Estancia Steakhouse Klotzsche

Langebruecker Strasse 2, 01465, Dresden, Germany

🛍 Steak, Pasta, Fleisch, Eiscreme

4.8 💬 1860 Bewertungen
Estancia Steakhouse Klotzsche

Telefon: +4935126717976

Adresse: Langebruecker Strasse 2, 01465, Dresden, Germany

Stadt: Dresden

Menü Gerichte: 4

Bewertungen: 1860

Webseite: http://www.estancia-dresden.de

"Basically the food (and especially the steaks) tastes very good. Good wine selection. However, the service and kitchen seem overwhelmed. Price performance ratio is not right here. Ordering and bringing the first drinks took quite a long time. Currently popular aperitifs are completely missing from the menu only Aperol and Hugo are still offered here. The steaks requested medium came too raw. After a search by the service staff and complaints from the kitchen, it was grilled again. Unfortunately, one person's steak ended up on the other's plate... and yes, they were just grilled. At €45 for 250g of fillet steak, you can expect a steak restaurant (which doesn't do anything else all day) to remake the botched steak. Lettuce leaves from the side salad are very dry (like the ready made salad from the bag). Steak pepper was served after we asked twice by then half had already finished their steaks. Children's nuggets very dry. The espresso only came lukewarm, ice cream was served on warm plates (presumably fresh from the dishwasher). Certainly complaining at a high level. However, you can expect something given the price range. Overall, unfortunately very disappointing... we won't be coming back."

Ganze Speisekarte - 4 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Vorspeisen

Fleisch

Beilagen

Salate

User User

Leckeres Steak und freundlicher Service

Adresse

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Bewertungen

Kai
Kai

Spitz Fleisch 1000 times better than Casa Mia


User
User

köstlich und toller Service. Wir kommen zurück.


Heiko
Heiko

Very cozy atmosphere. Great dishes. Deduction for a very manageable menu. Speisekarte ansehen


User
User

Aus meiner Sicht das beste Steakhaus in der Stadt, bin seit Jahren hier und immer super zufrieden.


Dreamer46409910958
Dreamer46409910958

Seit 15 min wieder daheim. Bester Service ever. Ich hab mich selten so willkommen gefühlt. 10/10 Punkten. Danke dass ihr immer wieder für uns da seid. Und vor allem danke dafür, dass ihr auch kleine Gäste ernst nehmt.


User
User

Unser Fleischkonsum wurde stark reduziert, aber wenn wir essen gehen, dann in diesem Steakhaus. Der Service ist mega und das Essen ist der Hammer. Wir fühlen uns immer sehr wohl und können das Restaurant nur weiterempfehlen. Speisekarte ansehen


Udo
Udo

A great steakhouse in the north of Dresden, with parking behind the house and tram and bus right in front of the front door. The staff is friendly and competent, the food is extremely tasty and highly recommended. The prices are a little above average, but this is certainly justified given this quality. You can definitely have been here!


morgentau66
morgentau66

Meine Familie und ich sind seit ihrer Eröffnung Stammkunden der Estancia in Dresden Klotzsche, einem Außenbezirk Nähe Flughafen. Der Service ist gut und die Qualität der Steaks -bis auf wenige Ausreißer- auch. Das Preis- Leistungsverhältnis war jedoch schon immer grenzwertig. Leider wurde nunmehr der Bogen mit der jüngsten Preiserhöhung überspannt. 25€ für simple Spare Ribs ohne Beilage ! sind einfach unverhältnismäßig. Inklusive Pommes und Pimientos de Padrón sowie einem großen Bier summierte sich die Rechnung auf stolze 45€. Ich gehe regelmäßig in verschiedensten Restaurants in Deutschland essen und schaue auch nicht auf den Euro, wenn Preis und Leistung stimmen. Sorry, liebes Estancia Tea...


Linda
Linda

Basically the food (and especially the steaks) tastes very good. Good wine selection. However, the service and kitchen seem overwhelmed. Price performance ratio is not right here. Ordering and bringing the first drinks took quite a long time. Currently popular aperitifs are completely missing from the menu only Aperol and Hugo are still offered here. The steaks requested medium came too raw. After a search by the service staff and complaints from the kitchen, it was grilled again. Unfortunately, one person's steak ended up on the other's plate... and yes, they were just grilled. At €45 for 250g of fillet steak, you can expect a steak restaurant (which doesn't do anything else all day) to rem... Speisekarte ansehen

Dresden

Dresden

Dresden, ein kulturelles Zentrum mit barocker Architektur an der Elbe, bietet herzhafte Gerichte wie Sauerbraten und Sächsische Kartoffelsuppe, die die reiche deutsche kulinarische Tradition zeigen.

