Salat! Einfach wunderbar! Das Fleisch in beiden Gerichten war perfekt zubereitet, der Service von Nirvana ? war ebenfalls ausgezeichnet. Ich mochte den amerikanischen Besitzer sehr, sehr gastfreundlich und ein fantastischer Koch! Das Ess Eck hat auch eine gute Auswahl an Weinen. Ein echtes Juwel in Wuppertal, sehr zu empfehlen für die Lage, das freundliche Personal und das wundervolle Essen."

Ganze Speisekarte - 5 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Gyros

Pasta

Salate

Rindfleisch

Schnitzel

Manja Manja

Wir waren mit unserer Familie wieder mal im EssEck und, erneut total überzeugt vom Essen, dem Ambiente und den netten Inhabern. Es ist wirklich eine Empfehlung. Leckeres Essen zum wirklich kleinem Preis. Es macht Spaß dort Gast zu sein.

Adresse

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Bewertungen

Ewald
Ewald

Wirklich sehr nette Besitzer. Restaurant ist nett eingerichtet. Alles wird frisch zubereitet. Die Qualität ist gut. Schnitzel sind ok, aber relativ teuer wie wir finden. Currywurst und Pommes sind zu empfehlen. Mittagstisch haben wir noch nicht probiert, werden wir aber definitiv noch machen.


Janusz
Janusz

Ich war heute das erste mal dort und es war wie zu erwarten sehr sehr sehr lecker. Der Burger war mächtig und super geschmackvoll. Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut und die Besitzer haben es sehr Gemütlich eingerichtet. Rundum ein gelungener Imbiss besser gesagt ein Imbiss mit Restaurant Qualität. Macht weiter so!!


Welshbroad
Welshbroad

Wir bekamen an einem Mittwochabend einen der letzten beiden Tische - wir waren überrascht, wie voll es hier war! Aber als wir die Freundlichkeit des Personals, das gute Essen und den Service sowie die günstigen Preise erlebten, verstanden wir die Anziehungskraft dieses Ortes. Ein Besuch lohnt sich, wenn man in der Nähe ist. Speisekarte ansehen


Wladimir
Wladimir

Die ist der beste Imbiss im Wuppertaler Osten: Die Burger und Spieße sind sehr zu empfehlen. Die Qualität der Gerichte ist für einen Imbiss sehr hoch. Die Portionen sind für den preis sehr groß. Die Besitzer sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der Innenraum, ist sehr nett gestaltet. Da es hier häufig voll ist, kann zu den Hauptzeiten eine Reservierung nicht schaden. Wir waren bereits mehrfach dort und wurden nie enttäuscht.


Algelika
Algelika

Wir waren vor ein paar Wochen erstmals im EssEck und waren vom Laden, dem Essen und besonders den Besitzern total begeistert.Dann kam die Idee dort meinen Geburtstag zu feiern. Nach einem Sektempfang nahmen wir Platz. Die Inhaberin nahm die Getränkewünsche auf, dann das Essen. Vor der Tür war ein sogar ein kleiner "Raucherbereich" eingerichtet. Durch die Anzahl meiner Gäste hatten wir das Restaurant fast komplett für uns.Das Essen war traumhaft, der nette Service echte Spitzenklasse. Alle meine Gäste waren total begeistert.Wir können das EssEck nur empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.


Marek
Marek

Als ich zufällig im Ibis Budget übernachtete, hatte ich nicht viel Auswahl, wohin ich zum Abendessen gehen sollte. Am Eingang wurde ich von sehr freundlichem Personal und schöner Einrichtung des Restaurants angenehm überrascht. Ich bestellte Bier und Steak. Das Bier kam schnell, aber das Essen nicht so schnell, was aber kein Problem war. Es gab ein Problem, da ich Steaks lieber sehr roh mag, aber es gut durchgebraten bekommen habe. Ich habe mich nicht beschwert, da das Fleisch trotzdem lecker war und auch die Beilagen gut waren. Das letzte Bier wurde jedoch nach etwas Wartezeit serviert. Deshalb erhält das Restaurant keine volle Punktzahl. Speisekarte ansehen


Hugo
Hugo

Nach dem wir die Vorbesitzer und danach die lange Zeit der Renovierung beobachtet haben, sind wir jetzt vor ein paar Tagen das erste Mal im Ess Eck gewesen und müssen sagen wir waren überrascht! Der Empfang war super freundlich, das Essen war gut und das Ambiente für einen Imbiss (obwohl man schon gar nicht mehr Imbiss sagen kann) sehr schön und mit Liebe dekoriert! Zur Zeit haben wir das Frühstück für uns da entdeckt. Man bekommt verschiedene Variationen vom kleinen bis zum großen Frühstück, liebevoll hergerichtet und das schon ab 6:00 Uhr ! Und deshalb sage ich immer wieder wenn man was mit Liebe macht und was kann dann hat es auch Erfolg, das war bei den Vorgängern ja nicht so!


