FÜXL - Speisekarte

Anton-Schneider-Straße 5, 6900 Bregenz, Austria

🛍 Wein, Pasta, Steak, Vegetarisch

4.4 💬 531 Bewertungen
FÜXL

Telefon: +43557443609

Adresse: Anton-Schneider-Straße 5, 6900 Bregenz, Austria

Stadt: Bregenz

Menü Gerichte: 12

Bewertungen: 531

Webseite: http://fuexl.com/wordpress/

"Wir haben das Restaurant Füxl auf einen Schlag entdeckt, als wir uns auch die Speisekarten der Gashäuser in der Nähe angeschaut haben, wurden wir von einer Familie, die das Restaurant kurz zuvor verlassen hatte, angesprochen: „Wenn sie wirklich gut essen wollen, dann.“ Die gehen ins Füxl...."Da uns die Speisekarte bereits beim ersten Betrachten angesprochen hatte, sind wir der Empfehlung gefolgt. Wir wählten den BUSINESS LUNCH (Angelgericht) der Woche 13 sowie einen Vorspeisensalat und die mit Safranrisotto verfeinerten frittierten Garnele aus der normalen Speisekarte. Die Speisen waren alle sehr gut und ein Genuss für Auge und Auge. Vielleicht freuen sie sich darauf, dies zu essen, die Bilder auf der Homepage des Restaurants vermitteln einen ersten Eindruck. Der Speisesaal ist liebevoll dekoriert und hergerichtet, es gibt noch einen „modernen Abbau“ in Form eines großen Wintergartens. Vom jungen Restaurantteam wurden wir freundlich und kompetent betreut. wir können den füxl daher uneingeschränkt weiterempfehlen. In der baulichen Ausstattung des Gasraumes besteht jedoch aus unserer Sicht noch Verbesserungspotenzial. (z.B. Blick auf die „lange Tischreihe“ in der großen Nische in Richtung Bar/Theke.)"

Ganze Speisekarte - 12 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Hauptspeisen

Menü Füxl

Nachspeise

Fleisch, Fisch Und Vegetarisches

Fischgerichte

Zwischengänge

Vorspeisen

Alexander Alexander

Essen super sehr freundlicher Service schönes Ambiente

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Jan
Jan

Klein und fein Service wird gelebt Essen auf Sterne Niveau bester Cappuccino außerhalb Italien


Christof
Christof

Großartige, kreative Küche. Sehr gute Gastgeber. Tolle Tischkultur. Einer unserer absoluten Lieblingsrestaurants.


Punktgenuss
Punktgenuss

Eine Spitzenküche in Vorarlbergs Hauptstadt Christopher Füxl ist wahrhaft ein Super Koch Mit sehr viel persönlichem Einsatz bemüht er sich die Kunden zufrieden zu stellen und zu begeistern. Der Service mit Angelina ist hübsch verpackt und zeigt Kompetenz und Zuverlässigkeit Insgesamt Fünf Sterne von mir TOP Speisekarte ansehen


Olga
Olga

Excellentes Essen und auch Bewirtung. Lieben Dank an Angelina und das ganze Team für einen unvergesslichen Abend. Wer schreibt. man wird nicht satt, hat für mich einfach kein normales Maß. Das Tartar war das beste was ich je bekommen habe, toll abgeschmeckt, auch der Hauptgang. Gepflegtes und gemütliches Ambiente im offenen Hinterhof Bereich. Weinauswahl sehr gut und für jeden was dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder, ganz großes Lob!


Mable
Mable

Der Bewertungszeitraum für die folgende Bewertung war zunächst 2021. Unter anderem wurden die Gästebewertungen von Google und Facebook herangezogen. Auf Google hat das Restaurant eine Bewertung von 4,5 Sternen mit insgesamt 83 Bewertungen. Facebook zeigt einen Wert von 4,9. Im Vergleich zu den anderen Restaurants in Bregenz, die im Durchschnitt mit 4,36 bewertet werden, liegt dieses Restaurant mit 4,7 Sternen deutlich darüber. Die Online-Bewertungen für das Restaurant Füxl zeigen ein Gesamtbild von 4,7 Sternen von maximal 5. Ein absolut fester Wert!


Consuelo
Consuelo

Der Betrachtungszeitraum für die folgende Auswertung lag Anfang 2021. Dazu wurden unter anderem die Gästemeinungen von Google und Facebook herangezogen. Bei Google erhält das Restaurant eine Bewertung von 4,5 Sternen bei insgesamt 83 Bewertungen. Facebook zeigt einen Wert von 4,9. Im Vergleich zu anderen Küchen in Bregenz, die im Durchschnitt mit 4,36 bewertet werden, liegt dieses Restaurant mit 4,7 Sternen deutlich darüber. Die Bewertungen im Internet für das Restaurant füxl ergeben ein Gesamtbild von 4,7 Sternen von maximal 5. Ein absolut solider Wert! Speisekarte ansehen


أمين
أمين

we'll be back. my partner can sometimes be very picky and hoicy when it comes to eating, but he was also as I was thrilled.Very innovative dishes - for example petersiliensorbet on foam wine - which are an experience and which one often did not know in this combination. also the crêpe with woke, caviar and spinat was sensational. very lovingly dressed and the partners of the chefs can appreciate themselves very happy. ;-)very recommended are the 3- or 5-course menus, which I think are worth every cent. here is cooked with passion and at very high level. I am sure this restaurant will establish itself in bregenz. we will definitely come back and take a lot of time to enjoy a great menu includ...


