Tagesfisch, frisch gefangen und perfekt zubereitet, serviert mit saisonalem Gemüse und einer Auswahl an Beilagen.
Cafés • Lässig • Europäisch • Amerikanisch
"Wir waren frühstücken. WUNDERBAR! Kreativ und lecker, wie auch am Nachmittag oder am Abend. Daumen hoch!"
Wein • Kneipe • Bar-lounge • Mittagessen
"Nichts Besonders! Service in Ordnung! Wenig Auswahl! Die Eier waren nur kalte Eier! Gekochte Eier gab es überhaupt nicht! Angeblich sollten es frische Eierspeisen geben, aber niemand fühlte sich verantwortlich! Ich bin froh, dass ich einen Gutschein gewonnen habe und nicht bezahlen muss."
Tee • Pasta • Mittelmeer • Italienisch
"Ich habe Genf oft besucht, ich betrachte es als mein zweites Zuhause und habe mich zum ersten Mal entschieden, Les Trois Verres zu besuchen, da es mir von meiner Schwester empfohlen wurde, die dort oft hingeht. In einer sehr herzlichen Atmosphäre werden Sie vom Personal willkommen geheißen und... nehmen in der einladenden Atmosphäre des Restaurants Platz. Das Essen ist hauptsächlich italienisch und Sie können zwischen Pasta, Fisch, Fleisch und anderen Köstlichkeiten wählen. Am Anfang hat mir sehr gut gefallen, dass sie Parmesankäse mitgebracht haben, statt Butter oder anderen Sachen, die andere Restaurants vor dem Essen servieren. Ich empfehle, die dort angebotene Antipasti-Platte zu probieren. Ich kann einen Besuch nur wärmstens empfehlen und bin mir sicher, dass Sie nicht enttäuscht sein werden. Denken Sie daran, im Voraus zu buchen."
Wein • Griechisch • Mittelmeer • Vegetarier
"Wir haben heute dort mit ein paar Kollegen zu Mittag gegessen und ich muss sagen, ich war sehr positiv überrascht von der schönen Terrasse, die sie haben. Das Essen war nicht schlecht, es gab Calamari auf dem Grill und etwas Salat mit einer kleinen Vorspeise und einem Bier. Die meisten Kollegen nahmen die Calamari mit Gyros und Reis. Einer hatte das Bifteki, das ich auch probiert habe. Wie gesagt Essen war überhaupt nicht schlecht, aber auch nicht uau. Die Preise waren mehr als fair, etwa 8,9 € pro Gericht, was wirklich gut ist. Der schwächste Punkt ist jedoch der Service. Es gibt nur männliche Kellner und die waren ziemlich arrogant und nicht vorbereitet hatten keine Ahnung was die Tagessuppe ist und später diverse Kleinigkeiten, aber der Eindruck war nicht so gut. Ansonsten versuchen sie auch, Präsenz zu zeigen und zu fragen, wie das Essen ist und so weiter, was in Ordnung ist. Ich kann mir vorstellen, dort wieder zum Mittagessen zu gehen, es ist schön und das Essen ist nicht schlecht. Ich muss mich nur an die Kellner gewöhnen. Ich bin mir jedoch nicht sicher, ob ich abends kommen werde."
Cafés • Fisch • Kaffee • Europäisch
"Wir besuchten Heidelberg Ende Mai 2017, ich war im Laufe der Jahre aus geschäftlichen Gründen ziemlich oft in Heidelberg und habe beschlossen, es tatsächlich als Tourist zu besuchen, und es hat mich nicht enttäuscht. Vor meiner Reise hatte ich verschiedene gute Restaurants gegoogelt, um zu buchen, und dieses kam oben in der Suche. Wir fanden es eigentlich zufällig, als wir die Stadt erkundeten und beschlossen, einen Tisch zu reservieren. Wir gingen an diesem Abend dorthin und waren begeistert von dem Essen und dem angenehmen Service des hilfsbereiten Personals. Wir waren so beeindruckt, dass wir für den nächsten Abend wieder buchen und das Essen wieder fantastisch war. Wir erwähnten, dass wir dem Koch danken möchten, der prompt herauskam und ein paar Minuten mit uns sprach, während wir feststellten, dass er aus Argentinien stammte und habe 12 Jahre in Heidelberg gelebt, sehr netter Kerl, wir werden auf jeden Fall wiederkommen."
