Gasthaus Zum Wiesental

Seeleite 2, 90556 Cadolzburg, Germany

🛍 Deutsch, Fleisch, Fränkisch, Europäisch

4.4 💬 619 Bewertungen

Telefon: +499103797327

Adresse: Seeleite 2, 90556 Cadolzburg, Germany

Stadt: Cadolzburg

Gerichte: 35

Bewertungen: 619

Webseite: http://www.gasthaus-zum-wiesental.de/

"Idylisch gelegenes Gasthaus, modern und gemütlich eingerichtet. Die Bedienung (Chef und sein Sohn) ist freundlich und zuvorkommend. Außerordentlich leckere Wildgerichte sind neben mega Schnitzel oder auch einfacher Brotzeit auf der reichhaltigen Speisekarte zu finden. Preis Leistung stimmt. Ein Restaurant mit Tradition, liebevoll geführt heutzutage leider immer seltener zu finden. Großes Lob, ich komme sehr gerne wieder! Service: Dine in Meal type: Lunch Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Rehbraten Parking space Plenty of parking Parking options Free parking lot"

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

User User

Superstar Food: 5 Service: 5

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5


User
User

Sehr freundlicher Service und gutes Essen Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


User
User

Letzten Freitag wurde ein Karpfenfilet gegessen. Vielen Dank. Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 4


User
User

Wütende Preise, keine Preise auf der Online-Speisekarte. Sauerbraten 17,10 Euro, auch zum Selberabholen.


User
User

Super lecker, Schäuferle am Sonntag, Pariser Schnitzel sehr fein. Top Service Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


User
User

Ohne viel Worte! Alles Gut und sehr nett und freundlich Und hilfsbereit Sehr gerne wieder Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


User
User

Aufmerksame und zuvorkommende Bedienung! Einfach alles sehr gut! Parking: Man findet immer einen Parkplatz! Service: Dine in Meal type: Dinner Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Schäufele Mit Kraur, Schnitzel Mit Kartoffelsalat Parking options Free parking lot


User
User

Gekauft im Wirtshäusle, hier erfolgt der Verkauf über Automaten. Es gibt sehr ansprechende Gerichte und Beilagen. Zum Beispiel der Sauerbraten, ein Gedicht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut, wir kommen gerne wieder. Grüße an die Wirtsleute und die Küche. Tolle Idee. Essen: 5


User
User

Idylisch gelegenes Gasthaus, modern und gemütlich eingerichtet. Die Bedienung (Chef und sein Sohn) ist freundlich und zuvorkommend. Außerordentlich leckere Wildgerichte sind neben mega Schnitzel oder auch einfacher Brotzeit auf der reichhaltigen Speisekarte zu finden. Preis Leistung stimmt. Ein Restaurant mit Tradition, liebevoll geführt heutzutage leider immer seltener zu finden. Großes Lob, ich komme sehr gerne wieder! Service: Dine in Meal type: Lunch Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Rehbraten Parking space Plenty of parking Parking options Free parking lot

Kategorien

  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.
  • Fränkisch Genießen Sie die Herzlichkeit der fränkischen Küche, die reichhaltige Aromen mit traditionellen Gerichten wie Würstchen, Braten und herzhaften Eintöpfen bietet, perfekt kombiniert mit frischen Brezeln und lokalen Bieren.
  • Europäisch

Ausstattung

  • Wegbringen
  • Sitzplätze Im Freien
  • Für Rollstuhlfahrer Zugänglich

Ähnliche Restaurants

Restaurant Bauhof

Restaurant Bauhof

Bauhof 1, 90556 Cadolzburg, Bavaria, Germany

Pizza • Fisch • Deutsch • Vegetarier


"Im letzten Jahr hatten wir ja den ersten Testlauf beim Bauhof. Danach war klar: Die Hochzeitsfeier unseres Jüngsten findet in der Scheune vom Bauhof statt. Am 1. April (kein Scherz) war es soweit. Nach der kirchlichen Zeremonie in Roßtal bewegte sich eine schier unendliche Schlange Autos Richtung Cadolzburg. Beim besten Sonnenschein-Wetter gab es im Hof vor der Scheune Fingerfood vom Feinsten, dazu die obligatorischen Getränke. Nachdem die Fotografin alles "im Kasten" hatte, wurde zur Kuchentafel gebeten. Hightlight war das Hochzeitsessen, das Küchenchef Martin Künkel und sein Team zauberten. FRische Minestrone wurde am Tisch serviert. Die Vorspeise vom Büffet:Tomaten-, Karotten-, Gurken- und Blattsalat. Tomate Mozarella, Melone mit Schinken, Vitello Tomato (ein TRaum!), verschiedene Anti Pasti und hausgebeizter Lachs.Auch die Hauptgerichte vom Büffet (wäre bei über 70 Gästen auch kaum anders möglich gewesen):Saltim Bocca vom Kalb (ich hätte mich daran satt essen können, wenn es nicht noch so viele tolle Sachen gegeben hätte). Auf Niedertemperatur gegartes Roastbeef , mit Rosmarin und Honig verfeinert, dazu Sauce Bernaise und Fleur de Sel - der Renner überhaupt bei den Gästen. Lachsilet in grüner Sauce, Weißwein-Risotto mit Pilzen (das muss ich irgendwann noch einmal haben), mit Feta gratinierte Kräuterpfannkuchen, gefüllte mit Ratatoille auf Tomatensauce --mir läuft beim Schreiben schon wieder das Wasser im Mund zusammen :) -- Als Beilagen Buntes Marktgemüse, Kartoffelgratin, hausgemachte Tagliatelle. Zum Dessert: Panna Cotta mit Himbeermark, verschiedene Sorbets, Zartbitterschokoladenmousee mit Orangenfilets und Obst. Nach Mitternacht wurde dann noch eine opulente Käse- und Wurstplatte gereicht. Und wer wollte: was am Nachmittag von den vielen Kuchen übrig geblieben war.Wenn ich nun sagen sollte, was am Besten war, kann ich darauf nicht antworten. Ich weiss aber, dass wirklich alle Gäste sich nur lobend über die kullinarischen Köstlichkeiten äußerten. Ein ausgesprochenes Lob für die Küchen-Crew.Nicht zu vergessen die organisatorische Leitung der (Mit-)Chefin im Bauhof, Kristina Fulde. Von den ersten Vorbesprechungen bis zur Organisation in der Scheune: alles klappte perfekt. Und sie blieb am Samstag von der ersten Minute bis zum Schluß, als sie nach drei Uhr die letzten Gäste verabschiedete. Immer noch mit einem hinreissenden Lächeln. Mehr als tausend Dank für diese Feier mit gastronomischen Delikatessen."