Gasthaus Rebstock - Speisekarte

Schwarzwaldstr. 107, 79183 Waldkirch, Baden-Wurttemberg, Germany

🛍 Tee, Steak, Deutsch, Schokolade

4.8 💬 1161 Bewertungen
Gasthaus Rebstock

Telefon: +4976819872

Adresse: Schwarzwaldstr. 107, 79183 Waldkirch, Baden-Wurttemberg, Germany

Stadt: Waldkirch

Menü Gerichte: 7

Bewertungen: 1161

"Speisen: tolle, abwechslungsreiche Karte. Klassische Gerichte, kreative Kombinationen und das wöchentlich wechselnde Menü ist einfach der Hammer. Fleisch und Fisch waren bisher immer perfekt gebraten und gewürzt. Die hausgemachten Spätzle sind für mich ebenfalls ein echtes Highlight. Superleckere (hausgemachte) Salatdressings. Haben uns schon quer durch die Karte gegessen und wurden noch nie enttäuscht, besonders das Menü ist immer eine Freude für Augen & Gaumen. Service: Freundlich und zuvorkommend. Hatten einmal eine Bedienung die wohl erst kürzlich angefangen hatte, da lief es nicht ganz so rund aber das ist ja auch kein Problem.Ambiente: Traumhaft, im Garten sitzt man unter großen Kastanienbäumen. Drinnen teilt sich das Restaurant in den traditionelleren Bereich mit Eckbänken etc, und den neueren, etwas helleren Bereich. Immer wunderschöne Tischdeko, im Normalfall nicht zu laut und generell geschmackvoll eingerichtet.Preise sind für das tolle Essen und den Service auf jeden Fall angemessen."

Ganze Speisekarte - 7 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nachspeise

Schnitzel

Antipasti - Vorspeisen

Fleisch

Vegetarisch

Schweineschnitzelgerichte

User User

seit Jahren sind wir sehr zufrieden, mit immer guten neuen Dingen. und sehr freundliches Personal. familie zemenz

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Ein Ort, um gut zu sein. Jeder ist so freundlich aufmerksam und das Essen ist ausgezeichnet. Sie haben Zeit zu essen und zu genießen. Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5.


User
User

Tolles Essen und freundliches Personal, die junge Dame, die uns bediente, sprach ausgezeichnetes Englisch und wählte unser Essen für ((wir sprechen kein Deutsch), wir hatten ein wirklich ausgezeichnetes Essen


User
User

Es war ein Anlass mit Kolleginnen und Kollegen zum Jahresende. Die Küche ist authentisch regional badisch mit flair auf den Teller gebracht. Zu empfehlen ist die ganze Speisekarte. Die Ente, das Reh , auch der Steinbeisser für Fischliebhaber. Gutes lokales Weinsortiment rundet das Gesamte ab. Zu überlegen ist ob man eine ganze oder etwas kleinere Speise wünscht, da die Portionen grosszügig bemessen sind. Preis / Leistung stimmt. Speisekarte ansehen


User
User

Weil derzeit die Temperaturen weit über 30° Celsius steigen, ist es hier im schattigen Garten gut zu verweilen. Leichte Sommergerichte – auch als kleine Vorspeisen-Variante tragen zum Wohlbefinden bei, auch wenn die Hitze drückend ist: Fürst Pückler meinte ja auch, ein gutes Essen sei die beste Medizin! Und das bekommt man hier: sehr gutes Essen und ausgewählte Weine und Getränke dazu in schönem Ambiente und bei freundlichem Service! Sehr zu empfehlen!


