Gasthof Zum Rosser - Speisekarte

Noerdliche Hauptstr. 25, 83700 Rottach-Egern, Bavaria, Germany

🛍 Pizza, Cafés, Europäisch, Vegetarier

4 💬 3337 Bewertungen
Gasthof Zum Rosser

Telefon: +49802224064

Adresse: Noerdliche Hauptstr. 25, 83700 Rottach-Egern, Bavaria, Germany

Stadt: Rottach-Egern

Gerichte: 16

Bewertungen: 3337

Webseite: http://www.gaststattezumrosser.eatbu.com/

"Ich und meine Familie sind letztes Wochenende nach Wallberg und schließlich nach Rottach-Egern gefahren, wo wir beschlossen haben, in diesem typisch bayerischen Restaurant mit Biergarten draußen zu Abend zu essen. Der erste Eindruck war nicht so gut - liegt direkt an der Hauptstraße und ziemlich laut .Der Kellner war auch nicht der freundlichste, kam aber ziemlich schnell und erklärte die Empfehlung des Tages und einige weitere Tipps.Meine Mutter nahm den Fisch des Tages und es war definitiv die beste Wahl, die sie treffen konnte.Mein Vater Ich entschied mich für typisch bayerische Würstchen mit Sauerkraut und Kartoffeln und die waren nicht schlecht, aber auch nichts Besonderes. Und ich nahm schließlich das Schnitzel mit Ei und Bratkartoffeln und einer Sauce mit Pilzen. Das war wirklich schwer, überhaupt nicht schlimm, aber wirklich schwer und ich hatte das Gefühl, eine Kuh gegessen zu haben. Also kurz zusammengefasst - wenn Sie zufällig an diesem Ort sind und nach einem typischen lokalen Essen suchen, können Sie dieses Restaurant besuchen und es bekommen. Es ist nicht die feinste Version davon, aber Sie werden sicher satt und würden danach kaum nach einem Dessert fragen. Wenn Sie weniger, aber feineres Essen mögen, ist dies definitiv nicht Ihr Platz ist sowieso nicht der billigste Ort der Welt, also bekommt man das, wofür man bezahlt hat."

Speisekarte - 16 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Klaus Klaus

Genießen Sie Ihr Essen. Gutes Bier, sehr freundliches Personal. Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5

Adresse

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Bewertungen

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User

Weiß nichts mehr hinzuzufügen. Wirklich schlechtes Essen und Service, anscheinend verwenden sie keine Gewürze. Schöne Terrasse.


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Ich weiß nichts weiter hinzuzufügen. Wirklich schlechtes Essen und Service, anscheinend werden keine Gewürze verwendet. Schöne Terrasse.


Hanne
Hanne

Sehr schönes bayerisches Restaurant mit neuem Personal Service: Essen im Restaurant Art der Mahlzeit: Mittagessen Preis pro Person: 20-30 € Essen: 4 Service: 5 Atmosphäre: 5


Yvonne
Yvonne

Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Krustenbraten Vom Schwein Mit Semmelknödel U Krautsalat, Kaiserschmarrn


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Wir hatten unsere letzte Mahlzeit hier. Es war wundervoll. Wir bestellten beide Schnitzel, die sehr lecker waren. Ich hatte den Apfelstrudel und der Mann hatte Baylisch-Creme-Dessert. Beide waren unglaublich. Der Wein war sehr gut.


Chris
Chris

Das beste fränkische Schäufele, das ich je gegessen habe!! Leider steht es nicht immer auf der Speisekarte, aber gelegentlich auf dem Tagesmenü. Service: Essen vor Ort, Mahlzeitart: Mittagessen, Preis pro Person: €20-30, Essen: 5, Service: 5, Atmosphäre: 4


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Das Essen war recht gut, aber die Kellnerinnen, die sehr hart arbeiten, fangen um 9:30 Uhr an, um Sie herum aufzuräumen. Eines Abends, als wir nur tranken, hatten die Kellnerinnen eindeutig einen Streit mit dem Küchenpersonal, das für die Nacht fertig war - nicht angenehm. Zweifellos arbeiten sie sehr hart und könnten sogar mehr Kellnerinnen vertragen.


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Wir gingen dort zum Mittagessen und der Kellner begrüßte uns herzlich. Wir genossen köstliche Kalbsgerichte und Nudeln und natürlich ausgezeichnetes Bier. Der Service war aufmerksam und freundlich. Wir hatten auch ein Dessert, basierend auf der Lebensmittelqualität der Vorspeisen. Insgesamt fanden wir das Essen gut zubereitet und sehr lecker. Wir würden auf jeden Fall gerne wieder hier essen gehen.


