E Jona Bar Restaurant

Weinbrennerstrasse 2, Lörrach I-79539, Deutschland, Loerrach, Germany

🛍 Pizza, Sushi, Cafés, Deutsch

4.8 💬 3209 Bewertungen
E Jona Bar Restaurant

Telefon: +4976219491990

Adresse: Weinbrennerstrasse 2, Lörrach I-79539, Deutschland, Loerrach, Germany

Stadt: Loerrach

Menü Gerichte: 9

Bewertungen: 3209

Webseite: https://ejona-loe.de/

"Wir waren an einem Freitag zum Mittagessen im E-Jona und bekamen sehr gutes Essen mit einem frischen guten gemischten Salat und dann mit einem sehr schön gebratenen Zanderfilet mit Zucchini Tagliatelle an einer guten Weisswein- Petersilie Sauce ! Dann auch noch ein Espresso oder Affocado mit dem Schwarzwälder Dessert war alles super ! Vielen Dank"

Ganze Speisekarte - 9 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nachspeise

Schnitzel

Gnocchi

Pasta

Reis

Vorspeisen

Erwin Erwin

Tolles Essen, tadelloser, toller Service und aufmerksames und sehr freundliches Personal Wir kommen sehr gerne wieder.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Lorena
Lorena

Ausgezeichneter Service und super leckeres Essen. Wir kommen immer wieder gerne und können es nur jedem weiter empfehlen!


Emilia
Emilia

Das beste Essen überhaupt Ausgezeichnete Küche und freundliches Personal Stylisches Lokal und grosse Terasse Absolute Empfehlung!


Rigo
Rigo

Tolles Restaurant, exzellente Speisen, sehr gut auch : Küche bis 22 Uhr !! Immer wenn ich dienstlich in der Nähe bin, muss ich hin! Speisekarte ansehen


Cosima
Cosima

Super Essen wie immer, bestes Restaurant! Kann man nichts falsch machen. Tolles Personal und schönes Ambiente. Kommen immer wieder!


QuiQue57Basel
QuiQue57Basel

Waren wieder mal hier. Hat sich wie immer gelohnt. Sehr feines Essen und eine sehr nette Bedienung. Freuen uns auf nächstes mal Enrique


DJ
DJ

Super Team tolles Essen. Hat von A-Z alles gestimmt. Kann ich nur weiterempfehlen. Und für die Kleine war das essen super schnell zubereitet. Speisekarte ansehen


Sim
Sim

Wunderbares Essen mit top Service bei schöner Atmosphäre nur zu empfehlen!! Wir wurden sehr schnell und aufmerksam bedient das Essen kam zügig und vorallem zeitgleich


Lydia
Lydia

Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Aufgrund der kurzen Wartezeit wurden uns zwei Gläser Rotwein angeboten. Das Essen war ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder und empfehlen E Jona!


Dani1043
Dani1043

Wir waren an einem Freitag zum Mittagessen im E-Jona und bekamen sehr gutes Essen mit einem frischen guten gemischten Salat und dann mit einem sehr schön gebratenen Zanderfilet mit Zucchini Tagliatelle an einer guten Weisswein- Petersilie Sauce ! Dann auch noch ein Espresso oder Affocado mit dem Schwarzwälder Dessert war alles super ! Vielen Dank Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans. Speisekarte ansehen
  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.

Ausstattung

  • Wegbringen
  • Sitzplätze Im Freien
  • Speisekarte
  • Für Rollstuhlfahrer Zugänglich
  • Menü

Ähnliche Restaurants

Axion

Axion

Freiburger Straße 46, 79576, Weil am Rhein - Haltingen, Germany

Speisekarte • Tee • Kaffee • Frühstück • Griechisch


"Während wir im Hotel in der Nähe bleiben, gingen wir zum Abendessen im Restaurant des Hotels "Axion" für drei konsequente Abende Freitag - Sonntag. Ich las eines der Bewertungen, in dem die Authentizität von griechischem Essen in diesem Restaurant in Frage gestellt wurde. Ich bin nicht bereit zu argumentieren, ... obwohl ich gerade zwei Wochen in Griechenland verbracht habe und keinen dramatischen Unterschied zwischen dem, was ich in Korfu gegessen habe, und hier nicht gefunden. Wir haben den Ort nicht nur wegen des ausgezeichneten, meiner Meinung nach Nahrung und Dienstleistungen, sondern auch wegen der allgemeinen Atmosphäre in diesem Restaurant genossen. Es ist ziemlich groß, besonders für das Dorf, wo es sich befindet und nicht an der Kreuzung der wichtigsten touristischen Routen ist. Aber am Freitag und Samstag war es voller Kunden. Es ist offensichtlich, dass das Restaurant unter der lokalen Bevölkerung sehr beliebt ist. Es ist sicherlich die beste Empfehlung: Es gab Familien mit kleinen Kindern, Gruppen von Freunden oder Kollegen, Paare unterschiedlicher Zeitalter. Der Ort war eher laut, aber es schuf "die Atmosphäre, in der jeder so aussahen, wie der Abend den Abend genossen. Wenn Sie in den nahe gelegenen Hotels übernachten, empfehlen Sie dringend, die Gelegenheit nicht zu verpassen, in diesem Restaurant zu Abend zu essen oder zu Mittag zu essen. Ich bin mir sicher, dass Sie nicht bereuen werden"