User
User

eine tolle Küche mit köstlichen Gerichten, die frisch zubereitet und liebevoll gekleidet sind. Berufungsmenü, freundliches Personal mit professionellem Verhalten. im Biergarten (erforderliche Reservierung) sitzen Sie unter großen, schattenspendenden Bäumen. wir waren Gäste in buchholz und versuchten den Aufstock ohne große Erwartungen und waren so angenehm überrascht. bei unserem nächsten Aufenthalt sind wir wieder im Restaurant mit Sicherheit. Nächster ein großes Lob an den Koch


User
User

Es gibt sie also doch noch, die "gutbürgerliche" Küche im allerbesten Sinn ... mit Augenmerk auf Top-Qualität beim Wareneinsatz, mit kreativer, abwechslungsreicher und saisonal/regional verankerter Karte und herzlich-natürlichem Service ... alls zusammen ein Traum!Wir persönlich bevorzugen die (vom Betreten her gesehen) linke, alte Stube mit Theke und Ofen; der rechte, größere Saal mit seinem hellen Ambiente und der schwierigen Akustik ist sehr geschmackvoll-modern hergerichtet, aber halt irgendwie "ungemütlicher".Die Qualität und Beliebtheit hat sich mittlerweile herumgesprochen: unbedingt reservieren ... es lohnt sich! Speisekarte ansehen


User
User

Nach über einem Jahr regelmäßiger Besuche mit zuverlässig konstanter Qualität kann ich dieses Restaurant nur 110%ig empfehlen: es gibt weit und breit kein (im besten Sinne gutbürgerliches) Gasthaus mit einem vergleichbar sensationellen Preis-/Leistungsverhältnis, mit derart abwechslungsreichen und geschmackvollen, kreativen Gerichten über die gesamte Bandbreite hinweg .. ganz zu schweigen vom unglaublich liebenswerten, natürlichen und herzlichen Stil des gesamten (weiblichen) Servive-Teams ... hier fühlt man sich einfach rundum wohl & glücklich!Allerdigs hat sich das wohl auch mehr un mehr herumgesprochen ... unbedingt RESERVIEREN!


User
User

lage: das Restaurant wurde vor ein paar Jahren renoviert und mit viel Geschmack sehr gemütlich gestaltet. der Garten ist ein Traum, Sie sitzen unter großen großen Bäumen. ohne Reservierung, aber es könnte schwierig sein, einen Platz hier zu bekommen! Menü: hat genau die richtige Größe, es gibt immer mindestens ein vegetarisches Gericht. Neben Klassikern wie Tafelspitz, Rumpsteak Café de paris und schniposa gibt es auch saisonale Spezialitäten. Darüber hinaus bietet der Koch ein wöchentlich wechselndes 3 Kanäle Menü. eine geheime Spitze sind immer die Vorspeiseplatten, die sowohl geschmackvoll als auch optisch einfach sind. die hausgemachte suppenna sind auch ein Traum. Service: sehr freundli...


User
User

Speisen: tolle, abwechslungsreiche Karte. Klassische Gerichte, kreative Kombinationen und das wöchentlich wechselnde Menü ist einfach der Hammer. Fleisch und Fisch waren bisher immer perfekt gebraten und gewürzt. Die hausgemachten Spätzle sind für mich ebenfalls ein echtes Highlight. Superleckere (hausgemachte) Salatdressings. Haben uns schon quer durch die Karte gegessen und wurden noch nie enttäuscht, besonders das Menü ist immer eine Freude für Augen & Gaumen. Service: Freundlich und zuvorkommend. Hatten einmal eine Bedienung die wohl erst kürzlich angefangen hatte, da lief es nicht ganz so rund aber das ist ja auch kein Problem.Ambiente: Traumhaft, im Garten sitzt man unter großen Kastan... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern. Speisekarte ansehen
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Schokolade Dekadente Schokoladengenüsse, hergestellt mit reichhaltigem, hochwertigem Kakao. Verwöhnen Sie sich mit einer Vielzahl von Angeboten, von seidigen Mousse bis hin zu flüssigem Lavakuchen, die jeweils dazu entworfen wurden, Ihre Sinne zu betören und Ihre süßen Gelüste zu befriedigen.

