Giglio Pizzeria - Speisekarte

Steinlachallee 82, 72072 Tübingen, Germany, Tuebingen

🛍 Suppe, Pasta, Fisch, Fleisch

4.5 💬 751 Bewertungen

Telefon: +4970718884700

Adresse: Steinlachallee 82, 72072 Tübingen, Germany, Tuebingen

Stadt: Tuebingen

Menü Gerichte: 11

Bewertungen: 751

Webseite: http://www.giglio-tuebingen.de/

"Wir hatten uns eigentlich gefreut, endlich wieder einen Italiener an der Steinlach zu haben und hatten uns Pizza zum Mitnehmen bestellt. Leider wurden wir geschmacklich enttäuscht. Alle Pizzen waren eher fad und der Pizzaboden weich und bleich. Auch hier hat geschmacklich etwas gefehlt. Die Argumentation des Restaurants zu den vorherigen Rezessionen kann ich nicht ganz nachvollziehen. Ich war in meinem Leben schon öfters in Italien und habe dort durchaus auch landestypische Gerichte gegessen, die keineswegs spärlich gewürzt waren. Basilikum, Oregano, Thymian oder Rosmarin...das wird alles nicht in italienischer Küche verwendet? Das war mir neu! Was man aber zum Belag der Pizzen sagen muss ist, dass das alles wirklich sehr frisch aussah. Wenn jetzt noch ein paar Gewürze und eine Prise Salz den Weg auf die Pizza finden würden, dann wäre das Preisleistungsverhältnis auch gerechtfertigt."

Ganze Speisekarte - 11 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nachspeise

Pizza

Vorspeisen

Calzone

Hauptgerichte

Antipasti - Vorspeisen

Pasta

Suppen

Detlef Detlef

Haben 2 Pizzen bestellt zum mitnehmen. Sehr lecker. TEAM sehr freundlich. Sehr zu empfehlen.

Adresse

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Bewertungen

Paul
Paul

Ein Gewinn für Tübingen. Einfach ein tick besser und anders. Da bleibt was zurück. Nebenbei sehr nett und aufmerksam


Konrad
Konrad

Das erste Mal besucht und Pizza probiert, exzellent! Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Absolout empfehlenswert


Angelika
Angelika

Wir waren eine größere Gruppe und hatten das Essen vorbestellt. Alles war vorbereitet und das Essen kam schnell. Pizza super Klasse. Salat ebenfalls. Gerne wieder Speisekarte ansehen


Jörg
Jörg

Trotz fast voller Reservierung haben wir noch Platz bekommen. Das Essen war lecker und man musste kaum länger warten. Bedingungen waren steht's freundlich. Ambiente auch super.


Meli
Meli

Pizza.Pasta ,Wein und Dessert sehr gut. Service freundlich und aufmerksam Der Weg lohnt sich auf jeden Fall auch für Touristen Das Ambiente in der Altstadt ist zwar schöner-aber das perfekte Essen gleicht das aus


Dani
Dani

Das Essen war ein Traum, richtig gute Küche, viel Auswahl und ständig wechselnde Gerichte. Haben inzwischen vieles davon getestet und sind wirklich sehr zufrieden. Es ist aber tatsächlich etwas viel los und die Wartezeiten können höher als gewohnt sein. Speisekarte ansehen


Rainer
Rainer

Wir waren jetzt 2x dort im Aussenbereich essen. Pizza, Fisch und Pasta zzgl. Vorspeisen und Getränke. Essen ist relativ neutral, ohne besonderen Geschmack. Ambiente laut, viele Familien mit kleinen Kindern. Bedienung sehr unterschiedlich, von freundlich bis gehetzt, dann eine die der deutschen Sprache nicht mächtig erscheint, Plastiktische und keine Tischdecke. Der Boden sollte ab und an sauber gemacht werden. PREISE im oberen Bereich sind der Qualität unangemessen.


Mia
Mia

Die neue Location gefällt mir, die Einrichtung ist schön, es herrscht eine tolle Atmosphäre. Wir waren einige Male in Ergenzingen und nun zum ersten Mal in TÜ. Wir wurden gleich erkannt und herzlich begrüßt. Hier ist mehr los, neues Personal wird/wurde eingelernt das freut mich, dass das Giglio einen guten Start hinter sich hat. Es schmeckt immer noch genauso lecker! Wir kommen gerne wieder mit großer Vorfreude, welche Gerichte das nächste Mal auf der Zusatzkarte angeboten werden. Auf einem Bild ist Carpaccio vom geräucherter Schwertfisch zu sehen: was ganz besonderes und feines.


T
T

Wir hatten uns eigentlich gefreut, endlich wieder einen Italiener an der Steinlach zu haben und hatten uns Pizza zum Mitnehmen bestellt. Leider wurden wir geschmacklich enttäuscht. Alle Pizzen waren eher fad und der Pizzaboden weich und bleich. Auch hier hat geschmacklich etwas gefehlt. Die Argumentation des Restaurants zu den vorherigen Rezessionen kann ich nicht ganz nachvollziehen. Ich war in meinem Leben schon öfters in Italien und habe dort durchaus auch landestypische Gerichte gegessen, die keineswegs spärlich gewürzt waren. Basilikum, Oregano, Thymian oder Rosmarin...das wird alles nicht in italienischer Küche verwendet? Das war mir neu! Was man aber zum Belag der Pizzen sagen muss is... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Suppe Warme und tröstliche Suppen, um Ihre Seele zu nähren. Wählen Sie aus einer Vielzahl von geschmackvollen Brühen und herzhaften Zutaten, perfekt für eine einfache Vorspeise oder eine sättigende Mahlzeit an einem kühlen Tag.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen. Speisekarte ansehen
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.

