Gasthof Stern - Speisekarte

Hauptstr. 7, 92339 Beilngries, Bavaria, Germany, Kipfenberg

🛍 Tee, Deutsch, Terrasse, Europäisch

4.1 💬 868 Bewertungen
Gasthof Stern

Telefon: +4984617009822,+4984616061960,+498461479

Adresse: Hauptstr. 7, 92339 Beilngries, Bavaria, Germany, Kipfenberg

Stadt: Kipfenberg

Gerichte: 20

Bewertungen: 868

Webseite: http://www.gasthof-stern.net/

"Nach Besuch der Gartentage wollten wir mittags mit einem guten Essen im Gasthof Stern den Besuch der Stadt Beilngries beenden. Als wir an einem schattigen, runden Tisch vor dem Lokaleingang Platz nahmen - es waren etliche Plätze frei und andere Gäste hatten dort auch gespeist - kam der Ober und fragte uns, ob wir hier was Essen wollten. Als wir dies bejahten sagte er uns, dass er hier kein Essen mehr servieren darf, da das Service- und Küchenpersonal, aufgrund des starken Besuchs des Biergartens und der vielen Reservierungen, überlastet sei. Auf unsere Rückfrage, ob wir dann gehen sollten, machte er uns mit einen unmissverständlichem "Ja" deutlich, dass wir doch das Lokal verlassen sollten.Da uns das Lokal von einem befreundeten Ärzteehepaar empfohlen wurde - gutes und reichliches Essen - waren wir über den miserablen Service durch den unverschämten "Rauswurf" schwer enttäuscht. Wir konnten uns deshalb nicht von der Qualität der Speisen überzeugen."

Speisekarte - 20 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Ligia Ligia

Essen gut und wird frisch zubereitetDer Zwiebelrostbraten ist ein Gedicht.Wir gehen gerne zum Essen dort hin

Adresse

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Bewertungen

User
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Freundlich, perfektes Essen und tolle Preise. Bestes Essen in Beilngries in sehr familiärer Atmosphäre. Perfekt^^


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Tolles Essen und Ort. Freundlicher und gut aussehender Ort. Angemessener Preis, nette und freundliche Sachen. Exzellent!


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Kurzentschlossen haben wir uns auf den Weg zum Gasthof Stern gemacht. Es war wieder perfekt - Hauptgericht, Salat, Service - wir kommen sicher wieder.


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Personal sehr unfreundlich(Schon bei der Ankunft) und ab 20:30 keine Speisen im allgemeinen, da Küche bereits geschlossen! Bedienung wäre es am liebsten gewesen, wenn man nicht mehr erschienen wäre.


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Sehr netter Gasthof in Beilngrieß, sehr nette Bedienung tolles Bier! Schöner Biergarten an der Straße! Waren nur zur kurzen Einkehr hier, können die Speisen daher nicht bewerten! Kommen aber gerne wieder!


Frieder
Frieder

Wir sind gerne im "Stern"; dieses uralte Haus strahlt Geborgenheit und Gemütlichkeit aus. Der Service ist einwandfrei, Augustinerbier spricht für sich, ebenso die Preise aber das highlight ist die Küche!!! Rudi ist ein Spitzenkoch! Egal ob Schaschlik, Schnecken, Scampi, Krustenbraten, Palatschinken oder Kaiserschmarrn, alles schmeckt hervorragend. Mein Favorit ist das Lammkarree! Vom Feinsten!


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Besuchte dieses typisch bayerische Restaurant am 19. Mai. Es ist ein attraktives Restaurant mit einer authentischen Balkendecke, einfachen Tischen, Stühlen und Bänken. Die Atmosphäre war angenehm. Der Service war gut und das Essen schmackhaft und geschmackvoll. Der Koch selbst kam gelegentlich vorbei, um zu sehen, ob es Ihnen geschmeckt hat. Aufgrund von Gewitter und Regen haben wir drinnen gegessen, die große Terrasse vor der Tür war auch sehr gemütlich. Preis, Qualität war gut. Sehr empfehlenswert.


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Der Gasthof Stern liegt im Ortskern der wunderschönen Stadt Beilngries. Nach einer Wanderung oder Radtour im Altmühltal kann man hier guten Gewissens einkehren. Das Essen ist typisch bayrisch, regionale, frische Zutaten finden sich in der Karte als auch bei den Tagesgerichten.Das Ambiente ist genau so, wie man es sich bei einem alten Gasthof vorstellt: Rustikal mit viel Holz, einem großen Gastraum und einer freundlichen Bedienung, die aufmerksam um das Wohl des Gastes bemüht ist.Parkplätze finden sich direkt vor der Tür oder in einer der zahlreichen Nebenstraßen rund um den Gasthof.


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Nach Besuch der Gartentage wollten wir mittags mit einem guten Essen im Gasthof Stern den Besuch der Stadt Beilngries beenden. Als wir an einem schattigen, runden Tisch vor dem Lokaleingang Platz nahmen - es waren etliche Plätze frei und andere Gäste hatten dort auch gespeist - kam der Ober und fragte uns, ob wir hier was Essen wollten. Als wir dies bejahten sagte er uns, dass er hier kein Essen mehr servieren darf, da das Service- und Küchenpersonal, aufgrund des starken Besuchs des Biergartens und der vielen Reservierungen, überlastet sei. Auf unsere Rückfrage, ob wir dann gehen sollten, machte er uns mit einen unmissverständlichem "Ja" deutlich, dass wir doch das Lokal verlassen sollten.D...

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Terrasse Speisen Sie al fresco auf unserer wunderschönen Terrasse, wo Sie eine köstliche Mahlzeit zwischen atemberaubenden Ausblicken und einer erfrischenden Brise genießen können. Perfekt für ein entspanntes Mittagessen oder ein romantisches Abendessen unter den Sternen.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.