Marie-Luise
Marie-Luise

Wenn man die Tür hereingekommen ist, glaubt man kaum, was sich hinter der Fassade verbirgt. Hier ist alles neu und blitzblank. Man wird ausgesprochen freundlich empfangen und hat die Wahl zum Sitzen zwischen wenigen Bistrotischen und ansprechend dekorierten Tischen mit Stühlen. Die Karte bietet Pizza, Burger, Spieße, Schnitzel, Nudeln, Currywurst, sowie Salate.Alles wird frisch gemacht mit guten Zutaten. Das geht zügig, in der Zwischenzeit kann man ein frisch gezapftes Bier, einen Wein oder Alkoholfreies genießen. Alles auch zum Mitnehmen.Habe selten so gut in einem Grill-Imbiss gegessen, selten dabei ein solches Ambiente gehabt - eben kompromisslos lecker und gut. Sehr zu empfehlen !


Erwin
Erwin

Diese Woche war ich zweimal in diesem wunderbaren Restaurant. Am ersten Tag hatte ich den besten New York Burger, den ich jemals gegessen habe, und beim zweiten Mal gab es das Rumpsteak. Wow! Frisch zubereitet und reichlich davon. Der Salat dazu war köstlich und es gab jede Menge davon. Nicht nur ein paar Blätter, sondern ein richtiger Salat! Einfach wunderbar! Das Fleisch in beiden Gerichten war perfekt zubereitet, der Service von Nirvana ? war ebenfalls ausgezeichnet. Ich mochte den amerikanischen Besitzer sehr, sehr gastfreundlich und ein fantastischer Koch! Das Ess Eck hat auch eine gute Auswahl an Weinen. Ein echtes Juwel in Wuppertal, sehr zu empfehlen für die Lage, das freundliche Per... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Bier Entdecken Sie unsere Auswahl an erfrischenden Bieren, von knackigen Lagern bis hin zu kräftigen Ales und reichen Stouts. Egal, ob Sie lokale Biere oder internationale Favoriten bevorzugen, wir haben das perfekte Pint, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern. Speisekarte ansehen
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.

Ausstattung

  • Visa-karte
  • Reservierungen
  • Speisekarte
  • Parken An Der Straße
  • Menü
  • Für Vegetarier Geeignet

