Foodstop Lörrach - Speisekarte

Wiesentalstraße 75, 79539 Lörrach, Germany, Loerrach

🛍 Huhn, Pizza, Salate, Pommes

4.5 💬 731 Bewertungen

Telefon: +4976215105517

Adresse: Wiesentalstraße 75, 79539 Lörrach, Germany, Loerrach

Stadt: Loerrach

Menü Gerichte: 6

Bewertungen: 731

Webseite: https://foodstop-loerrach.de/?utm_source=GMBwebsite&utm_medium=organic&utm_campaign=Google%20My%20Business

"Ich war heute mit meiner Frau zum Mittagessen und wir haben beide den Steak Döner gegessen. Wir haben ihn mit wenig Salat und ohne Soße bestellt, um den Geschmack nicht zu verfälschen. Meiner Meinung nach ist der Döner zurzeit der beste in Lörrach und Weil am Rhein. Der Chef und seine Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben sich große Mühe. Bitte so weitermachen, denn wir kommen ab jetzt öfter zum Essen vorbei."

Ganze Speisekarte - 6 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pide

Gemischte Spezialitäten

Türkische Spezialitäten

Vorspeisen

Hähnchen

Fleischgerichte

Ali Ali

Top Fleisch Top Chef Macht Spaß hier essen zu kommen

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Khaled
Khaled

Sehr empfehlenswert gute Gerichte chef ist immer da und fragt ob alles gut und ok ist


Yasemin
Yasemin

Sehr sehr leckeres Essen und es hat sehr viel Auswahlmöglichkeiten. Kann es nur weiterempfehlen


Mohammad
Mohammad

Freundliche Atmosphäre, feines essen,Ich muss ehrlich sagen, in Lörrach der beste für mich sehr empfehlenswert Speisekarte ansehen


Pooia
Pooia

Mein Meinung nach, beste in Lörrach. Ich war überrascht wie schnell sie das essen bringen, es war richtig lecker, sauber und freundliche Personal


Yasemin
Yasemin

Also wenn ich fürs Essen wie auch den Service mehr Sterne vergeben könnte würde ich es. Mega lieb, Steakdöner richtig lecker, kann ich nur empfehlen


Yasemin
Yasemin

"Wenn ich für das Essen und den Service mehr Sterne vergeben könnte, würde ich es tun. Mega freundlich, der Steakdöner ist richtig lecker, ich kann ihn nur empfehlen." Speisekarte ansehen


K
K

Hier habe ich wahre Geschmacksexplosionen erlebt. Die Döner, Pizzen und Burger sind von herausragender Qualität und ein super Service beim Bedienen. Man muss hier unbedingt probieren.


Welanrt2022
Welanrt2022

Das Essen ist sehr gut! Die Pommes sind hervorragend, und der Steak-Döner ist der beste – mhm, sehr lecker! Auch das Hühnchen ist ausgezeichnet. Hühnchen erhält von mir 9,5 bis 10 Punkte, der Steak 10 von 10 Punkten. Die Pommes sind großartig! Ich finde, die Pizza ist ebenfalls sehr lecker. Die Preise sind nicht hoch. Wer würde das nicht essen?


O
O

Ich war heute mit meiner Frau zum Mittagessen und wir haben beide den Steak Döner gegessen. Wir haben ihn mit wenig Salat und ohne Soße bestellt, um den Geschmack nicht zu verfälschen. Meiner Meinung nach ist der Döner zurzeit der beste in Lörrach und Weil am Rhein. Der Chef und seine Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben sich große Mühe. Bitte so weitermachen, denn wir kommen ab jetzt öfter zum Essen vorbei. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Huhn Saftig und herzhaft, unsere Hähnchengerichte werden mit zartem Fleisch, geschmackvollen Gewürzen und vielfältigen kulinarischen Inspirationen hergestellt. Genießen Sie eine köstliche Vielfalt, die sicher jeden Gaumen zufriedenstellt.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Salate Frisch und lebendig, unsere Salate werden aus saisonalen Zutaten und einer Mischung aus knackigem Grün, buntem Gemüse und einzigartigen Dressings zubereitet, die eine köstliche und gesunde Wahl für jeden Gaumen bieten.
  • Pommes Knusprige, goldene Pommes frites, perfekt gewürzt und mit jedem Bissen ein herrlicher Knuspergenuss. Perfekt als Beilage oder Snack, gibt es diese Pommes in verschiedenen Variationen, von klassisch bis hin zu luxuriösen Gourmet-Optionen.

