Ess:enz - Speisekarte

Rain 9, 5771, Austria

🛍 Pizza, Pasta, Europäisch, International

4.5 💬 102 Bewertungen
Ess:enz

Telefon: +4365838275

Adresse: Rain 9, 5771, Austria

Stadt: Rain

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 102

"Hervorragendes Essen in einer äußerst angenehmen Atmosphäre. Der Service war exzellent und sehr freundlich! Wir werden bald wiederkommen!"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Donna Donna

Erstklassiges Essen in einer sehr angenehmen Umgebung. Hervorragender, höflicher, freundlicher Service! Wir kommen bald wieder!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Josh
Josh

Hervorragendes Essen in einer äußerst angenehmen Atmosphäre. Der Service war exzellent und sehr freundlich! Wir werden bald wiederkommen!

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen. Speisekarte ansehen
  • Europäisch
  • International Entdecken Sie eine Welt voller Aromen mit unserer vielfältigen Auswahl an internationalen Gerichten, die darauf ausgelegt sind, eine kulinarische Reise über Kontinente hinweg zu bieten, gefüllt mit lebendigen und authentischen Geschmäckern aus der ganzen Welt.

Ausstattung

  • Kartenzahlung

Ähnliche Restaurants

Krallerhof

Krallerhof

Rain 6, 5771 Leogang, Austria

Speisekarte • Pizza • Cafés • Kebab • Mexikaner


"Das Hut Essen in der Kraller Alm wurde zu einem großartigen Abend, den ich jedem empfehlen kann, auch wenn es nicht ganz günstig ist. Das Lokal bietet ein einzigartiges Ambiente, das dazu einlädt, einfach mal herumzugehen und alles genau zu betrachten. Ein „Besuch“ der Toiletten sollte ebenfalls nicht fehlen. Für das Geld wird auf jeden Fall etwas geboten, und das gilt auch für den eigentlichen Hut. Dieser wurde innerhalb kurzer Zeit aufgebaut, das Fleisch gebracht. Als Beilagen gibt es eine Schüssel mit knackigem Salat, riesige Ofenkartoffeln sowie warmes Knoblauchbrot. Abgeschmeckt wird alles mit 5 Soßen in niedlichen Marmeladegläsern. Der Hut wird von 3 Pastabrennern befeuert, und die Krempe ist mit einer Suppe gefüllt. Nach ein paar Minuten demonstriert der Patron, der immer einen flotten Spruch auf den Lippen hat, wie es funktioniert, und danach ist man sich selbst überlassen. Hat man nach kurzer Zeit den Dreh raus, wird es ein gemütlicher Abend. Man lacht über sich selbst und die anderen, wenn das Fleisch mal wieder nicht halten will, kostet sich durch die Soßen und verzweifelt an den riesigen Kartoffeln. Angesichts ihrer Größe wirkt der Hinweis, dass man jederzeit alles nachbestellen kann, fast wie eine Drohung. Satt wird man auf jeden Fall. Zum Schluss gibt es noch die würzige Suppe, und man hat es geschafft. Die Getränkekarte bietet eine gewaltige Auswahl an Weinen, einigem an Spirituosen sowie das hauseigene Bier. Wem dieses nicht schmeckt, darf auf Kaiser ausweichen, wobei die 4,40 € (August 2017) für das Krügerl schon nicht ohne sind. Aber gut, so etwas macht man nicht jeden Tag. Die 23 € pro Person für den Hut schrecken mich nicht ab. Das ist das Erlebnis wert. Die anderen Speisen sind etwa 2 bis 3 € pro Portion teurer als im übrigen Region. Wenn die Qualität stimmt und ich die Einrichtung bewundern darf, ist das für mich in Ordnung, zumal man direkt beim Lift nie günstig isst. Und Kraller ist hier ja sozusagen eine Marke. Positiv stechen die Pizzen hervor, die sind zu einem üblichen Preisniveau erhältlich. Zum Schluss noch etwas Kritik: Während der Patron und sein Gehilfe äußerst professionell waren, wirkten die weiblichen Gehilfen teilweise etwas unsicher, was man beispielsweise beim Tragen der großen Platten merkte. Das stört aber an diesem gelungenen Abend nicht. Und da der Preis nicht so abgehoben ist, dass ich aus Prinzip etwas abziehe, bleibt mir nur zu sagen: Danke, klasse Leistung, Höchstnote."

Priesteregg

Priesteregg

Leogang 82, Leogang 5771, Austria

Speisekarte • Kebab • Fastfood • Europäisch • Vegetarier


"My husband and I have visited this restaurant many times over the last few years. We have been proud to take friends and relations out for a special evening at this unusual restaurant in Leogang. It is in a lovely setting up a winding hill and on the approach you are met by a lovely candle lit area just before the entrance. We have had many lovely meals here in the past, However our experience this time was far from acceptable. We were in a large group of family and friends and the service was far from good. Most of the group ordered meals in advance but a handful of people chose the a la carte menu. Even though a small amount of people chose to do this the waiter forgot to to take the order from one of our group leaving this person waiting for a meal to be cooked whilst all the others were already eating. A waiter who was rushing around knocked over a full glass of wine over my husband and the glass smashed on the floor. We were not offered a replacement glass of wine even though the waiter was at fault. My husband had to ask for this to be replaced. Admittedly we were were given a complimentary bottle of wine to compensate us but only after we asked. Too little too late. As there were two sittings that evening, we felt rushed to eat our meal before the next set of guests arrived. The waiter admitted they were under pressure to get ready for the next group of people. The meal itself was a very mediocre salad starter of lettuce, peppers and a very limited amount of tomatoes, along with some garlic bread. Our main course was fillet steak with potatoes and no other vegetable options were offered. However the steak was delicious. The bill for two people was €100 including one bottle of wine. This restaurant has really changed it's ethos from what was an exclusive and special eating eating experience and seems to be all about getting the crowds in and to make as much money as they can in the shortest amount of time. We will not be visiting again any time soon sadly!"