Kategorien

  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen. Speisekarte ansehen
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.
  • Eiscreme Eine köstliche Auswahl an cremigen, handgefertigten Eissorten mit einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen, die von klassischem Vanille und Schokolade bis hin zu einzigartigen Optionen wie Lavendelhonig und würzigem Mango reichen, perfekt, um Ihre Naschkatze zu befriedigen.

Ausstattung

  • Sitzplätze Im Freien

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Genuss-Atelier

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Bautzner Str. 149, 01099 Dresden, Germany

Speisekarte • Diner • Kreativ • Deutsch • Europäisch


"Auf unserer relativ spontanen Reise nach Sachsen und Thüringen war Dresden natürlich auch auf dem Programm. In der sächsischen Hauptstadt kann ich regelmäßig professionell reisen, aber für meinen Liebsten war es der erste Besuch und natürlich auch die Magie von Elbflorenz mit ihm gearbeitet. Nur diese Schönheit dort in der Masse kann etwas überwältigendes und besonders zeitraubend sein. Es passt perfekt in unsere tägliche Planung, dass das Genussstudio seine Tore für ein Gourmet-Mittagessen ausschließlich am Sonntag öffnet. Lange Zeit wollte ich das jüngste Star-Restaurant im auffälligen und blassen Geschmack Dresdens genießen. an und aus waren entspannt, kostengünstig und weinfreundlich mit der Straßenbahn; die Haltestelle ist nur über der Kreuzung. Natürlich ließen wir es uns nicht nehmen, die Waldschlösschen Brücke zu bewundern, die ganz in der Nähe des Dresdner Elbtal, einem UNESCO-Weltkulturerbe, liegt. Ich fand die gewölbte Konstruktion recht auseinander, aber ob ziemlich oder hässlich, verkehrstechnisch notwendig oder Steuer Grab nicht mehr zu diskutieren. Wir drehten sie zurück, sahen den Fluss links in der schönsten Mittagssonne, in der Ferne das Canaletto Panorama und auf der rechten Seite die beeindruckende Kaiserzeit Villa, in deren Souterrain die Geschwister Marcus und Nicole Blonkowski nach ihrer eigenen Schätzung anbieten wollen “Kreative Küche aus dem Feinsten!”. Vom Haupteingang führen mehrere Stufen zum Restaurant. Eine Tür zum Garten könnte einen flachen Eingang anzeigen; Leider habe ich vergessen, es zu sehen. Im Kellergewölbe angekommen, fühlten wir uns sofort wohl. Die warmen Sandsteinwände, Ziegeldecken, einige Tageslicht von schräg oben, die von vielen Lampen unterstützt wird, und vor allem die Durchbrüche zwischen den Räumen schaffen Gemütlichkeit ohne „beleuchteten“ Effekt. Dies wird auch von der klaren Einrichtung, dem reichen Fliederton des gemütlichen Clubstuhls und der modernen Kunst entgegengewirkt. Unsere Gastgeberin fungierte professionell und höflich im Service, unsere Wünsche wurden erhalten, auch im Menü, das tatsächlich auf einem Tisch angefordert wurde, Änderungen in Anzahl und Zusammensetzung waren problemlos möglich. Ein unterstützender junger Mann war schon auf dem Weg zu gutem Service und am Ende trafen wir einen anderen Herrn, der uns mit freundlicher Souveränität beeindruckte. Alle meine Befugnisse sind in die Bewertung einbezogen. Wir wählten beide aus den beiden Mittagsmenüs 5 Kurse für sehr günstige €64! und nach dieser verantwortungsvollen Entscheidung „verdient“ hatte. Ruinart rosé wird im Studio glasartig präsentiert. Dies ist nicht genau die billigste Flaschenvergärung aus französischen Ländern, aber 25€ pro Glas sind bereits eine Ankündigung für einen Nicht-Jahrgang in Deutschland. Faktor 3 oder mehr wird die Kosten als Beitrag zur Deckung erzeugen. Mittagspause „Mischkalkulation“. Um die Eigentümer zu retten, sollte auch darauf hingewiesen werden, dass ansonsten in der etwas speziellen Weinkarte "zahlbare" Preise genannt werden. Mehr. Im Vorfeld ist es notwendig, eine echte Verärgerung der Vollständigkeit und Wahrhaftigkeit zu