Ferhat Döner Pizza Haus

Dobler Str. 6, Bad Herrenalb, Germany

🛍 Pizza, Kebab, Fastfood, Vegetarier

4.5 💬 2800 Bewertungen
Ferhat Döner Pizza Haus

Telefon: +497083527778

Adresse: Dobler Str. 6, Bad Herrenalb, Germany

Stadt: Bad Herrenalb

Gerichte: 7

Bewertungen: 2800

"Einmal pro Woche wird 1x Yufka ohne Zwiebeln leicht scharf bestellt. Sie erkennen mich schon in meiner Stimme; immer lecker!! Ein kleines Familienunternehmen, wo jeder beantworten muss, immer anstrengend, immer freundlich. Ok, es gibt auch Fehler, vor allem in Corona Zeiten mit den Hygienemaßnahmen, aber ich erfahre das auch in riesigen Supermärkten etc. Alle nur Leute. Dass dieser Ort in Bad Herrenalb so viele Jahre bleiben konnte!!"

Speisekarte - 7 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

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Super Döner, sehr lecker. Bedienung war etwas langsam

Adresse

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Bewertungen

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Essen sehr lecker, Bedienung sehr freundlich Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 3


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Trotz der Aufnahme in 20 Minuten dauerte es etwa 20 Minuten nach den 20 Minuten. Pizza war gut.


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Super Portion Pommes. Essen allgemein sehr lecker. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne.


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Ich verstehe die positiven Bewertungen nicht. Döner schmeckte nicht, Brot war nicht knusprig, Fleisch und Sauce nicht gut. Dönerpizza nicht frisch von der Spieß, die ganze Nacht sodburn, obwohl ich nie. Kein sehr guter Diner-Shop.


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Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber. Als wir uns setzen, wurden wir gebeten, die Tür zu schließen. Döner und Dönerteller sehr lecker, nur scharf werde ich anders verwendet: eher eine deutsche scharfe statt eine türkische scharfe.


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Sehr leckeres Essen freundliches Personal, aber ich glaube nicht, dass es gut ist, wenn Sie ein viel zu junges Familienmitglied helfen lassen und sie ohne Mundschutz in dieser Krise und dann auch in der Nahrung herumwischen lassen. Ansonsten ganz oben!!!


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Sehr leckeres Essen freundliches Personal, aber ich denke nicht, dass es gut ist, wenn Sie ein viel zu junges Familienmitglied helfen lassen und sie ohne Mundschutz in dieser Krise und dann auch beim Abendessen herumwischen lassen. Ansonsten ganz oben!!!


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Einmal pro Woche wird 1x Yufka ohne Zwiebeln leicht scharf bestellt. Sie erkennen mich schon in meiner Stimme; immer lecker!! Ein kleines Familienunternehmen, wo jeder beantworten muss, immer strebend, immer freundlich. Ok, es gibt auch Fehler, vor allem in Corona Zeiten mit den Hygienemaßnahmen, aber ich erfahre das auch in riesigen Supermärkten usw. Alle nur Leute. Dass dieser Ort in Bad Herrenalb so viele Jahre bleiben konnte!!


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Einmal pro Woche wird 1x Yufka ohne Zwiebeln leicht scharf bestellt. Sie erkennen mich schon in meiner Stimme; immer lecker!! Ein kleines Familienunternehmen, wo jeder beantworten muss, immer anstrengend, immer freundlich. Ok, es gibt auch Fehler, vor allem in Corona Zeiten mit den Hygienemaßnahmen, aber ich erfahre das auch in riesigen Supermärkten etc. Alle nur Leute. Dass dieser Ort in Bad Herrenalb so viele Jahre bleiben konnte!!

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Fastfood Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Lieferung
  • Wegbringen
  • Nur Barzahlung
  • Sitzplätze Im Freien