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Reservierung
  • Speisekarte
  • Reservierungen
  • Menü
  • Hochstühle Verfügbar

Ähnliche Restaurants

Belvedere

Belvedere

Waldkircher Straße 36, 79211, Denzlingen, Germany

Speisekarte • Pizza • Cafés • Kebab • Vegetarisch


"Wunderschön im Landhausstil am östlichen Rand der Stadt dekoriert, mit hellen Farben und liebevoll gedeckten Tischen, fühlt man sich im Denzlinger Ochsen wohl. Und so viele gute Italiener haben wirklich nicht das Ubiermobile im hauseigenen Parkplatz im Freiburger Stadtteil Nordschlaf kontrolliert, und das massive Steinhaus aus den 1930er Jahren wurde abgelehnt. Eine vorherige Reservierung per Telefon war ratsam, da alle Tische besetzt waren. Auch die Freiburger Klientel findet am Abend verschiedene bekannte Gesichter. Die Karte bietet die üblichen Verdächtigen von Antipasti, Primi und Secondi sowie eine Auswahl an Teigwaren mit bekannten Namen. Bei den Weinen wird es dünner, so dass das bestellte Getränk zur Pizza geht... Die Bedienung spricht mit einem fremden Akzent, aber der Akzent schlägt östliche Töne an. Freundlich und flink, aber auch immer lächelnd (gell, FalkdS?). Bei der Hauptspeise geht es bereits ziemlich ordentlich zu, verschiedene ubisque Kräfte sind ebenfalls recht vernünftig. Die große Pizza kommt mit dem Wunsch „Buon appetito!“ auf den Tisch! Der Belag ist gleichmäßig auf dem großen Teigboden verteilt, kaum ein Rand. Die eigentliche Enttäuschung ist jedoch der Teig selbst – schlichtweg geschmacklos! Einige Stücke Lachs und die komplette äußere Kruste wandern zurück in die Küche. „Wollen Sie was ändern?“ lächelt man uns entsetzt an... Vielleicht hätten wir italienische Klassiker bestellen sollen, aber der Ochse ist ja eine Pizzeria. Auch die Pasta war kein Augenschmaus. Also fürs erste Mal nicht mehr, aber die unbestrittene Suche nach den 10 besten Pizzerien in Südbaden bleibt unentdeckt..."

Landidyll Zum Kreuz

Landidyll Zum Kreuz

Landstraße 14, 79286 Glottertal, Germany, Germany

Speisekarte • Cafés • Deutsch • Fast Food • Mexikanisch


"Wir waren am 1. Weihnachtstag zu viert am Mittag im Kreuz. Wir haben jeweils 2 x das Badische und 2 x das Weihnachtsmenü bestellt. Die Vorspeise des Weihnachtsmenüs war insgesamt sehr gut. Etwas abgefallen ist die Terrine, die sehr fest und im Vergleich weniger aromatisch als das tolle Parfait war. Auch die Hummersuppe mit Garnelen war sehr gut. Dagegen jedoch fielen die Hauptgänge beider Menüs deutlich ab. Der Kartoffelbrei war wohl mit festkochenden Kartoffeln gemacht und etwas stückig und nicht sahnig-cremig wie es meiner Ansicht nach sein sollte. Das Entenbrustfleisch war trocken und die Keule dazu noch zäh. Auch die Rehmedaillons waren trocken und nicht rosa, wie sie sein sollten. Dies ist wohl der hohen Gästezahl geschuldet, wodurch in der Küche offensichtich vieles schon vorgerichtet und warm gehalten wurde. Anders kann ich mir den Fleischzustand nicht erklären. Daneben hatte leider auch die Sosse zu Ente wenig Ente gesehen und schmeckte dünn, mehr nach Gemüsebrühe mit Hefeextrakt. Das Dessert war dann wieder sehr gut (das nimmt ein Vorrichten auch nicht so übel, wie Fleisch). Ich habe der Bedienung auch entsprechende Rückmeldung gegeben und man hat dies professionell behandelt und uns eine Runde Kaffee spendiert. Ich denke, die Küche kann es im Prinzip besser, nur nicht an solchen Feiertagen. Man sollte also besser an ruhigeren Tagen dort Essen gehen."