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Ich und meine Familie sind letztes Wochenende nach Wallberg und schließlich nach Rottach-Egern gefahren, wo wir beschlossen haben, in diesem typisch bayerischen Restaurant mit Biergarten draußen zu Abend zu essen. Der erste Eindruck war nicht so gut - liegt direkt an der Hauptstraße und ziemlich laut .Der Kellner war auch nicht der freundlichste, kam aber ziemlich schnell und erklärte die Empfehlung des Tages und einige weitere Tipps.Meine Mutter nahm den Fisch des Tages und es war definitiv die beste Wahl, die sie treffen konnte.Mein Vater Ich entschied mich für typisch bayerische Würstchen mit Sauerkraut und Kartoffeln und die waren nicht schlecht, aber auch nichts Besonderes. Und ich nahm...

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  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Haustiere
  • Sitzplätze
  • Kartenzahlung

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"Allgemein: Ich hatte den Luitpold bereits auf die Liste gesetzt, als ich die kulinarische Landschaft in Tegernsee wegen seiner ursprünglichen Mischung aus mediterraner und alpiner Küche studierte. In der ersten Woche des Passierens waren wir eher geneigt mit den Schultern, aber nachdem die Liste und spontane Entdeckungen beendet waren, traten wir am Mittwochabend in den Luitpold. Es befindet sich in einem schönen, typischen alten Haus auf der Hauptstraße am Eingang von Tegernsee. Wenn Sie sich die Homepage ansehen [hier Link], können Sie ein Drei-Sterne-Hotel, Restaurant und Cocktail-Bar namens Lakeside Bar sehen. Dicke wird in der eigenen Darstellung für alle Regionen angewendet. Als wir um 18:00 Uhr ins Luitpold eintraten, schienen tote Hosen vorherrschen. Die Terrasse ist nicht überdacht und ein paar im kleinen Restaurant. Dann aber eilten die beiden Herren am Anfang mehrere Telefonreservierungen, und das Restaurant wurde schnell gebucht und es musste eine Evasion an die Bar geben. Es gab nicht zu viel vom Drang im Restaurant bis 19:30, denn wir waren mit drei Tischen. In der Bar an der Theke und an den Tischen vielleicht auch eine Handvoll Trinker. Das Publikum ist gestorben. Was der Luitpold mit tun kann, ist eine bemerkenswert umfangreiche Cocktailkarte und unsere beiden Proben aus der Karte (Mai Tai, Frozen Daiquiri mit Himbeere Marke. Die Küche bietet eine Mischung, die als ambivalent angesehen werden kann. Entweder eine opportunistische Mischung aus dem, was derzeit in oder eine interessante Erweiterung von Outbound-Angeboten in den traditionellen Häusern an der Küste in Tegernsee. Zweifellos, sogar guten Geschmack verlässt die Küche und wer es ist wie wir nach ein paar Tagen am See, sollte er den Luitpold wagen. Ich habe die PLV mit 3,5 Sternen ins System gebracht. Service: Anfangs gab es zwei ältere Herren, die uns empfangen haben und uns zuerst zur Verfügung gestellt haben, und wir nahmen uns von den Telefonanrufen für die Reservierungen und den Check-in der Gäste im Foyer neben dem Restaurant weg. Ich mag nur formale Höflichkeit, vielleicht nur Korrektheit. Keiner von mir ist vernichtet, nichts Persönliches kommt über. Dann erschien ein junger Mann aus dem wahrscheinlich tatsächlichen Service-Team und trat in den sehr kleinen Restaurantbereich, mit den vielleicht zehn zweier Tische, mit den wenigen Gästen. Es ist wirklich eine gute Nacht zu sagen, aber er hatte nicht den Benimm. Ein weiterer jüngerer Mann kümmerte sich um uns. Ich fühlte, dass er ein angenehmer war, ohne eine persönliche Antwort auf den Tag zu haben. Leider hat seine Alterung Kritik angestoßen. Die Flasche Rosé war ziemlich stur. Da der Flaschenkühler kein Eis enthielt, bestellten wir Eis, um den Rosé bei Bedarf kalt zu halten. Wir mussten den Wunsch wiederholen. Als meine koordinierten, aber unsereved Bratkartoffeln schließlich nach dem Gedächtnis auf den Tisch kamen, hatte er einen Löffel vergessen zu legen. Der Service also im Dienst und Pumpe ist deutlich verbessert und 2,5 Sterne sind genug. Zwischen 4 und 7 Uhr, Happy Hour und alle Cocktails kommen zu günstigen €6. Zumindest