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"Wir haben in der Villa Lina dieses Jahr unsere Hochzeit nach der Trauung gefeiert und können die Location wärmstens empfehlen. Zum einen war die gesamte Betreuung vom ersten Gespräch an exzellent. Wir hatten eine Ansprechpartnerin, bei der wir alle Fragen und Wünsche auch kurzfristig platzieren konnten. Auch Sonderwünsche wie eine Candy Bar konnten ohne Probleme umgesetzt werden. Auch der Service des Personals an dem Tag der Hochzeit war sehr freundlich und flexibel sodass keine Wünsche offen blieben. Das Essen war auf höchstem Niveau und haben von unseren Gästensehr gutes Feedback erhalten. Wir haben uns für das BBQ Buffet entschieden und konnten aus einer Vielzahl an Grillgut, Salaten und Beilagen wählen. An der Location hat uns die gemütliche Atmosphäre sehr gut gefallen. Die 59 Gästen haben im Erdgeschoss gut Platz gefunden für das Essen. Der große Vorteil war, dass die obere Etage dann fürs Tanzen genutzt werden konnte, ohne dass umgebaut werden musste und es unten zu laut war um sich zu unterhalten. Ein zusätzlicher Pluspunkt war der einladende Außenbereich der Villa Lina, der an ein Bach grenzt. Auch preislich waren wir mit der Villa Lina sehr zufrieden, im besonderen die Getränkepauschale war im Vergleich zu anderen Lokalen fair gestaltet. Nochmals vielen Dank an das gesamte Team der Villa Lina, das uns einen unvergesslichen und unbeschwerten Tag ermöglicht hat. Vegetarian options: Auf Wunsch wurden zum BBQ Menü auch vegane Würstchen sowie Grillkäse und Grillgemüse zubereitet."

La Vie (im Schwarzwald Panorama)

La Vie (im Schwarzwald Panorama)