Ausstattung

  • Wegbringen
  • Sitzplätze
  • Reservierungen
  • Serviert Alkohol

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"Ein weiterer Bauernhof mit ausgezeichneter Küche ist das Oberwirt in Irlahüll. Seit unserem letzten Besuch im Jahr 2009 hat sich draußen viel verändert. Die Terrasse wurde vergrößert, eine Pergola schirmt die Terrasse jetzt vom Parkplatz ab und eine Rampe für Rollstuhlfahrer wurde angelegt. Neben der Rampe befindet sich nun ein kleiner Gartenteich. Die Einrichtung im Inneren hat sich kaum verändert. Gemütliche Einrichtung mit hellen Möbeln, Stühlen und Bänken, die hellblau gepolstert sind. Einige der Polster könnten jedoch eine Auffrischung gebrauchen, da Flecken und Löcher vorhanden sind. Ansonsten ist auch die Sauberkeit in der Keramikabteilung im Keller einwandfrei. Die Speisekarte bietet eine schöne Auswahl an Suppen und Hauptgerichten, auch vegetarische Gerichte sind dabei. Eine kräftige Fleischbrühe mit Grießnockerl und reichlich Leberspätzle, garniert mit frisch geschnittenem Lachs. Heute hatte ich wieder Lust auf ein schwarzes Kalbskarree nach Wiener Art (9,20 Euro) mit Pommes frites. Zwei schöne Kalbsschnitzel, handwerklich perfekt zubereitet. Die Teller schön goldbraun, wellig und offensichtlich in der Pfanne gebacken. Das Fleisch war wunderschön zart und saftig, von hellblonder Farbe und feiner Maserung. Hätte man glatt für Kalbfleisch gehalten. Die Steakhausfritten waren leicht braun und gut entwässert. Da sie dicker als die üblichen Pommes-Frites sind, sind sie innen noch schön weich und schmecken intensiver nach Kartoffeln. Der Ananassalat konnte heute am reichhaltigen Salatbuffet selbst zusammengestellt werden. Es gab grüner Salat, Blumenkohl, Karotten, Bohnen, Tomaten, Gurken, Bauernsalat und Kartoffelsalat. Alles frisch und knackig. Zwei verschiedene Dressings standen zur Auswahl, ebenso zum Garnieren Oliven und Feta-Käse. Besonders geeignet war der noch warme Kartoffelsalat am Salatbuffet. Klassisch angemacht mit etwas Brühe und super garniert. Auch das fränkische Sauerbraten mit Semmelknödel und Blaukraut (11,80 Euro) war erstklassig. Das Fleisch auf den Punkt und die Soße war eine Wucht. Die hausgemachten Semmelknödel waren einwandfrei, besonders in Kombination mit der würzigen Soße und dem frischen Kraut. Das Blaukraut war ebenfalls hervorragend. Wir hatten einen heißen und sehr starken Espresso (1,60 Euro), heiß und sehr stark. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Trotz einer größeren Geburtstagsgesellschaft wirkten die beiden jungen Damen immer souverän und hatten alles vorbildlich im Griff. Fazit: Hervorragendes Essen, vorbildlicher Service, wunderschöne Umgebung. Die Preise sind günstig. Ein Besuch ist sehr zu empfehlen."

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"Im Innenraum ist der Speisesaal hell und freundlich, mit viel hellem Holz und geschmackvoller Dekoration. Auf den Tischen liegen saubere Tischdecken und mittelhohe Kerzen. Eine kleine Vase mit frischen Schnittblumen dient als Tischdekoration. Wir waren die ersten Gäste und wurden sofort herzlich empfangen. Der Service wurde heute von zwei jungen Servicemitarbeitern übernommen, die hübsch in stilvoller Tracht gekleidet waren. Sie waren stets freundlich, aufmerksam und flink. Die Speisekarte bietet zahlreiche Leckereien vom altmodischen Lamm, beispielsweise Lammzarten Bartholomäus, Lammbratwürste, Fleischpflanzerl, Bratmedaillons und Lammfilet. Neben den üblichen Angeboten der bayerischen und deutschen Küche wie Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts sind auch Fisch- und vegetarische Gerichte auf der Karte. Heute gab es drei verschiedene Forellen-Gerichte sowie Seeforelle, wild gefangenen Lachs und Zander. Als Vorspeise haben wir heute Knoblauchbrote (3,50 Euro) gewählt. Drei geröstete Weißbrotscheiben mit Knoblauchbutter und Tomatenstückchen. Der Knoblauch war frisch gehackt und die Butter schmeckte ausgezeichnet. Die geräucherte Forelle mit Bratkartoffeln (14,90 Euro) war warm und hatte ein großartiges Aroma von eingekochten Beeren. Der Fisch war zart und sehr geschmackvoll, jedoch muss man beim Essen auf die Gräten aufpassen. Die Bratkartoffeln waren schön gebraten, jedoch etwas zu wenig gesalzen, was einige Abzüge zur Folge hatte. In einem kleinen Schälchen gab es noch etwas frisch geriebenen Meerrettich, auf den man die Forelle legen konnte. Das Filet des wilden Lachses mit einer Fairy-blue-Soße (13,90 Euro) war praktisch grätenfrei. Der Fisch hatte eine etwas festere Textur als die Forelle und bildete einen schönen Farbkontrast zur grünlichen Soße. Das Gericht war großartig mit Lachs und Salzkartoffeln und sehr aromatisch, aber nicht zu intensiv. Eine Apfelschorle (0,4 L) kostete 3,30 Euro. Fazit: Ein Besuch im Raven ist sehr empfehlenswert und ich freue mich schon auf das nächste Mal..."