melden, obwohl ich wahrscheinlich wieder auferweckt werde. Aber wir wurden einem glitzernden Wein serviert, der wie schläfrige Füße schmeckte. Fast keine Perlage mehr. Man könnte schmecken und sogar auf den ersten Blick sehen. Und wir waren die ersten Gäste am Samstag um 12 Uhr mit der Eröffnung. Was kann ich sonst annehmen, als dass die Flasche am Eve geöffnet wurde und dann nicht einmal optimal gelagert wurde? Offensichtlich tut es wirtschaftlich weh, eine fast vollständige Flasche Ruinart zu schreiben. Aber entweder sollte dies in der üppigen Berechnung sein, oder Sie können sich am Abend mit ein wenig Ärger liegen helfen, bevor Sie etwas Neues am Ende unkorrigieren. Aber der nächste Abend probet gerade das stehende Zeug? Das ist stufenlos und passt nicht zu diesem sonst überzeugenden Star-Restaurant. Es gab einen frischen Ersatz nach unauffällig informierter Kritik ohne Murmeltiere, aber auch ohne Einsicht. Das störte sogar den süßen Fan, ansonsten die Mutter Teresa der Restaurantkritik. Dies erklärt die Bewertung für die ansonsten sehr gute Leistung im Service. Thema schneiden. Zurück zur extrem verdampften Weinkarte, deren nur 12 Positionen plus eine Reihe von offenen fast vollständig auf sächsische Produkte verlassen, mit einigen Saale Unstrut. Zumindest für mich fast nur unbekannte Namen. Das ist ein mutiges Konzept der regionalen Unterstützung, das respektiert werden muss. Natürlich wird nicht zu viel Kapital im Keller platziert. Ob dies der Grund für die freundlichen Preise ist, kann bezweifelt werden. Vielleicht eine zusätzliche Förderung der lokalen Winzer und ihre schönen Tropfen? So oder so, wenn man von etwa 30€ bis weniger als 50€ anruft, sprechen einige für eine zweite Flasche. In der sehr frühen Stunde des Tages genossen wir jedoch einen Pinot Blanc von den steilen Hängen der Meißen Weinkellerei Mariaberg 38 €. Übrigens wird der Wein von Stefan Bönsch aus Dresden Langebrück angebaut, dessen eigene süße, aber überraschend komplexe Scheunenpflanze S uns auf Empfehlung von Frau Wirtin an Dessert und Käse überzeugte. Selbstverständlich wurde die Flasche des sächsischen Mineralwassers am Ende des Sommers um 5,9€ geknochen, jetzt um 50 Cent mehr. Die nackten Tische wurden deutlich abgedeckt. Nettes Fehlverhalten, aber eine flache Schublade im Tisch war gut sortiert... Die Küchengrüße im Herbst: Unter einem Korallenchip aus rotem Bete wurde ein frischer Brie-Schaum mit knusprigen Artischocken und klar akzentuierter Liebe versteckt. Kein Eukalyptus, aber trotzdem... Auf der anderen Seite, ein Würfel von Waldpilz und Trüffelschleuse, die gut schien, statt penetrant. Beides ist absolut gelungen. Das lose Oliven-Rosmarin-Muffin fiel auch und ging mit der begleitenden Tomatenbutter auf die erste Platte, die den Liebesapfel in Texturen und Temperaturen verfolgte. Mit Mozzarella Eis und verschiedenen gutlebigen Kräutern spielte Marcus Blonkowski mit dem Thema Caprese, zu dem er Olive hinzugefügt. Es folgte eine intensive Essenz von Rindfleisch, Klasse in Fleisch Geschmack, die der Dienst an der Tisch angoss. So hatte der Einsatz, eigentlich eine Zweischicht, sein Solo-Auftritt: ein großer Cannelono in Geflecht oder vielleicht eine Blattoptik, gefüllt mit Schüssen aus der Rose. Und eine Gelrolle von weißen Port mit Gemüse Brunoise und Crème von rotem Port. Die Alkohol- und Fruchtnotizen am Fleisch der Brühe waren wiederum eine handgefertigt interessante Modifikation bekannter Geschmacksmuster. Auch diese Bande sehr schön! Als Interlude hatte ich in die vegetarische Abteilung umgezogen, um geschmackvoll starke, traurig etwas sandige Pflaumen zusammen mit ihren handgefertigten "Declinationen" und knusprige frischen Spargel auf einer dicken Scheibe lose Serviettenknödeln. Und natürlich der Pilz. Und natürlich mit dem Schaum der Schmetterlinge! beide später gegossen und zu Pallhuber zugetropft"