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"Immer, wenn wir aus dem Wohnzimmerfenster über das Albtal hinwegschauen, fällt unser Blick auf das Panoramahotel, einen modernistischen Halbzylinder, der im betulichen Bad Herrenalb baustilistisch irgendwo zwischen klarem Akzent und Fremdkörper angesiedelt ist. In dessen Restaurant La Vie hatten wir in den zehn Jahren seit unserem Zuzug einige Male gegessen; jedes Mal waren wir entweder ganz allein im großen Speisesaal oder in Hörweite größerer Gruppen, die ihre Fortbildungsveranstaltung o. ä. zum Mittagessen unterbrochen hatten. Für Laufkundschaft, genauer gesagt Fahrkundschaft gibt es aber auch keine Parkplätze, jedenfalls nicht in der Nähe bzw. überirdisch.   Während das Restaurant lange Zeit ausschließlich abends geöffnet war und nur jeden zweiten Sonntag im Monat zum Sunday Brunch (etwas, was immer noch auf unserer to eat Liste steht , ist es inzwischen wieder morgens, mittags und abends geöffnet. Allerdings bewegt sich Bad Herrenalb schon lange von demjenigen betuchten Tourismus weg, der an solchen Restaurants Spaß haben könnte – diese Entwicklung ist im Gange, seit Kurorte nicht mehr von den Krankenkassen über Wasser gehalten werden. Wir waren vorgestern nach vielen Jahren mal wieder dort, vor allem deshalb, weil es auch montags offen ist. Der Speisesaal ist so modern eingerichtet, wie es das Äußere des Hauses verlangt, und sparsam, aber geschmackvoll dekoriert. Einen Bezug zum Ort oder der Region gibt es nicht. Meiner Frau gefällt das besser als mir; ich habe in meiner längst vergangenen Berufszeit diesen Tagungshotelstil immer als zu aseptisch empfunden. Die Aussicht über das Albtal auf den Mayenberg und den tatsächlich so benannten Wurstberg ist allerdings spektakulär, daran können selbst die meditierenden Frösche auf der Umrandung der Terrasse nichts ändern. Die Karte ist kurz, aber exklusiv. Auf der Flüssigkeitsseite erfährt man, dass man einen Gratiscocktail bekommt, wenn man auf Instagram für das Hotel Werbung treibt. Leider gibt es nichts für schöne Fotos bei GastroGuide. Die ambitionierten Preise sind diskret verbalisiert; ich hoffe mal, dass man für Gäste, die des Deutschen nicht mächtig sind, eine verständlichere Karte bereithält. Als Gruß aus der Küche kamen fluffige Brötchen mit gut angemachtem Quark; das Olivenöl, das es auch dazu gab, war dagegen etwas enttäuschend, ohne Frucht und Biss. Wir entschieden uns für Süppchen und Hauptgang (warum werden eigentlich immer nur die Suppen so verniedlicht, während es selbst für Kinder keine Schnitzelchen gibt? . Für meine Frau eins mit Kürbis und Ingwer (neunfünfzig , das im Glas serviert wurde und mit seiner nicht zu dicken Konsistenz auch gut trinkbar war. Kürbis war da, das sah und schmeckte man, beim Ingwer kamen ihr Zweifel, so sparsam war er dosiert. Auf Rückfrage wurde uns versichert, dass tatsächlich welcher drin sein sollte, aber dass man nach kritischem Feedback sehr zurückhaltend geworden war. Ein Dauerthema leider, diese Kastration fremdländischer Würzungen. Auch die dekorativen Sprossen sollten vom Wasabi sein, dafür waren sie aber nicht scharf genug. Ich hatte die Biersuppe mit Brezel Kracherle (neun , nicht schlecht, aber bei diesem Preis trotz des draufgetröpfelten Petersilienöls(? beileibe nicht raffiniert genug. Die Kracherle hätten etwas stärker geröstet sein können, so trieben sie eher wie trockenes Brot in der Suppe. Immerhin waren es keine Fertigcroutons aus der Tüte.  Das Bier war nur sehr schwach vernehmbar. Wenn man das gleiche Bier verwendet hat, das ich mir bestellt hatte (das Bio EdelHell vom Neumarkter Lammsbräu , dann überrascht mich das nicht, denn bei dem hatte ich fast den Eindruck, ich hätte ein alkoholfreies im Glas, wenn auch eines von der besseren Sorte.  Danach hatte meine Frau das Knurrhahnfilet auf buntem Bohnengemüse und Hummer Espuma (achtundzwanzigfünfzig . Den Fisch mit seiner knusprigen Haut fand sie sehr gut, die Bohnen weniger, denn die grünen waren ihr nicht durch genug (Kriterium: sie dürfen beim Draufbeißen nicht quietschen . Für die Buntheit sorgten ein paar Kidneys. Beim Schaum war die gas flüssig Separation schon recht weit fortgeschritten; sehr prominent war der Hummer darin auch nicht.   Ich hatte mich für den schwäbischen Rostbraten entschieden (siebenundzwanzig mit Schmorzwiebeln, Speck Schupfnudeln und Weinsauerkraut. Das Fleisch zart und genau so medium, wie ich es haben wollte. (Das Restaurant bezieht einen Teil seines Fleisches vom selben Bauernhof, wo auch wir unseren Bedarf decken, das hat uns gefreut. Die Schupfnudeln waren sehr dünn gerollt – vermutlich Spitzle von sehr kleinen Buben – und entsprechend trocken. Als Nichtschwabe erlaube ich mir dazu aber keine weitere Meinung. Das Weinsauerkraut war sehr weichgekocht; der Wein muss dabei durch den Abzug gerauscht sein. Was mir aber überhaupt nicht gefallen hat, waren die Zwiebeln. Die waren zu einem merkwürdigen Mus verkocht, das keine Spur von Röstaroma zu bieten hatte und eigentlich nach überhaupt nichts schmeckte. Sowas habe ich noch nie zu essen bekommen schade um das großartige Fleisch.   Hier kocht man mit gutem Fisch und gutem Fleisch und weiß diese artgerecht zu behandeln. Auch wird großer Wert auf eine ansprechende, zum Teil originelle Präsentation gelegt. Dass wir mit der Zubereitung ansonsten nicht richtig zufrieden waren, brauche ich nicht noch mal auszuführen, und das wären wir auch bei deutlich niedrigeren Preisen nicht gewesen. Dass vieles schon eine Weile auf den Gast wartet, merkt man auch an dem Tempo, in dem die Gerichte serviert werden. Dem Zwiebelbrei ist das zum Beispiel gar nicht bekommen. Da könnte man doch unterscheiden zwischen Tagungsteilnehmern, die nur über eine begrenzte Mittagspause verfügen, und den anderen Gästen, falls die in der Kalkulation überhaupt eine Rolle spielen.   Dass wir auf der Rechnung zwei Kaffees fanden, die wir nicht konsumiert hatten, darf eigentlich nicht vorkommen, schon weil niemand da war, mit dem man uns hätte verwechseln können. Ansonsten war die Bedienung schnell und sehr, sehr auskunftsfreudig. Als wir mit der Kellnerin etwas ins Gespräch kamen und erwähnten, dass wir vor vielen Jahren schon ein paar mal hier zu Gast waren, davon einmal mit meiner Schwester und meinem Schwager, meinte sie, das müsste wohl die Dame gewesen sein, mit der sie mich hier mal gesehen hätte, aber ohne meine Frau. Dem war natürlich nicht so, und ich kann mir gut vorstellen, dass solche Neuigkeiten in weniger harmonischen Beziehungen als der unsrigen nachhaltige Verwerfungen auslösen können, ganz unabhängig vom Faktischen.   Unsere Sunday Brunch Pläne haben wir nach dieser Erfahrung erstmal auf Eis gelegt."