Ähnliche Restaurants

Axion

Axion

Freiburger Straße 46, 79576, Weil am Rhein - Haltingen, Germany

Speisekarte • Tee • Kaffee • Frühstück • Griechisch


"Während wir im Hotel in der Nähe bleiben, gingen wir zum Abendessen im Restaurant des Hotels "Axion" für drei konsequente Abende Freitag - Sonntag. Ich las eines der Bewertungen, in dem die Authentizität von griechischem Essen in diesem Restaurant in Frage gestellt wurde. Ich bin nicht bereit zu argumentieren, ... obwohl ich gerade zwei Wochen in Griechenland verbracht habe und keinen dramatischen Unterschied zwischen dem, was ich in Korfu gegessen habe, und hier nicht gefunden. Wir haben den Ort nicht nur wegen des ausgezeichneten, meiner Meinung nach Nahrung und Dienstleistungen, sondern auch wegen der allgemeinen Atmosphäre in diesem Restaurant genossen. Es ist ziemlich groß, besonders für das Dorf, wo es sich befindet und nicht an der Kreuzung der wichtigsten touristischen Routen ist. Aber am Freitag und Samstag war es voller Kunden. Es ist offensichtlich, dass das Restaurant unter der lokalen Bevölkerung sehr beliebt ist. Es ist sicherlich die beste Empfehlung: Es gab Familien mit kleinen Kindern, Gruppen von Freunden oder Kollegen, Paare unterschiedlicher Zeitalter. Der Ort war eher laut, aber es schuf "die Atmosphäre, in der jeder so aussahen, wie der Abend den Abend genossen. Wenn Sie in den nahe gelegenen Hotels übernachten, empfehlen Sie dringend, die Gelegenheit nicht zu verpassen, in diesem Restaurant zu Abend zu essen oder zu Mittag zu essen. Ich bin mir sicher, dass Sie nicht bereuen werden"

Restaurant Peja

Restaurant Peja

Turmstraße 17, 79539, Lörrach, Germany

Speisekarte • Pizza • Sushi • Vegetarier • Europäisch


"Fast schon großstädtisch gibt sich das Peja in der ansonsten doch eher überschaubaren Lörracher Innenstadt. Sichtbeton, große Fensterflächen, hohe Decken: ja, so kann man ein modernes, kosmopolitisches Restaurant gerne einrichten. Die der Nähe zur Schweiz geschuldeten Preise der Speisekarte bewegen sich denn auch ebenfalls auf großstädtischem Niveau, während das Serviceniveau doch arg schwankt. Es hängt schlichtweg davon ab, an wenn man gerät, ob man freundlich und prompt oder eher lustlos bedient wird. Nun ja: es gibt deutlich schlimmeres. So könnte man auch die Speisen beschreiben. Das zu Beginn gereichte Brot ist jedenfalls kein Fingerzeig in Richtung eidgenössischer Tagesgäste, dass man sich hier in einer Brotnation aufhält. Schade. Der am Nachbartisch gereichte Antipasti-Teller mit Küchenschwamm-dicker Auberginenscheibe und Crema-di-Balsamico-Dekor läßt denn auch nicht unbedingt darauf schließen, daß, wenn nicht der Brotnation, dann doch zumindest der stolzen Kulinarik Italiens Genüge getan würde. Und so kommt es denn auch. Bestes Gericht dieses Besuchs soll jedenfalls das so gar nicht italienische Cordon Bleu mit Pilzrahm und Spätzle sein. Letztere sind augenscheinlich hausgemacht, der Pilzrahm schmeckt so, wie er auch im anständigen Gasthaus serviert worden wäre, und auch das gefüllte Schnitzel ist weder trocken noch fettig. Leider gilt beides für das Ziegenkäse-Walnuss-Risotto. Den stechenden, schweren Käse könnte man dabei noch als Geschmacksache abtun, doch das erbarmungslos trockene, nicht ansatzweise cremige Risotto, wie auch das dumpfe Walnussaroma darf man getrost als Griff ins Klo titulieren. Daß der Protagonist des 'Fischtellers à la Peja' ebenfalls eher mürbe und mehlig ausfällt, ist nach dieser Risotto-Katastrophe dann auch schon fast wieder zu verschmerzen - das Schlechte ist der Freund des Enttäuschenden...Gnädigerweise erlaubt die längere Wartezeit vor dem Dessert dann auch wieder die Beschäftigung mit der wahrlich gelungenen Innenarchitektur, was sich als adäquate Einstimmung für den süßen Abschluss des Mahls entpuppen soll. Schließlich sind die gebackenen Apfelringe, wenn auch keine Offenbarung, dann doch zumindest ein versöhnliches Ende eines ein wenig ernüchternden Abendessens. Nun ja."

