"Ich habe in dem Hotel übernachtet, in dem sich dieses Restaurant befindet, es befindet sich im 5. Stock und bin ein paar Mal daran vorbeigegangen, aber es war immer leer. Ein Grund, denke ich, ist, dass die Speisekarte ziemlich undurchsichtig ist, mit Schrägstrichen zwischen der Beschreibung der Gerichte als Jakobsmuschel/Safran/Guave/Pudding. Etwas abstoßend, fand ich. Als Einzelgänger hatte ich jedoch die Nase voll davon, jeden Abend auf schlechtes Essen zu warten, obwohl in einer wunderschönen Umgebung, dem Dresdner Hauptplatz und seiner Umgebung. Also habe ich mir an meinem letzten Abend einen Tisch auf der Dachterrasse gegönnt. Die Kellnerin war sehr hilfsbereit und freundlich und produzierte eine gute Auswahl an Brot. Es ist klar, dass es 5 Gänge gibt, eine Vorspeise, eine warme Vorspeise, einen Suppengang, eine Haupt- und eine Nachspeise. Ich wollte die Suppe nicht. Das war kein Problem. Zu Beginn hatte ich Wachtelei / Küken / Gorgonzola / Rucola, aber es war so viel mehr als das! Es gab einen köstlichen frittierten Brotwürfel, ein Gorgonzola-Sorbet und zerbröckelte Kräuter zum Garnieren. Es war großartig. Aber die Beschreibung verkauft sich kurz! Die heiße Vorspeise war auch gut, Jakobsmuscheln in Safransauce mit Blutwurstgelee. Die "Guave" landet als Schmiere auf dem Teller, mehr nicht. Mein Hauptgericht war Rindfleisch / Kapern / Sauerkirschen / geräucherte Auberginen, aber wieder mehr - eine köstliche Sauce und ein perfekter Brei - eine kleine Menge, aber perfekt ... Es gibt 3 Dessertoptionen, ich habe einen Nougat mit Blattgold genossen. Alles in allem war das Essen schön angerichtet und das beste Essen in Dresden bisher, auf Augenhöhe, sprich bei Kallemeiers wo man einen Tisch reservieren muss. Dieser Ort verdient die gleiche Popularität, verkauft sich aber mit den seltsamen Menübeschreibungen. Es schreckt Leute ab, wie ich. Ich fordere Sie auf, zu gehen und es selbst zu versuchen. Es erwartet Sie ein toller Abend in einer atemberaubenden Umgebung."