war meine May Tai kein geschüttelter Happy Hour Mix und gut; die Daiquiri mochte auch. Bier ist auch in der Luitpold und die Hälfte Tegernseer kommt auf 3,80 € und die Flasche Wasser 0.75 l beträgt 5,50 €. Die 12 offenen Weine klassifiziert beginnen bei 2,90 € und enden bei 5,80 €, aber bitte für 0,1 l! Unsere Flasche Rosé aus Abruzzo (Bisanzio, gut 5 € im Einzelhandel, kam zu 22 € und war gut kalt und nicht zu fruchtig/sucky. Am Ende wurde ein Ramazotti gespendet. Lebensmittel: Die Karte auf der Homepage passt leider nicht 1:1 mit dem im Restaurant und die Abweichung war schwierig. Habe ich Osso Buco mit Fatucine gelesen und mich darauf beschränkt? Meine Wahl fiel dann auf eine andere Abweichung. Es gab auch eine Pfifferlingskarte mit vier Gerichten. Vor allem haben wir einen Korb mit zwei Brotsorten. Eine Weizenbasis und ohne Spezialität und eine körnigere, die gut gefiel. Fügen Sie eine kleine Schüssel mit einer schönen Meerrettichcreme. Gut. Eine Besonderheit des Kartenformulars 11 Tapas. Gut gedacht als kulinarisches Runden des Barunternehmens. So Pimentos (4,00 €), Sardinen mit Aijoli (4,50 € und gebratenem Chorizo (5,00 €). Die Pimentos wurden mit einem zu groben Meersalz versehen, denn wer auf fast reiskorngroßen Salzkristallen beißen will. Der Chorizo ist in Ordnung. Die Sardinenfilets sind absolut crestfrei und sauer als Bismark Hering. Warum der Koch jetzt sagte, dass die Klacke des recht lobenswerten Ajioli einfach die Sardinen gefallen sollte, bleibt sein Geheimnis. So leicht durchwachsen und mit guten drei Sternen (3.25 ausreichend gut ausgedacht. Mein ständiger Begleiter hatte die Linguine mit frischen Pifferlingen (18,00 €) gewählt. Pifferlings und ein paar Viertel Cocktailtomaten mit den Linguinen und sehr gutes Öl auf der Unterseite der Platte lösten keinen Sturm der Begeisterung aus. Ich wählte das Kalbskarree (25,00 € mit den Ergänzungen Gemüse der Saison (6,00 € und Röstkartoffeln (4,00 €). In der Größenordnung frage ich mich, ob die Qualität der Zutaten, die Menge und die Zubereitung einen solchen Preis rechtfertigen. In diesem Fall kann ich es bestätigen. Das ausreichend dicke Kalbskelett war leicht rosa und knusprig und sollte etwa 300 Gramm gewogen haben. Fleisch, das nicht von Sauce, Kräuterbutter oder dergleichen kommt. Darüber hinaus eine bunte Auswahl an knusprigem Gemüse, darunter einige kleine Kuchen und (geraffte Kartoffelscheiben, die knusprige und erinnert an die Kartoffelscheiben in iberischen Restaurants (Batata). Seit Ich bin ein Freund der transparenten Bewertungen, ich komme mit 3.25 für die Vorspeisen und die nicht gouted Linguine und 4.25 für meine Kalb auf sehr solide 3.5 Sterne in Toto. Ambiente: Das Althonored-Haus ist in drei Bereiche am Eingang unterteilt: Man steht vor einem klassischen Schreibtisch als Hotelempfang. Nach links gehen wir in das sehr kleine Restaurant mit einer Tischzeile um die Ecke an den Fenstern und einen zwei Tisch, wo wir sitzen durften. Das Frühstücksbuffet wird in einem Nebenzimmer serviert. Auf der rechten Seite geht es zur klassischen Bar. Das raue zweiteilige Restaurant und die Bar setzt sich auf der geschützten Terrasse mit Blick auf die Uferpromenade fort. Auf der linken Seite die Tische für die Restaurantgäste und auf der rechten Seite die loungenden Sitze für den Cocktailgetränk. Im kleinen Restaurant gibt es zwei Schichten von Tischwäsche, Stoff Servietten, Gläser, Doppelbesteck. Die Tische sind L-förmig und sind bei der Platzierung der beiden einander nahe. Mein ständiger Begleiter weiß Begeisterung dafür und wies auf mich hin (sie hatten einen Blick auf das, was in meinem Rücken geschah, dass es nicht möglich war, wenn Sie in Frieden mit zwei reden wollten, ohne seine Nachbarn zu unterbrechen. Sie sitzen auf Bänken entlang der Fensterseiten und sonst auf bequemen Sesseln. Das Innere des Luitpold atmet nostalgisch, z.B. ein Sisaltreppenläufer, der mit Messingstäben an der historischen Holztreppe befestigt ist, die verwendet werden muss, um in die modernen und gut parfümierten Feuchträume zu gelangen. Sauberkeit: Sehr gut gepflegt."