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"in tübingens tiefgesäuerter behandelter 1b-Position mit feinem Staub maximale Garantie hat sich seit mehreren Jahren zunehmend ein Mid-Day Hotspot mit imbissen jeden Couleur und mit angeboten jede Vegetarismus-Ebene. hier war ich geplant, ein Tübinger Mittagessen zu sein. Hier. und leider hatten wir kein Glück mit der zyklischen Speisewelle, die hier sonst von der Imbisse gebrandmarkt wird. statt ebbe wurde verflucht und wir beschlossen demokratisch und sehr spontan, die Leere zu ändern. das Centrale befindet sich in der Bank und bestrahlt Eingang Schnee doblerstraße, nur eine Hausecke und der Sprung einer sehr großen Katze (ca. 100m) aus dem Snack-Epcentre. bei der Einfahrt der hungrigen Gassen erwartet eine Art begehbarer Speiseröhre. eine Bar, einen Spaziergang, an der Fensterfront Hochtisch mit Platz für bis zu vier Esszimmer. rechts und links rechts Bar auch warten ein paar Tische für Kunden. auch hier war es solide voll, aber der beschäftigte Kellner erwies sich als “ Gewölbe Keller, Schritt nach unten, links”. In der Kellerverlängerung des Restaurantschlauches war es angenehm ruhig, Sie hätten einen tollen Chat gehabt. der Keller war auch gut beheizt und Frost bestäubt, während Löffel blieb aus. die Getränke wurden fixiert und die Mittagessen Karte mit vier gekleidet (drei Mal Pasta, einer von ihnen vegetarisch, eine Pizza) wurde so klar gehalten, dass die Auswahl auch schnell verzichtet wurde. der gemischte Salat, zusätzlich für einen Euro erhältlich, kam schnell und konnte nicht zumindest schnell vergessen werden. eine Mischung von allem mit allem, versenkt in weiß-opakem Dressing und garniert mit einem Disc-Toast. nicht besonders gut, nicht besonders schlecht. mehr vom Typ “Ich vergesse einfach. Wie? Ich hatte Salat?!” mein Hauptgericht bestand aus Spaghetti in einer schmackhaften Gorgonzola-Sauce mit Stücken des Swaying. Letzteres hätte nicht ein paar Minuten weniger in der pfanne zu bleiben verletzt. das ist aber auf hohem Niveau zu jammern. auf meinem Teller, es gab jetzt keine fading Atacama Wüste in klebriger Form, aber nur sehr mager und sehr schlecht auf dem Punkt der brasilianischen Fleisch. mein Gegenteil hatte Penne all’arrabbiata, die sehr ausgezeichnet aussah und scheinbar auch klingen. Ich traue Tomatensoße persönlich nicht zu Mittag. Murphys Gesetzkräfte mit Garantie mindestens einen Sauce Drop, um den abgenutzten Oberteil in einem ballistischen Flugweg zu steuern und lässt Sie wie ein Lebensmittel-Wachstumsingenieur für den Rest des Tages aussehen. Es tut mir leid. der Dessert-Espresso war stark und gut und half, das ankommende fresskoma in einen zwingenden Rahmen zu zwingen. auch die Zahlung ging schnell und ohne eine Schnare und mein Gegenteil und ich wobbled satt und zufrieden bis die Kreuzigung von Snack Epicentre und Gericht Meile. da unsere getrennt. von mir gibt es vier Sterne – der eine Stern hat den Salat. Ich hatte Salat!? leider gekostet. für mein Gegenteil gibt es glatte fünf Sterne plus. vielen Dank für die wunderbare Mittagspause – immer wieder glücklich! das gilt sowohl für die Zentrale als auch insbesondere für meine. das zentrale Schlauchteil ist barrierefrei, der gekämmte Keller leider nicht. Ein besonders ökologischer Tübinger kann auch über die Stadtbuslinie 10 (Richtung österberg) kontaktiert werden. die Bushaltestelle ist nur ein kleiner Sprung einer mittelgroßen Katze (20m)."

Vegi Tubingen

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"Es gibt Restaurants, die könnten überall in Deutschland sein: ein netter Italiener, ein gutbürgerliches Gasthaus, ein McDonald’s. Aber es gibt auch Lokale, die ein ortsgebundenes Flair haben, selbst wenn nicht unbedingt regionale Spezialitäten serviert werden. Das Vegi schien uns so ein Fall zu sein: In das typisch Tübinger Gemisch aus schwäbischer Piefigkeit und linksalternativer Weltverbesserung fügt sich der Falafelladen jedenfalls nahtlos ein – und das ist nicht negativ gemeint. Ein Restaurant mit unkompliziertem Service, wo man für zehn Euro einen schönen Teller mit Kichererbsenbällchen und eine Holunderblütenschorle bekommt, sollte es überall geben. Die leichte Verpeiltheit, die dazu führt, dass die Pommes manchmal erst auf den Tisch kommen, wenn alles andere schon gegessen ist, und bestimmte Saucen bisweilen nicht verfügbar sind, weil laut Bedienung »völlig versalzen«, gehört zum Gesamtpaket. Und wenn die Aubergine ausfällt, dann nimmt man eben etwas anderes. Auswahl gibt es genug – übrigens auch ohne Falafel. Für die Tagessuppe, die laut Karte nur in den kalten Monaten angeboten wird, oder den veganen Käsekuchen, für den wir einfach zu voll waren, müssten wir zum Beispiel noch mal wiederkommen. Dass das Vegi bis dahin in seinem Tübinger Biotop gut gedeihen wird, daran besteht eigentlich kein Zweifel."