Nachtisch • Europäisch • Vegetarier • Griechisch
"Das Beste an diesem Abend war die gegrillte Zucchini als Vorspeise. Obwohl es ziemlich ölig war, war es ganz nett. Das Hauptgericht mit Calamari und einem Fischgericht mit einem zusätzlichen Salat wurde von keinem von uns aufgegessen. Calamari war eindeutig gefroren und kaum essbar und der Fisch war übertrieben. Der Salat war einfach und weit unterdurchschnittlich für das, was ich von einem guten griechischen Restaurant erwartet habe. Auch die griechischen Weine waren unterdurchschnittlich. Keines der beiden Hauptgerichte war genießbar, und zusammen mit dem Salat blieben die Gerichte größtenteils ungegessen. Konnte es kaum erwarten zu gehen."
Grill • Europäisch • Mittelmeer • Italienisch
"Abendessen für die Familie. Nahezu perfekt in jeder Hinsicht. Wunderbares Ambiente in den Gewölben unterhalb des Bodens, mit einfacher Eleganz dekoriert und beleuchtet. Der Manager und das Personal begrüßten uns herzlich. Nach erstklassigem Prosecco genossen wir à la carte, einige in der Gruppe wählten die 5-Gänge-Menü-Empfehlungen des Kochs mit passender Weinbegleitung. Alle Gänge übertrafen weiterhin die Erwartungen. Kalte und warme Vorspeisen, Suppe, Hauptgerichte, Dessert - alles war perfekt zubereitet und stilvoll präsentiert. Die vorgeschlagenen Weine waren für sich genommen hervorragend und passten ideal zum Essen. Der Service war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Preise waren über dem Durchschnitt, aber angesichts unseres Glücks und unserer Freude ein Schnäppchen."
Kroatisch • Dalmatiner • Mittelmeer • Europäisch
"Toll! Der Besitzer zeigt bewusst nicht das Menü. An der Eingangstür sind nur die Gerichte und Formeln weniger als 20 Euro. Der Besitzer kommt, um einen Fisch für den Grill zu präsentieren. Wir wählten 1 Fische, die wir zusammen mit 3 Personen essen. Als wir die Rechnung bekamen, war klar, dass wir betrogen worden waren. Wir wurden 3x80 Euro für 1 Fisch berechnet. Nie wieder!< < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < "
Deutsch • Vegetarier • Europäisch • Mittelmeer
"Dresden hat nicht nur August den Starken, das grüne Gewölbe, die Frauenkirche und die Semperoper.Dresden hat auch den Großen Garten und Striesen und Striesen hat das Restaurant Stresa und es lohnt sich, die Fahrt dorthin zu unternehmen.Wir hatten glücklicherweise reserviert, Samstagabend, das Restaurant war sehr gut besetzt.Der Empfang war professionell und herzlich, unsere Wünsche wurden aufgenommen und der Aperitif schnell serviert. Die danach eintretende kleine Pause - auch die anderen Gäste wollten bedient werden - wurde durch einen leckeren Gruß aus der Küche überbrückt.Danach kam das Rindercarpaccio, tadellos zubereitet und serviert, Rucolasorbet dazu war ungewöhnlich aber passend und gut.Zum Hauptgang carré vom Durocschwein bzw. Kalbsbäckchen, auch wieder tadellos zubereitet und serviert, ein Gaumenschmaus, der zum Wiederholen animiert.Als Dessert Panna Cotta vom Rotschmierkäse, ein Gedicht.Die dazu selbst ausgewählten Weine passten, erfreulich die vielen Möglichkeiten offener Weine verschiedener Anbaugebiete.Bauhistorisch und historisch hat das Zentrum von Dresden so viel zu bieten, wie kaum ein anderer Ort, kulinarisch ist der Stadtteil Striesen mit dem Restaurant Stresa vielen Adressen im Zentrum weit voraus."
Tee • Pasta • Pizza • Italienisch
"Ein wunderschöner Abend unter Freunden. Wirklich fantastisches italienisches Essen. Nach einer bemerkenswert guten gemischten Vorspeisenplatte habe ich auf Empfehlung mein erstes Ossobuco Milanese gegessen und war schlichtweg begeistert. Für meine Frau gab Loup de Mer auf einem Bett aus Kirschtomaten. Die hausgemachten Gnochi waren ein Hochgenuss genau wie die restliche Pasta. Sehr zu empfehlen fand ich auch die für diese hervorragende Qualität unglaublich günstigen Spaghetti mit Kalbsragout, die meine Tochter mit Begeisterung "verschlungen" hat. Die Gastgeber haben den Abend mit Ihrer kompetenten und äußert freundlichen Bedienung den Abend zu einem echten Erlebnis abgerundet. Vielen Dank dafür und immer gerne wieder!"
