Adresse: Reichenaustr. 17, 78467 Konstanz, Baden-Wurttemberg, Germany
Stadt: Konstanz
Gerichte: 8
Bewertungen: 925
Webseite: https://restaurant-friedrichs.de/
"Der Service ist sehr gut und aufmerksam, Menüpreis 95 Euro pro Person mit einem 1-D-Glas Wein zu jedem Gang. Die Lage ist sehr schön und die Atmosphäre sehr schön. Von der Kellnerin sehr willkommen geheißen und zu einem schönen Tisch mit Aussicht geführt. Das Essen war in Ordnung, sehr gut präsentiert, aber in einigen Fällen geschmacklos oder zu gesalzen. Die Vorspeise war Schweinefleisch, serviert mit Apfelkompott und Crumble, sehr schön, aber das Apfelcrumble, das in vielen Gängen immer wieder verwendet wird, scheint zu allem zu passen, was man sich vorstellen kann. Das Hauptgericht mit Tintenfisch war sehr geschmacklos, serviert mit Fenchelpüree und Fenchelsalat (so salzig), nur durch das Rissotto gerettet, war sehr lecker und hätte ohne die Tintenfischtinte geschmeckt, die es wie ein Rissotto aus der Hölle aussehen ließ. Eine Fischsuppe war eine der Vorspeisen mit einem Fischverzehr, der mit rohem Skrie-Fischstück, Fischstück zart und gut, überhaupt keinen Geschmack hatte und alle drei winzigen Häppchen waren verzehrt, nichts, was Sie umhauen könnte, und zu klein, um zu sagen, ob sie gut waren oder nicht, hätte alles im Teig sein können, um realistisch zu sein, und Dessert, nicht für Naschkatzen, Crème Brûlée mit Ziegenmilch, so salzig und ein salziges Ziegenmilch-Eis mit ....... schätze mal ........ Apfel-Crumble , also ein viertel Teelöffel Apfel und ein viertel Teelöffel Crumble Wenn du ein paar hundert hast Euro übrig und Sie mögen einen WTF auf meinem Teller, für so viel Geld erleben Sie eine tolle Zeit in diesem Restaurant. Das Essen ist nicht gut genug für ein echtes Gourmet-Erlebnis, der Preis ist zu hoch für das, was angeboten wird"
Alle Preise sind Schätzungen.
Konstanz, eine historische Stadt am Bodensee, bietet lokale Gerichte wie Maultaschen und Bodensee-Fischspezialitäten, die schwäbische und badische kulinarische Traditionen vereinen.