Guenter
Guenter

Wir wurden sehr freundlich empfangen und entschieden uns für ein Menü mit Weinprobe. Das Hauptgericht und der Nachtisch waren allerdings „nur“ sehr gut, von Finesse fehlte jede Spur. Die weinende Hauptrolle war solide, vielleicht eine Spur uninspiriert, aber dennoch gut. Die junge Bedienung war heute Abend wohl etwas überfordert, vielleicht auch neu – auf jeden Fall ist es nicht so, dass sie persönlich beleidigt ist, wenn man sie auf einen Fehler hinweist (fehlender Dessertwein). Etwas unflexibel wirkte auch, dass zunächst der andächtige Nachklang von Rotwein auf der Rechnung stand. hier könnte man an der Souveränität arbeiten. Die Getränkeauswahl an der Bar ist sensationell gut. Alles in al...


Emel
Emel

Wir haben das Restaurant Füxl auf einen Schlag entdeckt, als wir uns auch die Speisekarten der Gashäuser in der Nähe angeschaut haben, wurden wir von einer Familie, die das Restaurant kurz zuvor verlassen hatte, angesprochen: „Wenn sie wirklich gut essen wollen, dann.“ Die gehen ins Füxl...."Da uns die Speisekarte bereits beim ersten Betrachten angesprochen hatte, sind wir der Empfehlung gefolgt. Wir wählten den BUSINESS LUNCH (Angelgericht) der Woche 13 sowie einen Vorspeisensalat und die mit Safranrisotto verfeinerten frittierten Garnele aus der normalen Speisekarte. Die Speisen waren alle sehr gut und ein Genuss für Auge und Auge. Vielleicht freuen sie sich darauf, dies zu essen, die Bild... Speisekarte ansehen

Bregenz

Bregenz

Bregenz, Österreich, eingebettet am Bodensee, ist bekannt für seine atemberaubenden Alpenansichten und Bregenzerwälder Käse, eine lokale Käsespezialität, die oft in regionalen Gerichten vorkommt.

Kategorien

  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen. Speisekarte ansehen
  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Büfett
  • Fernsehen
  • Speisekarte
  • Wegbringen
  • Menü
  • Raucherbereich

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"Hervorragendes kulinarisches Erlebnis im Küchentanz in der Ilge! Ich hatte vor Kurzem das Vergnügen, das Restaurant Küchentanz in der Ilge zu besuchen, und ich muss sagen, dass meine Erfahrung absolut herausragend war. Basierend auf meinem Besuch, gebe ich diesem Restaurant fünf Sterne. Als Vorspeise wählte ich die LACHSFORELLE AUS EGG gebeizte Lachsforelle mit Brandteigkrapfen, Meerrettich Crèmebrûlée und Apfelsenfkornchutney. Diese Kombination von Aromen und Texturen war einfach köstlich. Die Lachsforelle war perfekt zubereitet, zart und voller Geschmack. Die Begleitung von Brandteigkrapfen, Meerrettich Crèmebrûlée und Apfelsenfkornchutney ergänzte den Fisch auf eine wunderbare Weise. Mein Vater entschied sich für das BEEF TATAKI als Vorspeise japanisches Beef Carpaccio mit Sellerie Gurke Fond, fermentierter Kohlrabi und Zwiebeln, sowie knusprigen Bonito Flakes. Diese Kreation war ein Fest für die Sinne. Das zarte Rindfleisch wurde perfekt präsentiert und die Kombination der verschiedenen Aromen sorgte für ein harmonisches Geschmackserlebnis. Als Hauptspeise genoss ich das Indische Masala mit Huhn . Dieses Gericht war eine wahre Geschmacksexplosion. Das zarte Hühnchen war perfekt gewürzt und mit einer reichhaltigen Masala Sauce überzogen. Die Aromen der indischen Gewürze waren wunderbar ausbalanciert und entfalteten sich auf dem Gaumen. Mein Vater wählte das RAMSCHWAG SAIBLING als Hauptspeise Saiblingsfilet aus Nenzing mit Mangold, Kartoffeln, Paprikacreme, Tapioka Chip, Pilzen und Zitronenbutter Emulsion. Dieses Gericht war eine wahrhaftige Gaumenfreude. Das Saiblingsfilet war perfekt gegart und die Kombination der verschiedenen Zutaten schuf eine interessante und delikate Geschmackskomposition. Zum Abschluss genoss ich den Schokomandelkuchen als Dessert. Dieser Kuchen war einfach himmlisch. Die Kombination von Schokolade und Mandel war perfekt abgestimmt, und der Kuchen hatte eine herrlich feuchte Textur. Das gesamte kulinarische Erlebnis im Küchentanz in der Ilge war von höchster Qualität. Die Präsentation der Gerichte war kreativ und ansprechend, und die Geschmackskombinationen waren ein Genuss für den Gaumen. Der Service war aufmerksam und freundlich, und das Ambiente des Restaurants war einladend und angenehm. Insgesamt war mein Besuch im Küchentanz in der Ilge absolut herausragend. Die Vielfalt der Aromen und die Qualität der Speisen waren beeindruckend. Ich kann dieses Restaurant uneingeschränkt empfehlen und freue mich schon darauf, bei meinem nächsten Besuch weitere kulinarische Höhepunkte zu erleben."