Fisch • Pasta • Europäisch • Italienisch
"Voller Andrang am Samstagabend – eine Art neuer Hotspot in Darmstadt. Die 2 neuen Besitzer haben diesen Ort inspiriert, indem sie das Ambiente und die Speisekarte umgebaut haben. Vorspeise: In diesen Tagen sollte man zum Rinder-Carpaccio mit einer Art Rührei und großzügig bedeckt gehen durch Trüffel. Am Tisch genossen und lächelten meine Partner – während ich mit lauwarmem Pulpo, Kartoffeln und Sellerie voll und ganz zufrieden war – „tribe al gusto“ an diesem Tag (sehr gut, wenn Sie diese Art von Gerichten mögen). Keine Frage: Auch das Dessert wird stilvoll serviert. Innerhalb der Weinkarte finden Sie viele italienische Weiß- und Rotweine. Jerman's Sauvignon Blanc passte gut zu allen Gerichten, bei denen wir nicht widerstehen konnten, eine Flasche nach der anderen zu bestellen. Der Service ist freundlich und hilfsbereit, der Koch kommt vorbei und Sie können loben / meckern / vorschlagen / .... Also, hier ist der Ort zu besuchen, wenn Sie mit ein paar Freunden unterwegs sind und neue oder alte Freunde treffen möchten. Wenn Sie eher auf privates Essen stehen – der Geräuschpegel (einschließlich der italienischen Lieder von der CD) und die „glücklichen paar“ könnten Sie stören."
Cafés • Lässig • Vegetarier • Europäisch
"Die ersten vier Grüße aus der Küche, die ersten vier Kurse und die gesamte Weinverkostung waren perfekt! Die Lamb Gang war roh, das starke Zitronengras Aroma war weder für Rotwein noch Lamm geeignet. Das zweifache Angebot für das Lamm nach dem Rösten entsprach nicht dem Ehrgeizniveau, es gab keine Entschuldigung, ebenso wenig wie ein Dankeschön für die Zahlung. Die Dessertpassage war schmackhaft (Amarena Becher 3.0) mit der Trüffel im Vanilleeis, das Hauptskelett wusste nicht einmal, dass Trüffel verarbeitet wurde. Fazit: Die Somelier war Star-Level, die Küche insgesamt leider unter der Linie (schon, ist ein harter Gips) leider nicht für fast 700 Euro. Mein Eindruck: zu viele Tische mit zu vielen Wahlen an den Korridoren und so viele Grüße sind auf Sternebene kaum unersetzbar. Weniger wäre oft mehr und Freundlichkeit, wenn man für nichts bezahlt."
Mittelmeer • Europäisch • Vegetarier • Italienisch
"Wir hatten eine absolut schöne Zeit in diesem italienischen Restaurant in der Nachbarschaft neben dem Berliner Schwulenviertel. Wir gingen gleich um 9:15 Uhr hoch und es hüpfte (gutes Zeichen! und es war ein Tisch frei (nächstes Mal: Reservierungen. Gott sei Dank!) Wir bestellten sofort Getränke beim sehr... freundlichen Kellner und los ging es. . Brot und Oliven (lecker! , wir hatten Vorspeisen von der Sonderkarte. Ich hatte Burrata, mein Mann hatte den gegrillten Tintenfisch und beide waren perfekt zubereitet, meine Burrata über einem Bett aus karamellisierten Zwiebeln und der Tintenfisch meines Mannes über einem Bett aus Linsen. Beides waren lecker...daher hatte er als Hauptgang Pasta mit Entenragout und ich hatte Gnocchi mit Wurst und einer scharfen roten Soße mit Käse. Beides war absolut lecker! Wir haben auf den Nachtisch verzichtet, weil wir von Brot satt wurden und , obwohl sie es gegen Gebühr angeboten haben, haben wir auch den kostenlosen Schuss Grappa am Ende weitergegeben! Wir hoffen, dass wir wiederkommen ... wenn nicht, hoffen wir, dass Sie es schaffen!"