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Taormina

Taormina

Südstraße 26, 42103, Wuppertal, Germany

Speisekarte • Pizza • Pasta • Pizzeria • Italienisch


"Wenn eine Familie ein italienisches sizilianisches Restaurant bereits seit 40 Jahren ohne Unterbrechung in einer deutschen Großstadt führt, kann man getrost von einem Traditions Italiener Sizilianer sprechen. Vierzig Jahre am gleichen Standort, vis a vis der Wuppertaler Schwimmoper und dazu noch nicht einmal ein idealer Standort, etwa 1,5 Kilometer von der City entfernt. Lange waren wir nicht mehr hier zu Gast, natürlich ist es nicht 40 Jahre her, aber doch zwei oder drei Jahre. Wir traten ein. Genau so wie früher, immer voll. Das Ambiente hat sich zum Vorteil verändert. Keine südeuropäischer Touristen Kitsch mehr, eher puristisch und damit zeitgemäß passend. Ein freundlicher Restaurantchef begrüsste uns. Das er eine sehr schicke kurze schwarze Hose (bis zum Knie trug, verwunderte uns zunächst, störte uns aber keinesfalls. Seine Figur erlaubte es, dieses Designer Stück im deutschen Hochsommer zu tragen. Er begleitete uns zu unserem netten 2 er Tisch in einem Nebenraum des Restaurant 's. Früher sagte man dazu bestimmt Separee. Im Separee waren noch zwei weitere Tisch, dazu und vor allem zu den dortigen Gästen später mehr. Der Tisch war nett eingedeckt, inklusive Blümchen und einem LED Leuchtwürfel. Gerade Platz genommen erschien eine hübsche, schwarzhaarige weibliche Bedienung und reichte uns die Karten. Das Angebot machte einen sorgfältigen Eindruck. Natürlich Pasta, auch Pizzen, aber auch verschiedene Rinderfilets und etwas aus dem Meer. Dazu noch eine tagesaktuelle Karte. Die Beschreibung der Gerichte ging über den Standard Italiener Sizilianer hinaus. Alles wirkte sehr kreativ. Entweder verstanden die Ragazzi in der Küche ihr Handwerk oder sie konnten sich gut verkaufen. Wir bestellten die Getränke, die umgehend serviert wurden. Inzwischen hatten wir unsere Wahl getroffen. Zweimal die Antipasto Taormina (12, Euro a Person , Filetto de Manzo (Rinderfilet mit Steinpilzen, 29, Euro und die Gamberoni a la Taormina (Riesengarnelen mit Parmaschinken, 26, Euro . Hinsichtlich der Beilagen ließen wir uns einfach überraschen, denn die Karte führte Tagesbeilagen auf. Während wir es beim eintreten in das Restaurant etwas laut empfunden haben, war es im Separee (noch deutlich ruhiger. Die hübsche Schwarze erschien zügig wieder am Tisch und servierte schwarze Oliven mit einer Chillie Schote und etwas Brot. In der Tat nur ETWAS Brot. Wenn man eine kleine Scheibe helles Brot in vier Teile schneidet, dann ergibt das ETWAS Brot. Wobei mich das nicht störte. Oliven sind nicht mein Fall, werden aber gerne von Hasimausi verzehrt. Und Brot pur ohne einen Dip, nein Danke. Mein Blick wanderte etwas zu den beiden Nachbartischen. Vatter, Mutter, plus Sohn kurz vor dem Ende der Grundschulzeit, plus pubertierender Tochter vom Type äh datt iss hier die pure ätzende Langweile Alter . Dazu noch weitere Familienmitglieder oder Freunde. Hasimausi zischte mich an, jetzt bitte nichts zu sagen. Konnte ich auch nicht wollte es aber gerne denn die schwarzhaarige Schönheit servierte die Vorspeisen.  Erster Eindruck: WAU ! Nein es war keine Masse die serviert wurde, sondern eine Präsentation die erstaunte. In der Küche musste ein Foodstylist tätig sein. Die Salamischeiben waren zu Rosen drapiert, ebenso der Schinken aus Parma. Die Büffelmozarella Kügelchen ruhten in einem Bett aus Basilikum Blättern. Dazu noch Bruschetta belegt mit eingelegten Paprika und Pilzen, die eher an Törtchen erinnerten. Dabei war auffällig, dass das Brot eine deutlich bessere Qualität hatte, als das zuvor servierte Brot zu den Oliven. Was die Optik dieser Antipasto versprach, erzeugte dann auch ganz viel Spaß im Mund. Mein lieber Italiener Sizilianer, dafür ein dickes Kompliment. Antipasto auf den Teller werfen können viele. Hier war das deutlich anders. Eine sehr gute Qualität der Produkte, wunderschön präsentiert. Wir waren mit den Vorspeisen umfänglich zufrieden, genau so mit dem sehr aufmerksamen Service. Immer präsent, immer sofort eine Reaktion auf leere Gläser und dazwischen 2 oder 3 mal die Nachfrage ob alles okay ist. Nun hatte ich im Vorfeld der Hauptgerichte etwas Zeit, mich (mit Augen