Restaurant Peja

Restaurant Peja

Turmstraße 17, 79539, Lörrach, Germany

Speisekarte • Sushi • Pizza • Fast Food • Europäisch


"Fast schon großstädtisch gibt sich das Peja in der ansonsten doch eher überschaubaren Lörracher Innenstadt. Sichtbeton, große Fensterflächen, hohe Decken: ja, so kann man ein modernes, kosmopolitisches Restaurant gerne einrichten. Die der Nähe zur Schweiz geschuldeten Preise der Speisekarte bewegen sich denn auch ebenfalls auf großstädtischem Niveau, während das Serviceniveau doch arg schwankt. Es hängt schlichtweg davon ab, an wenn man gerät, ob man freundlich und prompt oder eher lustlos bedient wird. Nun ja: es gibt deutlich schlimmeres. So könnte man auch die Speisen beschreiben. Das zu Beginn gereichte Brot ist jedenfalls kein Fingerzeig in Richtung eidgenössischer Tagesgäste, dass man sich hier in einer Brotnation aufhält. Schade. Der am Nachbartisch gereichte Antipasti-Teller mit Küchenschwamm-dicker Auberginenscheibe und Crema-di-Balsamico-Dekor läßt denn auch nicht unbedingt darauf schließen, daß, wenn nicht der Brotnation, dann doch zumindest der stolzen Kulinarik Italiens Genüge getan würde. Und so kommt es denn auch. Bestes Gericht dieses Besuchs soll jedenfalls das so gar nicht italienische Cordon Bleu mit Pilzrahm und Spätzle sein. Letztere sind augenscheinlich hausgemacht, der Pilzrahm schmeckt so, wie er auch im anständigen Gasthaus serviert worden wäre, und auch das gefüllte Schnitzel ist weder trocken noch fettig. Leider gilt beides für das Ziegenkäse-Walnuss-Risotto. Den stechenden, schweren Käse könnte man dabei noch als Geschmacksache abtun, doch das erbarmungslos trockene, nicht ansatzweise cremige Risotto, wie auch das dumpfe Walnussaroma darf man getrost als Griff ins Klo titulieren. Daß der Protagonist des 'Fischtellers à la Peja' ebenfalls eher mürbe und mehlig ausfällt, ist nach dieser Risotto-Katastrophe dann auch schon fast wieder zu verschmerzen - das Schlechte ist der Freund des Enttäuschenden...Gnädigerweise erlaubt die längere Wartezeit vor dem Dessert dann auch wieder die Beschäftigung mit der wahrlich gelungenen Innenarchitektur, was sich als adäquate Einstimmung für den süßen Abschluss des Mahls entpuppen soll. Schließlich sind die gebackenen Apfelringe, wenn auch keine Offenbarung, dann doch zumindest ein versöhnliches Ende eines ein wenig ernüchternden Abendessens. Nun ja."

El Milagro Steakhouse

El Milagro Steakhouse

Marktplatz 11 | 79539 Lörrach, 79539 Lorrach, Baden-Wurttemberg, Germany

Speisekarte • Steak • Cocktail • Desserts • Steakhaus


"Es war ein kühler und windiger Abend, an dem ich mich mit Arbeitskollegen und unseren Chefs traf – ein ganzer Tisch voller Gastronomen. Als wir empfangen wurden, schien es, als wüsste niemand so recht, wie man mit Gästen umgeht, sobald diese die Tür betreten. Nachdem wir schließlich den Weg nach draußen gefunden hatten und uns auf der Terrasse einen Tisch ausgesucht hatten, bediente uns der Kellner zunächst freundlich, nahm unsere Getränke- und Essensbestellungen auf. Als die Vorspeisen kamen, dachte ich auf den ersten Blick, dass es wohl schon nichts schiefgehen wird. Doch als ich meine Tomaten betrachtete, stellte ich fest, dass zwei Stück noch den Strunk hatten (kann passieren), und die Tomaten waren überhaupt nicht gesalzen, gepfeffert oder auf irgendeine Weise abgeschmeckt. Mein Kollege hatte einen Wildkräutersalat, der gut aussah, aber mit einer Fertig-Salatsauce angemacht war. Meine Chefs bestellten beide das Menü, und als ich auf die Vorspeise schaute, hätte ich denken können, sie stammten direkt aus dem Großhandel in der Tiefkühlabteilung. Alles war fertig zubereitet, sodass man es nur noch in den Frittierkorb geben musste. Als dann unsere Steaks kamen, dachte ich, schlimmer kann es nicht werden – naja, ich sollte eines Besseren belehrt werden: Fertige Kräuterbutter, ein geschmackloses grünes Öl, eine Fertig-Cocktailsauce und eine vorgegarte Ofenkartoffel, die wieder nach nichts schmeckte und kalt war. Ein weiteres Thema: Wenn Mühlen auf dem Tisch stehen, erwarte ich nicht unbedingt ein Fleur de Sel oder Ähnliches, aber zumindest ein gutes Meersalz und ganze Pfefferkörner! Nebenan wird gerade der Tisch geputzt, und wenn es den ganzen Abend schon windig ist, sprühe ich den Tisch zumindest nicht aus großer Entfernung ein und benutze für jeden Tisch dasselbe Tuch! Es ist offensichtlich, dass kein gelernter Koch in der Küche steht. Aber wenn man in der Branche mithalten will, sollte man etwas Besonderes bieten. Die Idee mit dem Stein ist nett, aber das ist definitiv nichts Außergewöhnliches. Ein absolutes No-Go ist es, sich beim Kassieren an den Tisch zu setzen und mit dem Handy zu rechnen, wenn die Gäste separat zahlen. Mein Gott, man könnte doch nochmal an die Kasse gehen und alles erneut bonieren! Ich kann diesem „Restaurant“ aus gutem Grund keine gute Bewertung oder Empfehlung geben!"