Käse • Fisch • Fleisch • Europäisch
"Das Essen ist ausgezeichnet! Wir waren eine Gruppe von und haben uns für ein riesiges Überraschungsmenü mit verschiedenen Gängen entschieden und konnten so die kreative Seite des Küchenchefs auskosten und auch breites Feedback sammeln. Alle haben jeden Gang wirklich genossen und schwärmten von dem Geschmack. Ich für meinen Teil werde den waldmeisterbefleckten Kabeljau wohl nie vergessen. Ich bin mir nicht mehr so sicher über den genauen Fisch, aber der Geschmack war aus einer anderen Welt. Perfekte Symbiose aus Geschmack und Kindheitserinnerungen. Einziger Wermutstropfen war, dass der Hirsch etwas zu zäh war (auch kollektives Feedback). Mit dem modernen Industriedesign, der guten Musik, der coolen Beleuchtung und dem freundlichen Personal ist das Gesamterlebnis jedoch ausgezeichnet und dieser Ort steht ganz oben auf meiner Liste."
Wein • Cafés • Pizza • Italienisch
"Wir waren hier in einer gemütlichen Damenrunde. Bei der Bestellung lief noch soweit alles gut. Es hatte nicht jeder eine Vorspeise bestellt. Die Vorspeisen wurden dann zeitlich völlig unterschiedlich serviert und 2 Minuten vor der Hauptspeise kam dann dir letzte Vorspeise. Auf Nachfrage gab es nur eine unhöfliche und patzige Antwort von der Schwester vom Inhaber (unsere Bedienung für den Abend), dass es im Moment so voll sei und sie dies nicht ändern könne! Mein Hauptgang war ein Salat mit Lachs. Der Salat war völlig ungewürzt und bestand nur aus Eisbergsalat. Das Dressing bestand nur aus Öl und Essig. Der Lachs war mehr als tot gebraten/frittiert. Das Essen und die Atmosphäre erinnerten mich an ein schlechtes Mensaessen.Einzige Wermutstropfen: Der Chef hat nicht den vollen Preis für mein Essen verlangt.Fazit: Dort gehe ich nie wieder hin und würde es auch niemandem weiterempfehlen."
Fastfood • Schweizer • Europäisch • Restaurants
"Und noch einmal: Dieses Juwel ist malerisch und mitten in der Natur gelegen, wo wir uns sofort zuhause fühlten. Die Sahnestücke sind erstklassig, vergessen Sie die industriell gefertigten Sahnestücke mit der Zuckerglasur und definieren Sie den Begriff Sahnestücke an diesem Ort neu!"
Fleisch • Desserts • Europäisch • Mittelmeer
"Ein typisches caf genevois , wie man es in beliebten Vierteln der Stadt findet. Das Essen ist ausgezeichnet, der Service ist sehr professionell und entspannen. Ein cooler Ort, wenn Sie die MAMCO und moderne Kunstgalerien und das Patek Philip Museum besuchen."
Suppe • Pasta • Nachtisch • Mittelmeer
"Ein kleines, aber sehr feines Restaurant: die frische Küche ist exzellent und schmeckt authentisch. Die Weinkarte enthält ein paar wahre Trouvaillen. Die Teller sind mit so viel Liebe zum Detail angerichtet, wie sie der Chef des Hauses persönlich an den Tisch bringt. Der Service ist sehr freundlich und überaus aufmerksam: So wird ein Geburtstags Dessert kurzerhand mit einer kleinen Kerze zur Perfektion gebracht! Das Lokal mag nicht gross sein, hat aber einen unübertroffenen Charme und ist deshalb von seiner Grösse her genau richtig man fühlt sich als Gast willkommen und sehr gut aufgehoben. Kurzum: Wer eine Oase inmitten des aktuell ein wenig angespannten Alltags sucht, wird hier fündig! Ein herzliches Dankeschön an die Gastgeber, die diesen Ausdruck wahrlich verdienen, und an die Küche!"
Kebab • Vegetarier • Europäisch
"Ich fand dieses Restaurant auf Trip Advisor (danke!) Und es hatte wirklich gute Kritiken. Jetzt verstehe ich warum! Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und lustig. Sie haben meiner kleinen Tochter einen Hochstuhl mitgebracht und nicht einmal geblinzelt, als sie überall Sachen warf :))) Ich und mein Mann hatten frischen Fisch (den sie uns an den Tisch brachten, damit wir ihn machen können?) eine Auswahl, die uns auch sagt, wie es zubereitet wird) und ein Freund, der bei uns war, hatte Lamm, das seiner Meinung nach auch lecker war. Die Oliven und das warme türkische Brot, das wir als Vorspeise hatten, haben auch super geschmeckt! Alles in allem eine sehr schöne Erfahrung. Werde hier wieder essen wollen, wenn wir in Düsseldorf sind ;)"