und Ohren um den Nachbartisch zu kümmern. Und oh Wunder, Hasimausi sprach darüber nicht ihren Unmut aus. Sie war ebenso verwundert über das Verhalten der (Groß Familie am Nebentisch. Vieles erinnert an die TV Familie Flodder. Der Grundschüler daddelte mit der linken Hand auf seinem Smartphone, während er mit der rechten Hand versuchte Spaghetti in den Mund zu verfrachten. Diverse Versuche gingen mehrfach daneben. Immerhin benutzte er eine Gabel. Das alles wurde noch dadurch gekrönt, dass dass Handy diverse Töne hörbar bis zu uns abgab. Eben Video Games live und in Farbe. Die weiterhin durchgängig gelangweilte Tochter führte ihren Kopf immer tiefer in den tiefen Pasta Teller, um mit einem Löffel die Spaghetti in den Mund zu schieben. Sie zischte ihren Bruder mehrfach an: Du nervst . Das alles störte die Mutter nicht, die ebenso Handy daddeln mit dem verspeisen ihres Essen kombinierte. Ich kannte diese Zirkusnummer noch nicht. Zeitgleich essen und das Handy bedienen, ist schon artistisch. Lediglich Vatter griff nur zwischendurch mal zum Handy. Auffällig war noch das niemand am Tisch der (Groß Familie Worte wie DANKE gegenüber dem Service nutze und bei jeder Getränke Bestellung die Formulierung ICH WILL , anstatt ICH MÖCHTE angewendet wurde. Aber darf man solchen Kindern Vorwürfe machen. Nein, denn die Eltern leben ja konsequent vor, wie man sich ein einem Restaurant verhält. Wie heißt dazu das Zauberwort ? Verhaltens Konformität ! Dem Himmel sein Dank, das Filet und die Garnelen wurden serviert. Die Tagesbeilagen beider Gerichte bestanden aus einem sehr frischen Salat, mit gut abgestimmten mediterranem Gemüse. Das Filet war von vorzüglicher Fleischqualität und wurde auf den Punkt so serviert wie bestellt medium well. Die dazu gereichte Steinpilzsauce kam garantiert aus keiner Tüte. Sie war wohl frisch zubereitet, ein Genuss. Mein Blick wanderte auf den Teller von Hasimausi. Vier wundbare große Riesengarnelen, halb geöffnet, essfertig präsentiert. Wobei man die Garnelen zunächst nur erahnen konnte, waren sie doch mit Parmaschinken umwickelt. Also quasi Surf Turf in der sizilianischen Version. Von Hasimausi ein uneingeschränktes Lob. Mit anderen Worten Klasse. Dessert ? Nun, Dolci aus dem Land das seit dem Ende des Zweiten Weltkrieg in 72 Jahren 64 Regierungen erleben musste, war noch nie mein Fall, mir einfach zu süß. Und genau da setzt meine Anregung zu einer Verbesserung des Ristorante Taormina ein. Warum ist auf der Karte kein Käse Dessert aufgeführt ? Formaggio aus dem Land von Berlusconi, Fiat Ferrari und Eros mit Ramazotti ist doch Spitzenklasse, zumal der Büffelmozarella auf der Vorspeise schon überzeugte. Gut ja, ich hätte nach dem Formaggio fragen können, habe ich aber nicht. Stattdessen beschränkten wir uns auf Grappa Espresso. Was sonst noch auffiel: Auf der Karte des Ristorante Taormina wird dem unwissenden Gast genau erklärt, was die unterschiedlichen Garstufen für Steaks (Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well und Well Done bedeuten. Sicherlich gibt es immer noch Esser, die das so genau nicht wissen. Was wir allerdings sehr witzig fanden, war die Erklärung für Well Done: WELL DONE ist ganz durchgebraten. Sie haben ein Stück Natur ruiniert aber wenn Sie es so haben möchten, bestellen Sie es ruhig . Unser Fazit: Der Service agiert freundlich, flott und war immer präsent. Dafür gerne 5 Sterne. Wären wir am Ende noch mit einem Käseteller überzeugt worden, wären die 5 Sterne unstrittig. So aber völlig überzeugte 4,5 Sterne. Ohne Tadel die Sauberkeit, gerne dafür 5 Sterne. Das Ambiente ist schlicht, aber soweit in Ordnung. Dafür 3,5 Sterne. Und was auf dem Teller serviert wird, ist das Geld ohne Einschränkung wert. Daher für Preis/Leistung 5 Sterne. Uns hat besonders gefallen, dass das Restaurant an keiner Stelle irgendwelche kulinarischen (Höchst Leistungen verspricht, sondern in der Karte den Gast eher bodenständig und ehrlich anspricht. grazia tante. ps 1. Das restliche Publikum war völlig in Ordnung und ganz weit weg von der Familie Flodder, die sich wohl hierhin verirrt hatte. Ich denke es war die Ausnahme hier. ps 2. Die hier bei GastroGuide beiden hinterlegten Bilder für das Ristorante Taormina scheinen uralt zu sein und spiegeln nicht das wieder, was uns serviert wurde."