El Milagro Steakhouse

El Milagro Steakhouse

Marktplatz 11 | 79539 Lörrach, 79539 Lorrach, Baden-Wurttemberg, Germany

Speisekarte • Steak • Cocktail • Desserts • Steakhaus


"Es war ein kühler und windiger Abend, an dem ich mich mit Arbeitskollegen und unseren Chefs traf – ein ganzer Tisch voller Gastronomen. Als wir empfangen wurden, schien es, als wüsste niemand so recht, wie man mit Gästen umgeht, sobald diese die Tür betreten. Nachdem wir schließlich den Weg nach draußen gefunden hatten und uns auf der Terrasse einen Tisch ausgesucht hatten, bediente uns der Kellner zunächst freundlich, nahm unsere Getränke- und Essensbestellungen auf. Als die Vorspeisen kamen, dachte ich auf den ersten Blick, dass es wohl schon nichts schiefgehen wird. Doch als ich meine Tomaten betrachtete, stellte ich fest, dass zwei Stück noch den Strunk hatten (kann passieren), und die Tomaten waren überhaupt nicht gesalzen, gepfeffert oder auf irgendeine Weise abgeschmeckt. Mein Kollege hatte einen Wildkräutersalat, der gut aussah, aber mit einer Fertig-Salatsauce angemacht war. Meine Chefs bestellten beide das Menü, und als ich auf die Vorspeise schaute, hätte ich denken können, sie stammten direkt aus dem Großhandel in der Tiefkühlabteilung. Alles war fertig zubereitet, sodass man es nur noch in den Frittierkorb geben musste. Als dann unsere Steaks kamen, dachte ich, schlimmer kann es nicht werden – naja, ich sollte eines Besseren belehrt werden: Fertige Kräuterbutter, ein geschmackloses grünes Öl, eine Fertig-Cocktailsauce und eine vorgegarte Ofenkartoffel, die wieder nach nichts schmeckte und kalt war. Ein weiteres Thema: Wenn Mühlen auf dem Tisch stehen, erwarte ich nicht unbedingt ein Fleur de Sel oder Ähnliches, aber zumindest ein gutes Meersalz und ganze Pfefferkörner! Nebenan wird gerade der Tisch geputzt, und wenn es den ganzen Abend schon windig ist, sprühe ich den Tisch zumindest nicht aus großer Entfernung ein und benutze für jeden Tisch dasselbe Tuch! Es ist offensichtlich, dass kein gelernter Koch in der Küche steht. Aber wenn man in der Branche mithalten will, sollte man etwas Besonderes bieten. Die Idee mit dem Stein ist nett, aber das ist definitiv nichts Außergewöhnliches. Ein absolutes No-Go ist es, sich beim Kassieren an den Tisch zu setzen und mit dem Handy zu rechnen, wenn die Gäste separat zahlen. Mein Gott, man könnte doch nochmal an die Kasse gehen und alles erneut bonieren! Ich kann diesem „Restaurant“ aus gutem Grund keine gute Bewertung oder Empfehlung geben!"